Страницы: 123456789

Общая > Группа Манбор и ее лидер mirlok 

(28.07.26 09:15)  

я не провоцирую, я - поражаюсь навыку дипломатии, красноречия и целеустремленности.

вы все тут - молодцы (с)

(28.07.26 09:56)  

(28.07.26 08:39)

(28.07.26 08:21)

за клан КОRТ не слышал ничего плохого, если данный персонаж носит значок клана и оскорбляет то на мое мнение не нужно приписывать что весь клан так общаеться!!!
я сам могу перегнуть , оскорбить, это не значить что в клане все такие и это норма

Насчет клана, приношу свои извинения. Закипел когда обсудили оскорбительную монеру общения, увидел положительный ответ о том что данный персонаж будет поставлен наместо и тут же продолжилось все как прежде.Касательно Пожирателя тел - я человек не форумный и ошибся когда написал сообщение адресованное daimonius самому пожирателю, так как общался одновременно с 3представителями клана, даже не заметил этого, мне потом подсказали. Так что приношу свои извинения Пожирателю тел

:agree

(28.07.26 10:00)  

(28.07.26 11:29)  

to Allegri_N

Спасибо за ответ.

Так если он создаёт такие сложности для всей группы, зачем вы таите какие то обиды и прочее, не говоря об этом. А потом получаем вот такие топики.

Вам нужно определить приоритеты:

-либо группа для тех кто мало набивает, а это всегда соответственно время затраты, но как бы это и предполагалась и как вы говорите, запасаться терпением. валерьянкой и прочим
-либо поставить условие у нас 5 мин на человека, скока успел столько успел, тогда люди будут подстраивать свой стиль боя под определенные правила
-либо исключить или сказать вы не подходите нашей группе и человек искал другие способы достижения своей цели.

Просто со стороны группа создавалась для нубов, а по факту получается нубы фармеров тормозят и те обижаются, потому что им нужно сплавить какой то тысячный Л топор и хотят они на это потратить пару минут, а не пол часа.

Просто как по мне, бабка это не тот бот как раньше, где прям толпа нужна закрыть её и были вещи, сейчас бесполезный дроп и пиастры, по факту любой вечник 10-й её соло может убить, так пусть и заходят в конце просто добить. Загоняйте нубов всех сразу в начале, вечник контролит и всё. Бой быстрый, кто успел тот успел, а не цедите это всё, и ничего страшного если ваши вечники не смогут выбить лимит, у них задача другая.

А то получается вы хотите чтоб они старались набить лимит, но в то же время упрекаете их за это, потому что они задерживают других.

Потому что если я беру новеньких в клан, а таких беру много и часто ставка падает на слабых игроков, так как им нужна поддержка в развитии, а выгоды мне с них никакой, тот же альтруизм, но мне не мешает им по 100 раз объяснять какие то вещи, я изначально знал на что иду.

(28.07.26 11:40)  

(28.07.26 11:29)

to Allegri_NСпасибо за ответ.Так если он создаёт такие сложности для всей группы, зачем вы таите какие то обиды и прочее, не говоря об этом. А потом получаем вот такие топики.Вам нужно определить приоритетылибо группа для тех кто мало набивает, а это всегда соответственно время затраты, но как бы это и предполагалась и как вы говорите, запасаться терпением. валерьянкой и прочим
-либо поставить условие у нас 5 мин на человека, скока успел столько успел, тогда люди будут подстраивать свой стиль боя под определенные правила
-либо исключить или сказать вы не подходите нашей группе и человек искал другие способы достижения своей цели.Просто со стороны группа создавалась для нубов, а по факту получается нубы фармеров тормозят и те обижаются, потому что им нужно сплавить какой то тысячный Л топор и хотят они на это потратить пару минут, а не пол часа.Просто как по мне, бабка это не тот бот как раньше, где прям толпа нужна закрыть её и были вещи, сейчас бесполезный дроп и пиастры, по факту любой вечник 10-й её соло может убить, так пусть и заходят в конце просто добить. Загоняйте нубов всех сразу в начале, вечник контролит и всё. Бой быстрый, кто успел тот успел, а не цедите это всё, и ничего страшного если ваши вечники не смогут выбить лимит, у них задача другая.А то получается вы хотите чтоб они старались набить лимит, но в то же время упрекаете их за это, потому что они задерживают других.Потому что если я беру новеньких в клан, а таких беру много и часто ставка падает на слабых игроков, так как им нужна поддержка в развитии, а выгоды мне с них никакой, тот же альтруизм, но мне не мешает им по 100 раз объяснять какие то вещи, я изначально знал на что иду.

Обиды тут только у создавшего топик

(28.07.26 11:41)  

хватит, не нужно ожидать от новеньких людей какого то профессионализма там, где ты годами, а он всего днями. Либо делается скидка либо нет.

(28.07.26 11:48)  

(28.07.26 11:41)

хватит, не нужно ожидать от новеньких людей какого то профессионализма там, где ты годами, а он всего днями. Либо делается скидка либо нет.

О каких скидках может идти речь, если человек ведет себя подобным образом ? Лично с моей стороны скидок ему не будет никаких. Может быть если он принесет тут свои извинения, будет

другой разговор. При этом как рассказать ему за игру и какие-то ее моменты, он писал до этого и получал ответы.

(28.07.26 12:57)   0 (+1/-1)

Не хотелось переходить на образное объяснение, так как в моем ответе есть все, если читать внимательно, но сделаю.
У вас есть дети? Вы их растите, холите, лилеите, воспитываете и, конечно же, учите. Представьте себе, что семья в 20 человек сидит за столом и ест кашу (бабку). У каждого или черпак или черпачек или ложки разного размера ( урон за размен) Кто с черпачками уже поел и ждет, когда наедятся остальные. Никто не может уйти по своим делам, пока каша на столе. И вот, все сидят и ждут пока один малышь кушает кашку китайскими палочками. Но тайм идет и устройство котелка такое, что хочешь -не хочешь, если ты долго не зачерпываешь кашу то каждый в свое время получит, условно говоря, разряд током (размен по тайму) и каждый ВЫНУЖДЕН черпануть кашу с котелка, пока ваш малышь кушает палочками. И вот Старший брат MIrlok черпает своим черпаком кашу. И не только он а и другие тоже, но поменьше. И каши нет а малышь не наелся. Он не съел свою порцию. Ему обидно и он начинает упрекать старшего брата. Черпак же у него большой и черпает много.
В следующий раз у него получилось поесть вовремя а еще через время история повторяется и так постоянно.
Мама спрашивает: в чем дело, почему ты не возьмешь ложку, как другие? Ты же давно накопил и у тебя в копилочке есть денежка, купи ложку. На что получает ответ: Я нашел свой стиль еды, мне нравиться именно так.
И вот семья дальше сидит за обедом и ждет, пока малышь наестся своим стилем.
История повторяется. Но теперь, после черпания каши по тайму, брат MIrlok получает еще больше упреков. Дальше больше. В сердцах высказывает брату что он думает и они ссорятся. Что бы не нагнетать конфликт затыкает уши берушами.
Ситуация не меняется.
Когда мама задержалась на работе и старшая сестра, которая в отсутствии мамы тоже подает кашу, задержалась в институте, в этот день кашу подавал MIrlok. Так как уши заткнуты, он не услышал, что малышь тоже сегодня пришел есть кашу. Малышь полностью взорвался и начал писать на главной стене города свою обиду на брата, мол тот сильный с большим черпаком из за своей неприязни к нему не пустил его к столу есть кашу.

Так если он создаёт такие сложности для всей группы, зачем вы таите какие то обиды и прочее, не говоря об этом. А потом получаем вот такие топики.
Так все же, кто таит обиды? Тот, кто терпеливо продолжает ждать, даже после постоянного негатива к себе,пока малышь наестся или малышь, который кушает своим стилем?
-либо группа для тех кто мало набивает, а это всегда соответственно время затраты, но как бы это и предполагалась и как вы говорите, запасаться терпением. валерьянкой и прочим
Терпением и валерьянкой мы запаслись. Сидим. Ждем, терпим. Про систему котелка, черпачки и обиду малыша на черпачек MIrlokа тоже. Мы терпим его стиль еды, но не нападки на MIrlok.
-либо поставить условие у нас 5 мин на человека, скока успел столько успел, тогда люди будут подстраивать свой стиль боя под определенные правила.
Правила установлены. На данный момент группа многолетним опытом пришла к своей системе.
Поэтому повторю. Мы терпим его стиль еды, но не нападки на MIrlok.
-либо исключить или сказать вы не подходите нашей группе и человек искал другие способы достижения своей цели.
Кроме личной ссоры с MIrlok, он пока не заслужил наказания и запрет кушать кашу. Если человеку нравиться ходить с нами он ходит. Если не нравится идут в другой дом сам.
Просто со стороны группа создавалась для нубов, а по факту получается нубы фармеров тормозят и те обижаются, потому что им нужно сплавить какой то тысячный Л топор и хотят они на это потратить пару минут, а не пол часа.
Повторюсь еще раз: MIrlokа больше задели упреки в его сторону, чем тормоза в бою. Хотя малышу было предложено взять две ложки, вместо палочек. Он отказался и продолжил свой стиль.
Так пусть и заходят в конце просто добить. Загоняйте нубов всех сразу в начале, вечник контролит и всё. Бой быстрый, кто успел тот успел, а не цедите это всё, и ничего страшного если ваши вечники не смогут выбить лимит, у них задача другая.

Группа существует больше десятка лет а точнее, двадцатка на носу.Мы посмотрели на такие группы, где вначале заходят нубы а потом вечники. Пробовали разные способы и именно наш группеспособ подошел больше всего.
А то получается вы хотите чтоб они старались набить лимит, но в то же время упрекаете их за это, потому что они задерживают других.
Потому что если я беру новеньких в клан, а таких беру много и часто ставка падает на слабых игроков, так как им нужна поддержка в развитии, а выгоды мне с них никакой, тот же альтруизм, но мне не мешает им по 100 раз объяснять какие то вещи, я изначально знал на что иду.
И еще раз: Малышу объясняли и не единожды, что ложками кушать эффективнее и быстрее, это не помощь в развитии? Но он отказывается менять свой стиль еды. И упрекаем мы его за нападки и притензии к человеку с черпаком, отказ что либо менять.

Daimonius 253 похода с нашей группой на бота. О каком новичке речь? Малышь да, но где вы тут новичка увидели?

(28.07.26 13:05)  

Не часто пишу на форуме, не знаю нюансов написания а когда копирую с ворда, куда то деваются абзацы и некоторые знаки. Простите если трудночитаемо.

(28.07.26 13:05)  

наглость - это когда об доброту вытирают ноги

(28.07.26 13:33)  

Ты пришёл и говоришь: Дон Корлеоне, мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу...

(28.07.26 13:59)  

Интересный пример, а зачем есть лишние ложки, когда их можно пропустить?) раз вы решили что сильные должны идти впереди. Съели свои порции и пусть уже другую еду не отжимают)

Просто изначально начиналось всё с того, что именно его не принимали в группу (и не лидер именно), как он допустим должен был понять, что он в ЧС у Мирлока?

Допустим я состою в вашей группе и у меня уже 253 похода, тут я прихожу как обычно на бабку, пишу лидеру +++ и нет ответа. Но я ж считаю себя уже в этой группе получается как основной. Тут получается набирает персонаж, который раз в год на бабку ходит (из ваших слов, год образно). А человек то уже получается настроился, выбил время и не может вступить в группу и никто ничего не объясняет, он нашёл своё объяснение.

Но тут дальше всплывает, что оказывается он нуб и не умеет правильно бить бабку.

Ну и самое главное мне не понятно, вот если я работаю с общественностью, то личное я оставляю вне предела. Другими словами, если я сажусь за стол со всеми, значит никто не должен быть в игноре или в бирушах, эт общий стол и общие правила, как вышел из за стола, делай что хочешь, разве не так? меня волнует именно этот вопрос. Про ЧС мы узнали только когда я вмешался в этот топик, а был он в ЧС реально, мы ж это никогда не узнаем. Я не спорю что он там может и был.

НУ и допустим в правилах группы я нигде не увидел про то, как должен быть одет человек. на что идёт максимальная концентрация внимания.

Я понимаю что Мирлок ближе и всё будет делаться под его защиту, тут даже спорить бесполезно. Просто хотелось бы какого то снисхождения не к супер игрокам, не обязательно это мой соклан, это может быть любой соклан или персонаж в бк. Люди идут к вам за помощью, потому что вы её оказывает ВСЕМ, поэтому нужен какой стандарт, а не двойные стандарты. Из разряда если лидеры набирают игроков, значит у них не должно быть ЧС или есть есть ЧС этот ЧС должен распространяться и на группу тоже. Чтоб было всем всё понятно и прозрачно.

(28.07.26 14:27)  

Я бы на месте всех лидеров группы добавил бы ТСа в ЧС, пусть он со своим топором и щитом в соло ковыряет бабку или соберет свою группу, где его будут ждать.
ПыСы моя группа - мои правила.
ПыСыСы ненужна тебе такая бабка Вовка
ПысыСыСы такая бойня за бабку идёт, Прохор Шаляпин не видит, так бы уже было давно понятно, чья это бабка и кто ее фармит )

(28.07.26 14:39)   +1 (+1/-0)

Интересный пример, а зачем есть лишние ложки, когда их можно пропустить?) раз вы решили что сильные должны идти впереди. Съели свои порции и пусть уже другую еду не отжимают)

Жуем одно и то же.

Вы хотите знать все нюансы боев подробно и разбирать каждый бой в отдельности? Вы в курсе, что после пропусков идет автоматическое завершение боя?

Просто изначально начиналось всё с того, что именно его не принимали в группу (и не лидер именно), как он допустим должен был понять, что он в ЧС у Мирлока?

Личные ЧС это ЛИЧНЫЕ ЧС.

В очень крайних обстоятельствах лидером может быть любой, кто согласен вести группу от имени МанБор, при условии что все пройдет по правилам группы, после боя будет роздан дроп или отправлен в розыгрыш, залит лог боя в базу и собраны все системки.

Где гарантия, что у этого любого в личном ЧС не стоит как и вышеупомянутый человек, так и любой другой?

Но тут дальше всплывает, что оказывается он нуб и не умеет правильно бить бабку.

Он не нуб, он умеет бить бабку но своим стилем. И мы готовы были терпеть этот стиль, пока не начала катиться лавина негатива с его стороны.

НУ и допустим в правилах группы я нигде не увидел про то, как должен быть одет человек. на что идёт максимальная концентрация внимания.

понимаю что Мирлок ближе и всё будет делаться под его защиту, тут даже спорить бесполезно. Просто хотелось бы какого то снисхождения не к супер игрокам, не обязательно это мой соклан, это может быть любой соклан или персонаж в бк.

В правилах этого нет. Именно когда я маленьким танком ходила на бабку еще в далекие муновские времена, у меня тоже была 1 точка удара и она попадала по бабке еще реже, чем его топор. И было сначала 4 группы на 1 бабку, потом осталось 2 но большие. И никакого лимита не назначалось, и никто никого не ждал. И даже не было гарантии, что ты вообще попадешь в бой, потому что лимит 50 тел и тебя уже не пускает а даже если пустит ты можешь не успеть сделать даже размена. И мне тогда группа ставила условие или ты напяливаешь на своего танка вещи топора не меньше еф или исключаем. Потому что я, видите ли, занимала место в бою ничего не успевая набить. Условия лидерами были выставлены и, не имея дохода мне ПРИШЛОСЬ доставать еф вещи и подстраиваться. Время идет, многое поменялось и помня многие условности своего детства многие правила того времени исключены. Так же анулировано правило занесение в ЧС, если персонаж сходил на бабку с другой группой. Группа все эти годы максимально подгонялась под нужды большенства но малыши всегда оставались в приоритете.
Думаете сильным игрокам хочется сидеть ждать малышей? Или прилетать по зову, что мы не можем добить каких то 7-10 к урона а это даже не пол лимита. Но они сидят и ждут, отзываются и прилетают. Да и многое другое, чего нет на витрине и никто не видит.

Мне сильно нужно ежедневно тратить полтора-два часа личного времени на ведение группы, ведение статистики и решения вот таких нервотрепок?

Но я это делаю. И не только я.

Потому что понимаю, если есть группа, если в неё ходят, значит есть те, кто в ней нуждается и я не могу бросить мелких, как когда то сделала в моем нубском детстве наша тогдашняя лидер. Нам тогда было очень обидно, мы не знали куда деваться, все наши баллы (а тогда была бальная система а не пиастры) просто покатилась в пропасть. Нас подобрал МанБор и сохранил все наши баллы. Мы по баллам распределились в очередях. Кого то даже подвинув со своей очереди в их группе. Негатива было очень много но все устаканилось. Да-да, дроп был не за пиастры, набил пошел свободно купил, а именно за баллы раздавался лидерами. Вам очень приятно, что вы набивали год на топор раскола и вот уже ваша очередь а тут оказывается подобрыши со своими баллами двигают тебя с твоего места?

И еще раз повторю: угодить абсолютно всем не возможно. И так сделано все возможное для баланса.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу. (с)

(28.07.26 14:42)  

(28.07.26 13:59)

...

В затяжном бою с бабушкой (а такие тоже - не редкость, потому что не всегда дамагеры участие принимают) пропуск 5 ходов - автоматическое завершение боя для пропускающего. В этом случае добить бабушку, когда ее недоковыряли палочками, будет некому.

Лидером в конкретный день является тот, кто выбрал лишние полтора часа своего времени и проводит набор в торговой вкладке Сана, указывая на группу, от имени которой набирает. Все эти люди всем участникам знакомы по одноименному скроллу, будь то "лидер" или "стажер"

И Mirlok не ходит раз в год (цитата): "набирает персонаж, который раз в год на бабку ходит (из ваших слов, год образно)" - а именно НАБИРАЕТ группу раз в год (образно).

Жаль, что в правилах группы даже вы не рассмотрели с первого раза (а больше никто и не читает), пожалуй, главного:
Походы с данной группой должны проходить дружески и безопасно для любого её участника.

(28.07.26 15:07)  

Осталось получить прямой и четкий ответ от автора топа, про "свой стиль"..
Так дело об стояло или нет?

(28.07.26 15:28)  

to Allegri_N

Блин твои сообщения читать, глаза вырвать, с цитатами б поработать)

///

to Allegri_N и Ja

Про пропуск 5 ходов понятно, поэтому по уму, заводится сильный игрок и не ест свою кашу, а просто сидит на тайме и дальше заводятся игроки по одному или по 2 и бьют, а сильный просто бьёт по тайму, тем самым он съест свою кашу на ходу боя и закроет если надо.

Просто я вас слушаю, вы уже устали смотрю от этой группы, как тяжёлая ноша и зачем то всё равно несёте. Большая таблица никому не нужная, подсчёты, там не падают вещи уже давно, все эти очки, бесполезная трата вашего времени, как и дроп бесполезный, чтоб на него очередь делать или распределять.

Вы сами признаёте что в правилах чего то нет, но в то же время предъявляете за то, чего нет в правилах. Это глупо, честно.

Дальше очень много инфы правил, которые я так понял никто не читает, все хотят просто вступить в группу, зайти в бой и выйти. И это реально уже нормально в наше время на городских ботах. А вы всё пытаетесь поддерживать важность группы, которая давно устарела и по сути существует по остаточному принципу.

Я не так давно делал себе ЕР лук 10, ни разу не ходил с вашей группой, там постоянно найдётся фармер, который кидает приглосы, так как ему не начать бой, пока не будет минимум 5 человек в группе. А дальше увидели бой, пишешь прими, и всегда приглашение присылалось, без всяких важностей отдельных персонажей, никому не жалко ни бабку ни дроп с бабки, сам народ от этого дропа и оберегов отказывался.

По тому же Мирлоку отзывы не очень в топике, в чём сложности ответить кто лидер или вообще на приват по бабке, раз имеет отношение к ней

Просто если дело делать, его делать хорошо либо вообще не делать.

А у вас получается играете вроде в поддавки, ходи как хочешь, в чс не вносим и тд, но в то же время готовы сразу предъявить за это. Поставьте четкие правила боя, либо 2 пушки либо исключаем из группы. Имеешь что то против группы, попадаешь в ЧС, а не вот это ну ты там у него в ЧС, но группа вроде как бы терпит, зачем, не понятно. Упрощайте систему и вам и другим будет легче. Когда всё понятно и прозрачно, всем легче.

(28.07.26 15:35)   +1 (+1/-0)

да пусть себе другую бабушку ищет и всё (с) Галкин про Киркорова

(28.07.26 15:39)  

(28.07.26 15:35)

да пусть себе другую бабушку ищет и всё (с) Галкин про Киркорова

да конечно) я буду сильно удивлён, если он к ним ещё пойдёт) :-D

(28.07.26 15:41)  

Silence Angel [12] - Я не так давно делал себе ЕР лук 10, ни разу не ходил с вашей группой, там постоянно найдётся фармер, который кидает приглосы, так как ему не начать бой, пока не будет минимум 5 человек в группе. А дальше увидели бой, пишешь прими, и всегда приглашение присылалось, без всяких важностей отдельных персонажей, никому не жалко ни бабку ни дроп с бабки, сам народ от этого дропа и оберегов отказывался.

Так ходите с ним вместе, и тему с обидками продолжать нет смысла тогда и проблема исчерпана.

А MIrlok - самый ужасный и негативный человек. Все довольны всем хорошо !!!

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved