Страницы: 123456789101112»

Общая [8] > Вопросы по пещерам для 8-рок 

Angels city Timper [8]   (29.01.11 06:45)  

>   Аишка [8] (27.01.11 11:06)
> Всем привет!Есть несколько вопросов по пещерамПросьба к ребятам, кто более-менее периодически копает пещеры в одиночку ответить по опыту:1) Кто убивал в Бездне "Служителя Бездны" на первом этаже, какая тактика должна быть, какие приемы? Несколько кастов по -200 -300 ХП и "Аишка трагически погибла" Если есть из уворотов кто убивал, то как лучше раскинуть статы? Несколько раз пробовала и с 3-125-3-25 и с 3-100-3-50 ни разу не получилось его убить. Есть ли смысл попробовать 3-75-3-75?2) Кто убивал марочного "Сторожа Мглы" 9-ку в дальней комнате левого коридора на втором этаже? Также пробовала с ним драться порядка 10-ти раз, максимум чего смогла добиться это оставить у него порядка 10%ХП, криты до -500 это что то. Вопросы те же: какие приемы? Как статы раскинуть?В остальном проблем нет.Грибницу чистила в одиночку все три этажа полностью кроме Щупа, Королевы и Грибоножки (Грибоножку даже не пробовала может получилось бы).Бездну все три этажа кроме боссов и Служителей Бездны.Демонс полностью первый этаж (включая Берсерка и Офицера)Пещеры мглы весь первый + всю левую часть второго этажа (кроме вышеупомянутого маркированого СМ 9-ки.

магическая защита, призрачная защита. Если повезет с блоками маг защита поможет

Sandcity Сильвер Рекс [10]   (29.01.11 12:46)  

маг. защита вообще главный прием в пещерах...у всех ботов кроме обыного профиля есть магические атаки.

Demons city Imperialvasiliy [9]   (29.01.11 13:35)  

>   Сильвер Рекс [10] (29.01.11 12:46)
> маг. защита вообще главный прием в пещерах...у всех ботов кроме обыного профиля есть магические атаки.

она главная для танков)))а уворотам ппц как сложно щиты насобирать-даже если удар заблочиш то часто пишет что увернулся и тактики щита не дают(((

Sandcity Сильвер Рекс [10]   (29.01.11 16:39)  

нам зато мечи не набрать :( одни криты идут :((

Mooncity Содом и Гоморра [10]   (29.01.11 17:07)  

> Аишка

мой тебе совет,бери 9-ку,я на 9-ке уворотом в госе чистил мглу всю,даже крапта убивал 1из2-х попыток,зачем ети мучения на 8-ом

Demons city Аишка [8]   (30.01.11 00:09)  

>   Содом и Гоморра [10] (29.01.11 17:07)
> > Аишкамой тебе совет,бери 9-ку,я на 9-ке уворотом в госе чистил мглу всю,даже крапта убивал 1из2-х попыток,зачем ети мучения на 8-ом

я собственно на 9-ку не тороплюсь (уж с тех пор как перешла на 8-й прошло по моему месяцев 7 и за это время при желании могла перейти :) )Хочется выкопать все пещеры, а затем уже имея по максимуму выкопанную репу, а также возможность покупать шмотки в любом рыцарском магазине выбрать себе комплект на 9-ку.
P.S. Насколько я понимаю вещи VF из рыцарских магазинов стоят столько же по кредам (не принимая во внимание всякие жетоны, плиты, квитанции) сколько и вещи F из госмага.

Sandcity Птицелов [8]   (30.01.11 00:41)  

>   Аишка [8] (30.01.11 00:09)
> >   Содом и Гоморра [10] (29.01.11 17:07)> > Аишкамой тебе совет,бери 9-ку,я на 9-ке уворотом в госе чистил мглу всю,даже крапта убивал 1из2-х попыток,зачем ети мучения на 8-омя собственно на 9-ку не тороплюсь (уж с тех пор как перешла на 8-й прошло по моему месяцев 7 и за это время при желании могла перейти )Хочется выкопать все пещеры, а затем уже имея по максимуму выкопанную репу, а также возможность покупать шмотки в любом рыцарском магазине выбрать себе комплект на 9-ку.P.S. Насколько я понимаю вещи VF из рыцарских магазинов стоят столько же по кредам (не принимая во внимание всякие жетоны, плиты, квитанции) сколько и вещи F из госмага.

не плохая задумка.

Я так думаю на 9ке сделать.

Sandcity Сильвер Рекс [10]   (30.01.11 02:59)  

> Насколько я понимаю вещи VF из рыцарских магазинов стоят
> столько же по кредам (не принимая во внимание всякие жетоны,
> плиты, квитанции) сколько и вещи F из госмага.

стоят да..а по качеству во много раз лучше...особенно мф антиуворота и антикрита...вообще надо стремиться чтоб фулл весь был из рыцарского шмота и березы.
к тому же на 10-ке без пещерных статов делать нечего. Кто не копает и думает копать на 10-ке..только потратит кучу времени...потому что в хаоты ходить не сможет.

Demons city Imperialvasiliy [9]   (30.01.11 03:13)  

>   Аишка [8] (30.01.11 00:09)
> >   Содом и Гоморра [10] (29.01.11 17:07)> > Аишкамой тебе совет,бери 9-ку,я на 9-ке уворотом в госе чистил мглу всю,даже крапта убивал 1из2-х попыток,зачем ети мучения на 8-омя собственно на 9-ку не тороплюсь (уж с тех пор как перешла на 8-й прошло по моему месяцев 7 и за это время при желании могла перейти )Хочется выкопать все пещеры, а затем уже имея по максимуму выкопанную репу, а также возможность покупать шмотки в любом рыцарском магазине выбрать себе комплект на 9-ку.P.S. Насколько я понимаю вещи VF из рыцарских магазинов стоят столько же по кредам (не принимая во внимание всякие жетоны, плиты, квитанции) сколько и вещи F из госмага.

ну ето какбы круто-но очень одлго...тем более что таких героев много)))вот к примеру арден на 8м имел все значки но всеровно на 9й перешол да и юлька тоже значков на 7-8 немало подсобирала да еще и зарунилась нехило...но ришать каждому-просто на 8м на ето в 2-3 раза больше времени уйдет...
Хотя сам думал на 8м вырыть все(получил значек в санде и в грибнице хлюпы остались+1,5к в муне было)-но потом надоело и забил на пещеры и взял 9ку

Demons city Аишка [8]   (30.01.11 23:13)  

>   Imperialvasiliy [9] (30.01.11 03:13)
.ну ето какбы круто-но очень одлго...тем более что таких героев много)))вот к примеру арден на 8м имел все значки но всеровно на 9й перешол да и юлька тоже значков на 7-8 немало подсобирала

Ну собственно кроме двух выше перечисленных персонажей и еще 2-3 игроков 8-го левела я не видела пероснажей с 5-тью рыцарками. К тому же у Юли вроде 4 пещеры вырыто (хотя может уже ПТП и добила)

но ришать каждому-просто на 8м на ето в 2-3 раза больше времени уйдет...Хотя сам думал на 8м вырыть все(получил значек в санде и в грибнице хлюпы остались+1,5к в муне было)-но потом надоело и забил на пещеры и взял 9ку

а я собственно никуда не тороплюсь. Хлюпы конечно тяжкое задание, ну ничего как говорится дорогу осилит идущий :)

Sandcity Сильвер Рекс [10]   (31.01.11 02:55)  

> Аишка

Tagera все выкопала на 8-м еще в 2007 году. Но она как и Арден и остальные копала не сама.
и ты тоже Мглу прицепом копала я тебя помню.
Тут дело не в том на 8-м выкопать все или на 10-м..а в том что сам ты копаешь или нет. Прицепом можно все пещеры выкопать за 3 месчяца..но это неинтересно.

Demons city Аишка [8]   (31.01.11 11:19)  

>   Сильвер Рекс [10] (31.01.11 02:55)
Прицепом можно все пещеры выкопать за 3 месчяца..но это неинтересно.

Это как блин ??? Это каждый день делать по одному заданию в каждой пещере? При этом тратя по 20 кредов на перелеты с полуторачасовой задержкой или использовать vip-телепорт?
не скрываю что копаю прицепом и не вижу ничего в этом зазорного
По крайней мере я не самый плохой прицеп :)

Angels city Тень-Убийца [9]   (31.01.11 12:11)  

> Аишка

мне бы вырытую грибницу и санд :(

Demons city Imperialvasiliy [9]   (31.01.11 15:15)  

>   Аишка [8] (31.01.11 11:19)
> >   Сильвер Рекс [10] (31.01.11 02:55)Прицепом можно все пещеры выкопать за 3 месчяца..но это неинтересно.Это как блин ??? Это каждый день делать по одному заданию в каждой пещере? При этом тратя по 20 кредов на перелеты с полуторачасовой задержкой или использовать vip-телепорт?не скрываю что копаю прицепом и не вижу ничего в этом зазорного По крайней мере я не самый плохой прицеп

ну в принципе можно)))-видел как Юлька быстро значки получила-когда спросил как,то оказалось что немного свитки у дария помогли немного право на подвиг ну и +она летала випом в день по нескольким разным пещерам

Sandcity Сильвер Рекс [10]   (31.01.11 15:42)  

задолго до Юльки был такой перс - Finita, а может гдето на 11 и счас есть, он гдн то за пол года все выкопал, да летал за 20 кр. по кругу...критом все выкопал не прицепом а сам. Когда все выкопал так рванул вверх по левелам...жуткий крит был.
прицеп сам ботов не убивает, дропа лишен, какой интерес просто ходить за кем то следом?
соло копать сложнее но зато все твое, в пещере делай что хочешь, хочешь чай пей хочешь гулять уйди...никто слова не скажет. Сам можешь прицепов водить :)))
Но лучше всего копать с другом или подружкой, криту с уворотом, магу с критом ну и так далее со своим левелом...все ускоряется, ходить весело и делиться на двоих не жалко.

Angels city Тень-Убийца [9]   (31.01.11 20:32)  

а я люблю ходить с уворотом) они хоть и ковыряют мобов но марок в бездне (кроме кошмара) сносят на ура ну при моей помощи всё быстрее намного :)

Demons city Аишка [8]   (31.01.11 21:37)  

>   Сильвер Рекс [10] (31.01.11 15:42)
Но лучше всего копать с другом или подружкой, криту с уворотом, магу с критом ну и так далее со своим левелом...все ускоряется, ходить весело и делиться на двоих не жалко.

я б с радостью копала с 8-ми, но 90 процентов их сидит в Сане и Санде. На входе в Каты редко встретишь 8-ку. При всем моем желании на третьем этаже Катакомб я ничего не смогу в одиночку сделать, а задания обычно именно на этом этаже как известно.

Angels city Тень-Убийца [9]   (31.01.11 23:08)  

о катах
я оставлю себе ее на 10ку) ибо вкусная пещера, и охото самому покопать + выбивать шмот с епа или черного а это КРОНЫ)

Sandcity Сильвер Рекс [10]   (31.01.11 23:48)  

> Аишка

через пару дней приеду в Демонс..если можешь по вечерам копать после 22.30 то можем покопать :)

Demons city Аишка [8]   (01.02.11 14:05)  

>   Сильвер Рекс [10] (31.01.11 23:48)
> > Аишкачерез пару дней приеду в Демонс..если можешь по вечерам копать после 22.30 то можем покопать

Конечно могу, я в основном и копаю только после 9-10 вечера. Хотя теперь буду у интернета только в понедельник 7-го числа, завтра в командировку посылают.

Кстати в Демонсе задания после получения первого круга меняются как в Грибнице например?

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved