Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС
Все правильно написал, и все по делу.
> VIP Artur
Сколько месяцев топу от пересмешника просклоности где сказано что все работает? Хоть один человек получил склоность? ХОТЯБЫ ОДИН?!
> Ты забыл про половинки камня в Сане )))
кстати я тот сундук открывала за Скорпиончиками-дали 40 грибочков)))))))
> их никто не читает...
обрабатывают 100%)
> х_ФИОНА_х
> кстати я тот сундук открывала за Скорпиончиками-дали 40
> грибочков)))))))
а как ты его открыла ? 2 половинки камня собрала ?
> а как ты его открыла ? 2 половинки камня собрала ?
да выбила 2 половинки, потом собрала сразу у Шизазука и сразу же обошла светлячков и пошла в логово к сундуку
> х_ФИОНА_х
Ну тогда это чушь полнейшая
((((((
какой смысл, я пока буду вторую половинку выюивать, грибов наверн 1000 набиру....
(((
Ты миня расстроила, сильно
(((
Камень хоть остался ? или одноразовый ?
> Ты миня расстроила, сильно (((
>
> Камень хоть остался ? или одноразовый ?
все расстроились..нет камень забирается как откроешь сундук
> все расстроились..нет камень забирается как откроешь сундук
>
Спасибо за инфу... в Сан больше не полечу.....
> Спасибо за инфу... в Сан больше не полечу.....
да это боян уже месячной давности,по чаще заходи в конфу 11)
> да это боян уже месячной давности,по чаще заходи в конфу
> 11)
Лучше поздно узнать, чем на своей шкуре испытать
> идущий в ночь [10] (26.05.10 03:24)
Вы получили Грибочки x 40
Поздравляем, вы ухватили самый большой сверток. Это было мудро с вашей стороны. Правда в свертке, на ощупь достаточно мягком, кстати, может быть все что угодно. Но нужно надеяться на лучшее. 40 грибов это лучшее? Потому что, в этом свертке именно они.
Лучше это, чем ничего. (завершить разговор)
Вот такое будет)..
Особенно это прикольно смотриться на фоне того что грибочки можно купить за знаки признательности города, 1 гриб=3 знакам, 40грибов = 120знаков или 12 слитков которые делаються за 5-6 походов. Чем у них там на олимпе гейм дизы занимаються непонятно, такое впечатление, что сценарии для разных пещер на разных концах земли пишут люди разных национальностей вероисповедания и ориентации.
> Сколько месяцев топу от пересмешника просклоности где сказано
> что все работает? Хоть один человек получил склоность? ХОТЯБЫ
> ОДИН?!
тут 2 варианта:
1. Рендом положительных и отрицательных изменений репы... возможно, но действительно чтоб ни одного - не поверю в жизни... тогда просто это бессмысленная система, если на первую склонку надо молиться полгода...и что будет делать этот 1 счастливчик...как Природа с молотком мыкаться по городам и не зная накой ему эти молитвы были нужны)
2. Ограничитель...более реален... т.е. сказано - молись или выполни задание... чтоб выполнить задания, должны быть открыты все локации, все пещеры...это есть? этого нет? поэтому нельзя получить даже первый из скольки там, 12 или 13 ступений? ну дальше рост понятен - война с врагами ангела... ну так это же еще надо чтоб враги были...
вообще по-идее, склонности основа игры...т.е. все делаеться под них и для них...просто делатьеся в разы медленнее, чем хочеться...
поэтому надо просто ждать...думаю еще не один месяц... пока не закончат пещеры врядли начнут заваривать кашу, потмоу что надо будет делать сразу паралельно нескоько дел, а это к хорошему не приводит...
не зря говорят "погонишься за 2 зайцами, ни одного не поймаешь"...
ах да...самое главное... КРЕДЫ
если у людей не будет денег, то никаких молитв и войн быть просто не может...
а те у кого деньги есть, т.е. с десяток топ-кланов, так они без склонок спокойно дург-друга мутузят по старой памяти...но их всего от силы 1% от всех играющих...
что делать остальным 99%? кто ждет, кто капает, что флудит на форуме...
расвет бк3 начался 26 декабря, и закончился в 3-й декаде января, вместе с тормозами и концом великих... многие, особенно 11-е не видят смысоа в боях...у них нет ни средств, ни мотива, ни стимула, ни цели... а 100 лямов вообще проклятье, после которого желание заходить в бк снижаться на порядок раз...
вообще удивительно, что 4-я по счету пещера, самая быстрая по потери интереса к ней...на данный момент, без открытия тайны молота, я бы назвал её открытие - провалом БК3 и обрушением надежд всех младших персонажей, т.к. они надеялись что она поможет им выжить, как в былое время скормила не одно поколение нубов, на топазах и эле разума даже...
получаеться, что младшие уровни не могу толком развиваться, а старшим некуда, да и нет смысла... я вообще не понимаю кому щас хорошо...наверное 10-кам... и заработать могут, и есть цель кача...остальные тоскуют..
админы ау, даешь бодрячок!!!!!!!
> ИЛС
Просто не приятно когда админы врут, обешали плюхи за клан уровни и где они? 10к евро влажи в 4й уровень и толку?
а вот с дропом шмота 9-10ур , в ангеле этого барахла валом, а для чего?
ах да, скоро ведь откроют храм знаний и нужно ввести несметное число рун...
> Просто не приятно когда админы врут, обешали плюхи за клан
> уровни и где они? 10к евро влажи в 4й уровень и толку?
я так думаю что у админов игра течёт как жизнь,а не всё сразу делать,тоесть постепенно на годы-дестилетия)),тем самым проект и живёт)
04:11 У Вождь Бездны был предмет 'Обложка книги' и QALATASARAYLI может подобрать его
04:06 У Надзиратель Глубин (2) был предмет 'Обложка книги' и by-style может подобрать его
починили
QALATASARAYLI
by-style
ога починили : ) 14 походов 1 обложка ни одной части молота : )
04:25 У Гарл Йонни Салистон был предмет 'Ключ от клетки' и кто угодно может подобрать его
точно починили
| Страницы: «…333435363738394041424344…» |