Страницы: 12345

Общая > История одного квеста: GTA взял 9 уровень :) 

(02.07.26 15:55)  

Holeburner

Не трать на него время, это бесполезно

(02.07.26 16:10)  

HoleburnerНе трать на него время, это бесполезно

О ты тот чудик кого я приглашал в клан :)
И который пытался доказать мне что я халявщик и подхалим ?:)

(02.07.26 16:15)  

(02.07.26 16:10)

HoleburnerНе трать на него время, это бесполезно

О ты тот чудик кого я приглашал в клан
И который пытался доказать мне что я халявщик и подхалим ?

Доказать?
Подхалим?
Сам додумал - сам поверил?
... Неси аккуратно, чтобы не расплескать, ведь это же главное, нести полную чушь..

...

Докажи :)

(02.07.26 16:17)  

(02.07.26 14:42)

(02.07.26 14:27)

а на какой фиг ты суп вилкой ешь?

у него подвиг уровня взял велосипед- все советовали взять круглые колеса, а я проехал всю дистанцию без них(колес тобишь),попутно крутя одну педаль рукой , а вторую день через день и не всегда ногой
с таким же успехом можно попробовать перебрать движок машины через выхлопную трубу или гта 6 скачать( как выйдет) через перенос данных с помощью дискет объемом памяти 1.44 мб

Реальная история реальных пацанов.
игра Козаки 2, была перенеса из 1го дома в другой, между домами расстояние чуть меньше киллометра, один живет на 5 этаже - лифт работает, второй на 12ом лифт не работает в руках упаковка дискет (10шт) и квест с архивом, разбитием его на части размером в 1.42 мб.
Размер игры около 2гиг, ноги болели тогда после 5ой или 6ой пробежки )
P.s. кто не имел дело с дискетами, они имело свойство выходить из строя быстро, а так же медленно записывались и скачивалось с них.
Детство.
Занавес.

(02.07.26 16:29)  

...

И сколько времени ушло на скачку ? :)

У меня похожая история была, наверное как и у каждого.

В компьютерном клубе увидел Duke Nukem, GTA и ещё пару сокровищ, увидел ярлыки на рабочем столе и решил: ну всё, игры найдены. :)

Скопировал ярлыки на дискету, радостный побежал домой играть.

Пришёл, открыл иконки есть, красота.
Жму запуск а игра, оказывается, осталась там, где был компьютер. :)

В итоге домой я принёс не игры, а ярлыки, надежду и первое серьёзное IT-разочарование.

Сколько раз за сутки ты информацию о Пейне открываешь?

(02.07.26 16:30)  

Сколько раз за сутки ты информацию о Пейне открываешь?

0 :)

(02.07.26 16:32)  

...

И сколько времени ушло на скачку ? У меня похожая история была, наверное как и у каждого.В компьютерном клубе увидел Duke Nukem, GTA и ещё пару сокровищ, увидел ярлыки на рабочем столе и решил: ну всё, игры найдены. Скопировал ярлыки на дискету, радостный побежал домой играть.Пришёл, открыл иконки есть, красота.
Жму запуск а игра, оказывается, осталась там, где был компьютер. В итоге домой я принёс не игры, а ярлыки, надежду и первое серьёзное IT-разочарование.

мне было 15лет тогда, это вроде 10й класс, пол дня точно занимались именно переносом, т.к. у друга был инет, а у меня не было, пришлось вот так )

Спустя пару лет мы уже носили HDD

(02.07.26 16:37)   +2 (+2/-0)

Пыжился-пыжился, чтобы екры получить, и вот он, долгожданный момент? Ни кв, ни подземки, ни заданий - просто покупка свитков ПнД и прожим их) Кому-то это, может, и круто. Но имхо это дичь.

(02.07.26 16:42)  

(02.07.26 16:37)

Пыжился-пыжился, чтобы екры получить, и вот он, долгожданный момент? Ни кв, ни подземки, ни заданий - просто покупка свитков ПнД и прожим их) Кому-то это, может, и круто. Но имхо это дичь.

Непонимать :)

(02.07.26 16:46)  

кстати вспомнил был персонаж Суслик Зе Бест назывался вроде бы..он сменил ник и 3 года в офф сейчас

автору надо было с ним познакомится...и поиграть в Суслик Лото=))

forum.combats.com/?id=144804063400&n=index_ru&p=93

(02.07.26 18:22)   -1 (+0/-1)

(02.07.26 14:22)

(02.07.26 14:15)

Сообщение удалено

Вижу, что аргументы закончились, и начались диагнозы по аватарке. Разберём коротко твои сообщения, чтобы ты больше не делал вид, что споришь по существу.Героически год пытаешься выцыганить 500 екровФакт: я ни у кого не просил ЕКР, не требовал креды, не выпрашивал вещи и не просил приз заранее.
Был публично озвученный квест я его выполняю.
Где именно выцыганивание, ты так и не показал.Вот тебе пример клана, которому месяц отроду. Уже 27 человек, и почти 9-й уровеньФакт: ты сравнил клан с 27 людьми и мою историю, где почти весь путь я тащил идею, набор, организацию, опыт и движ.
Это разные условия.
Более того, я тоже за месяц взял 8 уровень. А вот дальше начинается основной объём опыта и ты как глава клана должен это понимать.Какие ты там вложил ресурсы?Факт: ресурсы это не только скрин платежа.
Это время, креды, ПНД, поиск людей, организация, заходы/уходы бойцов, отчёты, попытки и продолжение пути, когда проще было забить.Кричал в трейде Приму в дар ПНД?Факт: Пмощь для клана, это не преступление и не попрошайничество.
В БК постоянно пишут: куплю, приму, обменяю, помогите, подскажите.
Это игровое общение, а не твоё великое расследование.Тривиальная игровая активностьФакт: для тебя тривиальная для меня нет.
Я не говорил, что первый в истории БК взял 9 уровень.
Я сказал, что для меня этот путь был важен, долгий и трудный.
Ты почему-то решил, что имеешь право обесценивать чужую игровую историю только потому, что тебе она неинтересна.И зачем это здесь?Факт: общий форум не только для жалоб, нападений и вечных разборок.
Игровая история, благодарность бойцам и квестовая движуха тоже часть БК.
Неинтересно можно пройти мимо. Это работает проще, чем писать три сообщения подряд в теме, которая якобы тебе неинтересна.Твоя игровая импотенция не случайна
Лечи диарею своюА вот тут уже всё понятно.
Когда факты закончились, ты перешёл на уровень школьного лекаря: импотенция, диарея, диагнозы.С таким набором аргументов лучше язык за зубами держать, а не делать вид, что ты тут что-то понимаешь.Итог простой:фактов про выцыганивание ты не привёл;
разницу между 8 и 9 уровнем сам понимаешь, но делаешь вид, что нет;
пример с 27 людьми к моей ситуации притянул мимо кассы;
вместо аргументов скатился в личные оскорбления.Так что спорить тут уже не с чем.Ты не опроверг тему.
Ты просто пришёл, шумнул, обесценил и закончил медицинским кружком.

Мне было жалко на тебя время тратить, оттого и аргументация была столь лаконичной Инфантилам вроде тебя тяжело что-то доказать. Ну давай сделаю исключение, раз ты так просишь.

Факт: я ни у кого не просил ЕКР, не требовал креды, не выпрашивал вещи и не просил приз заранее.

Ты выпрашиваешь, просто делаешь это завуалированно. Пытаешься внушить людям жалость, вот, дескать, я так хочу свой клан, но это так трудно. Я такой маленький нубоперс, а цель так далека! Помогите мне, кто советом, кто чем. И люди помогают. И ты даже их перечисляешь, типо показушно демонстрируешь, что ценишь их помощь.

По факту ты этим топом пытаешься привлечь к себе внимание. Найти альтруистов, кто по доброте душевной потянет тебя в счастливое екровое будущее.

ты сравнил клан с 27 людьми и мою историю, где почти весь путь я тащил идею, набор, организацию, опыт и движ.

А чем этот кейс отличается от твоего? Какие 27 людей? Morozov лично позвал каждого, объединил их общей идеей, проявил лидерские качества. А ты что сделал как глава? Какой посыл ты дал своим сокланам? Помогите мне, люди добрые, поднять баблишка? А я в вашу честь потом пост с благодарностями накидаю на форуме.

Я не говорил, что первый в истории БК взял 9 уровень.
Я сказал, что для меня этот путь был важен, долгий и трудный.
Ты почему-то решил, что имеешь право обесценивать чужую игровую историю только потому, что тебе она неинтересна.

Она по факту никому не интересна. В эту игру люди вкладывают очень много. Кто-то све время, кто-то деньги. Слезливая история как ты год не можешь на ауке пнд купить выглядит откровенно слабо и фальшиво.

(02.07.26 18:33)  

Давай разложим уже по полочкам, раз ты решил включить режим великого разоблачителя. :)

1. Завуалированно выпрашиваешь

Завуалированно?
Ахахаха. :)

Клан уже достиг 9 уровня. Осталось добрать состав до условия квеста.

Где тут выпрашивание?
Я не просил ЕКР у игроков.
Не просил креды у игроков.
Не просил вещи у игроков.
Не просил приз заранее.
Не писал: дайте мне, бедному, на счастливое будущее.

Я рассказал путь, поблагодарил тех, кто помогал добровольно, и написал, что квест почти закрыт.

Ты слово благодарность пытаешься выдать за манипуляцию жалостью.
Это уже не аргумент, а диагноз твоего восприятия.

2. Пытаешься внушить людям жалость

Если человек пишет, что путь был долгий и трудный это не значит, что он давит на жалость.

По такой логике любой отчёт в БК это манипуляция:

выбил дроп хвастается
не выбил дроп давит на жалость
поблагодарил людей показуха
не поблагодарил неблагодарный

У тебя удобная позиция: что бы я ни сделал, ты заранее называешь это грязным словом.

3. Показушно демонстрируешь, что ценишь помощь

А как правильно?
Люди помогали их не благодарить?

Если не перечислить скажешь, что я использовал людей и забыл.
Если перечислить говоришь, что это показуха.

То есть у тебя опять схема:

сделал виноват
не сделал тоже виноват

Очень удобная логика, когда цель не разобраться, а просто облить.

4. Ищешь альтруистов, кто потянет тебя в ЕКР-будущее

Ещё раз: клан уже 9 уровня.

Если бы моя цель была тупо вытянуть ЕКР, я бы набрал кого попало для галочки и давно закрыл вопрос.

Но я как раз написал, что хочу сделать нормально и красиво, а не абы как.

И да, я легко могу отказаться от приза.
Вопрос только зачем?

Чтобы порадовать тех, кто в любой ситуации всё равно скажет, что я не так отказался, не так согласился, не так написал и не так дышу?

Давайте даже так, ради чистоты эксперимента:

если 14 человек из тех, кто реально участвовал в этом пути, напишут, что мне стоит отказаться от приза я откажусь.

Только не ради форумных разоблачителей, которые пришли покидать грязь, а ради тех, кто действительно был частью этой истории.

Тем более многие сами говорили: на 500 ЕКР особо ничего глобального не купишь.
Так что тут дело давно не в сумме, а в завершении квеста.

5. Morozov лично позвал каждого, проявил лидерские качества

Отлично.
Молодец Morozov, без сарказма.

Но это не отменяет моего пути.

Он собрал свой клан своим способом.
Я шёл своим способом.

Почему одно должно обнулять другое?

Если один человек построил дом быстро с бригадой, это не значит, что другой, который строил дольше и тяжелее, ничего не сделал.

Ты пытаешься чужой успешный пример использовать не как пример, а как дубинку, чтобы обесценить мой путь.

Это слабый приём.

6. А ты что сделал как глава?

Сделал достаточно, чтобы клан с почти пустого состояния дошёл до 9 уровня.

Организовывал.
Считал.
Искал.
Покупал.
Писал.
Объяснял.
Собирал людей.
Продолжал, когда люди уходили.
Довёл до результата.

Можно было эффективнее?
Конечно.

Но можно было эффективнее не равно ничего не сделал.

7. Помогите мне поднять баблишка

Вот это уже чистая фантазия.

Покажи, где я писал такой посыл.

Не твои домыслы.
Не твоё мне кажется.
А конкретно где я написал: помогите мне поднять баблишка.

Не покажешь, потому что этого не было.

Был квест.
Было условие.
Был путь.
Были люди, которые добровольно помогали.
Был результат.

А баблишко ты сам принёс в тему, сам раскрутил и сам с ним теперь споришь.

8. История никому не интересна

Если никому не интересна, почему ты уже столько сообщений в ней пишешь? :)

Вот это особенно смешно.

Тема якобы никому не нужна, но ты тратишь время, расписываешь простыни, пытаешься разоблачать, сравниваешь кланы, объясняешь мотивацию, ставишь диагнозы.

Для неинтересной темы внимания слишком много.

9. Год не можешь на ауке ПНД купить

Ты опять специально упрощаешь, чтобы звучало удобно для твоего вывода.

Путь был не только купить ПНД.
Был клан, состав, опыт, люди, заходы, уходы, организация, паузы, ресурсы, время и желание довести до конца.

Если для тебя всё это сводится к фразе не смог купить ПНД, то ты не анализируешь ситуацию, а специально режешь её до уровня насмешки.

10. Позор

Позор это не рассказать игровую историю.

Позор это зайти в тему, придумать за человека мотивы, назвать благодарность манипуляцией, добровольную помощь выцыганиванием, а потом ещё делать вид, что это аргументы.

Итог простой:

ты не доказал, что я выпрашивал;
ты не доказал, что я кого-то обманул;
ты не доказал, что я просил приз заранее;
ты не доказал, что я требовал ресурсы;
ты не доказал, что благодарность людям это показуха.

Ты просто взял мою историю, налил сверху своей грязи и сказал:
смотрите, теперь она грязная.

Нет, это не моя история грязная.
Это ты с ведром пришёл.

Так что можешь дальше называть это позором, халявой и завуалированным попрошайничеством.

Фактов у тебя как не было, так и нет.

Есть только очень большое желание обесценить чужой путь и выдать свои домыслы за истину.

(02.07.26 18:44)  

(02.07.26 13:44)

яп
о
е
л

(02.07.26 18:44)   +1 (+1/-0)

Вот тут я, честно, немного не понимаю.

Ладно, допустим, я вам не нравлюсь.
Окей. Принимается. :)

Какой-то simplysoo, выскочка, многобуквенный боец с пассивкой +100 к форумной простыне.
Тут я даже спорить не буду местами сам себя читаю и думаю: ну всё, пора в пещеру, там тише. :)

Но ведь история-то не только про меня.

Это движуха от Доброго бота Пэйна.

Это он замутил квест.
Это он закинул условие.
Это он сделал из обычной игровой ситуации событие.
Это он, по сути, кинул в БК ещё одну маленькую живую историю с призом, условием и продолжением.

И вот тут вопрос:

а кому вообще не нравится, когда в БК появляется движуха?

Часто жалуются что за топики, одно и то же, нечего делать, форум тухнет, событий мало.
А когда человек вроде Пэйна делает квест, ставит условие, обещает награду и вокруг этого появляется история начинается:

халявщик, попрошайка, подхалим, зачем это тут

Эй, бойцы, вы серьёзно? :)

Я могу понять, что я кому-то не нравлюсь.
Но неужели вы настолько не цените саму идею таких движух?

Пэйн не просто сидит и бурчит в углу таверны.
Он создаёт события.
Он кидает вызовы.
Он даёт повод людям что-то делать, спорить, смеяться, собираться, выполнять условия.

Да, в этот раз квест достался мне.
Да, я его тащу в своём стиле: шумно, криво, с юмором, с форумом и периодическим перегревом котла.

Но сам факт остаётся фактом:

это БК-шная движуха, а не просто мой личный цирк с конями.

Хотя кони, конечно, тоже где-то рядом. :)

И вот я смотрю на всё это и думаю:

где вы, последователи Пэйна?
где свидетели добрых квестов?
где те, кто за то, чтобы в БК было больше таких игроков, которые не только сидят и ворчат, а реально что-то мутят?

Я лично за то, чтобы таких, как Добрый бот Пэйн, было больше.

Чтобы были квесты.
Чтобы были странные условия.
Чтобы были призы.
Чтобы были истории.
Чтобы форум иногда жил не только нападениями, жалобами и вечным кто кого не так ударил.

А то получается смешно:

Пэйн делает движуху тишина.
simplysoo выполняет квест ведро грязи.
Форум оживает всем душно. :)

Так может проблема не в квесте и не в Пэйне?

Может, просто кому-то уже настолько привычно сидеть в болоте, что любой всплеск кажется личным оскорблением?

Я за движуху.
Я за Пэйна.
Я за большее количество таких историй в БК.

И да, если у Пэйна есть своя секта свидетелей добрых квестов записывайте меня где-нибудь сбоку, у костра, с табличкой:

(02.07.26 18:56)  

...

И сколько времени ушло на скачку ? У меня похожая история была, наверное как и у каждого.В компьютерном клубе увидел Duke Nukem, GTA и ещё пару сокровищ, увидел ярлыки на рабочем столе и решил: ну всё, игры найдены. Скопировал ярлыки на дискету, радостный побежал домой играть.Пришёл, открыл иконки есть, красота.
Жму запуск а игра, оказывается, осталась там, где был компьютер. В итоге домой я принёс не игры, а ярлыки, надежду и первое серьёзное IT-разочарование.

надо было спросить у хозяина клубы ....что ярлыки это просто ярлык к основному файлу

хотя если у тебя был комп..ты сам должен был в этом разобраться...или спросил это кого то изначально))

jоднажды более 4 лет был администратором интернет клуба...до него сидел в клубах и узнавал что да как...и не было такого случая со мной...хотя в детстве был случай когда я гвоздь сунул в разетку..ток меня прижал и как то отпустил на зло людям=)))

(02.07.26 19:45)  

Печально когда о человеке решившим помочь кому то и когда то говорят плохо.

Добрый бот Пэйн влетает в БК-ое пространство с двух ног выдает задание абсолютно рандомным людям,кланам и тд сам тому свидетель,тоже самое и мне выдал задание я его выполнил вот теперь жду его появления,в надежде что у него все хорошо это главное.

(02.07.26 19:46)   +3 (+3/-0)

Господи, на дайте ему эти "30 серебренников"...

Мда, такого бреда я давно не читал, ради подачки - удавится же...

(02.07.26 20:19)  

(02.07.26 13:31)

Вот же тебе не в падлуСтараться делать каждый свой пост максимально аккуратным с тегамиВозможно, если бы ты все это время потратил на пещеры/усиление перса или клана ,то результат был бы чутоку быстрее и лучшеС приветом, Фиксить магов

это ж ИИ, прям с тегами генерит, кровь из глаз это читать )

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved