Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> где я в нашем разговоре оскогблял Аргентину?
Домик в деревне [11] (03.07.10 01:32)
> Way I Are [10] (03.07.10 02:04)
> > Домик в деревненеадекватом я никого не называл..Я назвал разговор таким...И думаю тот кто умнее его прост прекратит..
Ну почемуж?=)Можно пофлудить до футбола=)
Мне вот как лизу "неАргентинцкой" нацыональности..очень неприятно читать Когда Немцев в этом топе называют Фашистами,фашиками и.т.д.Это мяхко сказать...нацыонализм какойто...и очень жаль что мод структуры нереагируют на такие высказывания
> Домик в деревне
Мод структуры этот топ контролируют ослабленно, за что им и спасибо всё таки...
А на счет высказываний.. Крестега уже помоему всё воспринимают проще.. с ним проще не говорить, если неприятно чтот слышать от него))
> Домик в деревне
кто конкретно немцев "оскогблял"?
псевдогерманцы? найдите в команде представителей нетитульной нации и Вам станет понятно что кроме лёва (не лёвы по деду гене орлову) немцев никто не оскорблял.
> Way I Are [10] (03.07.10 02:09)
> > Домик в деревнеМод структуры этот топ контролируют ослабленно, за что им и спасибо всё таки...А на счет высказываний.. Крестега уже помоему всё воспринимают проще.. с ним проще не говорить, если неприятно чтот слышать от него))
А это не именно о КрестиХе...в прошлую игру Дойчев...было 3 высказывания о "Фашиках"...
..Неприятно такое читать.Фашизм - не имеет национальности.
> David Lane [10] (03.07.10 02:09)
> > Домик в деревнекто конкретно немцев "оскогблял"?псевдогерманцы? найдите в команде представителей нетитульной нации и Вам станет понятно что кроме лёва (не лёвы по деду гене орлову) немцев никто не оскорблял.
Внимательней читайте посты.
> Домик в деревне
Я и это говорил.. Тольк не помню в каком контексте.. Скорее про Нойнера.. =))
Но это всё эмоции.. Потому что Футбол - это Страсть (с)
крестег, как человек образованный, обзывает дойчей не фашиками, а нациками.. фашики и из группы то не вышли.
> Крестег [9] (03.07.10 02:13)
> крестег, как человек образованный, обзывает дойчей не фашиками, а нациками.. фашики и из группы то не вышли.
Наци по немецки фашист.
> крестег, как человек образованный, обзывает дойчей не фашиками, а нациками.. фашики и из группы то не вышли.
Нацыст,фашист,нацыоналист и т.д!Это равнозначные слова.Если Вы скажете немцу
"ты нацы"...у вас будут проблеммы.
но пока еще действующие ЧМ, ага ) и, говорят (с), а Аргентне тоже оседали остатки...
Ладно,чувствую это бесполезная дискурсия...
..хотелосбы чтобы на завтрешней игре...небыло высказываний как в прошлую(а то читать противно) Пошел спать.
п.с. Нестоит ставить клеймо на целую нацию.
> Домик в деревне
Нацыст,фашист,нацыоналист и т.д!Это равнозначные слова.Если Вы скажете немцу"ты нацы"...у вас будут проблеммы.
оххх национализм это плохо? ну тогда вам в ЕдРо. Вот я например на географии проходил что >77% граждан РФ - русские (по перпеписи), есть еще куча национальностей и т.д. Но когда у нас в Калининграде рядом с памятником Суворову власти меняют его цитату "горжусь тем, что я русский" на "горжусь тем, что я РОССИЯНИН" это не может не вызывать отвращения.
> Нацыст,фашист,нацыоналист и т.д!Это равнозначные слова
совсем нет.
коротенький ликбез, да я спать пойду:
национализм-очень расплывчатое понятие, могущее содержать как элементы фашизма, так и нацизма, так и содержать одно, но не содержать другое.
В двух словах, национализм продвигает идеологии ценности нации и совсем не обязательно подразумевает то, что другие нации надо жечь в газенвагене. даже напротив, есть национализм государственный, тот, что ближе к фашизму, т.е. под нацией подразумевается территориально-государственное образование.
фашизм- правая идеология о превосходстве интересов общества над интересами личности. как правило, вовсе без расовых заворотов. Зародился в Италии, там же собственно и помер кверх ногами.
нацизм- радикальный национализм+фашизм. Расовая диктатура правых. ЗАродился в Германии, застрелился тоже там же.
Просто в политологии и пропоганде послевоенной словом фашизм стали обозначать все правые режимы с элементами расизма или без оных.
Как-то так.
> а Аргентне тоже оседали остатки...
говорят, да.)) Да вообще, говорят, что сборная аргентины куда более расово чистая, чем турко-поляки немецкие))
ладно, давай на самом деле завяжем...))
все.)
> Домик в деревне
Не реагируй так бурно, немчина ) Кстати, с Крестегом в моих глазах вы дико похожи, просто Крестег шибко много думает, а ты на это забил и просто живешь. Но и он подрастет )
> Юрьевна [10] (03.07.10 02:31)
> > Домик в деревнеНе реагируй так бурно, немчина ) Кстати, с Крестегом в моих глазах вы дико похожи, просто Крестег шибко много думает, а ты на это забил и просто живешь. Но и он подрастет )
Кыш из мужыцкого топа!
| Страницы: «…339340341342343344345346347348349350…» |