Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я бы на вашем месте обождал))
картинок нового шмота ещё не было.
щас могут тупо заглушки стоять и вместо айтема получите шиш.
Перед вами с виду обычная наковальня, потертая, местами проржавевшая, со сколами и трещинами. Однако рядом с ней лежит небольшая горка подношений и что-то напоминающую мемориальную табличку. Если попытаться найти знакомые буквы, подключить догадливость и сообразительность, то можно узнать, что это Наковальня Предков и на ней Будет молотом скован Молот.
Попытаться украсть что-нибудь из подношений.
Хочу открыть портал в Бездну! Отойти от наковальни. (завершить разговор)
> VIP Artur [10] (26.05.10 21:23)
> (Вы можете посетить подземелье через 10 мин. 40 сек. )Попробую))
ну что твой день?
С удивлением, вы обнаружили, что некоторые трещины, словно специально сделаны под книги. А в центре Наковальни есть специальное отверстие, в которое легко входит ручка молота. Все что вам остается это поставить все на свои места. Правда внутренний голос и жизненный опыт подсказывает вам, что после этого молот уже будет, несколько не в лучшем состоянии.
Ну так сделаем это.
Не хочу с этим связываться!
Вы устанавливаете молот в предназначенное для него отверстие. Книги на своих местах. Но ничего не происходит. Подождав некоторое время, вы понимаете, что все эти манипуляции необходимо проделать в определенный день. И этот день явно не сегодня.
Вот так всегда. (завершить разговор)
((Вот блин.Лечу в девилс)
> VIP Artur [10] (26.05.10 21:40)
> Вы устанавливаете молот в предназначенное для него отверстие. Книги на своих местах. Но ничего не происходит. Подождав некоторое время, вы понимаете, что все эти манипуляции необходимо проделать в определенный день. И этот день явно не сегодня.Вот так всегда. (завершить разговор)((Вот блин.Лечу в девилс)
30 минут туда 30 минут обратно))0
> не будет он работать без поездки в девилс )
Вот-вот. Надеюсь, что теперь это все поймут. ) Иначе зачем прописывать было новую ветку диалога у NPC. ))
> VIP Artur [10] (26.05.10 21:40)
> Вы устанавливаете молот в предназначенное для него отверстие. Книги на своих местах. Но ничего не происходит. Подождав некоторое время, вы понимаете, что все эти манипуляции необходимо проделать в определенный день. И этот день явно не сегодня.Вот так всегда. (завершить разговор)((Вот блин.Лечу в девилс)
а прикинь как обидно будет,если полетишь и те скажут что твои дни вторник и среда!
> Гоги солнечный грузин [10] (26.05.10 21:49)
> > VIP Artur [10] (26.05.10 21:40)> Вы устанавливаете молот в предназначенное для него отверстие. Книги на своих местах. Но ничего не происходит. Подождав некоторое время, вы понимаете, что все эти манипуляции необходимо проделать в определенный день. И этот день явно не сегодня.Вот так всегда. (завершить разговор)((Вот блин.Лечу в девилс)а прикинь как обидно будет,если полетишь и те скажут что твои дни вторник и среда!
а что обидного через час вернется с девилса и пойдет в бездну опять
я буду долго смеятся если портал откроется а книги и молот пропадут
я имею ввиду что одноразовые эти книги + молот
на один заход в портал - а потом заново собирай ))
предполагаю что там будет зароботок) раз админы даже по разным дням походы розкидают
> х_ФИОНА_х [11] (26.05.10 21:48)
> всё в девелсе на болотах делается))однако)
к стати там ужасные лаги готовять опять что то
> я буду долго смеятся если портал откроется а книги и молот
> пропадут
> я имею ввиду что одноразовые эти книги + молот
если это так, то обложки и части молота должны падать с 100% гарантией в походе)
| Страницы: «…444546474849505152535455…» |