Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.06.16 13:51)
(08.06.16 13:30)
(08.06.16 13:55)
(08.06.16 13:41)% ый каст в защиту на полный урон могут нанести два-три землемага в клубе. Они и так от мощи завязаны, вообще то) как их надо еще перезавязать, чтоб они от мощи зависели?
Тьмой и так можно сожрать только по 2 тактики, если умелок 10 в тьме. И аж по 3 тактики, если умелок 12 (но такой маг не может иметь 100 духа). Вот вариант на запрет одновременного использования опустошения и просчетов - можно рассмотреть, хотя сомнительно. Слабого мага это не вывозит в тьме никак, а сильного бьют и так халявными тактиками с хилок.
Огонь преисподней не игнорит защиты. База урона большая, но так маг на пожиралку тратит ход и по факту наносит в ход урон за два хода, чтопо сути близко с точным выстрелом.
Забытье тоже снимает двамаг.эффекта на 10 умелках и 3 на12.
Половина предложений - вода сплошная. Или сделайте то, что уже сделано или уберите то, чего и так нет, но я просто не понимаю, как это работает))
Под словом равный,это значит равный..не рукожоп,а равный.
Черный Скорпион тоже нагибал и вр критов,и что? щас он кем в УБЧ ходит?
мои слова потверждате,то,что за все время ниодного теневого крита для УБЧ не появилось ,а вот всех остальных полно..
и это конечно не говорит о том,что дургим в УБЧ комфортно,а криту нет..это по вашим словам ни о чем не говорит..
что ЕвроМен перф крит в короне делает тень на лука и начинает тянуть бои,чего он не делал в мегакрутосильном крите.
логи не храню и тычки луков не скриню,но ты спроси у Престижа/Олик/Теребонька/Яваншир(Муши(думаю тоже хоть пару раз) давали ли они тычки на 1к урона.
почему я должен одевать другой клас,если я хочу играть критом,если мне нравится крит,я раскачиваю крита,почему я должен бросить его на пол пути?
и в который раз напишу: арб все равно будет (это не как не зависит,будут какие либо изменения или не будут)
Мне ни у кого из луков и спрашивать не надо, что в равного соперника 1к не влетает, сам знаю. В нубастых уворотов и еф критов да, но не в равных. Равные увороты даже размены первыми не боятся давать - с двух рук попадают (у славутича 5к АУ, к примеру)
Нравится крит - играй критом. Но зная что весь бк заточен на защиту от критов не удивляйся
В больших боях криту тяжело, согласен, но не скажу что он самый слабый по КПД
Сверхразум
я не раз писал,что во всех тонкостях не разбираюсь.
но на пальцах,если урон гравы +-450,то я вчера в призрак получил граву на 410(что-то такое,400+ 100%) и это был каст не от Дедман.
так вот я вел к тому,что если у меня на приеме написанно,что он порежет весь нанесенный урон в 4 раза,то он должен его резать в 4 раза.
даже каст гравой в 300-350(от средних магов) в призрак не должен прохиодить.
конечно вода,ты же не играл воином без тактик против сильного мага,потому да,чушь/вода/бред..
если я пишу что снимает 3 эфекта,то значит я это видел в УБЧ,а не мне приснилось и на жтот прием мне пофиг,он больше к вам магам относится.
я один бред предлагаю,потому предложение про поглот(которое ты сам предлагал,а я щас написал вместо тебя) ты проигнорил или записал в бред.
почему я написал за огонь преисподеней? потому что у меня были случаи когда я вешая шок на мага огня
а на приеме написанно что все касты мага ослабленны под шоком на 50%
я получил критовой огонь на 1000+(если это нормальный дамаг при ослабе в 50%..ну тогда все нормально)
Вэш-Ураган
сколько топов в последнее время было о руле уваротов/луков и сколько о критах?
это не некая статистика?
когда лукам/уваротам крылья подрежут,мы поговорим в тех топах.Только админы если подрезают,то с плеча..
Сверхразум
вобще у тебя все пишут бред,кроме тебя и Деда.
Старый Парень предложения дал -бред
Олегович предложения дал - бред
я написал - бред
don_karlion,
количество уворотов и луков еще не дошло до критической массы для их фикса, а вообще пфоиг, пусть режут. Как раз перерунил весь фулл крита
Карлион, уменя ощущение, что тебе просто потрындеть хочется. Я не могу и не хочу на каждое твоеслово вставлятьсвое, потому ответил на часть и на что хватает времени.
Я не писалпро бред, тем более. Свои мнения не менял.
А крита собирает Кре;)
3ий день, а топ ещё не в поной-ке
(08.06.16 14:34)
(08.06.16 14:34)ну так че решили, магам маг барьер когда сделают гадаемым?
уверен на 99,99% когда маг барьер будет гадатся, нытья станет меньше на форуме про фикс того или иного минимум на 75-80% (это все кто не маги ,а их думаю большинство).
Маги в свою очередь будут ныть, поноют и затем перестанут. Так как их КПД уменьшится с гадаемым маг барером ну не более чем на 15-20%. Т е средний маг в 10-11 шмоте будет набивать не 20 к как щас, а 13-15, что для любого воина в 12-VR фуле уже считается неплохим результатом.
P.S. В БК зло - это маги. Весь дисбаланс боевки идет от них.
P. S. S. пусть хоть все БК будет в увороте/луке, с ними куда интереснее играть чем с магами.
(08.06.16 14:43)
(08.06.16 14:34)
(08.06.16 14:47)Makkarr
у них на все 100 отмазок есть))
п.с.: возможно нужно просто сделать иммунитет на разгадку/ставку классам крит/силовик и это решит основную часть проблем.
правда может тогда может быть проблема с топами(как убивать)
как вариант альтернативы гадаемому маг барьеру сделат, что у мага, которого шокнули, слетает маг барьер и его можно лишь поставить после того, как пройдет шок.
иммунитет от урона сразу проси )
(08.06.16 15:33)Луков и уворотов не гадают, потому что в боях все эгоисты и о себе думают) а то что следующий попадет в разгаданного - пофиг
| Страницы: «…111213141516171819202122 |