Страницы: «111213141516171819202122

Общая > УваротоМагоклуб какой-то((( 

(08.06.16 12:44)  

(08.06.16 10:29)

(07.06.16 13:46)

Это надо брать, убирать все модификаторы крита у классов отличных от критовик (абсолюты в том числе) чтобы никто не мог критовать кроме критовика. Поднимать колющие атаки до 50% по силе от режущих (топоры дробят, и дубины рубят достаточно сильно). Убирать мк и пмк, чтобы критовик наносил двойной урон критами.
пересматривать контратаку у вертунов, чтобы последующие удары ослаблялись еще сильнее.
Пересматривать защиты от колки/дроби которые занижены намеренно, что теперь и пожинают все - увороты, луки, танки и иногда злые арбы.
Пересматривать приемы (многие устарели)
Кто будет трогать абсолюты? я думаю никто.
Кто будет переписывать вещи? я думаю никто.
Можно, конечно, каждому персу при выборе класса давать те или иные защиты (но это надо смотреть, считать, балансировать) - кто на такое пойдет? я думаю никто.
А чего остановился, договаривай...Убрать магам цель, потому что это чит и жертва чаще всего не имеет шанса ответить, либо Ответка вызывает у мага смех.Сделать маг барьер гадаемый, потому что это чит, который поглощает огромный урон за мизер маны, которая еще и халявно хилится как мы знаем.Мысли надо договаривать то =)

да мне пофигу, сделают как ты пишешь, одену лука и буду через цели и дальше стрелять)
у стрелка ответки тоже смех вызывают!)

(08.06.16 12:48)  

Вэш-Ураган

и я не Гейм.диз..потому я не могу особо,что-то предлагать..я могу указать на перекосы других классов,предоставить логи,которые могут изучить.

я пишу о том,что есть проблема и ее надо решить,пытаюсь донести это до Гейм.диз. которые в этом разбираются и понимают и должны найти решение.

(08.06.16 12:49)  

Только гадаемый барьер и старый шок поможет нашим друзьям критам в борьбе с вертлявой нечестью!)

(08.06.16 12:50)  

Только гадаемый барьер и старый шок поможет нашим друзьям критам в борьбе с вертлявой нечестью!)

я понимаю,что ты троллишь))

но гадаемый барьер,это убдет чит и смерть магам.

а вот шок старый..возможно,
новый шок на самом деле похороних слабых магов,а вот сильных он усилил.

(08.06.16 12:51)  

Вэш-Урагани я не Гейм.диз..потому я не могу особо,что-то предлагать..я могу указать на перекосы других классов,предоставить логи,которые могут изучить.я пишу о том,что есть проблема и ее надо решить,пытаюсь донести это до Гейм.диз. которые в этом разбираются и понимают и должны найти решение.

Походи на турниры и поскидывай сюда логи - это будут аргументы. А пока все читатели топика видят только набитые тобою 25-30к набитого урона ко орые не всем светят

(08.06.16 12:53)  

Вэш-Урагани я не Гейм.диз..потому я не могу особо,что-то предлагать..я могу указать на перекосы других классов,предоставить логи,которые могут изучить.я пишу о том,что есть проблема и ее надо решить,пытаюсь донести это до Гейм.диз. которые в этом разбираются и понимают и должны найти решение.

Походи на турниры и поскидывай сюда логи - это будут аргументы. А пока все читатели топика видят только набитые тобою 25-30к набитого урона ко орые не всем светят

Тогда придется название темы менять на танкомаго клуб )

(08.06.16 12:50)

я понимаю,что ты троллишь))но гадаемый барьер,это убдет чит и смерть магам.а вот шок старый..возможно,
новый шок на самом деле похороних слабых магов,а вот сильных он усилил.

Ну не забывай, что масс кастов нет.а это ослабило 2 стихии из 4х)
При адовом кол-ве уваротов при старом шоке маги станут еще слабее и ваших друзей-уваротов станет еще больше)))
Во заживем!))

(08.06.16 12:55)  

...

Хоть обоснованно будет, а не это гадание на кофейной гуще

(08.06.16 12:59)  

меня не пустит в турниры

но можно пойти и посмотреть туры 12,только там не всегда равные соперники.

и что дадут эти логи,если даже при логах вы упираетесь лбом..

открой Муши Мея(его лука) потмо меня..наш средний урон..я скидывал его лог он нанес 60к+ урона..я даже на слабых за 40к не выхожу..а фулы у нас вроде как разные по усиления,да?

в прошлой теме о критах был танк Меморис,он там пару раз отписался о тяжелой судьбе танка,при этом во время своей писанини,он чпокнул крита: Поэт смерти..можешь тоже открыть их фулы и сравнить

так,что дадут логи тем,кто видит дисбаланс но не хочет это обсуждать?

логи надо админам,а вот как до них достучатся,это другой вопрос.

(08.06.16 13:04)  

Опять ты про средний урон. Три раза тебе объяснял что это такое, три раза ты не понял, и все равно продолжаешь его предлагать смотреть.

Пока ты сам не сделаешь тень, ты не поймешь сколько набивает РЕАЛЬНО равный фул.

Мемориса, фаста и мены посты даже не читаю, и тебе советую.

(08.06.16 13:11)  

Опять ты про средний урон. Три раза тебе объяснял что это такое, три раза ты не понял, и все равно продолжаешь его предлагать смотреть.Пока ты сам не сделаешь тень, ты не поймешь сколько набивает РЕАЛЬНО равный фул.Мемориса, фаста и мены посты даже не читаю, и тебе советую.

я написал,сколько текста,а ты подчеркнул,только одно средний урон

почему у топров слабее меня средний урон выше?

новый крит перф в короне+плащ гинекто,как ты утверждаешь,при малом колличестве боев он большой,вот глянь его средний урон,там около 200 боев проведенных уже..

я написал тебе,что лук слабее меня в 2 раза сделал урон в 60+к,я не делаю даже 50..ты это проигнорил
я написал,что Мем вальнул Поэта..там усиления минимум в 2 раза..ты написал,что нечитаешь его посты..

не надо читатье их посты,надо логи смотреть которые ты просишь.

вот в этих логах все видно.

я честно что-т не пойму,что конкретно ты хочешь от меня?

ты считаешь,что у крита все отлично? а на каких основаниях?

вон в турах,Донат скинул как рар/эмо крит наказал ВР мага и что? Донат(с меньшими мф) разматал этого крита с хорошим запасом,так кто рулит крит? он же мага вр размотал..

(08.06.16 13:19)  

Опять ты про средний урон. Три раза тебе объяснял что это такое, три раза ты не понял, и все равно продолжаешь его предлагать смотреть.Пока ты сам не сделаешь тень, ты не поймешь сколько набивает РЕАЛЬНО равный фул.Мемориса, фаста и мены посты даже не читаю, и тебе советую.

я написал,сколько текста,а ты подчеркнул,только одно средний уронпочему у топров слабее меня средний урон выше?новый крит перф в короне+плащ гинекто,как ты утверждаешь,при малом колличестве боев он большой,вот глянь его средний урон,там около 200 боев проведенных уже..я написал тебе,что лук слабее меня в 2 раза сделал урон в 60+к,я не делаю даже 50..ты это проигнорил
я написал,что Мем вальнул Поэта..там усиления минимум в 2 раза..ты написал,что нечитаешь его посты..не надо читатье их посты,надо логи смотреть которые ты просишь.вот в этих логах все видно.я честно что-т не пойму,что конкретно ты хочешь от меня?ты считаешь,что у крита все отлично? а на каких основаниях?вон в турах,Донат скинул как рар/эмо крит наказал ВР мага и что? Донат(с меньшими мф) разматал этого крита с хорошим запасом,так кто рулит крит? он же мага вр размотал..

Рулят руки и подготовка к боям
Особенно в турнире)
Да и в бч тоже.и от соперников напротив..Я в бч в основном в старте, когда много рачья лезит- за счет этого и урон хороший
А вот пуни говорит, что я жептва ограничек 0-100(((

(08.06.16 13:30)  

Никто не пишет усильте крита..

может надо:

защита от атаки/защита от защиты у луков работает 2 заряда

в невидимку маг может кастовать,но при этом с каждым кастом неведимка получает %абс.защиту от магии на 2-3хода

обреченка не гадется,но дествует 2 размена или может 2 заряда(попадания)

уварот при контр ударе бьет исключительно второй рукой и штраф на нее идет как у всех 50% + повышение за счет умелок..там вроде +24% с 12 умелок,то есть котра не больше 75% урона от основной руки.

казнь видна на персонаже

казнь не возможно перебить

казнь работает с расчетом защит до,а не после(я не совсем разбираюсь,но суть в том,что казнь не должна в прираке казнить на весь урон)

так как магам дали возможность кастовать под шоком, % касты(поражение/язык/грава)персмотреть сделать ,чтоб они не пробивали защиты или как все приемы первести на урон от мощи/подавы

огонь преисподней(также игнорит защиты,какой-то супер дамаг у приема)

поглот,пресмотр в сторону снижения НР,но увелечения МР

опустошение,не должно сжырать все тактики,сделать лимит как на сжигание МР(к примеру не больше 2х тактик каждого вида)

забытье не снимает больше 2х эфектов(ну тут больше вопрос к магам,может надо оставить как есть)

дикая удача,если и дает непонятную удачу,то пускай хоть не гадается/воруется или персмотреть

ядовитый пузырь,снизить базу урона(раза в 2) но сделать не очишаемым тактиками урона.

превосходство сделать приемом топоров и добавить туда защиту от магии(увеличить %)

на раскрыть намеренья увеличть задержку до 6 разменов.

агрессивная защита(вернуть назад свойства) ,разгадка/ставка не снимает, раскрыть снимает

на кровавый поток поставить лимит,не больше 200НР,под удачей(сколько там можно) не больше 250НР

надо еще подумать)) можно метать какахи..

(08.06.16 13:41)  

я написал,сколько текста,а ты подчеркнул,только одно средний уронпочему у топров слабее меня средний урон выше?новый крит перф в короне+плащ гинекто,как ты утверждаешь,при малом колличестве боев он большой,вот глянь его средний урон,там около 200 боев проведенных уже..я написал тебе,что лук слабее меня в 2 раза сделал урон в 60+к,я не делаю даже 50..ты это проигнорил
я написал,что Мем вальнул Поэта..там усиления минимум в 2 раза..ты написал,что нечитаешь его посты..не надо читатье их посты,надо логи смотреть которые ты просишь.вот в этих логах все видно.я честно что-т не пойму,что конкретно ты хочешь от меня?ты считаешь,что у крита все отлично? а на каких основаниях?вон в турах,Донат скинул как рар/эмо крит наказал ВР мага и что? Донат(с меньшими мф) разматал этого крита с хорошим запасом,так кто рулит крит? он же мага вр размотал..

1. Лук 1 бой набил 60к ну совсем праздник и сразу повод для фикса. Я тоже в луке разок набил 40к без хила - фиксить! И критом 1 раз набил 40к без хила - фиксить!

2. Преимущество танков 1 на 1 перед критами и остальными давно всем известно - чего тут мусолить? Опять в кашу все переводишь. Крит здесь не рулит против уворотов, там не рулит против танков. Везде рулить должен.

3. Гинекто 12 ЕР фулл (да, круто - как красная тряпка на быка - цель доя связок), но с ВФ ( ВФ!!!!) рунами и без регалий. Конечно средний урон 2.1. Опасен, как элибер.

Никто не пишет усильте крита

но всем предложил фиксы, молодец.

(08.06.16 13:51)  

(08.06.16 13:30)

штраф на нее идет как у всех 50% + повышение за счет умелок..там вроде +24% с 12 умелок,то есть котра не больше 75% урона от основной руки.

Ты реально деревянный))

(08.06.16 13:52)  

Не хватало еще, чтоб в массовых боях криты больше топоров набивали) Обнаглели в корень)

(08.06.16 13:55)  

Не хватало еще, чтоб в массовых боях криты больше топоров набивали) Обнаглели в корень)

побед 10к, а титул второй надет ?

(08.06.16 13:41)
...

какой смысл от нашего диалога если ты меня не слышешь?

лук набил раз 69к урона..да ему повезло..да это раз в год..

ты за последний год назавешь хоть один ник еф/рар/вр крита недоруненный ,недочаренный который набил хоть 1н раз 50к урона?

ты топ читал? тот лучник в отличии от тебя пишет правду,что ему проще в разы набивать луком чем топором и его урон луком больше и его слова подкреплены логами.

танк валит всех,потому и крита. хорошо +
уварот валит крита,он же антиклас. хорошо +
лук валит крита,он же антикласса. хорошо +
арб валит крита,ну так у него линейка приемов,и двуручка. хорошо +
вода валит крита,ну так там знак на антимощность. хорошо +
земля валит крита,ну так там броня+шок+щит+%каст. хорошо +
воздух валит крита, так у воздуха все приемы чистятся свитком!!. хорошо +
огонь валит крит,так огонь дуэльный клас+щит+шок+реген МР хороший. хорошо +
топор..ура,топор..ну тперь можно и поиграть в 50 на 50.

вот такое положение дел,тебя устраивает,потому ты лук..когот ы вальнешь своим критом? кого равного по усилениям твоему криту?

только не надо любого мага,есле я возьму банку/10 свиктов от ядов/болезней/проклятий/кинетик и т.д..

маг в темной магии+свиток просчетов+эфект от элика что тырит тактики и что недает набирать тактики,любого воина преврать в мальчика для битья..

не раз наблюдал логи Премьр(вроде,огонь вр) на ЦП так всех без разбору чопкал..сидишь вперд тыкаешь..и все,приемов то нет

то есть килов*

то есть килов*

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved