Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > УваротоМагоклуб какой-то((( 

(07.06.16 15:56)  

(07.06.16 15:48)

убейсяапстенучесть языком не мешки ворочить..держи лог,изучай противников,затраты на бой и усиления персов и урон/отхил.capitalcity.combats.com ... pp=367&f=Aliyar&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Против Менестреля, Октября и Монаха все размены. Кенди сразу слил, можно не учитывать. Итого, все размены против трех вышеназванных. Алияр набил 22318/14915 при 22653 потерях хитов. Т.е. КПД единица против двух луков и мега-арба. Ты и вправду считаешь, что у Али все плохо?))))
Думаю, тогда можно темку закрыть, если криты просто хотят БОЛЬШЕ))

(07.06.16 15:58)  

(07.06.16 15:12)

(07.06.16 15:01)

Карлион, сейчас рулят увороты, их много, критам тяжело.
Недавно критов было - дофига и сверху тележка. У меня других классов убито по 50-100 человек, а критов 700+. Удивительно)
Пройдет волна. И еще раз - ВСЕ усилены против критов, у всех режка - самый развитый мф защиты, потому что вас за каждым углом по 5 человек. Ну оооочень удивительно, что при таких обстоятельствах именно сейчас вам тяжело набивать. Срочно дать сокруху и урон поднять в 5 раз. Баланс по критовски)

так,что ты предлагаешь делать?сидеть и ждать,копать метро,пока у руля луки/увароты?не надо усилять критов,
дайте мне возможность играть на энтере против топора/танка/каой-то стихии,
как против крита играет на энтере танк/уварот/лук/вода/земляполучается у крита есть антикласы и это в поряджке вещей и нормально,
то,что крит антиклас более слабому криту,это тоже в порядке веще и ничего править не надо.я бы посмотрел как бы тебе было интересно играть,против 8 земли из 10 противников и вернуть магам земли крит метор/граву и камнедождь.когда все твои усиления будут сходить на нет лишь,потому,что маги земли тыркают камнедождь без остановки,а ты с мф равными ер магу будешь сыпаться без разменов.
тогда думаю,ты напишешь чуть по другому.а троли тебе будут писать: купи 8 сумок от земли/корону/перечарься+прерунься на зом и т.д..

Маги Огня в свете (до последних изменений) стихиях, нейтралах часто сталкиваются с подобной ситуацией, когда напротив 4+ мага земли тьмы одновременно (а иногда и 7-8) + еще добавить парочку из хаоса и теперь света, и ничего же, играют

А вот в Хаосе и в Тьме немножко легче с этим, так как у стихий и нейтралов магов земли в разы меньше

магов на фикс!

(07.06.16 15:59)  

Сверхразум

алияр не ноет, а просто играет--значит у критов все норм, просто нужно не ныть а усовершонствовать свою игру.

вот когда али начнет ныть, значит у критов проблемы......а то что ноют нытики которые не могут или не хотят, их проблемы

(07.06.16 16:00)  

простите, а кто нибудь понял в чем суть топика то? 14 страниц сравнений с другими классами как то к сути вообще не подводят. Конструктив то был хоть какой ?

(07.06.16 16:04)  

(07.06.16 15:47)

(07.06.16 15:41)

Сверхразумя знаю,что Алияр очень сильный критты по его логу можешь что сказать?(хотя думаю тут будет ответ,там же антиклассы + Министрель...хотя до этого во всех топах,писали,что ему все равно кто против)ты серьезно считаешь,что у крита все отлично?

Что то по логу может сказать сам Алияр. Если его всей командой сливали, не мудрено. Меня когда в прицел берут, так сносят быстро тоже.
Сказать честно, считаю ли я, что у крита все нормально? Не кривя душой? Со всеми все хорошо, кроме уворотов, где критам тупо не дают тактики и они сливаются. Только в связке против вертуна немного, без фанатизма, можно что то подкрутить. Повысить в поступи защиту от режки, но крита дать поболее анти, например. Крит должен попадать намного чаще, чтобы иметь тактики, пусть и значительно слабее. Либо, как вариант, я уже ранее говорил, при увороте, все равно давать криту тактики с шансом 50%, как в размене с магами за каст.

Алияр зашел на закрытие боя

стоял в паре с Диамед против полуживого Октября+Тебецкий Монах+ Министрель

первые 2 антикласы,но там усиления на половину от Алияра.

по сути против стрелка нечем играть:

скрытая ловкость - тактики щита на стрелках набрать проблемно очень
разгадка - раз в 8 ходов и требует щиты
ставка - 3 парира,с ювы идет по 1 париру,на перевороте собираешь первый прием.
слепая удача - мертвый прием
дикая удача - мертвый прием
порезы - гадаются\режутся ослепом\завешеные режутся защитой от атаки/защиты, а лук сверху еще и укртыие накинуть может.
хлебнуть крови - гадается,так еще и фиксанутый+непрофильные удары+ теже тактики щита

сами порезы щас наверно хуже колотых..

приемов как таковых нет и не эфективны они особо.
Все приемы крита разгадываются,кроме жажды,при этом нет н иодного преима который нанесет хоть какой то дамаг с 100% увереностью.

если уварот антиклас криту,то пустьтак и будет.

где вы прочитали/увидели о том,что нужно усилить крита?

надо просто подправить некоторые приемы/изменить,
сделать крита каким-то классам более выраженым антикласом

стрелки не должны быть антикласом и лук и арб,кто-то один.

(07.06.16 16:06)  

...

маги зачастую в большом бою играют друг через друга

это уже под конец начинают косить себя по антиклассам.

есть конечно и те,что почти всегда стараются антиклас выжигать.

(07.06.16 16:06)   +1 (+1/-0)

(07.06.16 15:29)

Хотел бы услышать Тузбалу. В последнее время он всегда на энтере и всегда подчеркнут. Никогда раньше он так не играл.
Алияр один из самых злых критов, как по мне. Размен с ним - это облачение в счастливый свитер, камлание в бубен и призыв к Великому Рандому. По себе сужу.
Что делать? Да нет, просто задрать вам урон в потолок, чтоб в 1500 режки долбили по 3к с руки, конечно. Вам хочется комфортно играть тут и сейчас. Что огнемаги годами были в опе, всем наплевать. Вы ж уже пару месяцев не рулите.
Я не знаю что делать, не убив баланс. Хотя бы еще потому, что сейчас, мне видится, он вполне себе прослеживается.

Самое интересное, что Огнемаги то и сейчас не так класно себя чувствуют, как представляется
Те. кто чувствуют более-менее себя, так усиляються постоянно!

Вон колокольчик (нынешний Геб уже) как-то писал, что 19+ для земли добываются с большим трудом!
Так у магов Огня (не у всех конечно) часто и 15+ не набирается, особенно если сильные соперники стоят!

И опять же, ничего, играем же как-то

П.С. я это все к тому пишу, что хватит нытьем заниматся, уж больно много его последнее время! Просто играем и получаем удовольствие! Если что-то не нравится, - так сейчас куча возможностей все поменять

(07.06.16 16:12)  

убейсяапстенучесть языком не мешки ворочить..держи лог,изучай противников,затраты на бой и усиления персов и урон/отхил.capitalcity.combats.com ... pp=367&f=Aliyar&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Против Менестреля, Октября и Монаха все размены. Кенди сразу слил, можно не учитывать. Итого, все размены против трех вышеназванных. Алияр набил 22318/14915 при 22653 потерях хитов. Т.е. КПД единица против двух луков и мега-арба. Ты и вправду считаешь, что у Али все плохо?))))

ты хочешь сказать,если с урона Алияра вычесть урон в мертвого мясомага Бубу,вычесть в мертвую Кенди ,убарть отхил/изумрудный щит/кинетику/постипенку
и на выходе получить в лучшем случае урон в 10 000 для такого фула как Алияр ,это даже круто?

с учетом того,что он стоял против 1 равного противника(по форуму пишут арб не антиклас и даже крит рвет арба) и 2 антиклассов(которые слабее значительно)

вобщем 10 00 это супер? я правильно тебя понял?

ну тогда,да тему можно закрывать.

п.с.: Али ныть не будет,он будет играть молча,может в боя не ходить.Но для себя он отметил я думаю,на что он способен с 0 против таких противников.
Итого: лук/арб/танк убивает крита,осталось тест с уваротом ему,думаю и там упадет Али.
топора конечно он порвет 1оо%.

(07.06.16 16:15)  

(07.06.16 16:12)

...

ты хочешь сказать,если с урона Алияра вычесть урон в мертвого мясомага Бубу,вычесть в мертвую Кенди ,убарть отхил/изумрудный щит/кинетику/постипенку
и на выходе получить в лучшем случае урон в 10 000 для такого фула как Алияр ,это даже круто?с учетом того,что он стоял против 1 равного противника(по форуму пишут арб не антиклас и даже крит рвет арба) и 2 антиклассов(которые слабее значительно)вобщем 10 00 это супер? я правильно тебя понял?ну тогда,да тему можно закрывать.п.с.: Али ныть не будет,он будет играть молча,может в боя не ходить.Но для себя он отметил я думаю,на что он способен с 0 против таких противников.
Итого: лук/арб/танк убивает крита,осталось тест с уваротом ему,думаю и там упадет Али.
топора конечно он порвет 1оо%.

С мертвых тел урон не рисуют в стату. B там нет 12к, даже если бы начали рисовать)
(07.06.16 16:06)

(07.06.16 15:29)

Хотел бы услышать Тузбалу. В последнее время он всегда на энтере и всегда подчеркнут. Никогда раньше он так не играл.
Алияр один из самых злых критов, как по мне. Размен с ним - это облачение в счастливый свитер, камлание в бубен и призыв к Великому Рандому. По себе сужу.
Что делать? Да нет, просто задрать вам урон в потолок, чтоб в 1500 режки долбили по 3к с руки, конечно. Вам хочется комфортно играть тут и сейчас. Что огнемаги годами были в опе, всем наплевать. Вы ж уже пару месяцев не рулите.
Я не знаю что делать, не убив баланс. Хотя бы еще потому, что сейчас, мне видится, он вполне себе прослеживается.

П.С. я это все к тому пишу, что хватит нытьем заниматся, уж больно много его последнее время! Просто играем и получаем удовольствие! Если что-то не нравится, - так сейчас куча возможностей все поменять

Ну примерно о том и пытаются втолковать братья по разуму...эээ... увличению)

(07.06.16 16:19)  

Сверхразум

имено туда и пишется урон даже с мертвых,а по факту по окончанию боя уже выдает снятые НР.

мне нравится как вы пишите,Али/Рейн не ноют..как заметили таких критов больше не будет из-за новой плавки рун.

да и что изменится,если они щас тут отпишутся? вы сразу согласитесь с тем,что криту надо что-то править?

вы когда-то Олеговича ставили в пример и также писали,молча играет.

человек пришел и отписал: у крита все хреново,надо что-то менять и что?

ваш троллинг остался на том же уровне,начали ему писать,что он не шарит и у него все хорошо.

(07.06.16 16:26)  

рзгадка за разгадкой вобще мозг выносят)))

(07.06.16 16:26)  

(07.06.16 16:19)

Сверхразумимено туда и пишется урон даже с мертвых,а по факту по окончанию боя уже выдает снятые НР.мне нравится как вы пишите,Али/Рейн не ноют..как заметили таких критов больше не будет из-за новой плавки рун.да и что изменится,если они щас тут отпишутся? вы сразу согласитесь с тем,что криту надо что-то править?вы когда-то Олеговича ставили в пример и также писали,молча играет.человек пришел и отписал: у крита все хреново,надо что-то менять и что?ваш троллинг остался на том же уровне,начали ему писать,что он не шарит и у него все хорошо.

Олегович долбит с КПД 2-3 и ему мало. Против толпы вертунов. Я хз, что тут можно сказать.
Арбы бьют крита? Очень зависит от конкретного арба и крита. Менестрель бьет, так ты его мф не видел. Я видел. Он и должен бить) А вот Арсик, например, тоже весьма усиленный арб на расходниках, не бьет. И это правильно, Али сильнее.
Виррадикт прав, топ потерял конструктив и смысл. Я не вижу глобальной просадки критов. Если бы я отвечал за баланс, серьезных перемен вы бы не дождались, не убедили))) Но я не отвечаю))

(07.06.16 16:46)  

30516/16129
Урон автора в последнем бч

(07.06.16 16:54)  

7 магов воды против в БЧ... семь, Карл)

(07.06.16 16:56)  

отомсти магам огня))

(07.06.16 16:59)  

(07.06.16 16:46)

30516/16129
Урон автора в последнем бч

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1465305106.27469&pp=508&f=

конец боя

живы остались увароты и лук...

6 уваротов...в конце боя..вы же мрете как мухи..

(07.06.16 17:02)  

Кумулятивный эффект что ли, чем больше магов воды, тем меньше будут чистить множество дотов отдельного мага воды, чем меньше будут чистить, тем комфортнее магам воды... чем комфортнее, тем больше будет магов воды :)

(07.06.16 17:05)  

круто, автор набивает по 30к и недоволен... я уже и 10к не могу набить в половине боев... надо еще что-то у земли пофиксить

(07.06.16 17:07)  

Сверхразум

интересно девки пляшут))

значит крит бьет арба,но так как Министрель супер круто усилен его крит не убивает.

а как криту надо усилится,чтоб убить? я так понял Алияр не тянет Минестреля слабоват..

а вот АрСик сливает критам,а это кому можно узнать? Алияру? хм))) я чего-то думал ,что Арсик слабоват для Алияра.

топ не потярел конструктив,это Вы маги вечно пытаетесь увести суть топа в дебри.

название топа может и упоминает Вас,магов,но суть топа в основном об уваротах и луках.

Но нет..сюда припрутся маги и начинается карусель)))

как думаешь будь на месте Алияра -Дед/Хиленка они бы тоже выдали бы на 10к отхила -20к урона?
арб ,а там здоровый арбище был -антиклас магам вроде ,
луки такого уровня на равне,чуть слабее

да и по славам магов вы слабые во всех смыслах игры.

или я опять планку задрал и названые мною маги выше на голову арба?)))

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved