Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Интересно, Суарес хоть получит дисквалификацию? Матчей так
> на 10 хотя бы?
с чего бы это?
> Tired Wanderer
За что?? Игру рукой обычная в штрафной... Не надо тут преувеличивать то уж...
завтра немцы получат свой Багратион!
Верим в аргов! Верим в Армандыча! Дойчлянд будет раздавлен!
Как сказал великий аргентинский поэт Симонов:
сколько раз увидишь немца, столько раз ему забей!
> Крестег [9] (03.07.10 01:24)
> страшно подумать, что сделают урги с голландцами..но это потом.завтра арги мочат дойчей, а парги испанцев. и так целая еврокоманда вышла в полуфинал.
ты наверно латинос и фамилия твоя Крестиго или ..гано или Г...
> Крестег [9] (03.07.10 01:31)
> завтра немцы получат свой Багратион!Верим в аргов! Верим в Армандыча! Дойчлянд будет раздавлен!Как сказал великий аргентинский поэт Симонов:сколько раз увидишь немца, столько раз ему забей!
да верь ты хоть в папу римского!=)))))Марадону (наркошу) раздавит машина бундесвера!=)))
> а перед полуфиналами карточки и дисквалификации из-за них
> не сгорают?
желтые сгорают
> да верь ты хоть в папу римского!=)))))Марадону (наркошу)
> раздавит машина бундесвера!=)))
ой госпади..ну и сравнение-олицетворение =)))))))))))))
> Крестег [9] (03.07.10 01:31)
> завтра немцы получат свой Багратион!Верим в аргов! Верим в Армандыча! Дойчлянд будет раздавлен!Как сказал великий аргентинский поэт Симонов:сколько раз увидишь немца, столько раз ему забей!
Кстате для "невежественых бывшых модеров"=)))Багратион..это генерал русской армии=)))(1812 год) а сражение называется Бородино(поле такое=)
> я не дурачок, чтобы писать то, о чем не думаю
была такая комманда в российском чемпионате, Факел, тож болел но как итог вылетела в этом же сезоне, что и зашла =)
> Diplomo
то, что сейчас называют еврофутболом должно сгореть в огне очищения. уныла игра от защиты, неинтересно смотреть.. тьху!
> да верь ты хоть в папу римского!=)))))Марадону (наркошу)
> раздавит машина бундесвера!=)))
в 41ом тоже так думали! теперь их танки по болотам ржавеют!
так и эта машина в овраге окажется!
> X Y Z [10]
я болею за динамо, но никогда на них не ставлю, ибо понимаю, что толку никакого, как минимум пока![]()
а вообще то как бы не было смешно, но осталось 9 дней до этого финала
Аргентиносы будут наказаны!
За все!
А Марадона выйдет с заявлением и попросит прощения у нации:
"Для меня каждый гол, который влетал в ворота сборной Аргентины, был ударом, уколом прямо в сердце! Этот кошмар невозможно было остановить. Думаю, что это черный день для нашего футбола. После игры никто из команды не смог мне ответить, что произошло. Наверное, немцы были просто сильнее, лучше в каждом игровом компоненте и заслужили победу. Слабое оправдание, понимаю, но обещаю, что сделаю все, что в моих силах, чтобы подобное не повторилось никогда более."
| Страницы: «…336337338339340341342343344345346347…» |