Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На мой взгляд, игра станявится всё сложнее и запутанее, а вот нужной информации негде вычитать... Вроде бы чем сложнее, тем интереснее должно быть, но когда ты не знаешь "правил" интерес может и пропасть...
(27.05.13 16:31)
(27.05.13 10:52)Кажется до меня по-тихоньку доходит смысл мультиклассовости )
(27.05.13 13:29)во многих проблемах Администрацыя проекта уступала игрокам и делала или поправляла все что возможно для того что бы играки были всем довольны в (удобностьи игры в опцыях игры и в игровых моментах итп) с каждым обнавлениями Админам нужна учитовать все моменты игры и понемать ето как игроки смогут приспосабливатся к новым игровым моментам и каждый игрок НЕ в состаянии понимать ИЛИ угадывать все игровые моменты и все действия в опцыях!
мунчанам легко говорить они все это протестили безболезненно, а каково человек который одним кликом лишился всего
Че то я не понял. Там что, присутствует техническая возможность выбрать класс мульта, не выбрав основной класс?
Там хуже. Там осталась возможность пролюбить основного персонажа до четвёртого уровня..
Я воздержусь от оценок и комментариев. Ну нельзя мне.
(27.05.13 16:52)Ну я это и имел в виду.
Если так, то я бы тестерам не только подарков не давал, я б их блокнул нафиг в назидание, что такой баг не нашли ![]()
Но все-таки хочется верить, что это не совсем так. Но проверять - упаси господи, но пушечный выстрел к этой мультиклассовости не подойду, пока под конвоем не приведут..
[/quote]
Думаешь этот случай единственный?
[/quote]
паходу эти несчастные 4 левел и на форуме даже написать о своей проблеме не могут, а сколько таких кто не в клане и за которых некому писать... жесть вообщем
Ну чисто теоретчески..
Это было где-то описано и касается только тех, кто не весь форум с новостными сайтами прочитал..
-
Но таких оказалось неожидано много. Сам в шоке, чо уж..
интересно а кто знает скажите пожалуйста а сколько времени требуется что бы отказатся от удаления класса?
Belasuvarli
интересно а кто знает скажите пожалуйста а сколько времени требуется что бы отказатся от удаления класса?
у меня заняло 5 мин- шмотки в охапку и бегом из общаги, вроде на это много ума не надо...
(27.05.13 16:58)
(27.05.13 17:00)
(27.05.13 17:00)
(27.05.13 16:58)Belasuvarli
ето через чур 5 минут и прошайся с персонажем))
почему вдруг? я никуда не делась, как была, так и осталась- только общаги нет, а раз нет общаги, то и проблем с этим нет)
удаления персонажа так и осталось в течение 3 часа ? ангелы на время теста сказали что 3 часа будет, а должно быть 1 месяц!
(27.05.13 17:05)| Страницы: 12345678 |