Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Повелитель огня мирно дремал в своем исполинском, омываемым сполохами огня троне. Ахххаа зевнул он, когда в тронный зал постучали. Тихий, неуверенный стук в дверь вырвал Повелителя из сонного плена. Давненько у меня небыло посетителей подумал он. Хм… кто бы это мог быть? Маленький фаербол сорвался с руки и полетел по направлениию к двери. Руны огня полыхнули ослепительным светом. Дверь открылась. На пороге неуверенно жались представители профсоюза мобов из подземки Санда. Нерешаясь войти в огненные врата они застыли на пороге исполинского зала, с трепетом и благоговением поглядывали на Повелителя.
Огонь вашему дому Повелитель, сказал Сторож мглы. Слова вырывались с трудом из неприспособленной пасти. Весь профсоюз склонился в поклоне. Пали ниц ПГ и Сторожа, только Рабы и Смотрители оставались стоять и лишь кивком обозначили свое почтение. Мда, они совсем озверели в подземке чтоль. Надобы надрать попку повелителю воды. Извечный вопрос кто кого сильнее огонь или вода так и небыл решен. Повелители стихий сходились в схватке нераз, но однозначной победы немог одержать никто. Когда казалось, что победа на стороне одного из Повелителей вмешивался давно ушедший на пенсию Мироздатель и тупо ставил ничью. Кхе - кхе прервал размышления Повелителя самый любимый бот Повелителя Ральф Хрумт. Повелитель знал, что за его нрав жадюги в народе его прозвали Хрюней. Иногда он посмеивался над ним, но все-таки видел в нем частичку своего отражения.
Говори Хрю… тьфу ты Хрумт… Ральф покраснел, чуть дернул своим мошьным молотом маленькая змейка огня пробежала по лицу Хрумта и угасла. Простите Повелитель, люди достали-хрюня да хрюня, а в душе я добряк каких поискать. Знаю о твоей доброте, ты нахрена скотина такая отдаешь мешки направо и налево??? За последний месяц целых 5 штук отдал и кому??? Каким-то людишкам оборванцам - прости Мироздатель. Я да я вот - просят они сильно жалко мне их. Толпа неодобрительно загудела ладно Ральф.. с этим после, а сейчас скажите - зачем пожаловали?
Пооовелитель, протяжно почтительно прошептал сторож, бьют нас люди, нещадно калечат и унижают, издеваются над нами как хотят. Те кто с ледяхами да с пламенем с теми еще можно разговаривать, но те кто нацепил на себя луну, солнце а еще эти как их, как от зубной боли скорчился сторож, пауки, подсказал Раб, во во - тараканы эти невозможно с ними стало, вконец озверели, пьют все что негорит и унижают нас пачками. У них это доминированием называется. Так, взревел повелитель, как они могут, а вы нахрена там стоите глядя на Пыгу взревел повелитель. Исполинская пыга из зеленого крокодила от стыда превратилась в красного рака :( ппппооовелитель, мы их неможем убить никак.
Такс, почесывая подмышку – Повелитель прошелся по залу, Пламя стен стало багрово красным. Я вам обещаю, прогрохотал он жалкие людишки умоются кровью ффффсеее. Эхо разнесло слова Повелителя по залу и затихло где-то в уголках сознания каждого члена профсоюза.
Повелеваю – с этого дня при каждом проигрыше всю гадость, которую выпили людишки на них небудет действовать. И еще – Ральфушка нежно прошептал повелитель. И тут огненный шторм сорвался с его губ НЕОТДАВАЙ ИМ МЕШОК СКОТИНА!!! Двери схлопнулись, Повелитель снова взгромоздился на свой трон и мерно задремал. Что ему проблемы людишек, что ему проблемы его верных стражников. Аххха, зевнул он и провалился в сон, в котором ему снилась его маленькая Повелительница огня такая юная и красивая…
надо было не в творчество переносить а в жалобы...
но всё равно большой +
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |