Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег [9] (03.07.10 02:26)
> > Нацыст,фашист,нацыоналист и т.д!Это равнозначные словасовсем нет.коротенький ликбез, да я спать пойду:национализм-очень расплывчатое понятие, могущее содержать как элементы фашизма, так и нацизма, так и содержать одно, но не содержать другое.В двух словах, национализм продвигает идеологии ценности нации и совсем не обязательно подразумевает то, что другие нации надо жечь в газенвагене. даже напротив, есть национализм государственный, тот, что ближе к фашизму, т.е. под нацией подразумевается территориально-государственное образование.фашизм- правая идеология о превосходстве интересов общества над интересами личности. как правило, вовсе без расовых заворотов. Зародился в Италии, там же собственно и помер кверх ногами.нацизм- радикальный национализм+фашизм. Расовая диктатура правых. ЗАродился в Германии, застрелился тоже там же.Просто в политологии и пропоганде послевоенной словом фашизм стали обозначать все правые режимы с элементами расизма или без оных.Как-то так.
Даже нечитал. Нацы по немецки оскорбление приравниваемое к (тому что Вы выше написали) таким образом называя Немцев Нацы..вы оскорбляете их.
> Юрьевна [10] (03.07.10 02:34)
> > Diplomo*показала паспорт с фотографией* Мне можно.
тгда отолью при тебе в писуар...
> тгда отолью при тебе в писуар...
Только не шуми и не мимо писсуара - подойди к нему ближе.
> Нацы по немецки оскорбление приравниваемое к
это проблемы немцев
*зевая*
хрен с тобой, золотая рыбка, будет завтра не "багратион", а ледовое побоище. надеюсь, сравнения с псами-рыцарями для твоей нежной немецкой натуры не столь оскорбительно?
Могу еще истонченнее: завтра Угарте порвет Вагнера на кусочки.
> Юрьевна [10] (03.07.10 02:35)
> > тгда отолью при тебе в писуар...Только не шуми и не мимо писсуара - подойди к нему ближе.
> Diplomo [11] (03.07.10 01:04)
> поссцать нада)и в душьььььььььььььь
ап
> оскорбление в Футболе НЕПРИЕМЛИМО.
немедленно тогда извиняйся перед кумиром Миллионов, стариной Армандычем.. Чо это ты его наркошей назвал?
Крестег
Могу еще истонченнее: завтра Угарте порвет Вагнера на кусочки.
Это более подходит под сравнение.
Но думаю Вам несветит с Мародонной.
кстате
это проблемы немцев
Да нет=)))На територии Германии..это уже Ваши проблеммы=))))))
Каждый живет в своем "аквариуме".
> Крестег [9] (03.07.10 02:39)
> > оскорбление в Футболе НЕПРИЕМЛИМО.немедленно тогда извиняйся перед кумиром Миллионов, стариной Армандычем.. Чо это ты его наркошей назвал?
А он не наркоша?=))))Я назвал одного человека тем чем он был!(это факт)
А Вы оскорбляете целую нацию тем..чем она неявляется...опираясь на факты прадедов
> Давай, тебя Избушка чухонцем назовет, и я присужу вам ничью,
> а?
чо сразу чухонцем то? как минимум большевицким упырем интересной национальности..))
> Да нет=)))На територии Германии..это уже Ваши проблеммы=))))))
нет, это исключительно проблемы немцев. со своей толерантностью и комплексами вины они доиграются.
> это факт
ты с ним жахался чоле так уверенно говоришь?
> Я назвал одного человека тем чем он был
тоесть немцы, как я понимаю, нацистами не были, евреев не жгли и на ссср не нападали?))
> А Вы оскорбляете целую нацию тем..чем она неявляется
во-первых, я никого не оскорблял пока. во-вторых, Марадона тоже не является больше наркоманом.
> Крестег [9] (03.07.10 02:47)
Если топ слетит в Помойку, с Некром будешь сам объясняться... Зря завелись.
> Но не в футболе
в футболе они проиграют потому-что в ответе за отвратительно-рациональный б-гопротивный стиль игры.
> Зря завелись.
я спокоен как питон.
Может я спасу топ? Пошлю всех нах да и всё)
тут мериють футбольные письки а не размер кошелька или цвет кожи)
> Крестег [9] (03.07.10 02:47)
> > это фактты с ним жахался чоле так уверенно говоришь?> Я назвал одного человека тем чем он былтоесть немцы, как я понимаю, нацистами не были, евреев не жгли и на ссср не нападали?))> А Вы оскорбляете целую нацию тем..чем она неявляетсяво-первых, я никого не оскорблял пока. во-вторых, Марадона тоже не является больше наркоманом.
Ну раз уж мы пошли в историю=))В СССР небыло гонений "малых народов" немцев,ингушей,чеченцев и т.д?Небыло культа личности?(почти фашизма...ток другая сторона медали) видать небыло?(отсюда мы называем немцев -нацыстами?=)Эдакая забывчивость?
Моя бабка..была переселена с поволжья в казахстан...во время воины..вместе семьей..все семья 17 человек,их ночью погрузили (руские 70 процентов населения страны) в товарный вагон..была зима..сказали что в дороге будут часа 2..
..через 2 недели в казахстан приехала только моя бабка,ее дочь и два сына..остальные остались в вагоне.Это не нацы?
Ненадо мне говорить о нацызме...
Нацызм неимет нацыональности,а футбольные игры тем паче
Блин. Вот почему заранее до открытия футбольного топа , я знал , что речь тут не о футболее совсем?)))
| Страницы: «…340341342343344345346347348349350351…» |