Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Репутация в Suncity: 9971 (нет)
>
> алелуя!
А я бы так не радовался) Дальше-то хлюпы...
> Аишка [8] (01.03.11 22:20)
> > Сильвер Рекс [10] (01.03.11 14:56)Пасиб!просто слишком часто вижу в логе как они то колят, то рассекают.> Sammie White [8] (01.03.11 19:46)ты с каких гор спустился? у тебя 3 рыцарки а ты такое спрашиваешь1) Посмотреть, что уменя три рыцарки смог, а то пол мой (хотя бы по образу персонажа) ума не хватило?2) Если есть сомнения или вопрос по какому то игровому моменту, то у меня не вызывает проблем с тем чтобы спросить об этом не боясь показаться нубкой
ок
а зачем ты в пещеру ходишь?
за 3 рыцарки ты ни профильки не научилась определять ни приемами пользоватца
вот ты рубку юзала а мобы били одинаково что с ней что без нее
спросила тебе сказали рубка
будешь опять ее юзать?опять урон одинаковый будет что с ней что без нее?
> Sammie White [8] (02.03.11 23:13)
> > а зачем ты в пещеру ходишь?
за 3 рыцарки ты ни профильки не научилась определять ни приемами пользоватца
Мне нравится в пещерах
Знаешь я в принципе профильками редко пользуюсь, а вопрос задавала чтобы знать
Конкретно твои советы и мнение как персонажа не выкопавшего ни одной пещеры мне фиолетовы.
Вот когда покажешь логи где ты в одиночку убил например трутня в Грибнице на третьем и Гарла в Бездне на третьем, тогда пукай в топе
трутни мясо)
как в изломе "редких" наковырять??? вопрос из вопросов))
> как в изломе "редких" наковырять??? вопрос из вопросов))
>
вроде я так понял редкие рэндомно выпадают, чем выше уровень прохождения тем больше...
а вообще нынешний излом жесть..незнаю как на 8-м и танком..а на 10-м критом жестко...самый страшный бот..колчатый червь 10-ка...ужасти.
> Знаешь я в принципе профильками редко пользуюсь, а вопрос
> задавала чтобы знать
зря профильки и магзащита основные приемы..профильки на 50% снижают урон.
насчет стихийной магии точно подмечено..в бездне это земля, в птп огонь...замечал даже если просто магзащиту юзать вместе с рубкой против НГ9-к то они легче валяться.
против ПГ в птп кстати тоже..у пг атака огнем присутствует.
> Аишка [8] (02.03.11 23:42)
> > Sammie White [8] (02.03.11 23:13)> > а зачем ты в пещеру ходишь?за 3 рыцарки ты ни профильки не научилась определять ни приемами пользоватцаМне нравится в пещерах Знаешь я в принципе профильками редко пользуюсь, а вопрос задавала чтобы знать Конкретно твои советы и мнение как персонажа не выкопавшего ни одной пещеры мне фиолетовы.Вот когда покажешь логи где ты в одиночку убил например трутня в Грибнице на третьем и Гарла в Бездне на третьем, тогда пукай в топе
солнце мое что нубопещеры легко проходятца восьмерками в том числе и соло это не новость
а что ты прицепом полгода их задротила эт смешно просто
5 статов что ты там выкопала эт 300 рублей рунами
> Sammie White [8] (03.03.11 05:57)
солнце мое что нубопещеры легко проходятца восьмерками в том числе и соло это не новостьа что ты прицепом полгода их задротила эт смешно просто5 статов что ты там выкопала эт 300 рублей рунами
1) я не солнце, и уж точно не твоё, не надо панибратства.
2) не новость? а я как ни читаю форум так только топы что 8-ки только прицепами ходят. Ты ж в Агельсе, ты же настоящий музчина, Бездна нубопещера даже для соло походов 8-ки, тем паче для такого мегобойца, пройди в одиночку 3 этажа зачистив их полностью (кроме Вирта, Коши и СБ), пришли сюда лог где убил Гарла!
3) я не задротила. Если ты имеешь ввиду глагол дрочить (да простят меня модеры форума), то это чисто Ваша мужская прерогатива.
Кто то ходит в хаоты, а мне в них неинтересно, мне больше интересно в пещерах.
4) Дело не в деньгах, 300, 3000 или 30 000. Поверь я достаточно обеспечена и при желании могу позволить екрофул, но я отношусь к игре как к игре и в состоянии при наличии свободного времени получить здесь удовольстиве не вложив ни копейки.
5) Если бы хотела перешла на 9-й полгода назад. Просто хочется мне выкопать все пещеры на 8-м и я это сделаю!
> Аишка [8] (03.03.11 11:19)
> > Sammie White [8] (03.03.11 05:57)солнце мое что нубопещеры легко проходятца восьмерками в том числе и соло это не новостьа что ты прицепом полгода их задротила эт смешно просто5 статов что ты там выкопала эт 300 рублей рунами1) я не солнце, и уж точно не твоё, не надо панибратства.2) не новость? а я как ни читаю форум так только топы что 8-ки только прицепами ходят. Ты ж в Агельсе, ты же настоящий музчина, Бездна нубопещера даже для соло походов 8-ки, тем паче для такого мегобойца, пройди в одиночку 3 этажа зачистив их полностью (кроме Вирта, Коши и СБ), пришли сюда лог где убил Гарла! 3) я не задротила. Если ты имеешь ввиду глагол дрочить (да простят меня модеры форума), то это чисто Ваша мужская прерогатива.Кто то ходит в хаоты, а мне в них неинтересно, мне больше интересно в пещерах.4) Дело не в деньгах, 300, 3000 или 30 000. Поверь я достаточно обеспечена и при желании могу позволить екрофул, но я отношусь к игре как к игре и в состоянии при наличии свободного времени получить здесь удовольстиве не вложив ни копейки.5) Если бы хотела перешла на 9-й полгода назад. Просто хочется мне выкопать все пещеры на 8-м и я это сделаю!
я тебе все уже написал
> Если ты имеешь ввиду глагол дрочить (да простят меня модеры
> форума), то это чисто Ваша мужская прерогатива.
хм... ты точно женского пола? мастурбировать умеют не только мужчины... и странно, что девушка этого не знает
сегодня первый раз полез в бездну, что за "бороды"? написанно квестовый предмет, где почитать про это?
> сегодня первый раз полез в бездну, что за "бороды"? написанно
> квестовый предмет, где почитать про это?
даркклан
/cgi/lib.pl?p=dialang
Нужны для покупки вещей в рыцарском магазине
бороды? в бк начался квест хаттабыча?)собирай бороды-загадывай желания))
> lakris [8] (03.03.11 14:29)
.хм... ты точно женского пола? мастурбировать умеют не только мужчины... и странно, что девушка этого не знает
Чувствуешь разницу в написании слов
> дрочить
и
> мастурбировать
?
> бороды?
если кто-то молиться повелителю Метала, то там в конце присутствует задание:"собрать 100 бород НГ" бывает с одного раза не засчитывают их..так что лишних 200-300 бород в сундуке не помешают ))
> Чувствуешь разницу в написании слов
я писал, что они пишутся одинаково? у них один смысл.
вот и интересуюсь, как это вдруг, оказывается, что девушки не мастурбируют
> lakris [8] (04.03.11 09:42)
у них один смысл.вот и интересуюсь, как это вдруг, оказывается, что девушки не мастурбируют
Представляешь, у меня муж есть, так что то о чем ты пишешь мне без надобности
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |