Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Форест дивижен
Проблемы с етим?
)Сочуствую,к геям отношусь вполне нейтрально пока они мне не мешают жить
> Парень из БК
Я не думаю чтоб он сам себя сдал
)
> Gunoff [11] (24.02.10 21:42)
> .странная позиция.. я не призываю администрацию к замене "оборудования" и, уж тем более, не предлагаю себя на его позицию.. я спокойно обсуждаю тему и выражаю собственное мнение - в чём бессилие? бессилие - это если стремишься что-то сделать, но никак.. а я не стремлюсь, я выражаю только лишь недоумение по поводу мотивов, побудивших администрацию проекта сделать такой выбор
Угум.) В том то и дело, что твое бессилие выражается лишь в недоуменном возгласе.)) А ведь есть варианты... 8))) Но мне не выгодно раскладывать все по полочкам, вернее эта позиция будет расходиться с моим курсом в БК. Так что не буду мешать твоему недоумению.)))
Лучше вернемся к сабжу топика. Может людям стоит попросить Администрацию чуть ослабить путы закона для Йешуа? Т.к. думаю они не будут отменять хаос, а вот...
> Парень из БК [10] (24.02.10 21:44)
> > Tern-OFF [8] (24.02.10 21:33)> > Парень из БК [10] (24.02.10 21:28)> > я в этом не шарю несколько игроков клацнули сылку со скриптом который от их имени писал гадости на форумеесть кучи прог которые можно хапнуть через сылку,если комп не защищен или порты открыты,прога сама запустится и будет действовать,возможно что-то типа удаленного стола когда ты шаришь в моем компе или скрипт с определенным текстом для форума
- Терь хоть понятно блин((
Нефиг по ссылкам шарить ((
ё-ма-ё ребята, вы прям как моя 13летняя сестра - ВСЕ ССЫЛКИ В КОНТАКТЕ НАЖИМАЕТ))) так и Йешуа, да ?))
Dmitr если я гей,то чмок....а так ,ты меня хоть резиновой женщиной в игре можешь называть...я принимаю=))))
Йешуа (00:09:36 25/02/2010)
to Tern-OFF и Форест дивижен, ребята к вам просьба, покиньте, топ, и флудите в других.
Повторяю еще раз, ссылку я, и кто либо другой, могли нажать где угодно, но писали бы в БК, но так как удобнее всего эту сслылку, афишировать в БК, там её и привели!
Ясно, что Йещуа этого не писал.
По факту, да, сообщения были от его имени, факта взлома не обнаружено.
Но если он, действительно, оказались жертвой, зайдя по этой ссылке, почему бы по-человечески не отнестись к нему?
Если хаос и молчанка как сердство обезопасить окружающих от возможной рассылки от имени Йешуа и лишить возможности слива ценностей с персонажа (при случае, если Йешуа взломан, хотя взлома не было, был перехват данных), то хотя бы смените хотя бы причину хаоса.
А, вообще, выпустите его из хаоса.
Невиновен же человек.
> The FOX [8] (24.02.10 21:57)
> Угум.) В том то и дело, что твое бессилие выражается лишь
> в недоуменном возгласе.)) А ведь есть варианты... 8))) Но
> мне не выгодно раскладывать все по полочкам, вернее эта
> позиция будет расходиться с моим курсом в БК. Так что
> не буду мешать твоему недоумению.)))
каждый играет в свою игру.. ты, возможно, стремишься тут что-то переделать, мне это не надо.. мне не интересны "варианты", я на форуме вообще сторонний человек и выражаю мнение со стороны.. не могу понять, о каком бессилии идёт речь..
по сабжу, я вообще считаю, что рога надо снять, потому как они висят за обман мс.. но обман надо как бы доказать, потому как есть вариант того, что он сказал правду.. только доказывать лучше всего, когда человек свободен
The FOX [8] (24.02.10 22:12)
Йешуа (00:09:36 25/02/2010)
to Tern-OFF и Форест дивижен, ребята к вам просьба, покиньте, топ, и флудите в других.
Хочешь я прям совсем таким тупым стану как ты?=)Ну тыж буровил?Буровил!
Яб если забуровил бы,тожеб молчалбы как ты,чё ты всё ноешь?
> Форест дивижен [8] (24.02.10 22:16)
> The FOX [8] (24.02.10 22:12)Йешуа (00:09:36 25/02/2010)to Tern-OFF и Форест дивижен, ребята к вам просьба, покиньте, топ, и флудите в других.
- чё ты всё ноешь?
так, да... Чего ты хочешь из этого всего - онулирование молчи ???
> Gunoff [11] (24.02.10 22:14)
> каждый играет в свою игру.. ты, возможно, стремишься тут что-то переделать, мне это не надо.. мне не интересны "варианты", я на форуме вообще сторонний человек и выражаю мнение со стороны.. не могу понять, о каком бессилии идёт речь..по сабжу, я вообще считаю, что рога надо снять, потому как они висят за обман мс.. но обман надо как бы доказать, потому как есть вариант того, что он сказал правду.. только доказывать лучше всего, когда человек свободен
Я переделываю то, что мне интересно. 8) Вернее мои стремленья направлены в другом направлении. НО не в противоположную сторону курса Админии. Скорее мой путь параллелен.
Рога не снимут, т.к. это будет прецедент, которым в будущем могут воспользоваться не чистые на руку Бкшники. А вот просить уменьшить срок хаоса -это да.
от Йешуа: Tern-OFF и Форест дивижен Вам что то неясно? Выйдете из топа, и без вас тошно!
нафиг тогда вообще форум.. я высказываю то, что думаю, а форум для того и создан, ЧТОБЫ В НЁМ БЫТЬ!!!
И не уйду, гля какой эгоист блин (((
Йешуа - БКшный ЭГОИСТ ))))
> Форест дивижен [8]
Придти в БК, ради того, что бы дойти на 8 лв, а дальше, доказывать свою супер одаренность на форуме БК, цель каждого неадекватного человека который "играет" в БК, своими тупыми и глупыми постами, своим интелектом ниже плинтуса и своим провокаторским одарением, ты недобьешься ничего путевого, иди оденься и играй в БК, как все номарльные бойцы, нести чушь и показывать себя глубоко осведомленным, может каждый, а на деле и по сути, далеко не всякий.... ты понял? можешь не отвечать
Ладно в общем, извиняюсь что не так написал или же если я неадекватно себя повёл с некоторой стороны или отхамился здесь.. .
Извиняюсь))
> Ляля Блонд [8] (24.02.10 22:56)
> > Форест дивижен [8]Придти в БК, ради того, что бы дойти на 8 лв, а дальше, доказывать свою супер одаренность на форуме БК, цель каждого неадекватного человека который "играет" в БК, своими тупыми и глупыми постами, своим интелектом ниже плинтуса и своим провокаторским одарением, ты недобьешься ничего путевого, иди оденься и играй в БК, как все номарльные бойцы, нести чушь и показывать себя глубоко осведомленным, может каждый, а на деле и по сути, далеко не всякий.... ты понял? можешь не отвечать
Ты хорошая,милая и ласковая,не злись пожалуйста,я не специально....
> Форест дивижен [8] (24.02.10 23:21)
> > ....
молодец ))) Ребятишки - и всё-таки - БУДЬТЕ ОПТИМИСТАМИ, пофиг на молчу ;)
| Страницы: «…789101112131415161718 |