Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я в первые дни нашел 3обложки, а потом дня 2-3 неодной.
может всётаки увеличили % рендома...
ну а с молотом жесть полная творится))
сочинский пацан [11]
у вас ни знаю но уменя первый поход только что с санда прелетел)))
10:48 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
11:08 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
да уж, теперь у меня две части и обе украшения, нафик они мне)
> Miss ya [11] (26.05.10 11:09)
> 11:08 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать егода уж, теперь у меня две части и обе украшения, нафик они мне)
может 2 молота собереш 1 гемайе отдаш ей какойто предмет с бездны нужен
щлллл
> QALATASARAYLI [11] (26.05.10 04:36)
> теперь шпион исчез)) что-то не могу найти))
не исключаю и может быть я всретил этого бота)
просто трудно у НПС нужный ветв найти темболее если он спрятан за долгим флудом
> Лысый с дубиной [10]
Гемая за части хоть 30 квитанций предложила а молот совсем не интересует её
> Miss ya [11] (26.05.10 01:28)
> нехочеться обидеть автора, но мне кажеться не в те руки попал этот молот, как-то неактивно он ищет ответы)
не обижаюсь) просто занят реалом и еще + квест на металлим уже 2-ю сутку продлитса( уже последная направление 5-я) вечером продолжим поиски..
Эх старого аставили тоже заморочится)
Ну чтож приступим раскладывать все по полочкам
Ты можешь встретить членов нашего культа во многих местах, как это не странно звучит. А пока, я тебе поведаю одну из тайн этой пещеры. Возможно, ты знаешь, что то, что ты видишь здесь это не вся Бездна. Есть настоящая Бездна, которую давным-давно открыли наши предки. Они хотели выбраться отсюда и практиковали различную, зачастую запретную магию.
И что дальше?
Не хочу слушать ничего запретного. (завершить разговор)
(имхо от этого плясать надо, искать кто поддерживает культ)
А дальше они открыли возможность уйти из этой пещеры в Бездну. Но это был не тот выход, который они искали. Никто из тех, кто ушел, туда не вернулся. Мы пытались заключить сделки с её обитателями, но они слишком непредсказуемы для сделок. Мы посылали к ним лучших рабов, и больше их не видели. Потом мы стали сбрасывать туда Еретиков, шедших против Книги. Потом мы перестали пытаться пройти через Бездну и смирились со своей участью.
А как туда попасть?
Молодцы, живите дальше. А я пойду. (завершить разговор)
(То что тама очень сильные монстры сомнений нет, Но если они идут на сделки то значит можно купить, подкупить и т.д.)
Ты хочешь пройти через Бездну? Ты либо сумасшедший, либо хочешь умереть. Но так, как ты один из нас, я не могу запретить тебе это знание. Все равно, ты не сможешь им воспользоваться. Все что тебе надо это собрать четыре части Книги и выставить их на Наковальне Предков. Мы веруем в Книгу, и она обретает огромную силу. А еще, и это то, что делает твою попытку невозможной, тебе нужен Молот Глубин. Его так же надо поставить на Наковальню, чтобы открыть портал. Молот ныне утерян, так что твое желание невыполнимо. Смирись с этим.
Это мы еще посмотрим. (завершить разговор)
(А вот и прокол, что нужен какой то ритуал открывания и т.д.)
11:40 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать его
сперва соберем части далее леать начну по всему бк благо свитков порта с сундуков валом осталось
> Природа [11] (26.05.10 11:18)
> > Miss ya [11] (26.05.10 01:28)> нехочеться обидеть автора, но мне кажеться не в те руки попал этот молот, как-то неактивно он ищет ответы)не обижаюсь) просто занят реалом и еще + квест на металлим уже 2-ю сутку продлитса( уже последная направление 5-я) вечером продолжим поиски..
о поздравляю, у меня один раз было 5 перелетов, дали 495кр, помоему рекорд)
> Maxishe [11] (26.05.10 11:42)
> 11:40 У Кошмар Глубин был предмет 'Украшение Молота' и кто угодно может подобрать егосперва соберем части далее леать начну по всему бк благо свитков порта с сундуков валом осталось
И тут первооткрывателем будешь
Эм и Ангел пусто \ пока без частей попробывал найти сподвижников культа, но пока партизанят)
> Эм и Ангел пусто \ пока без частей попробывал найти сподвижников
> культа, но пока партизанят)
Писали уже, что квест сделан скорее всего по аналогии с металиумом - если есть молот, то появляется диалог, где тебе говорят, что открыть портал можно в ближайше сутки. Нет молотка - нет диалога.
| Страницы: «…343536373839404142434445…» |