Страницы: 1

Творчество > Нежные раскаты грома... 

x-coder [4]   (07.08.06 22:33)  

Нашёл у себя на харде давно забытую историю...

Печальная история(трагедия). Очень поучительно... Жизнь была прекрасна, я жила и наслаждалась каждым днём. После знакомства с Димкой я словно попала в рай. Мой телефон разрывался от его SMS. Мы так любили друг друга что засыпали и просыпались в одном и том же положении объятьях. Мы много времени проводили вместе, нам было так хорошо вдвоём. Но что-то резко изменилось. Он перестал отвечать на мои звонки, писать, приходить. Он бросил меня. И словно что-то внутри меня разбилось. Стала жить не своей жизнью.
Бесцельно бродила по городу, работала. Но в один момент я нашла в себе силы чтобы сказать стоп, хватит, так больше не могу. Я выбрала день. Это была обычная хорошая пятница. Почему-то мне всегда нравились пятницы. Я зашла в магазин и купила свои любимые гвоздики и наслаждалась из божественным запахом. Мне захотелось чего-нибудь приятного, красивого. Конечно, самое красивое это моё любимое бельё. Я подобрала его в магазине, оно идеально подходило мне. Пошла в нём домой.
Дома я включила любимый диск и пошла в ванну, никогда не получала такого удовольствия от душа как сейчас. Это было блаженство, по мне стекала тёплая вода огибая все упругие линии моего тела. После душа нужно расслабиться. Со стаканом мартини я уселась на подоконник, горькая жидкость обжигала мне горло и оставляла во рту приятный вкус. Я закурила, нет ничего лучше чем закурить после душа сигарету, это даже лучше чем секс. Но сигарета скоро погасла. Мне стало душно и я решили преоткрыть окно, из окна пошёл прохладный воздух по всему телу пошли мурашки. Я захотела обнять этот воздух, потянулась к нему и ушла в открытое окно.
Хорошая пятница, отличный вечер и по городу лишь разнеслись раскаты нежного грома.
Он узнал о её смерти через месяц. Ему стало очень больно. Он пытался найти в себе те чувства любви которые были давно утеряны.У него ничего не вышло. Стал забывать о ней, о любви, о прекрасном времени. Как только у него возникала мысль о неё он тут же гнал её от себя как можно дальше, как тот нежный раскат грома.

ARTIST [7]   (08.08.06 22:44)  

Чего то не хватает, - во как...

x-coder [4]   (08.08.06 23:27)  

> ARTIST [7]   (08.08.06 22:44)
> Чего то не хватает, - во как...

Не знаю, чего тут может не хватать?
Сколько не ломал голову, не могу понять...
История кажется какой-то...не могу выразить...

ARTIST [7]   (09.08.06 00:16)  

Корявость общая какая-то... что-то не очень складно все... Немного куцеватое развитие... Я пошел, ты пошла, он пошел... Эмоций не хватает, - во...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved