Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Вождь бездны никого с поверхности не посвятит, если не
> знать книгу, в ритуал
Без собраной книги не появляется правильный вариант ответа в разговоре. это я заметил )
А те кто собрал книгу проходили этот ритуал ? что он дает ?
> MAORI [11] (25.05.10 14:09)
> > Вождь бездны никого с поверхности не посвятит, если не> знать книгу, в ритуалБез собраной книги не появляется правильный вариант ответа в разговоре. это я заметил )А те кто собрал книгу проходили этот ритуал ? что он дает ?
если проходишь ритуал тебе рассказывают что надо 4 книги и молот что-бы отрыть вход в "ТУ" бездну.
Кстати вариант с личем в БС кепа или Ангельским кажется вполне логичным.
> MAORI [11] (25.05.10 14:09)
> > Вождь бездны никого с поверхности не посвятит, если не> знать книгу, в ритуалБез собраной книги не появляется правильный вариант ответа в разговоре. это я заметил )А те кто собрал книгу проходили этот ритуал ? что он дает ?
книги не важно если все страницы при себе и ответит правильно здаш экзамен
> Старый Вампир [11] (25.05.10 13:55)
> Работает - не трогай ) может еще такой вариант))
+500=)
Заживляющий Эликсир F (Масса: 1)
Цена: 5 кр.
Долговечность: 11/15Срок годности: 30 дн. (до 24.06.10 14:37)
хоть это радует=)
а еще мобы обзываются=)))))
14:53 Надзиратель Глубин [9] выкрикнул: Ты слаб и немощен!
> Goodness [11] (25.05.10 15:39)
> как успехи7
похода автор топика неспешит узнать как применить молот и книги
Автор покупай икону ангела который отвечает за пещеры и спрашивай его, вона диалоги у ангелов обновили http://forum.combats.com/forum.pl?id=24891274787780&n=index
> Автор покупай икону ангела который отвечает за пещеры и
> спрашивай его, вона диалоги у ангелов обновили http://forum.combats.com/forum.pl?id=24891274787780&n=index
>
Вот читаю и поражаюсь.
Вождь же ясно дал понять, что последователей культа можно встретить. Ты ПС хоть раз встречал на просторах клуба? нет! тогда зачем пишешь такой бред
Не должен быть этот квест связан с ангелами, ну никак. И не надо этот квест с ПС связывать
Икона Повелителя Снов
В ваших руках лежит икона с изображенным на ней Повелителем Снов. Вы можете обратиться к нему с призывом.
Владыка мира грез и фантазий, покровитель искателей приключений, ответь хоть что-нибудь!
Икона Повелителя Снов
Слушаю тебя, чего хочешь?
Встать на твой путь.
Ничего не хочу! (завершить разговор)
на другой раз((
вот еще и изменял своему ангелу)
Это был возможный вариант, ангел точно мог знать как проводить ритуал. Продолжаем думать и искать.
> Незнайка [10] (25.05.10 17:41)
Вот читаю и поражаюсь.Вождь же ясно дал понять, что последователей культа можно встретить. Ты ПС хоть раз встречал на просторах клуба? нет! тогда зачем пишешь такой бред Не должен быть этот квест связан с ангелами, ну никак. И не надо этот квест с ПС связывать
Зачем так грубо и резко общаться? Предлагай свои варианты... будь проще и мягче и тебя полюбят.
Подскажите что говорится в диалогах последних, может там скрыта какая-то ниточка квестовая, а мы ее не видим
> Зачем так грубо и резко общаться? Предлагай свои варианты...
> будь проще и мягче и тебя полюбят.
Да я сама мягкость, я предложил свой вариант и жду когда его автор опровергнет)
> Незнайка [10]
лич в кепе у БС и у меня последная надежда) а остальныи личи не помогут 100%
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |