Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у меня дубинка 1ур бъет как минимум в 2 раза сильнее, чем
> любой топор 11ур.
её главный недостаток - за неё тактик не дают, а за топор 11 лев - дают)
Зачем автор одевал изначально дурной комплект? Нет, ну реально - уваротов ещё понять можно - они эти две недели рулили, а вода сразу была мертворожденной - этакий недоогонь.
> CXPOH [11] (19.08.10 10:48)
> > у меня дубинка 1ур бъет как минимум в 2 раза сильнее, чем> любой топор 11ур.её главный недостаток - за неё тактик не дают, а за топор 11 лев - дают)
это да, не дает, но и хаот или физ достаточно короткие бои, и там надо как можно быстрее выбить ХП или МП, и поэтому дубинка рулит
> Return Sergeich [11] (18.08.10 22:54)
> плохому танцору.......................................
Критам у нас всегда почет и слава.
> страньша [10] (19.08.10 10:39)
> смысл от разбивалки в большом бою, пока доберешься до цели падает оледенение
тоже беда но можно... за много лет научился)
> Гайдук [11] (19.08.10 10:46)
> > Jack of Shadows [11] (19.08.10 00:59)> > пошли в физ сходим так и так, прочувствуешь разницу на себеРазницу в полученном опыте? Шансов как-то не вижу.да както пофиг на победу или поражение, прост гном не понимает элементарных вещей, а все тож в политику лезет. ему похоже не в домек, что у меня дубинка 1ур бъет как минимум в 2 раза сильнее, чем любой топор 11ур.
ну увидим че паришься то... нелеч спадем по физимся
> Ellesime
тебе можно сменить робу на птп будут сильнее касты)) но от этого сильно песня не изменится)
> тебе можно сменить робу на птп будут сильнее касты)) но
> от этого сильно песня не изменится)
дык касты у меня итак нормальные) но я-то всё равно мясо)
> нет, лишь констатирую факт
тут таких констатальщиков каждый второй) а присмотришься - тупо нытьё))
> а присмотришься - тупо нытьё))
Ну а ты можешь это оспорить, что воздух в боях даром не нужен?
> Ellesime [11] (19.08.10 13:52)
> > а присмотришься - тупо нытьё))Ну а ты можешь это оспорить, что воздух в боях даром не нужен?
почему же? снять массаж ну и раньше снять еще зверя))
> почему же? снять массаж ну и раньше снять еще зверя))
ага, а потом мечтать чтобы быстрее кто-нибудь убил или кикнул, дабы не подставлять команду) вот отличная игра)
> Ну а ты можешь это оспорить, что воздух в боях даром не
> нужен?
ну в обычных хаотах бех хила, он царь и бог...
> ну в обычных хаотах бех хила, он царь и бог...
я не имею в виду хаоты вообще) в хаотах я хиляюсь и редко сливаю) а вот в масштабных боях толку от меня никакого нету) и не сказала бы, что меня это радует)
по поводу екроювы - реально бесит... кстати, есть еще "нюанс".... когда кастуешь лед12 поверх 11ого остаточного оледенения, старое снимается и ложится 12ое. и висит, пока не кончится... при том, что 3 11ых остатка от оледенения и урона больше наносят, и разбивалку усиливают... поэтому на ДС и павлика вообще одно кольцо снимаю, чтобы не дай бог бонус не прошел)))) с бонуса - ток отраву кидать, которая очищается в хаотах и великих.....
| Страницы: «…34567891011121314… |