Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Незнайка [10] (25.05.10 11:11)
> что-то мне подсказывает что этот день четверг
ну ну)
> Незнайка [10] (25.05.10 11:11)
> что-то мне подсказывает что этот день четверг
и нужно обязательно что б дождик прошел!)))
> Гнява
у меня ещё хуже ассоциации твой ник вызывает, а точнее то, что человек производит в результате своей жизнедеятельности, так что лесом... И не смеши меня лутше.
тут уже идею озвучивали, но спрошу на всякий случай автора топа, а ты Повелителю Снов молицца пробовала? Купи иконку и попробуй пару раз на всякий случай поболтать, если не пробовала... может там что будет, мало ли...
тьфу... Автор топа мужык... =) а я так судя по нику сразу его в слабй пол записал... прошу прощения, инфу не открывал =)
> Broken Sword
не должно так быть. А то если все будут начнут не своему ангелу молиться, то репа у твоего падать будет. У меня ПО вообще пещеры не переваривает, так что с ПС разговаривать опасно)
если так тогда пусть икону поставят на квестовых предметах и все будут знать что квест толко для поклоников ПС, как раньше на некоторых шмотах ставили (перчатки паладина и так далее)
> не должно так быть. А то если все будут начнут не своему
> ангелу молиться, то репа у твоего падать будет.
понятное дело... я просто предположил... =) идеи ж нада генерировать =)
нужно просто найти того, кто знает как проводить ритуал, хватит велосипеды изобретать )
> ритуал
если брать это слово за основу, значит с вероятностью 80% это должен быть лич скорее всего, как бы они у нас ритуалы щас проводят. По лечения травм и т.п.
) Так что надо всех личей спросить + того что в БС, а насчёт нуб городов незнаю есть они там или нет.
> лича в нубо городах точно нету там свитки до 7-го уровня
>
Значит ищем на большой земле этого лича. Покрейне мере для меня это оптимальный бот, который может знать когда обрят проводится. Остальные немного не вписываются.
> Незнайка [10] (25.05.10 11:53)
> > ритуалесли брать это слово за основу, значит с вероятностью 80% это должен быть лич скорее всего, как бы они у нас ритуалы щас проводят. По лечения травм и т.п.) Так что надо всех личей спросить + того что в БС, а насчёт нуб городов незнаю есть они там или нет.
в любой ветке разговора у любого нпс может быть слово 'ритуал'
точна. с личами то базарили?
мож пусть в бездну типо на тот свет? )))
ну и демоны там всякие ест-но)))
> в любой ветке разговора у любого нпс может быть слово 'ритуал'
>
Неа не в любой, не может просто мирный NPC Бот дать тебе такую ветку.
1. Он с поверхности, это раз
2. Вождь бездны никого с поверхности не посвятит, если не знать книгу, в ритуал
3. Личи, они как бы уже мёртвые и находятся между мирами.
4. Админы же должны хоть чуть-чуть были прописать реальзм к квесту.
Исходя из всего этого, данные NCP боты идеально подходят к тому чтобы знать ритуал + Крыса из Девилса, тоже возможно.
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |