Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> VIP Artur [10] (26.05.10 19:28)
> Всё ребята присоединился вам))))))))))) У меня есть уже молот глубин и 4 книги)))))
ВЦ!!!!
Вы получили Акт на выполнение работ
Есть для вас одно задание, возможно очень опасное. Внизу, по донесениям нашего разведчика есть некто, кто называет себя вождем. Вам необходимо вступить с ним в контакт. После этого вернуться сюда и рассказать свои впечатления от этого контакта. Вот ваш акт на выполнение работ. Возвращайтесь как можно скорее.
воооооо первое спец задание получил)))) лед тронулся))
Ребята мне кажется сильно вы перемудрили .... мне кажется молот есть чтот типа ключа от портала. который открывает на след этажи путь. Ведь недаром с новыми ботами были бои после обычных. Так что гдето ответ зарыт в пещере.... ну примерно как и со светляками.
> Крыско [10] (26.05.10 19:48)
> Ребята мне кажется сильно вы перемудрили .... мне кажется молот есть чтот типа ключа от портала. который открывает на след этажи путь. Ведь недаром с новыми ботами были бои после обычных. Так что гдето ответ зарыт в пещере.... ну примерно как и со светляками.
читай топ с начала.
Путеводная звезда города Демонов
ннььь-даааа??
Звездочка, помоги! Мне нужен талисман Лай-До!
Ухожу. (завершить разговор)
> Ребята мне кажется сильно вы перемудрили .... мне кажется молот есть чтот типа ключа от портала. который открывает на след этажи путь. Ведь недаром с новыми ботами были бои после обычных. Так что гдето ответ зарыт в пещере.... ну примерно как и со светляками.
с новыми ботами бои были сразу, перед всеми.
И зачищало бездну паралельно 2 неведимки.
сначала тоже так думал, потом попути даже кирпичей на стенах исследовал
> Природа [11] (26.05.10 19:56)
> > Крыско [10] (26.05.10 19:48)> Ребята мне кажется сильно вы перемудрили .... мне кажется молот есть чтот типа ключа от портала. который открывает на след этажи путь. Ведь недаром с новыми ботами были бои после обычных. Так что гдето ответ зарыт в пещере.... ну примерно как и со светляками.сначала тоже так думал, потом попути даже кирпичей на стенах исследовал
а выбоины все смотрел?!
Природа [11]
может все таки ветка откроется когда начнешь разговаривать?а не прям сразу отдельная ветка про портал и последователей культа?!
> Крыско [10]
> rayz [10] (23.05.10 19:55)
> полнолуние это полный бред
> невидимка (23.05.10 21:09): +
в Пещере может быть отгатка типа как выбоина с Ботом так и тут.
самый верный спобоб это Tab делаете шаг и жмете таб до упора) разворот и опять таб и так каждую клетку) думаю если и есть чето найдете точно)
а то искать быстро можно и случайно найти а можно медленно но уверенно
| Страницы: «…414243444546474849505152…» |