Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(02.07.26 22:03)
(02.07.26 22:03)
(02.07.26 22:15)Вся проблема этого топа в том, что слишком много слов за довольной легкий квест. Его можно было выполнить вообще без форума, общественности и прочее. Всех напрягает именно подача, как будто 9ур это сложно, было добыто потом и кровью и мы должны это как то прочувствовать) Но как, если реальность такова, что это не то что не сложность, это проще пареной репы в нынешнее время.
За столько времени ты так и не привык к клану, ты не сколотил состав, ты не проникся чувством для чего нужен клан, это печалит, возможно Пейн задачу ставил такую, чтоб ты выполнив квест сказал, спасибо Пейн что остановил меня от передачи клана, у меня теперь новая семья, важные для меня люди внутри клана, и мы идём к одной цели и никогда никому не отдам наш клан.
Тимрик, а зачем ты выписал молчанку Бакихану?
Я правильно понял, что ты ворвался в топик, назвал чувачка попрошайкой, а после его ответа (не сказать что грубого) ты выписал ему молчу? Некрасиво выглядит когда у паладина с кнопочками априори преимущество тк он может кляп дать? Раньше паладины культурнее были а ты провокатор получается
(03.07.26 03:36)Так это он ничего не получит еще.
Задание ведь 9ур и 15 бойцов, найти 15 бойцов 12ур это вот тут надо будет постараться) еще сложнее их удержать внутри клана.
Фу, аж передернуло от подхалимажа и пафоса ТС.
(03.07.26 10:13)Как же много на форуме желчи. Тяжело наверное жить, когда тебя съедает зависть с обидой.
(03.07.26 10:20)
(03.07.26 10:51)Договор между Пейном и simplysoo. как бы остальным пофиг. нормальные порадуются тому что вато получит екры. (п.с. я порадуюсь за него).
1. надо выложить договор в анкете.
2. надо после мимолетного появления в онлайне Пейна выложить все в скролл, показать как трудно было пркоачать клан.
scrolls.combats.com/~simplysoo/1362761.html
(п.с. купить свитки опыта по ляму это сложно нереально.)
3. создать н форуме топик, чтоб получить реакции/эмоции от сообщества.
forum.combats.com/?id=178298317100&n=n_index_ru&p=1
4. Обидеться на тех, кто высказал свою реакцию и создать еше 1 топик
forum.combats.com/forum.pl?id=178300540300&n=nflood_ru
ну теперь Пейн точно "связан по рукам" и просто "обязан жениться" (зачеркнуто но плохо) выплатить сумму.
хорошо что автор не знает пейна в реале, наверно бы по утрам под окнами мелом все расписывал.
п.с. Пейн женится и ему не до БК . в реале все хорошо у него , чему я тоже рад)
вато = автор
я б на месте ТС попросил закрыть топик и не позорился....но видимо тут любитель садомазо.)
(03.07.26 10:51)
(03.07.26 12:23)автор "нитакуся".
когда он делает выводы - это можно. когда в эту игру оказывается можно играть вдвоем - то нельзя)))
и да. я так же могу писать как обычный игрок, необязательно как верховный паладин.
никакие кнопки, клан, модерация тут никак не задействована.
конечно ты никогда не смешивает реал и виртуал. а если тебя носом ткнуть - куда побежишь жаловаться?
до выяснения фактов мне тоже пофиг. играй
Комментарий удален
(03.07.26 03:36)| Страницы: 123456 |