Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Может по программе защиты свидетелей в СИЗО сажать будем?
Некорректное сравнение. Хаос и заключение при взломе - единственная гарантия, что не будет слива вещей с персонажа.
> Парень из БК [10] (24.02.10 20:32)
> у тебя демо версия антивира,идеала от него не жди),он идет как файрфол?)
ты не в теме)
Товарисч Ворлок, готовы ли вы отказаться от значка мастера если от вашего имени появится топик как от Dmitr?
Даже не знаю что сказать.
С одной стороны закон для всх един, а с другой -Йешуа ровный БКшник.
Т.е. на протяжении всей истории его перса - кроме позитива и безобидного флуда я от него ничего более предосудительного не видел.
Парень из БК [10] (24.02.10 20:39)
> Парень из БК [10] (24.02.10 20:32)
> у тебя демо версия антивира,идеала от него не жди),он идет как файрфол?)
ты не в теме)
у тебя кукушка едет? сам с собою?
> Парень из БК [10] (24.02.10 20:39)
> > Парень из БК [10] (24.02.10 20:32)> у тебя демо версия антивира,идеала от него не жди),он идет как файрфол?)ты не в теме)
или ты пытался запустить прогу и написать от моего имени,и у тебя не чего не получилось? а ну признавайся паразит.. что то ты парнишка мне не нравишься :-)
> Ляля Блонд [8] (24.02.10 20:43)
> Парень из БК [10] (24.02.10 20:39)> Парень из БК [10] (24.02.10 20:32)> у тебя демо версия антивира,идеала от него не жди),он идет как файрфол?)ты не в теме)у тебя кукушка едет? сам с собою?
недалекая однако,я к тебе обращался)
по-моему, уже дауну ясно, что ребята этого не писали, а их акки были взломаны.. ну так и долго рога будут на них висеть? или мы дождёмся товарища ворлока, который снова скажет, что это они сами писали?
> Ляля Блонд [8] (24.02.10 20:50)
> > Парень из БК [10] (24.02.10 20:39)> > Парень из БК [10] (24.02.10 20:32)> у тебя демо версия антивира,идеала от него не жди),он идет как файрфол?)ты не в теме)или ты пытался запустить прогу и написать от моего имени,и у тебя не чего не получилось? а ну признавайся паразит.. что то ты парнишка мне не нравишься :-)
я как бы не в Англии живу хотя б и хотел может)
> Gunoff [11] (24.02.10 20:54)
> по-моему, уже дауну ясно, что ребята этого не писали, а их акки были взломаны.. ну так и долго рога будут на них висеть? или мы дождёмся товарища ворлока, который снова скажет, что это они сами писали?
Ворлок оружие контр- и антипропаганды Админии. Глупо обвинять оружие в том, что оно стреляет. Это его работа (обязанность).
> Gunoff [11] (24.02.10 20:54)
> по-моему, уже ...... ясно, что ребята этого не писали, а их акки были взломаны.. ну так и долго рога будут на них висеть? или мы дождёмся товарища ворлока, который снова скажет, что это они сами писали?
никого не ломали,зашли по сылке и хапнули скрипт который от их имени на фооруме писал,есть доказательства что это реально,сегодня так мутили.
и на ком еще кроме Йешуа рога?
> The FOX [8] (24.02.10 21:00)
> Ворлок оружие контр- и антипропаганды Админии. Глупо обвинять
> оружие в том, что оно стреляет. Это его работа (обязанность).
>
стрелять лучше всего метко.. если стрельба идёт глупо и мимо, то есть на это две причины - кривые руки и "кривое" оружие.. выберешь сам нужный вариант в данном случае?
> Парень из БК [10] (24.02.10 21:02)
> никого не ломали,зашли по сылке и хапнули скрипт который
> от их имени на фооруме писал,есть доказательства что это
> реально,сегодня так мутили.
>
> и на ком еще кроме Йешуа рога?
я вообще-то об этом и сказал..
а рога на авторе вот этого топа
http://forum.combats.com/?n=index&id=56591265219973&p=7204...
и тут тоже ясно, что не он писал
> по-моему, уже дауну ясно, что ребята этого не писали, а
> их акки были взломаны..
Мне не ясно. Потому как:
1) Я не владею всей информацией;
2) Я не английская леди и не привыкла верить на слово;
3) При подозрении на взлом или неприятности владелец ресурса имеет право на любые действия по защите своего ресурса.
Я советую, помимо ПС, еще главу 28 УК РФ почитать - за какие преступления и в каком случае наступает ответственность в сфере компьютерной информации. И кто в конечном итоге крайний...
Йешуя - ты вечно что-то комментишь - мог бы и запоминать, что писал (((
А то от фонаря настрочил, что на палах, что здесь (((
Уже не знаешь чем заняться...
Всё, пропиарился - УСПОКОЙСЯ теперь ...
> Rand [10] (23.02.10 23:45): Давай так...
> сможеш написать с моего IP?
> Признаю сразу его невиновность.
Сегодня, кстати, тестер Островок повелся по сцылке и написал )))
Йешуа (20:18:38 24/02/2010)
to Gunoff
не взломан я , ибо был в БК на момент всех событий, и все остальные тоже были в онлайне, а если бы был взлом и заход на перса, то автоматом кого то бы выкинул на старт, все связано с форумом, а не с игрой, в игре вроде порядок
to Tern-OFF
Я не ругаюсь на форуме!, а не мат не удаляется! Я не писал, а когда пишу, то по крайней мере, смотрю где писать и на какую тему!, нет я там не писал, как и дмитр как и диаболик
| Страницы: «…789101112131415161718 |