Страницы: «111213141516171819202122

Общая > УваротоМагоклуб какой-то((( 

(08.06.16 13:57)  

(08.06.16 13:51)

(08.06.16 13:30)

штраф на нее идет как у всех 50% + повышение за счет умелок..там вроде +24% с 12 умелок,то есть котра не больше 75% урона от основной руки.

Ты реально деревянный))

рули,пока руль не отобрали..
как оно с рар пухами с КЦ? с пониженым % непрофиля? хорошо рубать по 20к + ?

а ты же : "руки от бога"...извени брат,забыл..

(08.06.16 14:05)  

(08.06.16 13:55)

(08.06.16 13:41)
...

какой смысл от нашего диалога если ты меня не слышешь?лук набил раз 69к урона..да ему повезло..да это раз в год..ты за последний год назавешь хоть один ник еф/рар/вр крита недоруненный ,недочаренный который набил хоть 1н раз 50к урона?ты топ читал? тот лучник в отличии от тебя пишет правду,что ему проще в разы набивать луком чем топором и его урон луком больше и его слова подкреплены логами.танк валит всех,потому и крита. хорошо +
уварот валит крита,он же антиклас. хорошо +
лук валит крита,он же антикласса. хорошо +
арб валит крита,ну так у него линейка приемов,и двуручка. хорошо +
вода валит крита,ну так там знак на антимощность. хорошо +
земля валит крита,ну так там броня+шок+щит+%каст. хорошо +
воздух валит крита, так у воздуха все приемы чистятся свитком!!. хорошо +
огонь валит крит,так огонь дуэльный клас+щит+шок+реген МР хороший. хорошо +
топор..ура,топор..ну тперь можно и поиграть в 50 на 50.вот такое положение дел,тебя устраивает,потому ты лук..когот ы вальнешь своим критом? кого равного по усилениям твоему криту?только не надо любого мага,есле я возьму банку/10 свиктов от ядов/болезней/проклятий/кинетик и т.д..маг в темной магии+свиток просчетов+эфект от элика что тырит тактики и что недает набирать тактики,любого воина преврать в мальчика для битья..не раз наблюдал логи Премьр(вроде,огонь вр) на ЦП так всех без разбору чопкал..сидишь вперд тыкаешь..и все,приемов то нет

я в крите в ЕФ фулле (без ер эма и вр мечей) нормально бил рар критов обычных, топоров даже вр бил. Магов уверенно переворачивал. Были триумфальные победы над ВР критом и топором, но я не привык хвастаться и логи дальше союза не уходили.

луком я стал не так давно, до этого и на крита особо не ныл

"тот лук" не выглядит серьезным соперником, в него и связки вряд ли летают.

я сто раз писал и повторю: крит - быстрый урон, лук - игра на изнурение (живучий за счет изобилия защит и минимизирования урона дотов, кусает по чуть чуть)

Надень лука, и ты не будешь набивать больше своего крита, вот увидишь (но ты не наденешь ни арба ни лука, будешь дальше слушать недолуков и как прекрасно им живется)

ты так и не показал тычки по 1000 от среднего лука в среднего воина, пока только слова

(08.06.16 14:09)  

% ый каст в защиту на полный урон могут нанести два-три землемага в клубе. Они и так от мощи завязаны, вообще то) как их надо еще перезавязать, чтоб они от мощи зависели?
Тьмой и так можно сожрать только по 2 тактики, если умелок 10 в тьме. И аж по 3 тактики, если умелок 12 (но такой маг не может иметь 100 духа). Вот вариант на запрет одновременного использования опустошения и просчетов - можно рассмотреть, хотя сомнительно. Слабого мага это не вывозит в тьме никак, а сильного бьют и так халявными тактиками с хилок.
Огонь преисподней не игнорит защиты. База урона большая, но так маг на пожиралку тратит ход и по факту наносит в ход урон за два хода, чтопо сути близко с точным выстрелом.
Забытье тоже снимает двамаг.эффекта на 10 умелках и 3 на12.
Половина предложений - вода сплошная. Или сделайте то, что уже сделано или уберите то, чего и так нет, но я просто не понимаю, как это работает))

(08.06.16 14:14)  

Под словом равный,это значит равный..не рукожоп,а равный.

Черный Скорпион тоже нагибал и вр критов,и что? щас он кем в УБЧ ходит?

мои слова потверждате,то,что за все время ниодного теневого крита для УБЧ не появилось ,а вот всех остальных полно..

и это конечно не говорит о том,что дургим в УБЧ комфортно,а криту нет..это по вашим словам ни о чем не говорит..
что ЕвроМен перф крит в короне делает тень на лука и начинает тянуть бои,чего он не делал в мегакрутосильном крите.

логи не храню и тычки луков не скриню,но ты спроси у Престижа/Олик/Теребонька/Яваншир(Муши(думаю тоже хоть пару раз) давали ли они тычки на 1к урона.

почему я должен одевать другой клас,если я хочу играть критом,если мне нравится крит,я раскачиваю крита,почему я должен бросить его на пол пути?

и в который раз напишу: арб все равно будет (это не как не зависит,будут какие либо изменения или не будут)

(08.06.16 14:19)  

Мне ни у кого из луков и спрашивать не надо, что в равного соперника 1к не влетает, сам знаю. В нубастых уворотов и еф критов да, но не в равных. Равные увороты даже размены первыми не боятся давать - с двух рук попадают (у славутича 5к АУ, к примеру)

Нравится крит - играй критом. Но зная что весь бк заточен на защиту от критов не удивляйся

В больших боях криту тяжело, согласен, но не скажу что он самый слабый по КПД

(08.06.16 14:22)  

Сверхразум

я не раз писал,что во всех тонкостях не разбираюсь.

но на пальцах,если урон гравы +-450,то я вчера в призрак получил граву на 410(что-то такое,400+ 100%) и это был каст не от Дедман.
так вот я вел к тому,что если у меня на приеме написанно,что он порежет весь нанесенный урон в 4 раза,то он должен его резать в 4 раза.
даже каст гравой в 300-350(от средних магов) в призрак не должен прохиодить.

конечно вода,ты же не играл воином без тактик против сильного мага,потому да,чушь/вода/бред..

если я пишу что снимает 3 эфекта,то значит я это видел в УБЧ,а не мне приснилось и на жтот прием мне пофиг,он больше к вам магам относится.

я один бред предлагаю,потому предложение про поглот(которое ты сам предлагал,а я щас написал вместо тебя) ты проигнорил или записал в бред.

почему я написал за огонь преисподеней? потому что у меня были случаи когда я вешая шок на мага огня
а на приеме написанно что все касты мага ослабленны под шоком на 50%
я получил критовой огонь на 1000+(если это нормальный дамаг при ослабе в 50%..ну тогда все нормально)

(08.06.16 14:26)  

Вэш-Ураган

сколько топов в последнее время было о руле уваротов/луков и сколько о критах?

это не некая статистика?

когда лукам/уваротам крылья подрежут,мы поговорим в тех топах.Только админы если подрезают,то с плеча..

Сверхразум

вобще у тебя все пишут бред,кроме тебя и Деда.

Старый Парень предложения дал -бред
Олегович предложения дал - бред
я написал - бред

(08.06.16 14:28)  

don_karlion,

количество уворотов и луков еще не дошло до критической массы для их фикса, а вообще пфоиг, пусть режут. Как раз перерунил весь фулл крита

(08.06.16 14:34)  

Карлион, уменя ощущение, что тебе просто потрындеть хочется. Я не могу и не хочу на каждое твоеслово вставлятьсвое, потому ответил на часть и на что хватает времени.
Я не писалпро бред, тем более. Свои мнения не менял.
А крита собирает Кре;)

(08.06.16 14:36)  

3ий день, а топ ещё не в поной-ке

(08.06.16 14:39)  

Карлион, уменя ощущение, что тебе просто потрындеть хочется. Я не могу и не хочу на каждое твоеслово вставлятьсвое, потому ответил на часть и на что хватает времени.
А крита собирает Кре;)

ты как то все воспринимаешь буквально..
у тебя или работа такая или ты такой))

отлично,пускай соибарет,видел его пару раз в боях критом.

если будет боеспособный для УБЧ(а не для мобов) с удовольствием посмотрю на его игру/результаты.
и даже послушаю его мнение(правда не уверен,что оно будет правдивое,слишком мало людей тут могут сказать,что рулит какой-то прием и требует фикс)

(08.06.16 14:43)  

А крита собирает Кре;)

в пещеру им он бегает) и, кстати, очень хорошо видно разницу между его "критом" и его "водой"... да и то, писал что в впк критом хуже)

(08.06.16 14:44)  

ну так че решили, магам маг барьер когда сделают гадаемым?

уверен на 99,99% когда маг барьер будет гадатся, нытья станет меньше на форуме про фикс того или иного минимум на 75-80% (это все кто не маги ,а их думаю большинство).

Маги в свою очередь будут ныть, поноют и затем перестанут. Так как их КПД уменьшится с гадаемым маг барером ну не более чем на 15-20%. Т е средний маг в 10-11 шмоте будет набивать не 20 к как щас, а 13-15, что для любого воина в 12-VR фуле уже считается неплохим результатом.

P.S. В БК зло - это маги. Весь дисбаланс боевки идет от них.

P. S. S. пусть хоть все БК будет в увороте/луке, с ними куда интереснее играть чем с магами.

(08.06.16 14:47)  

(08.06.16 14:43)

А крита собирает Кре;)

в пещеру им он бегает) и, кстати, очень хорошо видно разницу между его "критом" и его "водой"... да и то, писал что в впк критом хуже)

Крита надо собирать, с тени получается ерунда полная. Вот закончит сборку, тогда и посмотрим.
"Дураку полработы не показывают"(с) как гласит народная мудрость)

(08.06.16 15:05)  

(08.06.16 14:47)
...

ну мы же о равных комплектах говорим) все тениться ровно, руки теже, расходники теже, исключение - это руны... Но учитывая фикс критовых рун - выходит хорошая отмазка - "надо собирать" закончит сборку - посмотрим... в каком году - не уточняем)

(08.06.16 15:29)  

Makkarr

у них на все 100 отмазок есть))

п.с.: возможно нужно просто сделать иммунитет на разгадку/ставку классам крит/силовик и это решит основную часть проблем.

правда может тогда может быть проблема с топами(как убивать)

(08.06.16 15:33)  

как вариант альтернативы гадаемому маг барьеру сделат, что у мага, которого шокнули, слетает маг барьер и его можно лишь поставить после того, как пройдет шок.

иммунитет от урона сразу проси )

(08.06.16 15:45)  

иммунитет от урона сразу проси )

а что не так?

если на крита/силовика юзают раскрыть/разгадать/ставку то на следующий размен(1ход) включается защита

если через размен(на 3) опять заюзали раскрыть/разгадать/ставку то защита включается на 2хода,после чего эфект обнуляется

как говорят: все гениальное - просто.

если капнуь глубже,то это и есть корень зла и проблем крита/силовика.

у обоих классов все приемы разадываются/воруются
у обоих классов посредственная защита
у обоих классов из защит это 2 зоны блока + парир(на слабом уровне)

уварот/лук имеет защиту: уварот/блок/парир/контрудар
танк 3зоны блока/парир/отбить щитом/хорошая броня/высокий парир

смысла гадать лука/уварота особо нет,так как % попадания низок и дамаг приемов разгадываемых у них нет.

(08.06.16 15:50)  

Луков и уворотов не гадают, потому что в боях все эгоисты и о себе думают) а то что следующий попадет в разгаданного - пофиг

Страницы: «111213141516171819202122
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved