Страницы: 123456

Общая > История одного квеста: GTA взял 9 уровень :) 

(02.07.26 20:35)  

это все ради 500 екров ? )

(02.07.26 20:43)  

500 Евро равно
44 291,65 Российский рубль

у меня просто глаза разбегаются в переводе на Рубль=)))

(02.07.26 20:44)  

Если честно награда тоже важна. :)

Не буду изображать из себя святого паладина, который питается только идеей и водой из фонтана.

Если бы квест был без награды, я, наверное, так сильно бы не упёрся. Всё-таки награда это часть квеста. Без неё это уже не квест, а добровольные каторжные работы в пещерах. :)

Но сказать, что всё было только ради 500 ЕКР тоже неправильно.

Тут уже давно больше, чем просто приз.

Это и движуха, и эмоции, и форум, и люди, которые помогали, и сам путь от пустого клана до 9 уровня. Где-то смешно, где-то душно, где-то обидно, где-то реально приятно.

500 ЕКР это сундук в конце дороги.

А сама дорога вот она и запомнится. :) По факту - ДА!

(02.07.26 20:45)  

(02.07.26 19:45)

Печально когда о человеке решившим помочь кому то и когда то говорят плохо.Добрый бот Пэйн влетает в БК-ое пространство с двух ног выдает задание абсолютно рандомным людям,кланам и тд сам тому свидетель,тоже самое и мне выдал задание я его выполнил вот теперь жду его появления,в надежде что у него все хорошо это главное.

У меня важный вопрос.
У тебя надежда что у него все хорошо, только потому что выполнил его квест и ждешь его скорейшего появления дабы получить свои заслуженные потом и кровью еврокроны или просто ты переживаешь все ли у него в порядке абсолютно безвозмездно и бескорыстно?

(02.07.26 20:47)   0 (+1/-1)

Чо минусуете? Грац)

(02.07.26 21:01)  

(02.07.26 20:45)

(02.07.26 19:45)

Печально когда о человеке решившим помочь кому то и когда то говорят плохо.Добрый бот Пэйн влетает в БК-ое пространство с двух ног выдает задание абсолютно рандомным людям,кланам и тд сам тому свидетель,тоже самое и мне выдал задание я его выполнил вот теперь жду его появления,в надежде что у него все хорошо это главное.

У меня важный вопрос.
У тебя надежда что у него все хорошо, только потому что выполнил его квест и ждешь его скорейшего появления дабы получить свои заслуженные потом и кровью еврокроны или просто ты переживаешь все ли у него в порядке абсолютно безвозмездно и бескорыстно?

Отвечу тебе как есть,вот дал он мне задание от которого конечно же я отказаться не смог как в итоге наверное каждому которому Пэйн выдавал задание за екры,мне терять нечего вернётся даст Бог я в него верю.

Надежда как говорится умирает последней,а почему бы и нет?
Даже тебе бы самому дали задание ты б отказался ? Думаю что нет...все мы любим екры неправда столь ?)))

(02.07.26 21:04)  

У всех свой путь,надо просто быть в том месте и в то время и быть чертовски удачливым и может вам повезет когда нибудь.

...

Я тебе прямо скажу, что когда я писал гадости его попрошайкам на форуме, тем кто ему оды посвящал и просил екры, он мне кинул два десятка екров и сказал что это за мою позицию.

Но вопрос был не совсем в том, как ты относишься к его конкурсам, а почему ты его ждешь ;)

(02.07.26 21:08)  

...

Я тебе прямо скажу, что когда я писал гадости его попрошайкам на форуме, тем кто ему оды посвящал и просил екры, он мне кинул два десятка екров и сказал что это за мою позицию.Но вопрос был не совсем в том, как ты относишься к его конкурсам, а почему ты его ждешь ;)

Не поверишь ?!) я его жду чуть больше полу года,для меня это важно,а в подробности выдаваться не буду,как писал выше у каждого свой путь

(02.07.26 21:10)  

Даже тебе бы самому дали задание ты б отказался ?

ясен пень отказался...я же не собачка павлова

(02.07.26 21:16)   -3 (+0/-3)

Даже тебе бы самому дали задание ты б отказался ?ясен пень отказался...я же не собачка павлова

Так я бы тоже по приказу не пошёл выполнять. :)

Разница в том, что мне никто ошейник не надел и команду апорт, клан! не дал.

Был игровой квест, условие, награда и движуха от Пэйна.
Я сам решил вписаться, потому что стало интересно.

Это не приказ.
Это вызов.

(02.07.26 21:18)   0 (+1/-1)

согласен..у тебя немного другое было..именно вызов..надеюсь получишь все же награду

(02.07.26 21:20)  

(02.07.26 21:16)

Даже тебе бы самому дали задание ты б отказался ?ясен пень отказался...я же не собачка павлова

Так я бы тоже по приказу не пошёл выполнять. Разница в том, что мне никто ошейник не надел и команду апорт, клан! не дал.Был игровой квест, условие, награда и движуха от Пэйна.
Я сам решил вписаться, потому что стало интересно.Это не приказ.
Это вызов.

Некоторые и не понимают слово вызов,лижбы задеть лижбы ляпнуть что то

(02.07.26 21:23)  

я уже написал про свое отношение к случаю тс..не надо всех равнять

(02.07.26 21:50)   -1 (+1/-2)

(02.07.26 21:18)

согласен..у тебя немного другое было..именно вызов..надеюсь получишь все же награду

Спасибо, дружище. :)

Приятно, что ты понял суть это именно вызов, а не приказ и не попрошайничество.

Осталось найти 13 бойцов 12 уровня: желательно живых, не проклятых, не в отпуске и с иммунитетом к форумной духоте. :)

(02.07.26 22:03)   +3 (+4/-1)

бакихан - попрошайничал. сейчас лезет защитить что-то непонятно от чего.
автор давно бы продал клан, если б не дали задание. и никакой это не вызов. это просто екры пообещали.
скролла мало, пейна нет. надо в чате, на форуме еще отметится. чтоб пейн заметил и вернулся.

(02.07.26 22:11)   -1 (+0/-1)

(02.07.26 22:03)

автор давно бы продал клан, если б не дали задание. и никакой это не вызов. это просто екры пообещали.
скролла мало, пейна нет. надо в чате, на форуме еще отметится. чтоб пейн заметил и вернулся.

Блин, не хочется тебе отвечать обидишься.
Молчу опять накинешь. :)

Если ты не в курсе, история началась с того, что я хотел подарить клан Пэйну.

Подарить.
Не продать.
Не обменять.
Не выставить на аук с табличкой налетай, клан свежий.

И после этого ты мне рассказываешь, что я бы давно продал клан?
Ты теперь за меня ещё и мои мысли знаешь? :)

Награда в квесте есть да.
Это нормально. Без награды это не квест, а добровольная каторга с табличкой сам дурак, что вписался.

Но если бы всё было только ради ЕКР, я бы не растягивал это в историю, не писал отчёты, не благодарил людей и не тащил движуху почти год.

А про чтобы Пэйн заметил и вернулся ну красиво придумал, но мимо.

Я фиксирую этапы квеста там, где этот квест и родился в БК, на форуме, среди бойцов.
Заметит Пэйн отлично.
Не заметит клан от этого обратно на 1 уровень не откатится. :)

Так что версия интересная, но факты опять где-то в пещере потерялись.

Клан я хотел подарить.
Квест мне дали.
Условие выполняю.
А что у тебя в голове из этого сложился бизнес-план по продаже кланов и призыву Пэйна через форумный шаманизм это уже не моя магия. :)

(02.07.26 22:15)   +1 (+1/-0)

Александер Грин - зеленая лампа.

фонарик повыше поднимай.
а так да пейн недавно появился и ушел, у тебя вдруг появился скролл, топик.

конечно совпадение.

(02.07.26 22:28)  

(02.07.26 22:15)

Александер Грин - зеленая лампа.фонарик повыше поднимай.
а так да пейн недавно появился и ушел, у тебя вдруг появился скролл, топик.конечно совпадение.

Я не пойму, вроде статус серьёзный, а контекст потерялся где-то в пещере. :)

Если что, Пэйн сам в общем чате писал, что следит за квестом.

Так что версия про надо отметиться, чтобы Пэйн заметил мимо.

Фонарик поднял, а светишь не туда. :)

(02.07.26 22:32)  

И 9-ый уровень совпадение ?:)

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved