Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ворлок [10] (23.02.10 23:13): по мне так наказывать нужно
> всех, что бы головой думали.. ибо у нас все только через
> боль воспринимается. к сожалению я сам такой же, но в другой
> области.
Тебе такой же вопрос: Больной виновен в своей болезни?
(24.02.10 01:41): а в ком вы доктора увидели?
(24.02.10 01:41): если вы доктор, то я например нет
> Ето чтож получаеться,что я,Диаболик и остальные до сих пор
> взломаны?Что делать винду переустановить? посовейтуйте кто-то
> ,я полный лузер
если все было именно так - то доступ к аккаунту прекратился после выхода из бк.
на всякий случай можете сменить пароль и не забывайте закрывать бк кнопкой "выход"
> Tyoma Man [10] (24.02.10 02:19)
>
>
> > Ето чтож получаеться,что я,Диаболик и остальные до сих
> пор
> > взломаны?Что делать винду переустановить? посовейтуйте
> кто-то
> > ,я полный лузер
>
> если все было именно так - то доступ к аккаунту прекратился
> после выхода из бк.
> на всякий случай можете сменить пароль и не забывайте закрывать
> бк кнопкой "выход"
я напомню, что Дмитр в это время был в хаоте и доступ не прекрачался. Я был в оффе и мой доступ тоже не прекращался. Второй пароль по заявлению админов защищен. Ломанут - будет польза хоть.
http://forum.combats.com/?id=59491264771926&n=index&p=4......
BuTaP [9] ( 24.02.10 02:12 ) та ссылка уже давно у него висела..даж ходил по ней о_О
Ньюб Бк [8] (29.01.10 19:13)
лол)
BuTaP [9] (29.01.10 19:18)
> Ньюб Бк
Секрет рассказуй)
Ньюб Бк [8] (29.01.10 19:28)
> BuTaP
91.204.36.***
xD
SainT [10] (29.01.10 19:47)
КУПЕР НУБ! И НЬЮБ БК ТОЖЕ!
я выйграл СТОПЯТСОТ ТЫщ на* !!! а вы все дЯтлы !! иQРать не умеете
SainT [10] (29.01.10 20:05)
нубы
SainT [10] (29.01.10 20:15)
пыщ пыщ
Я много примеров привел на дарках как можно при клике на одну лишь ссылку потерять многое, но все же не каждый человек это знает. Многие ведь уверены что при наличии простого антивируса у них защита от всех бед. То что была вредоносная ссылка на форуме - минус модераторам, то что нажали конечно минус тем, кто нажал. Да, незнание не освобождает от ответственности, но если например человек впервые с этим сталкивается? Это все равно что уволить какого-нибудь каменщика/крановщика за то, что он не знает фотошоп и флеш.
Йешуа:
> Dmitr [10] (24.02.10 03:15)
> Да уж целый сериал получаеться
Сериал, в котором я, бедная служанка, которая провинилась перед хозяйкой, за то что говорила с незнакомцем
(24.02.10 03:31): )))))))))))))) сильно Ворлок
неужели все так сложно..
опасно ходить по форуму..мистика какая то..сижу дома -играю ( а у самого когда прочитываю все это мурашки по телу..)
> Basis [8] (24.02.10 03:25)
>
> Йешуа:
> > Dmitr [10] (24.02.10 03:15)
> > Да уж целый сериал получаеться
>
> Сериал, в котором я, бедная служанка, которая провинилась
> перед хозяйкой, за то что говорила с незнакомцем
скажи спасибо, что эта служанка не шведка, в итальнском фильме, которая вызвала немца сантехника ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Йешуа: О высшии силы, услышьте, мои призывы, снизойдите, до моего топа, и помогите мне, благочестивому...
У меня в рюкзаке скопилось на момент моего злополучного хаоса, N кол-во цветов, я их покупал и выкапывал,
Сжальтесь над несчастным барыгой, который так и не смог, ни продать и никупить себе букета, я не спал днями и
ночами, ради этого.... и в итоге, они у меня в рюкзаке и остались... Вы даже запретили, возможность, выслать валентику, подарком, через Слугу в пещере... прошу вас, заберите эти цветы у меня из рюкзака, и раздарите их девушкам, я так хотел купить себе вещи Валентая, но кровавые не лекго добыть, хотел продать то что было, и того не смог.... неужели я настолько гнусен и не внушаю доверия к себе?
Да пожалелиб его действительно..надоел уже ныть...ноет и ноет целыми днями,два месяца его теперь чтоль слушать теперь=))))
| Страницы: «…789101112131415161718 |