Страницы:
12345678
(27.05.13 17:12)
С эфтаназией разобрались проще. Бритвой Оккама.. наглое НКД в общей и появляется тот самый блок псж, которого вроде как и нет... = Тут не эфтаназия - тут засада.) С некоторым откатом назад. Ну, да. Не должно быть. Но написано было, значит откатаные сами вц, чо уж..
(27.05.13 17:13)
 (27.05.13 17:10) удаления персонажа так и осталось в течение 3 часа ? ангелы на время теста сказали что 3 часа будет, а должно быть 1 месяц!
вот мой ответ наверное! да админы говарили про месяц помню а щяс 3 часа разве?
(27.05.13 17:14)
Belasuvarli ты хоть поняла я про чего тут писал? а что понимать? золотое правило: не знаешь что это- не лезь, не понимаешь к чему это- не участвуй в этом, вроде несложно и давно пора понять)
(27.05.13 17:18)
 (27.05.13 17:12) С эфтаназией разобрались проще. Бритвой Оккама.. наглое НКД в общей и появляется тот самый блок псж, которого вроде как и нет... = Тут не эфтаназия - тут засада.) С некоторым откатом назад. Ну, да. Не должно быть. Но написано было, значит откатаные сами вц, чо уж..
где можно почитать? где написано?
(27.05.13 17:18)
бред сивой кобылы
ОТВЕЧАЮ. перед тем как наехать на тестировщиков. Все там описано верно, человек который решил создатать второго мульта, заходит в работу с классами. и если человек грамотный и ЧИТАЕТ то что там предложено то он увидит---
Работа с классами Кто ТЫ?Сейчас твои судьба и путь в этом мире, не определены, и требуют твоего участия. Нужно сделать выбор и обозначить свою роль, это откроет новые дороги и возможности. Каждый персонаж может развиваться по нескольким направлениям, но каждое путешествие начинается с первого шага. Так кто ТЫ?
и вот тут ПЕРВЫМ ннадо выбрать касс которым ты играешь сейчас, чтоб вещи которые ты носишь совпали с этим классом и тогда он сохраниться!
а вот после этого уже выбират второй класс который станет 4 ур.
ОШИБКА---ошибка тех кто стал 4ур без возврата, что они скорее всего ( я думаю) не вникнув в написано сразу тыкают тот класс которым им хотелось бы играть....а не тот кем они есть сейчас.
моё мнение, ибо там все написано доступно, надо олько не лениться читать и вникать.
(27.05.13 17:19)
 (27.05.13 17:12) С эфтаназией разобрались проще. Бритвой Оккама.. наглое НКД в общей и появляется тот самый блок псж, которого вроде как и нет... = Тут не эфтаназия - тут засада.) С некоторым откатом назад. Ну, да. Не должно быть. Но написано было, значит откатаные сами вц, чо уж..
Не, ну если это фича и так задумано, то я ваще в шоке. А шмот который был на основном классе остался к нему привязан? Если раскачать заново мульта, то этот шмот использовать можно будет?
(27.05.13 17:19)
Наум приходящий [11] Вон Эльфачка второй день пишет. Но ведь она это где-то нашла..
(27.05.13 17:20)
Январь сан
да я это тестировала месяц, и просто внимательночитада все что написано по ходу работы с классами.......просто не читают и не вникают. блин придется вечером чтоли сесть в скролле мануал все таки написать......
(27.05.13 17:21)
Ну раз наша добрая администрация таким путем хотела еще больше вливание екр в игру чтобы те кто тупо нажал и не подумал стали качаться заново так сделайте платный свиток со сроком действия в месяц чтобы те кто тупанули могли сменить класс и выбрать свой. Скажем так разовая не благотворительная акция!
(27.05.13 17:21)
 (27.05.13 17:14) Belasuvarli ты хоть поняла я про чего тут писал? а что понимать? золотое правило: не знаешь что это- не лезь, не понимаешь к чему это- не участвуй в этом, вроде несложно и давно пора понять)
почему не влезать? (я тоже хочу знать ВСЕ ЕТО не рискуя потерять сваего персонажа или не чайно поменять на 4 ый уривень) оно же нововвидения а что ето значит? ето значит что касается всех в етом проекте! (и рано или поздно вступять в силу для всех принудительно или же по требываниями моментов игры в долнейщем) так что ты тут не права!
(27.05.13 17:23)
 (27.05.13 17:18) бред сивой кобылыОТВЕЧАЮ. перед тем как наехать на тестировщиков. Все там описано верно, человек который решил создатать второго мульта, заходит в работу с классами. и если человек грамотный и ЧИТАЕТ то что там предложено то он увидит---Работа с классами Кто ТЫ?Сейчас твои судьба и путь в этом мире, не определены, и требуют твоего участия. Нужно сделать выбор и обозначить свою роль, это откроет новые дороги и возможности. Каждый персонаж может развиваться по нескольким направлениям, но каждое путешествие начинается с первого шага. Так кто ТЫ? и вот тут ПЕРВЫМ ннадо выбрать касс которым ты играешь сейчас, чтоб вещи которые ты носишь совпали с этим классом и тогда он сохраниться!а вот после этого уже выбират второй класс который станет 4 ур.ОШИБКА---ошибка тех кто стал 4ур без возврата, что они скорее всего ( я думаю) не вникнув в написано сразу тыкают тот класс которым им хотелось бы играть....а не тот кем они есть сейчас.моё мнение, ибо там все написано доступно, надо олько не лениться читать и вникать.
Надеюсь, Ранд меня не убьет, но я, поговорив сейчас с ним, понял ситуацию так. Во-первых, ты все поняла неправильно. Во-вторых - те, кто попал в эту ситуацию выбрали основной класс. Потом выбрали мульта. А потом УДАЛИЛИ основной класс. На мой скромный взгляд эта возможность должна быть абсолютно закрыта или на худой конец требовать 5 подтверждений с предупреждениями большими красными буквами. Но, видимо, предупреждений не было или их было мало. И в-третьих, если где-то и было написано про возможность удалить свой основной класс, то лично я - а я читаю новости и топики - об этом ничего не знал.
 (27.05.13 17:20) Январь санда я это тестировала месяц, и просто внимательночитада все что написано по ходу работы с классами.......просто не читают и не вникают. блин придется вечером чтоли сесть в скролле мануал все таки написать......
Толку то.. Ты представь сколько тут ни разу не читающих - тебе страшно станет. По тарманству помню, сколько было вопросов в приват при всех возможных мануалах.. А тут проще. 4 уровень получил - на форум не вылезет. А мозг юстициариям сейчас вроде нльзя выносить. Да и пользы ноль...
Эльфачка ОТВЕЧАЮ. перед тем как наехать на тестировщиков. может заодно и расскажите конечную цель этих изменений? заодно и у людей поспрашивайте, а нужно ли им это? а насчет тестировщиков- так тут все ясно, что ВЫ, именно ВЫ, подтвердили своим участием необходимость этих изменений- так уж и поясните нам, что это будет в общем масштабе бк, раз Админия пока не говорит)
(27.05.13 17:26)
 (27.05.13 17:19) Наум приходящий [11] Вон Эльфачка второй день пишет. Но ведь она это где-то нашла..
разве это надо искать?) мне казалось что это доступно должно быть где то)
(27.05.13 17:27)
 (27.05.13 16:56) Ну я это и имел в виду.Если так, то я бы тестерам не только подарков не давал, я б их блокнул нафиг в назидание, что такой баг не нашли Но все-таки хочется верить, что это не совсем так. Но проверять - упаси господи, но пушечный выстрел к этой мультиклассовости не подойду, пока под конвоем не приведут..
если бы ты мог почитать скролл для тестеров, ты бы увидел, что про это писали и не раз ) половина тестеров так же попалась )
(27.05.13 17:29)
мог почитать скролл для тестеров(с) = (тут было немного восхищённого мата) И как я не догадался почитать скролл для тестеров? Кстати, где он есть то?
(27.05.13 17:30)
 (27.05.13 17:29) мог почитать скролл для тестеров(с)=(тут было немного восхищённого мата)И как я не догадался почитать скролл для тестеров?Кстати, где он есть то?
Январь, епрст!! Я же написал " если бы мог" - не я виноват,что он не может и ты тоже! Но про это писали в скролле, и не один раз. Если оставили - то при чем тут тестеры?
(27.05.13 17:31)
бред сивой кобылы
то есть то что вначлае надо выбрать тот класс которым ты играешь сейчас - я поняла не правильно?) и когда на тестах я сделала так и спокойно перключалась туда-сюда это было не врено?)
ах!!)))) ну если они ПОТОМ удалили свой класс....то о чем речь тогда вообще)))) помоему все очень даже понятно......там на мконках яснонаписано -УДАЛИТЬ, что непонятного то?
но всё же я думаю, что они просто -изначально выбрали не свой класс а сразу тот которым хотят играть.
(27.05.13 17:35)
я думаю ниодному играющему тут человеку не придет в голову в добром здравии взять и потереть своего персонажа, нафига эта кнопка вообще???
(27.05.13 17:35)
На тестах я зашел в выбор классов, прочитал, сразу понял, что ПЕРВЫМ выбираешь ОСНОВУ. А потом уж любого другого. Про УДАЛИТЬ основу без предупреждения - про это писали. Но почему тут нет вопросов, как у ВИСТЫ "вы уверены" - я не знаю ))) Может недоделка, может еще что....
|