Страницы: 123456

Общая > История одного квеста: GTA взял 9 уровень :) 

(03.07.26 13:32)  

(03.07.26 13:33)  

персонаж Пейн создал конкурс в этом проекте
а последствие этого конкурса тоже в форуме этого проекта))
---
можно в дримсе кучу набрать за день мелких)) но вот неувязочка просто, Пейн то офф)

да это возможно))

(03.07.26 13:37)  

(03.07.26 12:28)

я б на месте ТС попросил закрыть топик и не позорился....но видимо тут любитель садомазо.)

я бы на месте тебя ...не сказал бы что повесился бы...но занялся бы полезным делом=))

(03.07.26 13:47)   +1 (+1/-0)

(03.07.26 13:58)  

Ребята, давайте уже немного выдохнем :)

По реакции ощущение такое, будто я не клан качал, а кого-то ограбил, обманул и вынес из казны пару артов под шумок.

Я ни у кого ничего не отнял.
Максимум пару минут времени у тех, кто сам зашёл, сам прочитал, сам возмутился и сам решил, что я пишу бред :)

По поводу Пэйна тоже смешно.

Если выяснится, что я его вообще не чекал, не обновлял его инфу, не выслеживал онлайн, не долбился в приват и не искал встречи у фонтана что вы на это скажете?

Да ничего не скажете.
Просто станет неудобно, потому что вся теория про искал внимания, давил, выклянчивал и ловил момент держится не на фактах, а на фантазии.

Тимрик, если тебя так сильно задела моя движуха с квестом Пэйна окей, я услышал.

Я поблагодарил тех, кого хотел поблагодарить.
Высказался по каждому пункту.
Ответил на обвинения, подколы и обесценивание.

Попрошайка без фактов.
Подхалимаж без фактов.
Искал внимания Пэйна без фактов.
9 уровень клана легко легко обычно у тех, кто делает это языком на форуме, а не руками в игре.

Но если в ваших глазах я уже назначен попрошайкой, подхалимом и главным злодеем этой серии значит никакие мои объяснения ваши выводы не поменяют.

Оставайтесь при своём мнении, я не против.

Я свою часть сделал:
клан прокачал, движуху поднял, людей поблагодарил, по необоснованным оскорблениям ответил.

Дальше спорить ради спора смысла не вижу.
Каждый увидел в этой истории то, что хотел увидеть.

Кто-то увидел квест и игровую движуху.
Кто-то повод кинуть ярлык.
Ну БК на то и БК :)

(03.07.26 14:03)  

ты плохо читаешь? или плохо воспринимаешь информацию?
мне безразлично. получишь приз - буду рад за тебя. точка
про твой подхалимаж, пижонство или что-то там еще я не писал. а так да, сплошные совпадения .

что меня не утраивает - я тут писать не собираюсь

(03.07.26 14:04)  

про твой подхалимаж, пижонство или что-то там еще я не писал. а так да, сплошные совпадения .что меня не утраивает - я тут писать не собираюсь

Вопрос к тебе,где ты увидел в глобал чате про меня чтоб я попрашайничал??? Вот главный вопрос

(03.07.26 14:06)  

(03.07.26 14:06)  

(03.07.26 14:04)

про твой подхалимаж, пижонство или что-то там еще я не писал. а так да, сплошные совпадения .что меня не утраивает - я тут писать не собираюсь

Вопрос к тебе,где ты увидел в глобал чате про меня чтоб я попрашайничал??? Вот главный вопрос

3 клейма за попрошайничество - это не попрошайничество. ну да. )

(03.07.26 14:09)  

(03.07.26 14:10)  

Давай давай,жги балалайщик )))от тебя конкретики не увидел

(03.07.26 14:12)  

Дно пробито уже есть успех...

(03.07.26 14:17)   +1 (+1/-0)

(03.07.26 12:40)

(03.07.26 10:51)

Как же много на форуме желчи. Тяжело наверное жить, когда тебя съедает зависть с обидой.

Какая зависть? Что ты мелишь?Мне хоть миллион пообещай, не стану плясать под чужую дудку..А так, это ведь стандартная интернет отмазка, твори всякую дичь, пиши всякий бред, а когда тебя носом ткнут в идиотию - пиши, что тебе завидуют..
Кстати, один недо-стримщик, не так давно, уже так сделал..

А что люди делают на работе?)

(03.07.26 14:41)  

(03.07.26 14:17)
...

Поэтому он миллион и не зарабатывает :)

(03.07.26 15:12)  

(03.07.26 14:17)
...

Смешной ты, и сравнение неудачное, ведь работа в реале и бк - разные вещи, это раз
В реале я устраиваюсь на определенную должность, с четкими рамками обязанностей, а если пытаются что-то навязать - идут лесом, это два
.. Ну что, съел? Или и далее будешь прикидываться "пиджаком", мол это одно и то же?
Ему пофигу на людей, лишь бы получить своё, если получит конечно же...

(03.07.26 16:34)   -2 (+0/-2)

...

Смешной ты, и сравнение неудачное, ведь работа в реале и бк - разные вещи, это раз
В реале я устраиваюсь на определенную должность, с четкими рамками обязанностей, а если пытаются что-то навязать - идут лесом, это два
.. Ну что, съел? Или и далее будешь прикидываться "пиджаком", мол это одно и то же?

Ты опять свои фантазии на меня проецируешь :)

Ему пофигу на людей где я это писал?
Где я хоть одного бойца обесценил?
Где я сказал, что мне плевать на тех, кто помогал, участвовал, писал, советовал или просто следил за движухой?

Я как раз людей поблагодарил.
Именно поэтому часть форума теперь и пытается сделать из благодарности подхалимаж, а из квеста попрошайничество.

По работе ты сам привёл нормальный пример и сам же подтвердил мою мысль.

Есть условия.
Есть рамки.
Есть договорённость.
Если тебе пытаются навязать лишнее ты посылаешь лесом.

С квестом ровно так же:
были условия, я их принял, прошёл свою часть, никого силой не тащил, никому обязанности не навязывал.

Кто хотел помогал.
Кто не хотел проходил мимо.
Кто хотел пострадать на форуме тоже сделал это добровольно :)

Так что я ничего не съел.
Ты просто так красиво спорил, что в итоге сам подтвердил суть.

А фразу ему пофигу на людей поясни фактами.
Или это опять приём из серии:
кинул громкий ярлык, а потом язык в инвентарь спрятал?

(03.07.26 17:48)   +1 (+1/-0)

Если тебе нравится называть "Пляски под чужую дудку" - "Четкими рамками обязанностей" - я не против. Твоё право :D

Вот видишь. Я - смешной. Вызвал у тебя позитивные эмоции. Это же хорошо.

(03.07.26 18:25)  

(03.07.26 17:48)

Если тебе нравится называть "Пляски под чужую дудку" - "Четкими рамками обязанностей" - я не против. Твоё право :DВот видишь. Я - смешной. Вызвал у тебя позитивные эмоции. Это же хорошо.

увы, для тебя, это был сарказм...

(03.07.26 19:13)  

молодец. но про 500екр забудь)

иди работай(с)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved