« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123456789

Общая > Группа Манбор и ее лидер mirlok 

(28.07.26 15:49)  

И по поводу того что по мне отзывы не очень...

Отзывы от Kubinkali который безумно хотел чтобы на персе было колечко, поэтому создал твинка и женил на нем своего персонажа ))

Либо от человека который в общий чат пишет о том что лагает бк, а когда ему отвечаешь что лагает не БК а интернет у него, сыпет оскорбления.

Такие могут сыпать негативные отзывы хоть целый день, я на это не обращаю никакого внимания :)

(28.07.26 16:52)  

(28.07.26 15:39)

(28.07.26 15:35)

да пусть себе другую бабушку ищет и всё (с) Галкин про Киркорова

да конечно) я буду сильно удивлён, если он к ним ещё пойдёт)

eastcity.combats.com ... amp;filter=%F2%E8%EC%F0%E8%EA&show_dungeon=0
я обычно делаю вот так. кроме трупожора.

(28.07.26 16:54)  

...

Кстати спасибо, навел на мысль

(28.07.26 16:58)  

(28.07.26 16:54)

...

Кстати спасибо, навел на мысль

да не во что )

(28.07.26 18:14)  

(28.07.26 15:28)

to Allegri_NБлин твои сообщения читать, глаза вырвать, с цитатами б поработать)///to Allegri_N и Ja Про пропуск 5 ходов понятно, поэтому по уму, заводится сильный игрок и не ест свою кашу, а просто сидит на тайме и дальше заводятся игроки по одному или по 2 и бьют, а сильный просто бьёт по тайму, тем самым он съест свою кашу на ходу боя и закроет если надо.Просто я вас слушаю, вы уже устали смотрю от этой группы, как тяжёлая ноша и зачем то всё равно несёте. Большая таблица никому не нужная, подсчёты, там не падают вещи уже давно, все эти очки, бесполезная трата вашего времени, как и дроп бесполезный, чтоб на него очередь делать или распределять.Вы сами признаёте что в правилах чего то нет, но в то же время предъявляете за то, чего нет в правилах. Это глупо, честно.Дальше очень много инфы правил, которые я так понял никто не читает, все хотят просто вступить в группу, зайти в бой и выйти. И это реально уже нормально в наше время на городских ботах. А вы всё пытаетесь поддерживать важность группы, которая давно устарела и по сути существует по остаточному принципу.Я не так давно делал себе ЕР лук 10, ни разу не ходил с вашей группой, там постоянно найдётся фармер, который кидает приглосы, так как ему не начать бой, пока не будет минимум 5 человек в группе. А дальше увидели бой, пишешь прими, и всегда приглашение присылалось, без всяких важностей отдельных персонажей, никому не жалко ни бабку ни дроп с бабки, сам народ от этого дропа и оберегов отказывался.По тому же Мирлоку отзывы не очень в топике, в чём сложности ответить кто лидер или вообще на приват по бабке, раз имеет отношение к нейПросто если дело делать, его делать хорошо либо вообще не делать.А у вас получается играете вроде в поддавки, ходи как хочешь, в чс не вносим и тд, но в то же время готовы сразу предъявить за это. Поставьте четкие правила боя, либо 2 пушки либо исключаем из группы. Имеешь что то против группы, попадаешь в ЧС, а не вот это ну ты там у него в ЧС, но группа вроде как бы терпит, зачем, не понятно. Упрощайте систему и вам и другим будет легче. Когда всё понятно и прозрачно, всем легче.

мне кажется они сами разберутся без советов) зачем все это

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved