Обо всем > 8 дней 7 часов 48 минут 

Suncity    (03.07.10 01:37)  

Крестег [
в 41ом тоже так думали! теперь их танки по болотам ржавеют!

так и эта машина в овраге окажется!

Недеюсь историю 1941-1945 го года вы знаете луче чем воину 1812 года?=))))))п.с. Кстате там если что разбили Французов=))))))

Mooncity    (03.07.10 01:38)  

>   Крестег [9] (03.07.10 01:35)
> > Diplomoто, что сейчас называют еврофутболом должно сгореть в огне очищения. уныла игра от защиты, неинтересно смотреть.. тьху!>
Кто чемпион мира сейчас?) а кто был до этого, так вот и будет евро, аминь)

Mooncity    (03.07.10 01:38)  

> "=)))Багратион..это генерал русской армии=)))(1812 год)
> а сражение называется Бородино(поле такое=)

так, для справки:
крестег имел в виду не генерала, а операцию по освобождению Белоруссии имени него, в которой немцам отлился 41ый. полный разгром, огромные потери, в разы выше наших.

Sandcity    (03.07.10 01:38)  

> А Марадона выйдет с заявлением и попросит прощения у нации:
> "Для меня каждый гол, который влетал в ворота сборной Аргентины,
> был ударом, уколом прямо в сердце! Этот кошмар невозможно
> было остановить. Думаю, что это черный день для нашего футбола.
> После игры никто из команды не смог мне ответить, что произошло.
> Наверное, немцы были просто сильнее, лучше в каждом игровом
> компоненте и заслужили победу. Слабое оправдание, понимаю,
> но обещаю, что сделаю все, что в моих силах, чтобы подобное
> не повторилось никогда более."

...а по-утру они проснулись (с) )))

Mooncity    (03.07.10 01:39)  

Я уже вижу завтрашние выпуски газет :о))))

Mooncity    (03.07.10 01:40)  

думаю, что дойчи будут завтра "платить и каяться".. им не привыкать, в общем-то..

Suncity    (03.07.10 01:40)  

>   Крестег [9] (03.07.10 01:38)
> > "=)))Багратион..это генерал русской армии=)))(1812 год)> а сражение называется Бородино(поле такое=)так, для справки:крестег имел в виду не генерала, а операцию по освобождению Белоруссии имени него, в которой немцам отлился 41ый. полный разгром, огромные потери, в разы выше наших.

Тогда и надо говорить=)))"операция Багратион"=)))Эти факты мало извесны обшественности=)))Как и "прорыв Платова" в 812=)
Уточняйте Любезнийшый=)))

Suncity    (03.07.10 01:41)  

Млин.

Хочу суп из осьминога :(

Sandcity    (03.07.10 01:41)  

Завтра сделаю лапшу удон с морепродуктами к футболу (осьминог там есть)) =))

Suncity    (03.07.10 01:42)  

>   Крестег [9] (03.07.10 01:40)
> думаю, что дойчи будут завтра "платить и каяться".. им не привыкать, в общем-то..

=)))Крестик забьемся на 50 екров?=)))ты за марадону (наркошу) я За Дойчей..(что платят и каются=)..положим завтра до обеда алхимику насчет..кто выиграет того и бабки?=)

Sandcity    (03.07.10 01:43)  

> Домик в деревне

Хм.. Интересно.. 50 не готов завтра.. а вот 10ку готов))))

Angels city    (03.07.10 01:43)  

>   Домик в деревне  

Извини, но перед тем как Д.А.Марадона стал "наркошу", он стал игроком мира №1, как минимум своего времени, хотя по мне так пеле очень до него недотягивает... А так да, Вы, живя в Неаполе в восьмедесятых, получая зарплату за любимое дело своей жизни, которое к тому же боготворят работодатели не попроовали бы ничего что они предлагают... Аха и пистолет у виска представить нереально?

Mooncity    (03.07.10 01:44)  

> Эти факты мало извесны обшественности

что ж вы так сурово, об общественности то? Ассоциативный ряд немцы-симонов (одно из самых известных военных стихотворений)-багратион какбэ подразумевает, что речь идет об операции советских войск.

Suncity    (03.07.10 01:45)  

>   David Lane [10] (03.07.10 01:43)
> >   Домик в деревне  Извини, но перед тем как Д.А.Марадона стал "наркошу", он стал игроком мира №1, как минимум своего времени, хотя по мне так пеле очень до него недотягивает... А так да, Вы, живя в Неаполе в восьмедесятых, получая зарплату за любимое дело своей жизни, которое к тому же боготворят работодатели не попроовали бы ничего что они предлагают... Аха и пистолет у виска представить нереально?

Вот както знаю людей..что небалуются ничем таким...имея деньги.

Sandcity    (03.07.10 01:46)  

> Домик в деревне

Разные времена...
И разные города, или люди из Неаполя?)

Suncity    (03.07.10 01:47)  

>   Way I Are [10] (03.07.10 01:46)
> > Домик в деревнеРазные времена...И разные города, или люди из Неаполя?)

Разные понятия о "жизни"..Мародона игрок хорошый..но слаб как человек=(И этого ничем не вычеркнуть и неизменить...
Отсюда я неверю что он сможет поднять команду на должный уровень (морально)

Mooncity    (03.07.10 01:47)  

> =)))Крестик забьемся на 50 екров?=)))

откуда у бомжа печенька?))

> ты за марадону (наркошу)

как я понял, кроме того, что марадона наркоша дойчефилам надеяться не на что.. Что ж, завтра их поставит на четвереньки сборная под руководством наркоши)

Sandcity    (03.07.10 01:49)  

> Домик в деревне

Слаб?? Он вылечился от наркотиков... Вернулся к нормальной жизни после огромной кучи гамна в своей жизни.. Вернулся в футбол...
Слабый человек такое не сможет сделать..

Suncity    (03.07.10 01:50)  

>   Крестег [9] (03.07.10 01:47)
> > =)))Крестик забьемся на 50 екров?=)))откуда у бомжа печенька?))> ты за марадону (наркошу)как я понял, кроме того, что марадона наркоша дойчефилам надеяться не на что.. Что ж, завтра их поставит на четвереньки сборная под руководством наркоши)

Поняно..Крестика вычеркиваем=)балоболка=)

На четверенки ставят только тех кто несопротивляется=)))А завтра будет бойня=)
Кто выйдет из неё?Никому неизвесно.
Судьба-Злодейка! Она распоряжается мисьё Шансом ...так...как ей заблогоросудится!
Такчто....будем играть=)

Mooncity    (03.07.10 01:51)  

> ..но слаб как человек=(

охренеть. человек_бросивший наркотики_похудевший на дцать кило, после этого_ставший_тренером_в стране_где_футбол_культ и богом для команды суперпрофи, человек, под чьим руководством на этом чм команда только выигрывала слабый?

чота я не понимаю в этой жЫзни.

Страницы: «337338339340341342343344345346347348»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved