![]()
Конференция "Творчество"Здесь вы можете делиться своими художественными произведениями как о БК, так и по темам отдаленным, с благодарной публикой. Отслеживать эту конференцию в ![]() ![]() ![]() ![]() 12.08.06 17:29 Ну что так и будем сидеть и пялиться взглядом в пустое небо? А хочешь, я расскажу тебе сказку о том, чего никогда и не ... ![]() ![]() ![]() 12.08.06 16:48 Crusader of Might and Magic C ресты не светят больше в небо, R екой багровою пестрят, U стал их Орден, только мне бы S ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12.08.06 04:49 Медленно каратели летят всё вдаль, Ты от них хорошего не жди, И хоть нам наш Ангелс, эх... конечно, жаль, - То ли ещё ... ![]() ![]() ![]() 11.08.06 22:38 Снова Линор Горалик... * * * Каждый месяц я вижу, как свято место пустует в соседних яслях, Потому что мой незачатый ... ![]() ![]() ![]() 11.08.06 17:34 В общем, мне тут заказали стену разрисовать... Стенка эта в молодёжном клубе... Рисунок должен быть молодёжным и ... ![]() ![]() ![]() 11.08.06 17:31 "Он помнил, наводящих одним только своим видом ужас, элементалей, которые, вмешавшись в поединок, крошили и обжигали ... ![]() ![]() ![]() ![]() 11.08.06 02:26 Неумолима и слепа Ведет вперед судьбы тропа Кривая. По городу, чеканя шаг, Идет солдат, свой легкий страх Скрывая. Он ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11.08.06 00:52 Повелитель огня мирно дремал в своем исполинском, омываемым сполохами огня троне. Ахххаа зевнул он, когда в тронный зал ... ![]() ![]() ![]() 10.08.06 21:36 эй тупо запомните эти с виду простые слова помогает когда с петель на <вырезано цензурой>сорвана голова Москва ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10.08.06 21:21 Вымышлено. Сел. Выпрямил спину. Похрустел пальцами. Нажал на кнопку. Жду загрузки. Курю. Загрузился.Подождал АНтивирус. ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10.08.06 20:04 "- Свет мой зеркальце... - Чё? - Что "чё?"?!... Дослушай сперва! Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не ... ![]() ![]() ![]() 10.08.06 13:23 Геныч,я не могу здесь флудить Геныч,я не могу здесь флудить Геныч потри все топы в этой конфе я не могу здесь флудить ... ![]() ![]() ![]() 10.08.06 12:27 Я просыпаюсь каждое утро...Или может не я...Или может не каждое...Не важно...теперь...Эти мрачные окна меня достали...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10.08.06 06:25 _____________________________________________________________________ Пусть повисит полчаса ладно? После похорон конфы ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 10.08.06 03:30 Она сошла с трапа теплохода и позвонила ему. «Привет, привет, ты где, я же не знаю точно, как ты выглядишь», - ... ![]() ![]() ![]() 09.08.06 00:16 Нашёл у себя на харде давно забытую историю... Печальная история(трагедия). Очень поучительно... Жизнь была прекрасна, ... ![]() ![]() ![]() 09.08.06 00:14 Ей меньше двадцати пяти, мне далеко за сорок. Она говорит, что любит, хочет и показывает, что умеет. Я тоже хочу и ... ![]() ![]() ![]() 08.08.06 18:18 Я думаю мало кто может четко и ясно объяснить "странному" человеку, почему бы и нет, почему бы ему и не купить сие ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 08.08.06 17:54 Опусташенные тщетной надеждой, Мы просто пленники собственных грез Света лишенные в боге невежды, Мчимся среди ... ![]() ![]() ![]() 08.08.06 17:52 Длиннаногая лисянка как зверушка бибязка Ест бонаны, творог жрет Не поймет как распиред Было время. был бы час Да ...
|
|
All rights reserved |