Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот и встало все на свои места.
П.С. Против Автора и отношения к данному Клану не имею, просто под одну гребенку всех грести не надо.))
> Skeleton King [11] (31.10.10 21:22)
> > Maxishe [11] (31.10.10 21:16)>>> > Малышог [11] (31.10.10 21:15)> > > Ну малышог сам лошанулся что за расписки играть сталЯ-то> переживу, но до общества донести обязан )>> Ну кто такой добрый как ты рисковать чириком ради 3.5 им> можно как урок \ я просто представил принимаю ставку на> матч а типа оплата за ставку потом будет сделана \ доехала> ставка гоните монету \ проиграла ставку эх простите траблы> в реале и другой ДЕТСКИЙ лепет)))Знакомо принимал ставку на 1х на порто с кофом 1.55 при том что на чистую победу порто вы давали 1.3 Ваш бок но свои кр так и не получил после события вы нащитали АЖ 1.15 ЧЕЙ бок ИМЕННО Твой максиш ТЫ линию давал ТАК что не Умничай
Хмм интересное сравнение и даже задело \ такого случая если чесно не помню \ если не трудно ссылку на топик с таким косяком \ я свой почерк узнаю, а то простите батенька Вы наговариваете, да и вообще странно что оплатили даже ставку ибо согласно правил тута должен возврат быть ибо
Особые случаи: если в линии очевидная (техническая) ошибка и если заметите таковую, постарайтесь сообщить об этом как можно быстрее и вас ждет 10 кр награды, чтобы не провоцировать недоразумения после матчей. Все мы люди и можем ошибаться.
Что прописывается в каждом топике)
Покурил могу отвечть неадекватно)
> ExcaGamer
Выступили но со своих ником у троих форумка что счас в оналйне.. остальные в офе... да и причём тут клан?
> ни один клановец со значком тут так и не выступил) ?
пусть глава выскажется...хотя если асид тогда был не в клане...
> Выступили но со своих ником у троих форумка что счас в оналйне..
> остальные в офе... да и причём тут клан?
это, уж извини меня, пшик)
коли клан для его членов совсем не важен.. то пусть игнорят и дальше..)
(1 час 4 минуты назад)
Это зам.главы клана..)
> Al-ex [10] (31.10.10 19:22)
> > Малышог [11] (31.10.10 19:18)> > ну не клан кидал ) это чуток перегиб)Я неоднократно сообщал его сокланам о данной ситуации. Выходит, что они солидарны с ним.его долг - личное - кланзнак он одел позже.его не защищаю никоим образом ) просто с Элитов знаю в реале - адекватных людей)
Он один из основных в клане уже больше 1,5 лет это я точно знаю. То что иногда он бегал без значка ничего не меняет.
> Mahata [10] (31.10.10 23:51)
>
> я в Элите более года.. неВЦ наганять на клан.
>
> хотя он давно уже не тот
Махат ) на клан не гоню) но смотри какая хреновина получается )
у вас че,дел других нету?ну личное,сами решат что как.позор всем вам...была бы тема только для вас чтоб сплетнячить...а автору позор вдвойне.топ в помойку
Я думаю что клан вернуть долг должен полюбому, казна в клане для того и есть, что б помогать в решении проблем. Причем, мне кажется, сделать это надо было уже давно. Клан несет ответственность за каждого соклана и репутацию свою надо беречь, она долго зарабатывалась временем.
Очень печально читать такой топ сейчас
> Mahata [10] (01.11.10 00:05)
>
> Я думаю что клан вернуть долг должен полюбому, казна в клане
> для того и есть, что б помогать в решении проблем. Причем,
> мне кажется, сделать это надо было уже давно. Клан несет
> ответственность за каждого соклана и репутацию свою надо
> беречь, она долго зарабатывалась временем.
> Очень печально читать такой топ сейчас
выгнать дешевле))
клан нихрена не должен,он лишь теряет репутацию пока перс находится у них,если бы он кинул со значком -другое дело.
| Страницы: «…789101112131415161718…» |