« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 12345678

Общая > Группа Манбор и ее лидер mirlok 

(27.07.26 17:32)   -1 (+0/-1)

(27.07.26 17:18)
...

Лично мое мнение касаемо лидеров группы и ответов на такие вопросы. Группа держится на морально волевых в большей степени Allegri_N и чуть меньшей степени Ja. Хоть один

человек им спасибо сказал за их большой труд ? Хоть один человек изъявил желание водить эту группу ежедневно на бабок в течении столь долгого промежутка времени или быть может

сделал какой-то другой вклад в эту группу, конечно же нет, вопрос почему. Ответ потому что никто ничего и никому не должен, верно ? Так почему лидеры группы в таком случае должны

перед кем-то отчитываться, если никто некому не должен ? Вот когда будет какой-то вклад в жизнь данной группы, можно требовать ответ. А на вопрос почему данный персонаж не

получил приглос, я уже тветил.

(27.07.26 18:36)  

(26.07.26 10:38)

MIrlok максимально не приятный тип, я бы больше написал, только форумку не хочу получить, одним словом вц, таких надо к доктору
не то что, в группу добавить, даже на вопрос, "кто сег лидер группы" не ответит
строит из себя не понятно чего, а по сути никто!

Максим,это все что надо знать о этом чудиле.
Это я глумлюсь над ним,удвоение посты показывают это,но удаляются,так как там ест доказательства.
Чс с чего начали?Ок,расскажу.Есть лимит набирая,ладно пусть словесный или я хз какой он,тут нет я так понял правил,точнее не для всех.
Так вот так как я играю с одним топором и щитом,мне иногда при удачном раскладе нужно чуток больше ремени,чтобы выбить лимит,это занимает 2-3 минуты.Но не всегда меня ждут,бывают и других.Та4 вот это тело набило сверх лимита в 2 раза,и я не добил,я ему это указал,на что получил ответ,что да,и он будет делать так регулярно.Прошу заметил это он сказал не тол ко мне,но и аллегри.Про какую нпадекваьность это взято с потолка,.чел плывёт в своей значимост.Ему не нравятся,что я нубло набиваю лимит,ему важно набить свой лимит.И да когда задерживаю.бой на эти гребные три минуты,я часто извиняюсь.
Удалённые посты,показывают какой он ....с доказательством,,но это уже не восстановить.
Дилерам всегда благодарностью в этом посте это тоже указыалось,но удалено.Мирлок не лидер,а ....с гранатой,страдать будут многие.пост выше с лайками показывает это.

(27.07.26 18:43)   -1 (+0/-1)

(26.07.26 10:38)

MIrlok максимально не приятный тип, я бы больше написал, только форумку не хочу получить, одним словом вц, таких надо к доктору
не то что, в группу добавить, даже на вопрос, "кто сег лидер группы" не ответит
строит из себя не понятно чего, а по сути никто!

Это я глумлюсь над ним,удвоение посты показывают это,но удаляются,так как там ест доказательства.
Чс с чего начали?Ок,расскажу.Есть лимит набирая,ладно пусть словесный или я хз какой он,тут нет я так понял правил,точнее не для всех.
Так вот так как я играю с одним топором и щитом,мне иногда при удачном раскладе нужно чуток больше ремени,чтобы выбить лимит,это занимает 2-3 минуты.Но не всегда меня ждут,бывают и других.Та4 вот это тело набило сверх лимита в 2 раза,и я не добил,я ему это указал,на что получил ответ,что да,и он будет делать так регулярно.Прошу заметил это он сказал не тол ко мне,но и аллегри.Про какую нпадекваьность это взято с потолка,.чел плывёт в своей значимост.Ему не нравятся,что я нубло набиваю лимит,ему важно набить свой лимит.И да когда задерживаю.бой на эти гребные три минуты,я часто извиняюсь.
Удалённые посты,показывают какой он ....с доказательством,,но это уже не восстановить.
Дилерам всегда благодарностью в этом посте это тоже указыалось,но удалено.Мирлок не лидер,а ....с гранатой,страдать будут многие.пост выше с лайками показывает это.

Чудик, глумиться он XD

(27.07.26 18:44)   -3 (+0/-3)

daimonius - все твои посты были удалены за оскорбления в мою сторону. Но да ладно, в вашем клане это видимо заположняк, ничего страшного :)

(27.07.26 18:46)  

В этом топе перс 10ка с 50 уровнем блага чувствует себя крутым и вообще таким преуспевшим, всё верно понял?) Что за театр-то)

(27.07.26 18:47)   -1 (+0/-1)

(27.07.26 18:46)

В этом топе перс 10ка с 50 уровнем блага чувствует себя крутым и вообще таким преуспевшим, всё верно понял?) Что за театр-то)

Это не театр, более правильно будет назвать цирк ))

(27.07.26 18:48)  

(27.07.26 18:44)

daimonius - все твои посты были удалены за оскорбления в мою сторону. Но да ладно, в вашем клане это видимо заположняк, ничего страшного

А вот про клан,это ты прям совсем зря.Ну может у вас,там в городе все такие недалёкие,не знаю.

(27.07.26 18:51)   -2 (+0/-2)

(27.07.26 18:48)

(27.07.26 18:44)

daimonius - все твои посты были удалены за оскорбления в мою сторону. Но да ладно, в вашем клане это видимо заположняк, ничего страшного

А вот про клан,это ты прям совсем зря.Ну может у вас,там в городе все такие недалёкие,не знаю.

Что зря ? Я твоему главе уже задавал вопрос о твоем поведении, на что получил ответ что будет проведена работа с тобой. И тут же вижу какая работа была проведена ) Маленький,

ты бы почитал как взрослые дяди ведут беседы, а лучше бы в них не встревал, дабы не позорить себя и клан

(27.07.26 18:51)  

Максим,я все делаю правильно.Конечно я немного в афиге,создают правила,угрожают ими,сам нарушают,и все норм.В ответ от значимых игроков слышишь да все ок,мы не знаем,но посты удаляются,где показано и доказано,что этот часто мелькающий и отвечающий в глобале,лажает и даже извиниться не удостоится за то что людям ломает игру.Ну и я,в чс у него,норм,я в чс у руководителя,прихожу на работу а меня он не пускает,хотя не является владельцем организации,и виноват конечно же я

(27.07.26 18:54)  

...

О моём поведении?Ну ты чудо чудное-диво дивное.Раздуплись.

(27.07.26 18:55)  

Лопату обозвать лопатой,оскорбил до глубины,ахаха

(27.07.26 18:56)  

Максим,я все делаю правильно.Конечно я немного в афиге,создают правила,угрожают ими,сам нарушают,и все норм.В ответ от значимых игроков слышишь да все ок,мы не знаем,но посты удаляются,где показано и доказано,что этот часто мелькающий и отвечающий в глобале,лажает и даже извиниться не удостоится за то что людям ломает игру.Ну и я,в чс у него,норм,я в чс у руководителя,прихожу на работу а меня он не пускает,хотя не является владельцем организации,и виноват конечно же я

Долго будем переливать с пустого в порожнее и тыкать пальцами ? :)

...

Нк мешай он уже все путает,все норм это же мирлок

(27.07.26 18:57)  

Долго будем переливать с пустого в порожнее и тыкать пальцами ?

Иди дальше рассказывай что викторина закончилась вчера

(27.07.26 18:57)  

...

Собственно что и требовалось доказать, глава провел работу, пошла вода по трубам )

(27.07.26 18:58)  

Реально-папуас,думал может наш,что-то чудит.Но нет,это прям клиника.Чел,даже не соображает что и кому пишет.

(27.07.26 18:59)  

Не стоит обзываться и не надо с ним вести бесед. В данном случаи он стажор и ничего не решает

(27.07.26 19:01)  

(27.07.26 18:58)

Реально-папуас,думал может наш,что-то чудит.Но нет,это прям клиника.Чел,даже не соображает что и кому пишет.

Может ты невнимательно читаешь текст ?) В таком случае "папуас" тут явно не я ) Попробуй перечитать заново, может быть найдешь в моих сообщениях новый смысл !

(27.07.26 19:02)  

(27.07.26 18:59)

Не стоит обзываться и не надо с ним вести бесед. В данном случаи он стажор и ничего не решает

Собственно что я и говорил, уже 2 твоих соклана ведут себя как быдло. О чем можно вести разговор ? Я считаю что сделал все верно добавив его в ЧС.

(27.07.26 19:04)  

(27.07.26 19:02)

Собственно что я и говорил, уже 2 твоих соклана ведут себя как быдло. О чем можно вести разговор ? Я считаю что сделал все верно добавив его в ЧС.

Ты себя не лучше не ведёшь. Знаешь говорят, что в чужом гласе соринку увидят, а своём бревна не видят. Завязывай, твоё мнение мы услышали, спасибо.

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved