Страницы: «456789101112131415

Общая > Маги воды на столько убогие... что не хочется ходить в великие... 

Sandcity    (19.08.10 18:00)  

Фиксить воду!!!

Emeralds city    (19.08.10 18:01)  

> Софист

ты просто жжешь))) такие всегда умиляли))))

Suncity    (19.08.10 18:09)  

> схрон я кривой вот по логу скажи где я снюбил кроме того
> что не смог хильнуть Юру т.к. хил на нр кончился...
> по приемам скажи где нюбил

Просто у меня был отключен микрофон так бы услышал ПОЛЕТ СЛОВ БЫЛ НЕОСТАНОВИМ)

Abandoned Plain    (19.08.10 18:11)  

>   Skeleton King [11] (19.08.10 18:09)
> > схрон я кривой вот по логу скажи где я снюбил кроме того> что не смог хильнуть Юру т.к. хил на нр кончился...> по приемам скажи где нюбилПросто у меня был отключен микрофон так бы услышал ПОЛЕТ СЛОВ БЫЛ НЕОСТАНОВИМ)

у меня он тоже навернулся... или нас кто-то заглушил был я так и не понял...

да взял 12 хилок на нр и 45 на ману... бабос не как могу собрать на посох(((
я уже понял что там было много мата)))

Sandcity    (19.08.10 18:21)  

Не надо ничего менять ) И так нормально)

Suncity    (19.08.10 18:35)  

щас увидим гайдука...

>   Мишка Косолапый [11] (19.08.10 18:21)
> Не надо ничего менять ) И так нормально)

ну да ты в великие не ходишь, и екро ювы у тебя нету понятно что нормально

Demons city    (19.08.10 18:42)  

у острой грани урон как полежено идет, только нет градации по уровням / это даже к лучшему, т.к. высший уровень заклятия требует больше маны.

А вобще маги эт саппорт в бою по замыслу... хотя огню вобщенечем саппортить и проклинать(

Suncity    (19.08.10 18:45)  

>   Illuminat [11] (19.08.10 18:42)
> у острой грани урон как полежено идет, только нет градации по уровням / это даже к лучшему, т.к. высший уровень заклятия требует больше маны.А вобще маги эт саппорт в бою по замыслу... хотя огню вобщенечем саппортить и проклинать(

мана ув. также как и кам удара. плюс один но его мало кто видит это то что надо 9ть умелок на нее а 11 вроде как на кам удар... это типа для кулачкИ)

Suncity    (19.08.10 18:55)  

> Выжрать на 50 екров, и не набить на лимит? Теоретически
> возможно, при 2-3 хелящихся напротив, но маловероятно и
> очень криворуко.
> Также глас очевидных статистических вероятностей утверждает,
> что за 20 хаотов в ряд - около половины вытянет твоя команда
> сама по себе, без всякого хила.
> В чём суть этой занимательной арифметики, на основании откровенно
> бессмысленных предпосылок?

Во-первых, лимит мне не дают почти никогда. Даже в дни экспы, при том, что набиваю я по 10 000. Потому что как правило это 1 или 2 напротив , которые также хиляются. Во-вторых, ману хилять приходится чуть ли не каждый ход, плюс ещё хп хилять, плюс ещё если я вижу, что за меня сильный перс - то я буду его хилять. Когда я в хаоте не хиляюсь - я не выигрываю ни единого хаота.

Angels city    (19.08.10 18:57)  

> Когда я в хаоте не хиляюсь - я не выигрываю ни единого хаота.
>

может в консерватории надо что-то подправить?

Suncity    (19.08.10 18:57)  

я гайдуку слил ) топор+ молот мде 150интела в топку)

Suncity    (19.08.10 18:58)  

> Хотя намного проще качнуть 50кк напами, без всякого хила,
> за ~3к екр и и дней этак 6-8 выходных.

Как я напами могу качаться?) Это тут же разовьётся бой на несколько часов.)

Angels city    (19.08.10 19:00)  

> 150интела в топку)

а я что говорил? надо 100-125 выноса магу, 150 интелла для пещер и хаотов

Suncity    (19.08.10 19:00)  

> может в консерватории надо что-то подправить?

Да, например, перекачаться в землю или арбалета или крита?)

Sandcity    (19.08.10 19:02)  

>   Гном макс [11] (18.08.10 22:08)
> Позорно дратся.... зачем мне прием оледенение разбить?Расмотрим прием как таковой. рабоает на красных нр за каждые лед на50% сильней удар.что б добить противника на красных надо цель 5ая + критовое разбитьДалее в великих у противникиов практически всегда зелено желтые нр.... прием бесполезен его можно умело уберать... из слотов....Комлпект екро ювы также безполезен магу воды...1 боевый каст и 1 отложенный урон исп-ть в бою... зачем ради 2ух кастов одевать екро юву... когда у земли их тьма....Как можно изменить ситуацию.....Острой грани ввести уровни 7-11 такие уровни как и Каменного удара... Чем грань хуже Кам удара не понятно.Оледенение разбить видо изменить под уровни...каждый ур олед разбить умножается на 4% тоесть 11ое разбить можно применять когда у противника 44% нр что даст возможность им пользоватся во время боя...12ое даст 48%... будет смысл и в юве и в этом приемы в великих...Иней 9 один прием который имеет уровень защитный прием и тот не работает... раз у нас 1 боевой каст который может быть 12ым сделайте уже хотя б иней 10ый... работающий...Знаю водных оч мало в бк... и это так комплект на любителя садомазо.... вот только что выкинул 20екр на бой... я почуствовал себя подставой... думаю екро посох не много изменит ситуацию кардинально....Всем кто прочтет этот бред... а если еще поймет и поддержит большое спасиба...Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПОДСТАВОЙ В ВЕЛИКИХ!!! P.S.настроени оч плохое... не переносите пожалуста топ... спасиба и на этом...Потом сознания... ошибок милион

афтор не несу чушь воду и так надо фиксить ты 100 % выбрал воду думал что она будет рулить как в бк2 но тут облом и ты решил вылезти на форум поныть а если тебе что-то не устраивает в воде передевайся и не жуй сопли на форуме

Angels city    (19.08.10 19:02)  

> Да, например, перекачаться в землю или арбалета или крита?)
>

нет, например взять уроки игры воздухом у дамна, редиски или властелинамолний

Suncity    (19.08.10 19:03)  

> нет, например взять уроки игры воздухом у дамна, редиски
> или властелинамолний

ну это надо перекачиваться под хаот. У меня даже серой нету.)

Angels city    (19.08.10 19:05)  

> ну это надо перекачиваться под хаот. У меня даже серой нету.)
>

а (с) т.е. ты хочешь рулить в хаоте с раскачкой под велики? ну-ну

Suncity    (19.08.10 19:07)  

> а (с) т.е. ты хочешь рулить в хаоте с раскачкой под велики?
> ну-ну

Я итак рулю в хаотах, с хилками.))) Почти не проигрываю) Речь-то о великих, вот там воздух - гамно.)

Angels city    (19.08.10 19:09)  

> Речь-то о великих, вот там воздух - гамно.)

во-первых, это не совсем так
во-вторых, почему воздух должен рулить везде? я кстати только за, если земля будет мясом в великах, зато будет рулить в хаотах/пещерах, как воздух, а воздух соответственно, будет разруливать велики и получать люлей в хаотах и проходить пещеры по полдня

Страницы: «456789101112131415
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved