Страницы:
12345678
(27.05.13 17:35)
 (27.05.13 17:18) бред сивой кобылыОТВЕЧАЮ. перед тем как наехать на тестировщиков. Все там описано верно, человек который решил создатать второго мульта, заходит в работу с классами. и если человек грамотный и ЧИТАЕТ то что там предложено то он увидит---Работа с классами Кто ТЫ?Сейчас твои судьба и путь в этом мире, не определены, и требуют твоего участия. Нужно сделать выбор и обозначить свою роль, это откроет новые дороги и возможности. Каждый персонаж может развиваться по нескольким направлениям, но каждое путешествие начинается с первого шага. Так кто ТЫ? и вот тут ПЕРВЫМ ннадо выбрать касс которым ты играешь сейчас, чтоб вещи которые ты носишь совпали с этим классом и тогда он сохраниться!а вот после этого уже выбират второй класс который станет 4 ур.ОШИБКА---ошибка тех кто стал 4ур без возврата, что они скорее всего ( я думаю) не вникнув в написано сразу тыкают тот класс которым им хотелось бы играть....а не тот кем они есть сейчас.моё мнение, ибо там все написано доступно, надо олько не лениться читать и вникать.
да согласен с выще написанными (ето возможно один из вариантов по ошибке или по незнанию зделать хуже для аккаунта и после ПОТОМ ето 1 из поводов что бы забить на ету игру) но дело в том что нет подсказок на етот щет!
(27.05.13 17:36)
Бл....да тут Друзь фиг разберётся....=)))
 (27.05.13 17:27)  (27.05.13 16:56) Ну я это и имел в виду.Если так, то я бы тестерам не только подарков не давал, я б их блокнул нафиг в назидание, что такой баг не нашли Но все-таки хочется верить, что это не совсем так. Но проверять - упаси господи, но пушечный выстрел к этой мультиклассовости не подойду, пока под конвоем не приведут..
если бы ты мог почитать скролл для тестеров, ты бы увидел, что про это писали и не раз ) половина тестеров так же попалась )
Вот скролл не читал, да, признаю. Но это ж неправильно, что такая опция есть, она заложена изначально (т.е. это не баг), но узнать про нее невозможно, пока кто-то не попадется.
 (27.05.13 17:31) бред сивой кобылы то есть то что вначлае надо выбрать тот класс которым ты играешь сейчас - я поняла не правильно?) и когда на тестах я сделала так и спокойно перключалась туда-сюда это было не врено?)ах!!)))) ну если они ПОТОМ удалили свой класс....то о чем речь тогда вообще)))) помоему все очень даже понятно......там на мконках яснонаписано -УДАЛИТЬ, что непонятного то?но всё же я думаю, что они просто -изначально выбрали не свой класс а сразу тот которым хотят играть.
Есть котооые просто выбрали не свой класс, а тот кем хотят играть как ты и пишешь, а есть те кто выбрали не свой класс так еще и удалили перса, подумав видимо, что все вернется обратно.
Volkolak [10] (27.05.13 17:30) Да плин.) Бузим то про что - что такая засада должна быть красными флажками в три круга окружена. Тафтология, плин. - Инфа есть, но ведь даже мне её сложно найти, я уж молчу про основной контингент. = То есть по-любому поправлять надо. Если не ситуацию, то оповещение.
(27.05.13 17:39)
бред сивой кобылы Январь сан
я не про то, что вы не читали. Я не защищаю никого и ничего. Я про то, что это БЫЛО и на тестах. И почему оставили - я не знаю.
Но, лично мне, выбрав основу и мульта, даже не пришло в голову взять и удалить основу! Кнопку видел, но нажимать желания не возникло.
Оповещение нужно - уже писал, что тоже никто не ответил, а почему нет "забора". )))
 (27.05.13 17:23)  (27.05.13 17:18) бред сивой кобылыОТВЕЧАЮ. перед тем как наехать на тестировщиков. Все там описано верно, человек который решил создатать второго мульта, заходит в работу с классами. и если человек грамотный и ЧИТАЕТ то что там предложено то он увидит---Работа с классами Кто ТЫ?Сейчас твои судьба и путь в этом мире, не определены, и требуют твоего участия. Нужно сделать выбор и обозначить свою роль, это откроет новые дороги и возможности. Каждый персонаж может развиваться по нескольким направлениям, но каждое путешествие начинается с первого шага. Так кто ТЫ? и вот тут ПЕРВЫМ ннадо выбрать касс которым ты играешь сейчас, чтоб вещи которые ты носишь совпали с этим классом и тогда он сохраниться!а вот после этого уже выбират второй класс который станет 4 ур.ОШИБКА---ошибка тех кто стал 4ур без возврата, что они скорее всего ( я думаю) не вникнув в написано сразу тыкают тот класс которым им хотелось бы играть....а не тот кем они есть сейчас.моё мнение, ибо там все написано доступно, надо олько не лениться читать и вникать.
Надеюсь, Ранд меня не убьет, но я, поговорив сейчас с ним, понял ситуацию так. Во-первых, ты все поняла неправильно. Во-вторых - те, кто попал в эту ситуацию выбрали основной класс. Потом выбрали мульта. А потом УДАЛИЛИ основной класс. На мой скромный взгляд эта возможность должна быть абсолютно закрыта или на худой конец требовать 5 подтверждений с предупреждениями большими красными буквами. Но, видимо, предупреждений не было или их было мало. И в-третьих, если где-то и было написано про возможность удалить свой основной класс, то лично я - а я читаю новости и топики - об этом ничего не знал.
Елфичка придположила что может быть проблема в етом ?да согласен а ты говариш надо ето здалать согласен тоже надо админам ето здалать!
спасибо Эльфе за краткость и ясность)самый толковый ответ!
 (27.05.13 17:31) но всё же я думаю, что они просто -изначально выбрали не свой класс а сразу тот которым хотят играть.
Это не удаляет перса 12го левела, оставляя мульта 4го левела. Это просто привязывает шмот и прочее к неверному классу. А вот если выбрать неверный класс, а потом, в надежде ошибку исправить полезть его удалять - вот тогда получится то, что получилось. Это как я это понимаю. Ты же совершенно точно понимаешь неправильно, просто выбрать неверный класс не даст такого эффекта. Что, конечно, не отменяет того, что класс надо выбирать верный и читать, что написано. Но проблема не в этом, точнее не только в этом.
(27.05.13 17:40)
 (27.05.13 17:39) спасибо Эльфе за краткость и ясность)самый толковый ответ!
=))))
(27.05.13 17:41)
уважаемые, вы реально опрокинутые? Админия еще толком по выбору класса ничего не сказала, куда вы лезете? чтобы потом ныть- я на 10м подтвердил(а) крита за основу и теперь на 11м не могу взять другой класс и т.д.? или- я сделал(а) мульта 4ку уворотом и теперь не могу основным классом быть уворотом?
(27.05.13 17:41)
бред сивой кобылы
У поднебесной не было понятия основной класс, для них все классы на 1 персонаже одинаковые. Основной класс придумал пользователь, только чтобы обозначить свой 10-11-12 уровень, а потом пошла путаница.
Представь, что ты начал игру с 0, дошел критом до 6ур, магом до 7, уворотом до 5. У тебя изначально не было никакого "основного" класса.
(27.05.13 17:42)
Вообще надо было админам из топика на форуме и скролла сделать выдержку-мануал. Думаю это не так сложно. Ну и "алярм" на удаление перса с описанием прикрутить тоже надо )
(27.05.13 17:44)
А вот если выбрать неверный класс, а потом, в надежде ошибку исправить полезть его удалять - вот тогда получится то, что получилось. ага да и все будут про ето книжку читать и в школе изучать )) что бы не ошибатся))
прям как в морге "тут мёртвые учат живых"
 (27.05.13 16:56) Ну я это и имел в виду. Если так, то я бы тестерам не только подарков не давал, я б их блокнул нафиг в назидание, что такой баг не нашли Но все-таки хочется верить, что это не совсем так. Но проверять - упаси господи, но пушечный выстрел к этой мультиклассовости не подойду, пока под конвоем не приведут..
всё не так. изначально выбираешь класс персу, потом создаёшь 2ого,3,5,10 персов. После этого персы ты можешь удалить любого из созданных персов. Там нет понятия основной. ЗЫ. Для псж можно создать мульта 4лвла, после этого удалить текущего *основного* в мультиклассовости, а малого 4 удалить через эвтаназию.
(27.05.13 17:45)
И, кстати - ОСНОВА это у персов с 4+ уровнями, а у остальных такой основы и нет, как бы....кто-то с нуля будет играть сразу 3-4 мульта качая....
ОСНОВУ это уж мы сами придумали, как самый развитый мульт из всех наших же мультов. Наверное для админов что 12й, что 4й - одиноково ОДИН И ТОТ ЖЕ перс. ИМХО.
(27.05.13 17:46)
Ув. Ранд! У персонажа мужа http://devilscity.combats.com/inf.pl?1191396199 пропал класс уворотчика 11 уровня, а остался арбалетчик 5 уровня прокачаный при тестах в муне. Он писал несколько раз в саппорт, но топики закрывались со словами "Передано далее. Спасибо" и "Передано программистам. Спасибо". Хотелось бы узнать будут ли какие-либо действия для возврата 11 уровня или начинать качаться заново?
(27.05.13 17:46)
spelestolog Тут будет офф топ.. Спелестолог, ты московский? У нас тут дофига каменоломен известняковых.. Рязань строили, москву белокаменную.. Лабиринты по 50 км на глубине 14-30 метров.) Пару-тройку систем я хорошо знаю.) Если местный - сбегаем. А то мне сейчас не с кем..
(27.05.13 17:47)
 (27.05.13 17:41) бред сивой кобылыУ поднебесной не было понятия основной класс, для них все классы на 1 персонаже одинаковые. Основной класс придумал пользователь, только чтобы обозначить свой 10-11-12 уровень, а потом пошла путаница.Представь, что ты начал игру с 0, дошел критом до 6ур, магом до 7, уворотом до 5. У тебя изначально не было никакого "основного" класса.
основной класс - тот класс, к которому привязывается твой нынешний уровень и твой нынешний шмот. Так что все классы заведомо не могут быть одинаковыми. Все будут 4го уровня и только один 10-11-12. А уж называть его основным или еще как - дело вкуса.
|