Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вирта 100% ослабили, выноситься стал просто легко, криты
> пошли большие, не было такого раньше
смотря какое он Отрицание юзает
00:24 У Вождь Бездны был предмет 'Обложка книги' и Maxishe может подобрать его
так-с пол четырехтомника готово)))
> lehan [10] (27.05.10 00:24)
> > Вирта 100% ослабили, выноситься стал просто легко, криты> пошли большие, не было такого раньше
смотря какое он Отрицание юзает
вот счас было отрицание слова, но я на первом же размене нанес больше чем когда под яростью и жаждой на 3 и усиленными с дикой вскопе, врятли так сильно влияет его Отрицание
> вот счас было отрицание слова, но я на первом же размене
> нанес больше чем когда под яростью и жаждой на 3 и усиленными
> с дикой вскопе, врятли так сильно влияет его Отрицание
еще бы, отрицание слова это от магии защита =)
> Blood Tosha [10] (27.05.10 01:33)
> блин хочу в ангелс, но надо пыга ручного сначала =(((Репутация в Mooncity: 8193
с твоими статами он тебе тут не нужен, всех кроме кошмара и так вальнеш, а с кошмаром он не поможет
> Метам [11] (26.05.10 22:49)
> > Nazig [10] (26.05.10 22:48)>>> > Метам [11] (26.05.10 22:25)> > думаю по аналогии с сундуком из сана в новой локации можно> будет получить что-то типа 20 чужих квитанций>> что за сундук в сане???тоже типа квест, выбивать 2 половинки ключа от месяца и больше и получить за это 40 грибочков
а мне испорченное разрешение дали
> Nassonic [10] (27.05.10 01:39)
тут дело не только в нем, надо вообще мун добить чтоб душа свободна была)))
как все возможное на данный момент выкапанно уже)
> Blood Tosha [10] (27.05.10 01:40)
> > Nassonic [10] (27.05.10 01:39)тут дело не только в нем, надо вообще мун добить чтоб душа свободна была)))как все возможное на данный момент выкапанно уже)
врятли это тебе даст отдушину, там еще второй круг, так что это чисто твоё желание
01:44 У Надзиратель Глубин был предмет 'Обложка книги' и х_ФИОНА_х может подобрать его![]()
одна иду)
> Nassonic [10]
второй круг более проще, не так нудно по малехам репу собирать) а там глядишь и еще ченить откроют и свалю с муна с рыцаркой первой
> х_ФИОНА_х [11] (27.05.10 01:45)
> 01:44 У Надзиратель Глубин был предмет 'Обложка книги' и х_ФИОНА_х может подобрать егоодна иду)
поздравляю !!! терпение и труд - всё перетрут (с) ))
> Blood Tosha [10] (27.05.10 01:46)
> > Nassonic [10]второй круг более проще, не так нудно по малехам репу собирать) а там глядишь и еще ченить откроют и свалю с муна с рыцаркой первой
я просто так не могу, 2-3 дня и город меняю, надоедает быстро (( да так и успеть больше можно
> Nassonic [10]
из муна чтоб добраться куданить , в основном надо два порта, раньше когда в кэпе была пещера копал ее и сан)
Шпион
Серьезное, значит. Я слышал, что несколько месяцев назад Гааррг решил перенести Молот Глубин в другую пещеру. Его политические конкуренты вдруг пришли к мысли, что Вождем может быть каждый, у кого есть Молот. Вот он и принял решение обезопасить собственную власть.
может поэтому части не падают молота?
08:39 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Флакончик маны' и кто угодно может подобрать его
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |