Страницы: 1234567891011

Общая > Группа Манбор и ее лидер mirlok 

(29.07.26 16:58)   -2 (+0/-2)

Ему кто то скажет?))))) Про мой расчет по максимум и диагональ и "начинающего" игрока с 253мя походами) Я больше не могу. Это уже ха-ха истерическое. Ушла ржать в подушку, что бы соседи не слышали...

(29.07.26 17:05)   -2 (+0/-2)

Мне это все ролик напомнило.

"Внимательно читай вопрос!"
"Сколько огурцов в третьем боченке?"
"Читай свой ответ!"
"В третьем боченке 24 огурца!"
"Тебя ничего не смущает?"
"Нет!"
"Внимательно читай вопрос!"
"Сколько огурцов в третьем боченке?"
"Читай свой ответ!"
"В третьем боченке 24 огурца!"
"Тебя ничего не смущает?"
"Нет!"...

и так дальше))))

(29.07.26 17:05)   -1 (+0/-1)

(29.07.26 16:58)

Ему кто то скажет?))))) Про мой расчет по максимум и диагональ и "начинающего" игрока с 253мя походами) Я больше не могу. Это уже ха-ха истерическое. Ушла ржать в подушку, что бы соседи не слышали...

В камеди клаб когда-то сняли миниатюру Экзамен по философии, в главной роли Галыгин.

Этот сейчас занимается тем же самым что было в миниатюре, жаль что остановить его не представляется возможным.

(29.07.26 17:06)  

Все понял, все осознал.Авторитетных для меня людей, Алегри, и Джа услышал.
Кстати Алегри. действительно, не понимаю зачем ты это делаешь каждый день(я вижу что тебе на писастры наплевать)?Помощь начинающим?Тут уже под вопросом.

И Джа(она единственная с группы может в соло убить бабку), палочка-выручалочка. которая всегда отзывается на помощь, когда мы не могли свалить бабки.

С недолидером вести беседу не имею желания, каждый останется при своем. Значок шерифа " в воздухе"

Спасибо за диалог, очень многое понял и осознал, благодаря топу.

Прошу закрыть топ

(29.07.26 17:33)  

Убийца - садовник !

(29.07.26 19:12)  

Персонаж daimonius убран из списка.

Теперь можно закрывать.

(29.07.26 21:25)  

На данный момент у меня 533 похода с МанБор на бабку...каких только кренделей не было в нашей группе за эти походы...были конфликты, но проходили они сугубо в чате группы, где все сразу решалось, по большей части. Было и хамство, оскорбления, просто нетерпение или нежелание определенных участников прочитать установки группы (они, кстати, не сложные) и за 10 минут до боя их Аллегри зачитывает как Молитву (повторяет этот ритуал систематически)...но это не отменяет всяких...так скажем, уникомов, которые как будто не читают или не хотят слышать, возможно они особенные, что я допускаю...но в каждом из таких случаев, где у меня давно б сгорело и унесло на орбиту три-девятой планеты...у Аллегри всегда находилось время и слова, чтоб человеку объяснить в вежливой манере, дать какой-то совет или пояснение...максимально прокачанное терпение у человека. И не тебе, Даймониус, в ее сторону что-то в такой манере преподносить. Ладно, Мирлок, у вас там терки пошли, но не стоит бросаться налево и направо на остальных, кто не поддержал твою точку зрения.

(29.07.26 21:34)  

11 страниц блин - пипец - не проще сразу было написать автор - ВЦ и в черном списке и идёт лесом. Подпись, печать - так нет на несколько дней и страниц растянули )

(29.07.26 21:37)  

(29.07.26 21:34)

11 страниц блин - пипец - не проще сразу было написать автор - ВЦ и в черном списке и идёт лесом. Подпись, печать - так нет на несколько дней и страниц растянули )

тогда б тебе нечего было читать вечером под чашечку кофЭ)

(29.07.26 22:52)   -1 (+0/-1)

У меня нет плохого отношения и мыслей в сторону daimonius. Человек он хороший и даже положительный. Ну. флудил много, когда начинал с нами походы. Когда прижился это прекратилось. Да, часто извинялся за то, что задерживает группу а однажды даже героически стоял держа бой в одиночку, пока мы искали, кто бы мог добить бабку. Огромная ему за это благодарность от группы и лично от меня. Ну, так уж сложилось, что у двух участников получился конфликт. Оба не довольны действиями друг друга. Примирения не получилось, хотя я пыталась.

(30.07.26 03:06)  

(29.07.26 04:06)

(28.07.26 23:54)

Итог? хамы и крохоборы с Манбор почет и уважение?))

Манбор существует больше 10 лет и такие жалкие оскорбления, думаю, тоже переживут. Тебе должно быть стыдно писать такое про людей, которых ты не знаешь и которые помогли тысячам игроков ходить на бабку

Жалкий только ты в своих комментариях))

(30.07.26 03:17)  

forum.combats.com/forum.pl?id=146703748500&n=n_index_ru

(30.07.26 04:08)  

(30.07.26 03:06)

Жалкий только ты в своих комментариях))
[/quote]

Я, пожалуй, не стану опускаться до твоего уровня дискуссии. Но ссылка на топик десятилетней давности говорит, точнее, кричит о тебе больше, чем кто-либо смог бы выразить словами. Молодец)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved