Страницы:
«…111213141516171819202122
Общая > УваротоМагоклуб какой-то(((
(08.06.16 10:29)
 (07.06.16 13:46) Это надо брать, убирать все модификаторы крита у классов отличных от критовик (абсолюты в том числе) чтобы никто не мог критовать кроме критовика. Поднимать колющие атаки до 50% по силе от режущих (топоры дробят, и дубины рубят достаточно сильно). Убирать мк и пмк, чтобы критовик наносил двойной урон критами. пересматривать контратаку у вертунов, чтобы последующие удары ослаблялись еще сильнее. Пересматривать защиты от колки/дроби которые занижены намеренно, что теперь и пожинают все - увороты, луки, танки и иногда злые арбы. Пересматривать приемы (многие устарели) Кто будет трогать абсолюты? я думаю никто. Кто будет переписывать вещи? я думаю никто. Можно, конечно, каждому персу при выборе класса давать те или иные защиты (но это надо смотреть, считать, балансировать) - кто на такое пойдет? я думаю никто.
А чего остановился, договаривай... Убрать магам цель, потому что это чит и жертва чаще всего не имеет шанса ответить, либо Ответка вызывает у мага смех. Сделать маг барьер гадаемый, потому что это чит, который поглощает огромный урон за мизер маны, которая еще и халявно хилится как мы знаем. Мысли надо договаривать то =)
(08.06.16 10:31)
 (08.06.16 10:23)  (08.06.16 09:03) урон очень разогнали... сколько усилении в последнее время ввели... И получается перегиб в сторону крито ударов и уварота - просто у критовово удара каждое доп усиление идет мин в 2 раза больше урона (никакие защиты невыдержывают ударов арбов)... с другои стороны уварот - по которому етот уров непроxодит начинает кушать шоколад...Согласен с ИЛС - игра изменилась И нового игрока, даже с денгами, подтянуть в игру может быть очень трудно...
урон уварота может достигать по 800 простым и 1200критовым,за размен может пройти 3-4 удара,что в сумме будет на 3000-4000,но так себе фигнятанк с разогнанным гневом хорошим+возмездие за размен может снести 3000-4500,но это тоже фигняво всем виноваты критып.с.: хотя у арбов крит удары все же космос))
chitai chto ja napisal... vozmi liuboje usilenie, k primeru buf podzwmki na +45... eto dajot usilenije udara, skazhem, na 300... pri udare kritom eto stanovitsia 600 minimum... a dlia krita (klassa) I eshchio bolshe... a uvarot v shokolade potomu, chto on mozhet uvorachivatsia ot etix pliushek - krit etovo nemozhet sdelat...
(08.06.16 10:45)
 (08.06.16 10:31) ...
а где же тогда космические уроны критов? дай логи мне,как криты рвут всех и наносят по 50к дамага,как с размена в спас загоняют. все это теория.. конечно голого нуба крит ударит на 3000-4000к а вобще я за то,чтоб максимальную планку урона понизили,но понизили всем,либо подняли всем защиты(правда тут с магами надо подуматьк ак правильно)
(08.06.16 11:01)
Ну про фикс магов действительно смешно читать от тех, кто магом не играл никогда и не знает что такое мана и как она расходуется на барьер. А по качкам типа хеленки и дедмана мерить остальных - не правильно. Посмотрите завершенки, реально средний маг может набить меньше еф бомжа, ибо все зависит от количества пойманных шокеров.
У лука действительно много защит (и мф уворота, и стойки от атаки-защиты, и зеркалка и стена. Но урона-то как у крита или мага у него нет? Опровергните если это не так. За размен снять 1-2к среднему луку со среднего воина нереально.
Убрать луку защиты и останется картонка- за 20 разменов 20к не набить, в отличие от крита.
Убрать стрелкам урон - так вообще по -100 бить стрелами, а в ответ плюхи по косарю? Тоже мутно.
У уворота есть 2 удара, контрудары и невидимка, у лука компенсация в виде %мф колки на стрелах, это их фишка.
Луков много потому что магов мало. Верните еф маг шмот, нарисуйте его в храм. Переходящие на 12 начнут надевать магов и частично нивилируют уворотоклуб
(08.06.16 11:08)
Вэш-Ураган
вроде верно все,но я не пойму,ты какого лука сравниваешь и с кам бойцом?
еф лук конечно не валит на 1000,но и еф боец на 1к не бьет(при удаче)
а вот рар/вр/ер лук уже валит на 1000,но и боец такой же бьет сильнее, но как ты выше заметил картонную броню лука компенсирует мф уварота и куча защитных приемов.
так может луку защитные приемы должны давать меньше защит? ведь у лука есть мф уварота,которого по сути нет у арба.
все красиво расписал,только логи говорят об оратном.
п.с.: еф маги..давно за них пишут,но админы пока не идут на этот шаг.
(08.06.16 11:08)
Клуб нытиков, которые везде имеют плюсы - а ноют больше всех. Как депутаты в парламенте, честное слово.
Наныли фикс магов - сглатывайте от уворотов.
(08.06.16 11:27)
Ну кто-по твоему средний лук и какого среднего воина он бьет на 1000? Ники предложи, обсудим
Предложений 2:
1. Сделать стойку от атаки/защиты не на 3 заряда как сейчас, а на 3 размена. Захотел защиту - перед разменом с сильным бойцом врубил (сейчас какахи полетят от луков, но одна стойка может пол боя держаться и тактики на нее есть в 80% случаев. Считай почти весь бой 60% поглота физ урона
2. Обреченка не гадается (исключительно тактическое преимущество.
Но оба фикса это полный алес будет)))
Карлион, логи говорят об обратном, потому что большинство не пользуются банальной обреченкой (мол не работает, хотя огого как работает - сам порезы в диамеда регурярно кидал)
(08.06.16 11:34)
 (08.06.16 11:27) потому что большинство не пользуются банальной обреченкой (мол не работает, хотя огого как работает - сам порезы в диамеда регурярно кидал)
Так как она сейчас работает, так лучше бы не работала. У крита вся тактика часто держится на Разгадке и Ставке, поэтому в плане экономии тактик и их рационального использования юзать обреченку, которая если не разгадается сработает прицельно 1 заряд из трёх в лучшем случае в массовом бою может выйти очень даже боком. Ну это моё мнение.
(08.06.16 11:38)
Вот и первый с обгадиванием обреченки подоспел
Для топов важнее разгадка и ставка, несомненно. Ибо хоть часть приходящих связок надо гадать.
Но совсем отказываться от обреченки нельзя, точно как и делать ее дешевле по тактикам
(08.06.16 11:41)
 (08.06.16 11:38) Вот и первый с обгадиванием обреченки подоспелДля топов важнее разгадка и ставка, несомненно. Ибо хоть часть приходящих связок надо гадать.Но совсем отказываться от обреченки нельзя, точно как и делать ее дешевле по тактикам
Я не говорил, что отказываюсь от неё. Разве есть выбор какой-то или альтернатива ? Я лишь говорю о том, что не стоит её обожествлять. Это очень затратный по непрофильным тактикам и малоэффективный в механике приём в массовом бою.
(08.06.16 12:00)
не уворотамаг клуб, а клуб нытиков какой то)))
(08.06.16 12:06)
Чем меньше магов- тем меньше уваротной нечести Ноем за фикч магов дальше
(08.06.16 12:07)
 (08.06.16 12:06) Чем меньше магов- тем меньше уваротной нечести Ноем за фикч магов дальше
Тем больше уваротной нечести, конечно, я имел ввиду) Пора кол воткнуть мерзким кастунишкам)))
(08.06.16 12:19)
Вэш-Ураган
на 3 размена защита..слишком лютый фикс,может просто срезать по 1 заряду,не 3 как у арбов, а 2.
не гадаемая обреченка..думаю увароты бунт подымут,хоть она и не дает 100% попадание.
Старый Парень прав на счет нее,я также почтин е испоьлзу,так как вероятность попадания слишкам мала,при этом прием воруется/гадается,а тактики требует очень ценные
а в бою 1 на 1 с луком,обреченка это вобще фантастика))
(08.06.16 12:22)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ
многие криты нас не понимают,потому что у них обреченка пашет нормально,на свои 25%
вот дать им сильный фул порулить,когда можно поймать и 3 и 4 ставки/разгадки подряд..тогда они выкинут из слотов обреченку)))
(08.06.16 12:28)
Карлион, вот действительно от тебя никаких предложений. Одни недовольства, которые далеко не всегда подкреплены аргументами. Чего хочешь не понятно.
(08.06.16 12:34)
А по поводу стойки от атаки/защиты - так они спасают только средних и слабых луков. Ибо по словам октября, сильных луков гадают чуть ли не каждый размен - стойка долго при этом не задерживается.
А вот факт нахождения среднего лука под 60% защиты от урона почти весь бой присутствует. Как маг барьер, только за 3 тактики
(08.06.16 12:35)
А че все алияра то приписывают? Плавку таких рун как у него - пофиксили, таких критов больше небудет, а речь идет о "нынешних" критах как бы... в нынешних реалиях - "крит для пещер")
(08.06.16 12:37)
Сомнительный аргумент. Сейчас есть руны урон+мк, но по понятным причинам цены на них космические
(08.06.16 12:42)
 (08.06.16 12:28) Карлион, вот действительно от тебя никаких предложений. Одни недовольства, которые далеко не всегда подкреплены аргументами. Чего хочешь не понятно.
я вот не понимаю,какие тебе аргументы надо? давай соберем +- одинаковых по усилениям персов и замутитм мини БЧ и ты увидишь,сколько крит набиват на равных себе противниках потом проведем тест дуэльные поиднки и посмотрим кого крит и кто крита. я не фантазирую,а пишу то о чем есть. Мне вот не нравится когда маги мне пшут купи У пухи,чтоб не ыло колющих ударов..вот елсе бы у них с рар посохо вылетали 30% не профильных кастов,тогда я бы тихонько молчал. мне не нравится что я сажусь в призрачную защиту и получаю Гравой/Языком урон в 400+ ед,тоесть почти полную базу приема..когда я под защитой которая должна резать все уроны в 4 раза. или криту/увароту/танку/арбу/силовику дать аналогичные приемы,котоы будут игнорить некоторые защиты.
|