Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Принц ночи [8] (24.02.10 00:33)
> > Rand [10] (24.02.10 00:32): НЕ воплот...ну всмысле 4итера
зарегь мульта и сдай его. патом мультом напишеш признание и кроны тебе. инфа 100%)
> Мяолицио [10] (24.02.10 00:36)
Ну если человек дважыд открыто палит ip тех, кто только что написал какой-то бред в топике, а до этого говорит "смотри прикол", а затем смайлы ставит. Угадывает в рулетке все подряд числа. То тут помоему понятно, что он либо перехватывает пакеты, либо подменяет их.
Часто нажимаю на разные ссылки (кроме тех, которые знаю, что левые - типа все сюда куча кредов и подарков).
жму потому что
1)регулярно обновляю антивирус
2)уверен, что меня не взломают т.к. установлен второй пароль
3)без понятия как определить есть ли на сайте , в картинке или вообще в каком-то файле вредоносный код, раз не знаю, то у меня есть выбор или вообще не ходить ни по каким сайтам или уповать на защиту фаервола и антивируса , ну и не посещать сайты явно "левые"
от Йешуа: В березку нельзя, в цветочный нельзя, в комку нельзя, из города в Аб и Эм нельзя, зверь голодный кушать просит всю спину склевал, нету еды, принимать не могу, отправлять не могу, говорить не могу, зрение слава Благодати еще есть, хотя уже тоже подает признаки косоглазия, в торговый нельзя, нельзя нельзя нельзя, сделали бы, так что бы писало "нельзя нажимать на эту ссылку" вот это будет настоящее НЕЛЬЗЯ, и очень полезное НЕЛЬЗЯ
НЕЛЬЗЯ, Нельзя, Не...ль....з...я.
> Угадывает в рулетке все подряд числа
а это-то как? Одно дело запустить скрипт на чьей-то машине, после того, как кто-то на ссылку жмакнул, а другое дело рулетку взломать.
> бред сивой кобылы [10] (24.02.10 01:13)
>
>
> > Угадывает в рулетке все подряд числа
>
>
> а это-то как? Одно дело запустить скрипт на чьей-то машине,
> после того, как кто-то на ссылку жмакнул, а другое дело
> рулетку взломать.
Лично при мне Ньюб БК в течении 2 часов называл цифру за 2-3 секунды до того как начинал крутится барабан.....ниразу в течении этого времени он неошибся...ниразу!!!! хотелось бы узнать как такое могло быть???
(24.02.10 01:26): уже такого нет
> зато если от тебя напишут-никто и не заметит разницу
чо написали то? я вообще не врубился. тут куча народу пишет или так запутано или так умно, что я нихрена не понимаю.
Крестег
эх ты, я сразу понял про что он-) типа если от тебя кто то напишет то от твоего стиля будет неотличить-)
> Ворлок [10] (24.02.10 01:26): уже такого нет
это было буквально месяц-два назад......
> Крестег [9] (24.02.10 01:23)
> > зато если от тебя напишут-никто и не заметит разницучо написали то? я вообще не врубился. тут куча народу пишет или так запутано или так умно, что я ....... не понимаю.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=72591266757572&n=manclub...
> эх ты, я сразу понял про что он-) типа если от тебя кто
> то напишет то от твоего стиля будет неотличить-)
в смысле, "йа такая разная"?
> Rand [10] (23.02.10 23:25): За все действия чара отвечает его владелец.
> Аксиома.
Больной виновен в своей болезни?
| Страницы: «…67891011121314151617… |