Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Theonewhoknows [11] (26.05.10 21:57)
> > Гоги солнечный грузин [10] (26.05.10 21:49)> > VIP Artur [10] (26.05.10 21:40)> Вы устанавливаете молот в предназначенное для него отверстие. Книги на своих местах. Но ничего не происходит. Подождав некоторое время, вы понимаете, что все эти манипуляции необходимо проделать в определенный день. И этот день явно не сегодня.Вот так всегда. (завершить разговор)((Вот блин.Лечу в девилс)а прикинь как обидно будет,если полетишь и те скажут что твои дни вторник и среда!а что обидного через час вернется с девилса и пойдет в бездну опять
а задержку на посещение не учитываешь?
> VIP Artur [10] (26.05.10 21:39)
>
> С удивлением, вы обнаружили, что некоторые трещины, словно
> специально сделаны под книги. А в центре Наковальни есть
> специальное отверстие, в которое легко входит ручка молота.
> Все что вам остается это поставить все на свои места. Правда
> внутренний голос и жизненный опыт подсказывает вам, что
> после этого молот уже будет, несколько не в лучшем состоянии.
>
> Ну так сделаем это.
> Не хочу с этим связываться!
ржачно)
> х_ФИОНА_х [11] (26.05.10 21:59)
> > я буду долго смеятся если портал откроется а книги и молот> пропадут> я имею ввиду что одноразовые эти книги + молотесли это так, то обложки и части молота должны падать с 100% гарантией в походе)
половинки камня то не падают в каждом походе
> Prizmatic [10] (26.05.10 21:22)
> )) сейчас наверное в офисе админов аврал... срочно доделывают бездну, к пятнице.
в точку )
> Гоги солнечный грузин [10] (26.05.10 22:00)
> > х_ФИОНА_х [11] (26.05.10 21:59)> > я буду долго смеятся если портал откроется а книги и молот> пропадут> я имею ввиду что одноразовые эти книги + молотесли это так, то обложки и части молота должны падать с 100% гарантией в походе)
половинки камня то не падают в каждом походе
Если это бужет так, это будет самая мертвая пещера. Второго круга нет, денежного дропа тож, репа минимальная.
> Гоги солнечный грузин [10] (26.05.10 21:59)
> > Theonewhoknows [11] (26.05.10 21:57)> > Гоги солнечный грузин [10] (26.05.10 21:49)> > VIP Artur [10] (26.05.10 21:40)> Вы устанавливаете молот в предназначенное для него отверстие. Книги на своих местах. Но ничего не происходит. Подождав некоторое время, вы понимаете, что все эти манипуляции необходимо проделать в определенный день. И этот день явно не сегодня.Вот так всегда. (завершить разговор)((Вот блин.Лечу в девилс)а прикинь как обидно будет,если полетишь и те скажут что твои дни вторник и среда!а что обидного через час вернется с девилса и пойдет в бездну опятьа задержку на посещение не учитываешь?
до полуночи он успеет зайти в бездну
в скролле админиона написано что нпц Храма Знаний сможет ответить на многие вопросы про руны, вот он наверное и про молот ещё что-нибудь ответит, а то я так понял все существующие npc ничегошеньки не знают, молчат как партизаны))
> половинки камня то не падают в каждом походе
ну ты сравнил 2 части и 7 частей) есть разница?)
> Nassonic [10] (26.05.10 22:05)
я тут пока чисто ради спортивного интереса,всё выяснится с молотом и там видно будет что тут засекречено такое,заданий нет всё равно второго круга
А, да, еще есть такая вещь, как благоприятные и неблагоприятные дни для проведения ритуалов. Любое существо, достаточно разумное чтобы найти место силы и поставить там объекты воздействия может начать ритуал. Но только в том случае, если оно делает это в свой день, и как следствие
А какой мой день, можно определить?
Я вспомнил, что мне еще надо узнать!
Вы ээ кхм. Давайте посмотрим. Так, сейчас посмотрю в книге. Ага, глаза волосы рост зубы покажите Ага. Судя по всему, у вашего рода таких дней два, каждую неделю. Замечательно. Теперь немножко крови можно. Ага, красная, вот сюда её капнуть. Так, так, так, ну похоже, что ваши дни это пятница и воскресенье.
Спасибо большое. Еще мне вот что интересно...
что ваши день это пятница и суббота.
что ваши дни это пятница и воскресенье.
вот и можете 2 завтра ночью сходить
думаю по аналогии с сундуком из сана в новой локации можно будет получить что-то типа 20 чужих квитанций
вип регил чара в понедельник ему в суботу и воскресенье
природа в воскресенье ему в пятницу и суботу...
думаю йа панимаю чо курили когда писался квест ))
| Страницы: «…454647484950515253545556…» |