Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca [10] (18.08.10 23:13)
>
>
> > А если учесть что можно через кого-то бахнуть, то сам
> додумай,
> > что это такое)
>
> что же это такое? ах да это подстава для арба, который через
> этого мага сольет крита или другого арба)
ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ ПОД АРБОВ??
еще раз повторю рулит в нужный момент в нужном месте!всем охото зайти с криками я самый крутой разложить всех, но в боях голову включать надо.
> RamzII [10] (18.08.10 23:13)
>
>
> > можно через кого-то бахнуть, то сам додумай, что это такое)
> >
>
> Через лепу много не набабахаешь. в великих простых бойцов
> не бывает.
Иногда гораздо лучше потерять половину хп через кого то и убить почти полного перса)полного по духу всмысле.
да и вообше даите нам инеи 10ыи и 11ыи .... чего нибуть придумаите с ними , а то инеи 9ки юзаем .. как то не правильно ..
> О гненны Й [10] (18.08.10 23:13)
> > в великих много земли.Как вариант рулит против земли.в том и дело что только против земли. исключительно. а в какой момент рулит земля в великих? практически всегда. И против критов хорошо стоит, и против арбов...в том и дисбаланс.
Верно...
Земля универсальна... вода так Этот руль чучушь по шатать... но ОНА И по шатать не может1!!!!! касты по 92... у земли каст на 88 гравой...
В чем антикласс в тот момент когда да я могу стукну и на 1400 гранью критовой если снять барьерчик...
но вот и выходит что тычкуясь с магом земли я из 3ех разменов выигрую целый 1 это грань...
тоесть грава на лед баланс
цветок посох
грань на кам удар я выиграл
ну это грубо конечно.....
я по антиклассу выигрую примерно на 33% в тот момент когда воздух на 50% а то и более....
печально..
> ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ ПОД АРБОВ??
НЕТУ БОЛЬШЕ В ВЕЛИКИХ НИКОГО!!!)
> еще раз повторю рулит в нужный момент в нужном месте!всем
> охото зайти с криками я самый крутой разложить всех, но
> в боях голову включать надо.
одень не арба и не крита и пойди в великую порули в нужный момент, посмотрю сколько тебе потом добрых слов скажут)
> motorolca [10] (18.08.10 23:18)
>
>
> > ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ ПОД АРБОВ??
>
> НЕТУ БОЛЬШЕ В ВЕЛИКИХ НИКОГО!!!)
> > еще раз повторю рулит в нужный момент в нужном месте!всем
> > охото зайти с криками я самый крутой разложить всех, но
> > в боях голову включать надо.
>
> одень не арба и не крита и пойди в великую порули в нужный
> момент, посмотрю сколько тебе потом добрых слов скажут)
>
мери кей и хамская постоянные участники.Достаточно этого?
> Гайдук [11] (18.08.10 23:17)
> > Может просто стоит не нубить и тактично играть?
скажем так. бой не кто не собирался давать. я ведь влез не готов к бою... просто захотел зайти по тестить 150интела...
в чем тактика в том что земля заходит против всех а вода только против земли? где баланс или только ляпнуть?
> Гном макс [11] (18.08.10 23:19)
>
>
> > Гайдук [11] (18.08.10 23:17)
> > > Может просто стоит не нубить и тактично играть?
>
> скажем так. бой не кто не собирался давать. я ведь влез
> не готов к бою... просто захотел зайти по тестить 150интела...
а поныть дело святое))дело схроно процветает!
> Devil rnd [11] (18.08.10 23:19)
> > motorolca [10] (18.08.10 23:18)>>> > ЗАЧЕМ ЗАХОДИТЬ ПОД АРБОВ??>> НЕТУ БОЛЬШЕ В ВЕЛИКИХ НИКОГО!!!)> > еще раз повторю рулит в нужный момент в нужном месте!всем> > охото зайти с криками я самый крутой разложить всех, но> > в боях голову включать надо.>> одень не арба и не крита и пойди в великую порули в нужный> момент, посмотрю сколько тебе потом добрых слов скажут)>мери кей и хамская постоянные участники.Достаточно этого?
если ВЫ на столько глупи что вам приходится писать 6ой раз ПИШУ что ХАМСКАЯ И МЕРИ ЗЕМЛЯ!!! ДОШЛО?????????? или 7ой раз написать? что земля входит пофик когда и не подстава т.к. у нее высокий урон и за гравы.... а ВОДА ПОДСТАВА ВСЕГДА!!! ДАЖЕМ КОГДА ПОТИВ земле МАГ ну я по 90 бью ЗЕМЛЮ!!! АРБ бьет по 120!!!
ЗНачИт я подстава если я бью слабее и арб + маг воды уже не канает.... когда уже это ты поймешь... блин я понимаю что качатся напами круто... но мозг тоже можно включать...
какая тактика о чем речь?если я шел на тесты?
> мери кей и хамская постоянные участники.Достаточно этого?
>
2 мага заходят в 1 из 20 великих? ну ничего себе! а теперь посмотри сколько арбов и критов в кажом бою) и то они заходят , а после них заходят арбы и они выступают в роли подстав...
> motorolca [10] (18.08.10 23:22)
>
>
> > мери кей и хамская постоянные участники.Достаточно этого?
> >
>
> 2 мага заходят в 1 из 20 великих? ну ничего себе! а теперь
> посмотри сколько арбов и критов в кажом бою) и то они заходят
> , а после них заходят арбы и они выступают в роли подстав...
кто виноват, что магов выбирают лишь те кто не могут себе позволить великии?
лексус топ, равин все были магами и активно дрались в великих.Эффектно, но затратно.
> Гном макс [
перечитай.рулят все в нужный момент.
> Devil rnd [11] (18.08.10 23:24)
> > motorolca [10] (18.08.10 23:22)>>> > мери кей и хамская постоянные участники.Достаточно этого?> >>> 2 мага заходят в 1 из 20 великих? ну ничего себе! а теперь> посмотри сколько арбов и критов в кажом бою) и то они заходят> , а после них заходят арбы и они выступают в роли подстав...кто виноват, что магов выбирают лишь те кто не могут себе позволить великии?лексус топ, равин все были магами и активно дрались в великих.Эффектно, но затратно.> Гном макс [перечитай.рулят все в нужный момент.
хорошо может я по горячился и не прав где-то, скажи когда мой момент?
Поддерживаю всё вышесказанное. В БК2 вода имела хорошую защиту по сравнению с другими стихиями, меньше маны - был свой +. А теперь + есть только у земли... Куча кастов, бешенный урон при отсутствии подавы и особой мощности стихии как у огня.
> кто виноват, что магов выбирают лишь те кто не могут себе
> позволить великии?
ухаха) может их не берут из-за того, что они подставы в великих?)
> лексус топ, равин все были магами и активно дрались в великих.Эффектно,
> но затратно.
и почему то сменили рулящего мага, на нерулящих арбов и критов((((
я очень сильно сомневаюсь, что равин сильно обеднел бы если бы бился магом))) затратно и неэффективно, вот они и не маги
> рулят все в нужный момент.
почему то у арбов и критов нужный момент весь бой, а у других ток когда нету арбов))))
> Гном макс [11] (18.08.10 23:25)
>
>
> > Devil rnd [11] (18.08.10 23:24)
> > > motorolca [10] (18.08.10 23:22)>>> > мери кей и хамская
> постоянные участники.Достаточно этого?> >>> 2 мага заходят
> в 1 из 20 великих? ну ничего себе! а теперь> посмотри сколько
> арбов и критов в кажом бою) и то они заходят> , а после
> них заходят арбы и они выступают в роли подстав...кто виноват,
> что магов выбирают лишь те кто не могут себе позволить великии?лексус
> топ, равин все были магами и активно дрались в великих.Эффектно,
> но затратно.> Гном макс [перечитай.рулят все в нужный момент.
>
> хорошо может я по горячился и не прав где-то, скажи когда
> мой момент?
это вашему корду видней)
тут уже писалось против земли.Со 100 выноса тоже стоило бы попробовать против критов арбов в одиночку.Физся на полный дух, групповые как скот создавай и думай когда тебе лучше)
Ну преуменьшаете вы значение класса, полюбому преуменьшаете..
> Гном макс [11] (18.08.10 23:19)
> > Гайдук [11] (18.08.10 23:17)> > Может просто стоит не нубить и тактично играть?скажем так. бой не кто не собирался давать. я ведь влез не готов к бою... просто захотел зайти по тестить 150интела...в чем тактика в том что земля заходит против всех а вода только против земли? где баланс или только ляпнуть?
не только ляпнуть, не думай! я вижу грамотных водников, и не поверишь, они рулят и без разбить, а весь твой пост основан на том, что ты не смог применить этот прием, хотя в великих красные хп появляются постоянно.
жирным выделена твоя ключевая фраза
> я вижу грамотных водников, и не поверишь, они рулят и без
> разбить,
разговор исключительно про великие
скажем так мой момент зайти против земли ХОРОШО!
ПОчему у земли МОМЕНТ ее захода не против огня а против арбалета? потому что 1200антикрита от екро шмота перекрывает крит арба и тот не критует...
Почему я не должен заходить против арбов? когда у меня антикрит такой же как у них
хотя должен быть выше на 400 т.к. это по идее моя фича...
но ее нету тупо
| Страницы: 123456789101112…» |