Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кстати в Демонсе задания после получения первого круга меняются
> как в Грибнице например?
нет. Снова зомби и проклы ну и все остальное ))
> только в понедельник 7-го числа, завтра в командировку посылают.
повезло тебе...цветная лихарадка началась..счас очередь на спуске 200 человек.
> Кто нить может подсказать что такое "Масаж Грибницы"?
В магазине сана у бота есть несколько(3 вроде) видов массажей. Это бонус к хп. За кроны.
1) Кто убивал в Бездне "Служителя Бездны" на первом этаже, какая тактика должна быть, какие приемы? Несколько кастов по -200 -300 ХП и "Аишка трагически погибла"
Не такой уж он сильный главное использовать нужную тактику и приёмы, выносливости хватит впринципе и 25(мне хватало).
Приёмы - Шокирующий удар, осторожность, отменить, магическая защита, призрачная защита, усиленные удары, а также любые лечащие приёмы.
Первым же ходом используй "Призрачную защиту", так как очень часто он использует "Проклятье бездны" в начале боя. Старайся не ставить оба удара в одно место, лучше бей по соседним зонам(голова/грудь, пах/ноги и тд). Так с большой вероятностью попадёшь одним ударом, или даже оба удара дойдут до цели.
2) Кто убивал марочного "Сторожа Мглы" 9-ку в дальней комнате левого коридора на втором этаже? Также пробовала с ним драться порядка 10-ти раз, максимум чего смогла добиться это оставить у него порядка 10%ХП, криты до -500 это что то. Вопросы те же: какие приемы? Как статы раскинуть?
С ним желательно 100 ловкости, а остальное в выносливость. Он довольно сильный. Сейчас с ним нет проблем вообще, но раньше до появления екровых комплектов(только ювелирка и оружие было) проигрывала ему частенько, хотя я была крито-уворотом и мне было сложнее с ним чем чистому увороту. Используй Призрачный топор, танец ветра, усиленные удары и отменить. Лечащие приёмы врядли будут эффективны так как у него криты порой по 400+. Также старайся бить в соседние зоны, а не ставить оба удара в 1 точку. Обычно я смотрю что блокирует бот и в следующем размене ставлю оба удара в эту зону, как правило боты с 2мя блоками не закрывают одну точку по нескольку раз. Также будут полезными тактики Защиты из ПТП для приёма Отменить. Их в ПТП обычно много, по крайней мере у меня половина инвентаря ими забита.
В грибнице убери все профильные призрачки и активную защиту - боты грибницы все бьют маг.уроном(кроме увесистых гусениц, щупа, грибоножки и королевы). Важные приёмы в грибнице - магическая защита, осторожность, очиститься кровью и превосходство не плохой приём в сочетании с стойкостью, особенно в бою с Макропусом.
В общем сильный уворот 8-рка чувствует себя уверенно во всех пещерах и может самостоятельно, или группой из 2-3 человек выполнять почти любые задания: )
> В грибнице убери все профильные призрачки и активную защиту
> - боты грибницы все бьют маг.уроном(кроме увесистых гусениц,
> щупа, грибоножки и королевы). Важные приёмы в грибнице -
> магическая защита, осторожность, очиститься кровью и превосходство
> не плохой приём в сочетании с стойкостью, особенно в бою
> с Макропусом.
мясистые гуси тоже не бьют маг уроном.
для превосходства нужны тактики парира. с ним проблемы у неевровых комплектов
> Обычно я смотрю что блокирует бот и в следующем размене
> ставлю оба удара в эту зону, как правило боты с 2мя блоками
> не закрывают одну точку по нескольку раз.
Вот уж не ожидал подобной чепухи от опытного игрока)
> Вот уж не ожидал подобной чепухи от опытного игрока)
да. действительно занимательно
но вообще интересно, куда выгоднее бить двумя пушками
а) в одну зону
б) в две соседние
в) в противоположные (которые нельзя одновремменно заблокировать или только одним вариантом для 3х блоков)
и учитывая, что удар второй рукой слабее...
Интуиция мне подсказывает что бить надо любым способом, кроме a).
Можно конечно поднапрячься, вспомнить тервер и посчитать по науке куда нужно бить, но это так лень.
В санде есть хоть какой-то фарм? Или там тока элики и пуршмотки как в бездне?
> Тимошенко-Юлька [8] (09.02.11 15:28)
> Кто убивал марочного "Сторожа Мглы" 9-ку в дальней комнате левого коридора на втором этаже?
С ним желательно 100 ловкости, а остальное в выносливость.
Надо попробовать. Последний раз когда пыталась его убить до 100 ловки не дотягивала (при выносе 50), теперь с этим порядок.
> В грибнице убери все профильные призрачки и активную защиту - боты грибницы все бьют маг.уроном(кроме увесистых гусениц, щупа, грибоножки и королевы). Важные приёмы в грибнице - магическая защита, осторожность, очиститься кровью и превосходство не плохой приём в сочетании с стойкостью, особенно в бою с Макропусом.
После 3000 хлюпов и последующего выковыривания лимита репы до 24999, у меня к Грибнице стойкое отвращение
> В общем сильный уворот 8-рка чувствует себя уверенно во всех пещерах и может самостоятельно, или группой из 2-3 человек выполнять почти любые задания: )
100%
> В санде есть хоть какой-то фарм? Или там тока элики и пуршмотки
> как в бездне?
не знаю. я выше первого не подымался толком... санд ужасно скучный. я вернулся в сан... тут как-то активней. пур шмоток падает будто больше, чем в сане....
зато бутылок собрал на неделю вперёд. полный рюкзак бутылок...
> После 3000 хлюпов и последующего выковыривания лимита репы
> до 24999, у меня к Грибнице стойкое отвращение
а как щупа бить? как вы били щупа-то? я пробовал разок, так он меня так побил, что я больше не лез
> а как щупа бить? как вы били щупа-то?
Забуд. Его ранни бил вроде, и то с духом ПГ.
> lakris [8] (09.02.11 18:30)
> как щупа бить? как вы били щупа-то? я пробовал разок, так он меня так побил, что я больше не лез
У меня на Щупа собственно ни разу задание не выпало (на Королеву тоже не выпало ни разу). На первом круге в основном собиралки выпадали всякие. А на втором круге как известно все задания делаются только на третьем этаже. Задание "Коготь" полный трындец, делается минимум за три похода.
lakris [8] (09.02.11 17:57)
мясистые гуси тоже не бьют маг уроном.
Я их и имела ввиду название перепутала: ) Гусеницы с 3-его этажа бьют маг уроном.
но вообще интересно, куда выгоднее бить двумя пушками
В зависимости от кол-ва блоков противника. Если 1 блок то в 1 точку оба удара, если 2 блока то в 2 соседние, если 3 - то удары выставлять через 1 зону(грудь/ноги обычно ставлю, или пах/голова).
> В зависимости от кол-ва блоков противника. Если 1 блок то
> в 1 точку оба удара, если 2 блока то в 2 соседние, если
> 3 - то удары выставлять через 1 зону(грудь/ноги обычно ставлю,
> или пах/голова).
Это подтверждено расчётами или это женская интуиция?)
Сейчас попробую рассмотреть случай с 1 блоком.
Будем считать, что основная рука наносит 100 урона, вторая 50.
Итак, если атаковать в одну зону обеими руками, то вероятность блока 1/5, вероятность попадания 4/5. Итого в среднем урон за 1 размен будет
(100+50)*4/5=120.
Теперь рассмотрим случай, когда удары наносятся в разные зоны.
Вероятность того, что заблочатся зоны в которые удар не наносится 3/5.
Вероятность того, что заблочим 100 урона 1/5. Вероятность того, что заблочим 50 урона 1/5. Итого 150*3/5+50*1/5+100*1/5=120.
Честно говоря, я сам не верю в то что написал, ну да ладно=)
Отсюда вывод, что совершенно без разницы, как расставлять удары.
> У меня на Щупа собственно ни разу задание не выпало (на
> Королеву тоже не выпало ни разу). На первом круге в основном
> собиралки выпадали всякие. А на втором круге как известно
> все задания делаются только на третьем этаже. Задание "Коготь"
> полный трындец, делается минимум за три похода.
а как можно бить королеву не убив щупа? там же ключ???
> Отсюда вывод, что совершенно без разницы, как расставлять
> удары.
с одним блоком, да
с двумя блоками
а) вероятность попадания = 3/5. урон средний выходит 90
б) вероятность попадания двумя оружиями = 2/5 (два блока можно выбрать), одним = 2/5 (два блока, чтобы ровно одно попадание). средний урон = 60 + 30 = 90
в) вероятность двумя оружиями= 1/5, только одним = 4/5. средний урон 30+60 = 90
чёрд!!!!
по ходу и с тремя блоками такая же канитель
а) 2/5, урон = 50
б) 1/5(два удара, только при одном блоке) + 2/5(один удар с двумя блоками) = 25+30 = 55(!!!!)
в) 0 (два удара никак, один всегда блокируется) + 4/5 (только одним блоком можно остановить оба удара)= 0 + 60 = 60(!!!!!!)
во как. так что девушка права, что зависит от количества блоков противника.
разница есть только с тремя блоками....
> Забуд. Его ранни бил вроде, и то с духом ПГ.
в птп я вообще толком не был. придётся сначала там! хотя хлюпов, я,наверно, буду всё-таки потом бить...не на 8ом
> lakris [8] (10.02.11 06:45)
а как можно бить королеву не убив щупа? там же ключ???
Собственно я и не говорила, что всегда ходила и чистила одна. В основном ходила там со знакомыми проводниками (по крайней мере первый круг), потому как есть ведь разница убить 5-7 часов в одиночку или сделать задание за полчаса.
Полную зачистку всех трех этажей Грибницы делала только когда было достаточно много свободного времени и только ради понимания смогу/не смогу.
Либо ходила в одиночку чтобы отработать некоторые моменты. Например у меня не с первого раза стало получаться убить "Трутня и Ко" на третьем этаже, потом уже убивала трутней без особых проблем.
Правда есть один момент: последний раз когда я была в Грибнице еще было реально юзать "Скрытую силу".
ну я пробовал ходить с кем-то, какой-то совсем тупняк по мне... лучше уж сам. тем более когда сам, меньше времени занимает - долго хилюсь могу заняться чем-то ещё паралельно...
скрытая сила да.
бой с двумя гусями и мухой воздушной
1 парир и 14 тактик контрудара...
Страницы: 123456789101112…» |