Страницы: 123456

Общая > История одного квеста: GTA взял 9 уровень :) 

(02.07.26 22:50)  

(02.07.26 22:03)

бакихан - попрошайничал. сейчас лезет защитить что-то непонятно от чего.
автор давно бы продал клан, если б не дали задание. и никакой это не вызов. это просто екры пообещали.
скролла мало, пейна нет. надо в чате, на форуме еще отметится. чтоб пейн заметил и вернулся.

зачем ты так убиваешь в них надежду))

может карлсон улетел но обещал вернуться))

21:31! [Добрый бот Пэйн] private [global] to [simplysoo] если поднимешь уровень клана до 9 уровня и соберёшь 15 бойцов, скину 500 еврокредитов.)

15:10! [Добрый бот Пэйн] private [global] to [simplysoo] ты сначала тот сдай и получи приз, потом новый дам с удвоенным призом.)

нормально пусть ждут...

я вот например и сейчас жду от Суслика...ключи от запорожца =))

(02.07.26 23:39)   -1 (+0/-1)

(02.07.26 22:03)

бакихан - попрошайничал. сейчас лезет защитить что-то непонятно от чего.
автор давно бы продал клан, если б не дали задание. и никакой это не вызов. это просто екры пообещали.
скролла мало, пейна нет. надо в чате, на форуме еще отметится. чтоб пейн заметил и вернулся.

Чудо обиженное,где ты именно ты видел чтоб я попрашайничал ? В глобале лишь был вопрос с моей стороны по поводу заданий к Пэйну,Пэйн мне его выдал но я успел написать ему что я согласен и написал ему в приват,спустя минуту ты чудо человек выдал молчанку или забыл ?)

(03.07.26 00:45)  

(02.07.26 22:15)

Александер Грин - зеленая лампа.фонарик повыше поднимай.
а так да пейн недавно появился и ушел, у тебя вдруг появился скролл, топик.конечно совпадение.

А Аквилифер там вообще сума сошел в топике для новичков. Предумывает всякие истории.

(03.07.26 01:07)  

Вся проблема этого топа в том, что слишком много слов за довольной легкий квест. Его можно было выполнить вообще без форума, общественности и прочее. Всех напрягает именно подача, как будто 9ур это сложно, было добыто потом и кровью и мы должны это как то прочувствовать) Но как, если реальность такова, что это не то что не сложность, это проще пареной репы в нынешнее время.

За столько времени ты так и не привык к клану, ты не сколотил состав, ты не проникся чувством для чего нужен клан, это печалит, возможно Пейн задачу ставил такую, чтоб ты выполнив квест сказал, спасибо Пейн что остановил меня от передачи клана, у меня теперь новая семья, важные для меня люди внутри клана, и мы идём к одной цели и никогда никому не отдам наш клан.

(03.07.26 03:36)   0 (+1/-1)

Тимрик, а зачем ты выписал молчанку Бакихану?
Я правильно понял, что ты ворвался в топик, назвал чувачка попрошайкой, а после его ответа (не сказать что грубого) ты выписал ему молчу? Некрасиво выглядит когда у паладина с кнопочками априори преимущество тк он может кляп дать? Раньше паладины культурнее были а ты провокатор получается

(03.07.26 06:22)  

(03.07.26 03:36)

Я правильно понял, что ты ворвался в топик, назвал чувачка попрошайкой, а после его ответа (не сказать что грубого) ты выписал ему молчу? Некрасиво выглядит когда у паладина с кнопочками априори преимущество тк он может кляп дать? Раньше паладины культурнее были а ты провокатор получается

1. Выписал за дело ещё месяц назад.
2. Нет, ты понял неправильно. Скорее всего выводы делать не умеешь. Ответ на форуме остался, клеймо за чат.
3. Ужас какой.
4. Ужас какой снова.

(03.07.26 10:13)  

Так это он ничего не получит еще.
Задание ведь 9ур и 15 бойцов, найти 15 бойцов 12ур это вот тут надо будет постараться) еще сложнее их удержать внутри клана.

(03.07.26 10:20)   +1 (+1/-0)

Фу, аж передернуло от подхалимажа и пафоса ТС.

(03.07.26 10:31)  

(03.07.26 10:13)

Так это он ничего не получит еще.
Задание ведь 9ур и 15 бойцов, найти 15 бойцов 12ур это вот тут надо будет постараться) еще сложнее их удержать внутри клана.

да вроде про 15 человек 12 ур нигде не написано) можно в дримсе кучу набрать за день мелких)) но вот неувязочка просто, Пейн то офф)

(03.07.26 10:51)   0 (+1/-1)

Как же много на форуме желчи. Тяжело наверное жить, когда тебя съедает зависть с обидой.

(03.07.26 11:28)  

(03.07.26 10:20)

Фу, аж передернуло от подхалимажа и пафоса ТС.

Серьёзно? :)
Я выгляжу пафосно и подхалимничаю?

Тогда можно без эмоций, а по делу: где именно подхалимаж, кому именно и в чём выгода?
А то пока это больше похоже на красивый ярлык без доводов.

Свет не подхалимит. Свет либо светит, либо режет глаза тем, кто привык к темноте. :)

(03.07.26 11:33)   -1 (+0/-1)

(03.07.26 10:51)

Как же много на форуме желчи. Тяжело наверное жить, когда тебя съедает зависть с обидой.

Я тоже в шоке :)

Топик был про квест и клан, а часть форума зашла будто после неудачной зачистки канализации весь дроп в желчи.

Тимрик вообще отдельный босс: Верховный паладин, а зашёл не свет нести, а кляпом помахать и диагнозы раздать.

Видимо новый приём:
[b]Обвинение без фактов[/b] урон по логике 0, откат по репутации мгновенный :)

(03.07.26 12:23)  

Договор между Пейном и simplysoo. как бы остальным пофиг. нормальные порадуются тому что вато получит екры. (п.с. я порадуюсь за него).

1. надо выложить договор в анкете.
2. надо после мимолетного появления в онлайне Пейна выложить все в скролл, показать как трудно было пркоачать клан.
scrolls.combats.com/~simplysoo/1362761.html
(п.с. купить свитки опыта по ляму это сложно нереально.)
3. создать н форуме топик, чтоб получить реакции/эмоции от сообщества.
forum.combats.com/?id=178298317100&n=n_index_ru&p=1
4. Обидеться на тех, кто высказал свою реакцию и создать еше 1 топик
forum.combats.com/forum.pl?id=178300540300&n=nflood_ru

ну теперь Пейн точно "связан по рукам" и просто "обязан жениться" (зачеркнуто но плохо) выплатить сумму.

хорошо что автор не знает пейна в реале, наверно бы по утрам под окнами мелом все расписывал.

п.с. Пейн женится и ему не до БК . в реале все хорошо у него , чему я тоже рад)

(03.07.26 12:24)  

вато = автор

(03.07.26 12:28)  

я б на месте ТС попросил закрыть топик и не позорился....но видимо тут любитель садомазо.)

(03.07.26 12:40)  

(03.07.26 10:51)

Какая зависть? Что ты мелишь?

Мне хоть миллион пообещай, не стану плясать под чужую дудку..

А так, это ведь стандартная интернет отмазка, твори всякую дичь, пиши всякий бред, а когда тебя носом ткнут в идиотию - пиши, что тебе завидуют..
Кстати, один недо-стримщик, не так давно, уже так сделал..

(03.07.26 12:43)  

(03.07.26 12:23)

Договор между Пейном и simplysoo. как бы остальным пофиг. нормальные порадуются тому что вато получит екры. (п.с. я порадуюсь за него).1. надо выложить договор в анкете.
2. надо после мимолетного появления в онлайне Пейна выложить все в скролл, показать как трудно было пркоачать клан. scrolls.combats.com/~simplysoo/1362761.html
(п.с. купить свитки опыта по ляму это сложно нереально.)
3. создать н форуме топик, чтоб получить реакции/эмоции от сообщества. forum.combats.com/?id=178298317100&n=n_index...
4. Обидеться на тех, кто высказал свою реакцию и создать еше 1 топик forum.combats.com/forum.pl?id=178300540300&n...ну теперь Пейн точно "связан по рукам" и просто "обязан жениться" (зачеркнуто но плохо) выплатить сумму.хорошо что автор не знает пейна в реале, наверно бы по утрам под окнами мелом все расписывал.п.с. Пейн женится и ему не до БК . в реале все хорошо у него , чему я тоже рад)

Я не совсем понимаю суть твоих пунктов, потому что ты берёшь обычные игровые действия и пытаешься подать их так, будто я провёл спецоперацию уровня Свиток давления на Пэйна III.

Разложу по пунктам.

1. Надо выложить договор в анкете.

Хахаха, а что не так?
Анкета персонажа одно из лучших мест, куда можно сохранить важную игровую информацию по персонажу, клану, истории или договорённости.

Это не нотариальная палата Capital City, конечно, но в рамках БК вполне нормальное место для фиксации.
У нас тут люди в анкетах стихи, списки врагов, кредиты, торговлю, девизы, мемы и половину биографии персонажа хранят.

Но как только я сохранил игровую договорённость всё, резко началось уголовное дело о давлении на Пэйна.

2. После мимолётного появления Пэйна выложить всё в скролл.

Вот тут ты опять упираешься в одну и ту же стену.

Я не после какого-то мимолётного появления резко проснулся и побежал писать скролл.
Я с самого начала писал на форуме и фиксировал действия по клану: что происходит, кто помогает, сколько опыта, какой этап, какие планы.

То есть это была не внезапная акция Пэйн появился срочно достаём мел и рисуем под окнами.
Это была обычная хронология игрового квеста.

А по поводу купить свитки по ляму сложно нереально ну так и не в этом была вся суть.
Суть была не просто купить свитки, а поднять клан, собрать людей, пройти путь, зафиксировать движуху и довести дело до результата.

Если для тебя любой прогресс в БК сводится к купил и всё, тогда половину игры можно закрывать табличкой не считается.

3. Создать на форуме топик, чтобы получить реакции/эмоции от сообщества.

Да, создал топик.
Да, получил реакции.

И что именно тут нарушение?

Я никого не оскорблял.
Никого не задевал.
Правила не нарушал.
Написал игровую историю про клан, квест, помощь людей и итог.

Форум вроде для этого и существует: обсуждать игровые события, спорить, шутить, радоваться, подкалывать, иногда даже думать хотя последний пункт, судя по теме, выпадает не всем.

4. Обидеться и создать ещё один топик.

Умей различать обиду и рассуждение.

Если бы я обиделся, я бы так и написал:
меня обидели, пожалейте меня, заверните в плед и выдайте компенсацию в екр.

Но я не обиделся.
Я офигел с реакции.

Есть разница между я обижен и я в шоке, сколько людей увидели в обычной игровой истории подхалимаж, попрошайничество и давление.

Тем более второй топик был во флудилке.
Флудилка для чего?
Для бухгалтерской отчётности?
Для молчаливой медитации?
Или всё-таки для флуда, обсуждений, эмоций и форумной движухи?

Создать топик во флудилке с рассуждением о реакции форума это не преступление века.

5. Пэйн теперь обязан выплатить, связан по рукам.

Вот это уже вообще красивая фантазия.

Пэйн взрослый человек.
Не NPC в квестовой цепочке.
Не заложник моего скролла.
Не персонаж, на которого я кинул свиток Обязанность жениться.

Он сам решит, что делать.
Я его не связывал, не давил, не требовал, не шантажировал и не бегал за ним с табличкой ну ты же обещал.

Я просто выполнил свою часть игрового вызова и зафиксировал это публично.
В БК публичная фиксация событий нормальная практика, а не магический ритуал принуждения.

6. Про реал, окна, мел и прочую драму.

Вот это самое странное.

Ты меня не знаешь в реале, но уже делаешь выводы, что я бы там что-то под окнами писал.
Это даже не аргумент, это попытка залезть в голову человеку, которого ты не знаешь, и нарисовать там удобную карикатуру.

Я игру и реал не смешиваю.
Пэйну в реале счастья, удачи и нормальной свадьбы. Искренне рад, если у него всё хорошо.

Но именно поэтому странно, когда кто-то в игровом споре начинает тащить реал и строить выводы обо мне как о человеке, не зная меня вообще.

Итог простой.

Я сделал игровую движуху.
Поднял клан.
Писал этапы.
Поблагодарил тех, кто помог.
Создал топик.
Получил реакции.
Обсудил реакции во флудилке сам с собой :).

А ты из этого собрал целую теорию, будто я окружил Пэйна скроллами, анкетой, форумом и заставил его жениться на обещании.

Красиво, конечно.
Но по фактам мимо.

Не надо искать чёрную магию там, где был обычный БК-шный квест, немного упорства и много форумной желчи.

(03.07.26 13:01)  

автор "нитакуся".
когда он делает выводы - это можно. когда в эту игру оказывается можно играть вдвоем - то нельзя)))

и да. я так же могу писать как обычный игрок, необязательно как верховный паладин.
никакие кнопки, клан, модерация тут никак не задействована.

конечно ты никогда не смешивает реал и виртуал. а если тебя носом ткнуть - куда побежишь жаловаться?
до выяснения фактов мне тоже пофиг. играй

(03.07.26 13:19)  

(03.07.26 13:22)  

(03.07.26 03:36)

бакихан уже был молче до того, как начал писать тут.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved