Страницы:
1234
Общая > История одного квеста: GTA взял 9 уровень :)
(02.07.26 12:06)
-2 (+7/-9)
Решил поделиться небольшой БК-шной историей. Без претензий, без рекламы, без жалоб и без призывов куда-то срочно бежать.
Просто история о том, как обычная форумная движуха растянулась почти на год и в итоге дошла до результата.
Когда всё это начиналось, я был ещё 10 уровнем. Копал пещеры, терялся в клетках, пытался понять, куда смотрит персонаж, где уже был, где не был, и почему иногда подземелье ощущается как отдельная проверка на волю к жизни. 
Тогда же я для себя сделал интерактивную карту БК, чтобы удобнее было ходить по пещерам. Потом выложил её в скролле для бойцов, потому что подумал: если мне помогает, значит и другим может пригодиться.
Карта, к сожалению, не получила поддержки администрации, хотя труда туда было вложено немало. Но это не главное. Главное, что она появилась из обычного желания сделать что-то полезное для себя и для тех, кто тоже копает.
Параллельно я начал делать образы бойцов, потому что мне это реально нравится. Не ради наград, не ради выгоды, а просто потому что БК даёт много образов, характеров и историй, которые хочется как-то обыгрывать. Альбом с образами уже собрал почти 34 тысячи просмотров, и для меня это тоже часть общего БК-шного движения.
Я это пишу не как рекламу и не как список заслуг.
Просто чтобы было понятно: история с кланом для меня началась не с мысли как бы что-то получить, а как продолжение всего того, что я и так делал вокруг БК копал, пробовал, придумывал, делал, ошибался, выкладывал, обсуждал и снова делал.
А потом случилось оно.
Я хотел по-доброму подарить пустой клан Добрый бот Пэйну.
Пэйн подарок не взял, но по-БКшному выдал квест:
поднять клан до 9 уровня и собрать бойцов.
Ну что сказать...
Квест принят. Шлем надет. Забрало перекосило. Пошёл. 
И вот спустя почти год клан GTA достиг 9 уровня.
Если коротко, путь был примерно такой:
стартовал я с почти пустого клана; дальше были расчёты по опыту; свитки, фарм, креды, ошибки и новые попытки; первые апы; помощь бойцов; долгие паузы; снова движение; набор людей; новые советы; новые вложения; и наконец 9 уровень.
Это был не быстрый забег и не история из серии:
написал слово в чат в нужную секунду и победил.
Тут было много времени, много ресурсов и очень много типичного БК:
ещё чуть-чуть, ещё один рывок, ещё один свиток, ещё один человек, ещё один ап
Сразу отдельно уточню важный момент.
Я ни у кого не выпрашивал креды, вещи или какую-то обязательную помощь.
Кто-то сам помогал советом. Кто-то участием. Кто-то вступлением. Кто-то просто поддержкой. Кто-то заходил в клан, кто-то потом уходил.
Это нормальная живая история, а не строевая подготовка перед Верховным Паладином. 
Все, кто вступал, в любом случае помогли. Даже если человек не дошёл до самого конца, его участие всё равно было частью общего пути.
Да, большинство не продержалось до финала. Но я никого за это не осуждаю. У всех своя игра, своё время, свои планы и свои пещеры, в которых можно внезапно пропасть на пару месяцев. :)
Но самое главное этот путь был не в одиночку.
Отдельное спасибо всем бойцам, которые помогали, советовали, участвовали, поддерживали и просто не дали этой истории заглохнуть по дороге.
Хамздрила за помощь и поддержку на старте. Молот Сварога за участие и вклад. Пневмослон за помощь и движ. Риг за серьёзную поддержку. Ultras за вклад и участие. Silence Angel за полезные советы. i_Netka за участие. Очицение за участие. Rapira за участие.
darcey хочу выделить отдельно. Спасибо за помощь, советы и поддержку. Такие вещи реально запоминаются.
Добрый Бог отдельная легенда этой истории.
Вступил в клан, помог с подземельем, всё рассказал, дал совет, поддержал движуху и ушёл. :)
Прямо как редкий БК-шный персонаж:
появился, помог пройти сложный участок, сказал мудрую фразу и исчез в тумане.
Взрослый дядя просто очень помог.
Без громких слов, без лишнего шума, но по делу и очень весомо. Большое спасибо.
Если кого-то не упомянул не потому что не ценю. Просто путь был длинный, событий было много, а память у бойца после пещер иногда работает как карта без отметок. :)
Отдельно про обвинения в халяве и подхалимстве.
Самое забавное, что за время этой истории я успел услышать разное.
Кто-то называет халявщиком. Кто-то подхалимом Пэйна. Кто-то, видимо, считает, что если человек публично взял квест и почти год его выполняет, то это какой-то новый вид лёгкой наживы. :)
Я честно пытаюсь понять логику этих обвинений, но пока она у меня не собирается даже с интерактивной картой.
Где именно халява?
Когда я почти год тратил время на прокачку клана? Когда считал опыт и свитки? Когда вкладывал свои ресурсы? Когда не выпрашивал ни у кого креды, вещи или обязательную помощь? Когда люди заходили в клан, помогали, потом уходили, а я всё равно продолжал? Когда большая часть пути была не про получить, а про дотащить?
Если это халява, то она какая-то очень суровая:
для получения халявы потратьте почти год, ресурсы, нервы, время и соберите клан
Я, может, чего-то не понимаю, но обычно халява выглядит чуть проще.
Например: написал фразу в чат в нужную секунду, угадал число, поймал раздачу, оказался в нужном месте в нужное время.
А тут вышло наоборот:
нужно было долго идти, вкладываться, ошибаться, собирать людей, ждать, объяснять, снова вкладываться и только потом дойти до результата.
С подхалимством Пэйна тоже не очень понимаю.
Я не просил особых условий. Не просил закрыть глаза на правила. Не просил выдать приз заранее. Не просил сделать исключение лично для меня.
Мне был озвучен квест я его выполняю.
По такой логике любой, кто выполняет задание NPC, уже подхалим NPC.
Сдал задание у Молли подхалим Молли. Поговорил с Нафто подхалим Нафто. Пошёл в пещеру по совету бойца подхалим пещеры. :)
Я к Пэйну отношусь нормально и с юмором, потому что именно из этой истории и вырос весь движ. Но это не отменяет факта: путь был мой, ресурсы были мои, время было моё, а помощь бойцов была добровольной.
Так что обвинение в халяве я не вижу. Обвинение в подхалимстве тоже не вижу.
Вижу обычную БК-шную историю:
кто-то выдал квест, кто-то его принял, кто-то помогал, кто-то смеялся, кто-то критиковал, кто-то ушёл, кто-то остался, а клан в итоге дошёл до 9 уровня.
И, честно говоря, именно за такие странные истории я БК и люблю. :)
Что дальше?
Дальше хочется не просто закрыть условие, а красиво довести историю до логичного продолжения.
Без спешки. Без суеты. Без лишь бы как.
Потому что в БК ценны не только уровни, предметы и цифры в инфе. Иногда ценна сама история, которая собирается из шутки, упрямства, помощи других бойцов и желания довести начатое до конца.
Квест, судя по всему, с продолжением. Поэтому хочется подойти к нему аккуратно и по-БКшному красиво.
Итог простой:
Клан GTA взял 9 уровень. Путь был трудный. Времени ушло много. Ресурсов ушло много. Люди приходили и уходили. Кто-то помогал долго, кто-то совсем немного. Но каждый, кто участвовал, всё равно оставил свой след в этой истории.
Спасибо всем, кто был рядом, помогал, советовал, спорил, подталкивал и просто следил за этой странной летописью.
(02.07.26 12:12)
0 (+1/-1)
ты главное в курсе держи.
(02.07.26 12:51)
с 9-тым уровнем конечно ))
Взрослый дядя просто очень помог.
очень жаль конечно)) а мог бы и не просто помочь ))
(02.07.26 12:55)
-2 (+2/-4)
 (02.07.26 12:06) Решил поделиться небольшой БК-шной историей. Без претензий, без рекламы, без жалоб и без призывов куда-то срочно бежать.Просто история о том, как обычная форумная движуха растянулась почти на год и в итоге дошла до результата.Когда всё это начиналось, я был ещё 10 уровнем. Копал пещеры, терялся в клетках, пытался понять, куда смотрит персонаж, где уже был, где не был, и почему иногда подземелье ощущается как отдельная проверка на волю к жизни. Тогда же я для себя сделал интерактивную карту БК, чтобы удобнее было ходить по пещерам. Потом выложил её в скролле для бойцов, потому что подумал: если мне помогает, значит и другим может пригодиться.Карта, к сожалению, не получила поддержки администрации, хотя труда туда было вложено немало. Но это не главное. Главное, что она появилась из обычного желания сделать что-то полезное для себя и для тех, кто тоже копает.Параллельно я начал делать образы бойцов, потому что мне это реально нравится. Не ради наград, не ради выгоды, а просто потому что БК даёт много образов, характеров и историй, которые хочется как-то обыгрывать. Альбом с образами уже собрал почти 34 тысячи просмотров, и для меня это тоже часть общего БК-шного движения.Я это пишу не как рекламу и не как список заслуг.Просто чтобы было понятно: история с кланом для меня началась не с мысли как бы что-то получить, а как продолжение всего того, что я и так делал вокруг БК копал, пробовал, придумывал, делал, ошибался, выкладывал, обсуждал и снова делал.А потом случилось оно.Я хотел по-доброму подарить пустой клан Добрый бот Пэйну.Пэйн подарок не взял, но по-БКшному выдал квест: поднять клан до 9 уровня и собрать бойцов.Ну что сказать...Квест принят. Шлем надет. Забрало перекосило. Пошёл. И вот спустя почти год клан GTA достиг 9 уровня.Если коротко, путь был примерно такой:стартовал я с почти пустого клана; дальше были расчёты по опыту; свитки, фарм, креды, ошибки и новые попытки; первые апы; помощь бойцов; долгие паузы; снова движение; набор людей; новые советы; новые вложения; и наконец 9 уровень.Это был не быстрый забег и не история из серии: написал слово в чат в нужную секунду и победил.Тут было много времени, много ресурсов и очень много типичного БК: ещё чуть-чуть, ещё один рывок, ещё один свиток, ещё один человек, ещё один апСразу отдельно уточню важный момент. Я ни у кого не выпрашивал креды, вещи или какую-то обязательную помощь.Кто-то сам помогал советом. Кто-то участием. Кто-то вступлением. Кто-то просто поддержкой. Кто-то заходил в клан, кто-то потом уходил.Это нормальная живая история, а не строевая подготовка перед Верховным Паладином. Все, кто вступал, в любом случае помогли. Даже если человек не дошёл до самого конца, его участие всё равно было частью общего пути.Да, большинство не продержалось до финала. Но я никого за это не осуждаю. У всех своя игра, своё время, свои планы и свои пещеры, в которых можно внезапно пропасть на пару месяцев. Но самое главное этот путь был не в одиночку.Отдельное спасибо всем бойцам, которые помогали, советовали, участвовали, поддерживали и просто не дали этой истории заглохнуть по дороге. Хамздрила за помощь и поддержку на старте. Молот Сварога за участие и вклад. Пневмослон за помощь и движ. Риг за серьёзную поддержку. Ultras за вклад и участие. Silence Angel за полезные советы. i_Netka за участие. Очицение за участие. Rapira за участие. darcey хочу выделить отдельно. Спасибо за помощь, советы и поддержку. Такие вещи реально запоминаются. Добрый Бог отдельная легенда этой истории.Вступил в клан, помог с подземельем, всё рассказал, дал совет, поддержал движуху и ушёл.  Прямо как редкий БК-шный персонаж: появился, помог пройти сложный участок, сказал мудрую фразу и исчез в тумане.Взрослый дядя просто очень помог.Без громких слов, без лишнего шума, но по делу и очень весомо. Большое спасибо.Если кого-то не упомянул не потому что не ценю. Просто путь был длинный, событий было много, а память у бойца после пещер иногда работает как карта без отметок. Отдельно про обвинения в халяве и подхалимстве.Самое забавное, что за время этой истории я успел услышать разное.Кто-то называет халявщиком. Кто-то подхалимом Пэйна. Кто-то, видимо, считает, что если человек публично взял квест и почти год его выполняет, то это какой-то новый вид лёгкой наживы. :)Я честно пытаюсь понять логику этих обвинений, но пока она у меня не собирается даже с интерактивной картой. Где именно халява?Когда я почти год тратил время на прокачку клана? Когда считал опыт и свитки? Когда вкладывал свои ресурсы? Когда не выпрашивал ни у кого креды, вещи или обязательную помощь? Когда люди заходили в клан, помогали, потом уходили, а я всё равно продолжал? Когда большая часть пути была не про получить, а про дотащить?Если это халява, то она какая-то очень суровая: для получения халявы потратьте почти год, ресурсы, нервы, время и соберите кланЯ, может, чего-то не понимаю, но обычно халява выглядит чуть проще.Например: написал фразу в чат в нужную секунду, угадал число, поймал раздачу, оказался в нужном месте в нужное время.А тут вышло наоборот:нужно было долго идти, вкладываться, ошибаться, собирать людей, ждать, объяснять, снова вкладываться и только потом дойти до результата. С подхалимством Пэйна тоже не очень понимаю.Я не просил особых условий. Не просил закрыть глаза на правила. Не просил выдать приз заранее. Не просил сделать исключение лично для меня.Мне был озвучен квест я его выполняю.По такой логике любой, кто выполняет задание NPC, уже подхалим NPC.Сдал задание у Молли подхалим Молли. Поговорил с Нафто подхалим Нафто. Пошёл в пещеру по совету бойца подхалим пещеры. :)Я к Пэйну отношусь нормально и с юмором, потому что именно из этой истории и вырос весь движ. Но это не отменяет факта: путь был мой, ресурсы были мои, время было моё, а помощь бойцов была добровольной.Так что обвинение в халяве я не вижу. Обвинение в подхалимстве тоже не вижу.Вижу обычную БК-шную историю:кто-то выдал квест, кто-то его принял, кто-то помогал, кто-то смеялся, кто-то критиковал, кто-то ушёл, кто-то остался, а клан в итоге дошёл до 9 уровня.И, честно говоря, именно за такие странные истории я БК и люблю. :) Что дальше?Дальше хочется не просто закрыть условие, а красиво довести историю до логичного продолжения.Без спешки. Без суеты. Без лишь бы как.Потому что в БК ценны не только уровни, предметы и цифры в инфе. Иногда ценна сама история, которая собирается из шутки, упрямства, помощи других бойцов и желания довести начатое до конца.Квест, судя по всему, с продолжением. Поэтому хочется подойти к нему аккуратно и по-БКшному красиво. Итог простой:Клан GTA взял 9 уровень. Путь был трудный. Времени ушло много. Ресурсов ушло много. Люди приходили и уходили. Кто-то помогал долго, кто-то совсем немного. Но каждый, кто участвовал, всё равно оставил свой след в этой истории.Спасибо всем, кто был рядом, помогал, советовал, спорил, подталкивал и просто следил за этой странной летописью.
И зачем это здесь? Чтобы тебе поаплодировали, какой ты красавчик? Героически год пытаешься выцыганить 500 екров capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?FrozenSoulsВот тебе пример клана, которому месяц отроду. Уже 27 человек, и почти 9-й уровень. И что-то не требует никаких екров ни у кого
(02.07.26 13:07)
 (02.07.26 12:55) И зачем это здесь? Чтобы тебе поаплодировали, какой ты красавчик? Героически год пытаешься выцыганить 500 екровcapitalcity.combats.com/clans_inf.pl?FrozenSoulsВот тебе пример клана, которому месяц отроду. Уже 27 человек, и почти 9-й уровень. И что-то не требует никаких екров ни у кого Ты вообще топик читал или забрало жадности само опустилось?  Где именно я пытаюсь что-то выцыганить? Покажи конкретное место, где я у кого-то прошу креды, ЕКР, вещи или требую мне что-то выдать просто так. Я описал историю квеста, путь клана, поблагодарил людей, которые помогали добровольно, и написал, что хочу довести всё красиво до конца. Это называется не выцыганить, а выполнить условие квеста, который был публично озвучен. Если для тебя любое выполнение условия = цыганство, то по этой логике половина БК не квесты выполняет, а ходит что-то выпрашивать у NPC.  Про FrozenSouls молодцы, без сарказма. 27 человек, почти 9 уровень за месяц хорошая командная работа, сильный старт, нормальный результат. Тут вопросов нет. Только ты сейчас сравниваешь клан, где 27 человек работают вместе, с историей, где я почти весь путь тащил идею, набор, опыт, свитки, отчёты, организацию и саму движуху. Это не одно и то же. Попробуй один поднять клан с почти пустого состояния, пережить заходы и уходы людей, вложить время, ресурсы, нервы, дойти почти через год до 9 уровня а потом уже рассказывай про героически выцыганить. А пока твой ответ получился не аргументом, а обычным пуком в воду: звук был, круги пошли, смысла не появилосьТы увидел слово ЕКР, не прочитал суть, не разобрался в истории и сразу решил зайти с разоблачением. Но разоблачение не получилось. Потому что я: не выпрашивал креды; не просил вещи; не требовал ЕКР у бойцов; не просил приз заранее; не требовал особых условий; не заставлял никого вступать; не обманывал людей; не скрывал путь. Мне был озвучен квест я его выполняю. Вот и вся страшная схема.  И ещё момент. Общий форум это не только темы про нападения, обиды, разборки и вечное кто кого ударил не по расписанию. Иногда тут можно написать игровую историю, поблагодарить бойцов и зафиксировать путь. Это тоже часть БК. Так что вопрос простой: ты реально увидел в теме попрошайничество или просто не прочитал топик и решил громко зайти в ветку?Потому что пока выглядит именно второе. Не разоблачил. Не уколол. Не поймал на халяве. Просто пукнул в воду и сам же посмотрел на круги. :)
(02.07.26 13:23)
 (02.07.26 13:07)  (02.07.26 12:55) И зачем это здесь? Чтобы тебе поаплодировали, какой ты красавчик? Героически год пытаешься выцыганить 500 екровcapitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Frozen... тебе пример клана, которому месяц отроду. Уже 27 человек, и почти 9-й уровень. И что-то не требует никаких екров ни у кого
Попробуй один поднять клан с почти пустого состояния, пережить заходы и уходы людей, вложить время, ресурсы, нервы, дойти почти через год до 9 уровня а потом уже рассказывай про героически выцыганить.
Я тебе выше привел пример, когда клан с нулевого уровня за месяц раскачался. Какие ты там вложил ресурсы, мне интересно? Кричал в трейде "Приму в дар пнд"? Да ладно....
(02.07.26 13:31)
-1 (+1/-2)
Вот же тебе не в падлу
Стараться делать каждый свой пост максимально аккуратным с тегами
Возможно, если бы ты все это время потратил на пещеры/усиление перса или клана ,то результат был бы чутоку быстрее и лучше
С приветом, Фиксить магов
(02.07.26 13:36)
 (02.07.26 13:23) ...
Ты опять сравниваешь не то с не тем.  FrozenSouls молодцы, я без сарказма. Но ты сам вроде глава клана, который до 10 уровня доходил, и должен понимать простую вещь: после 8 уровня начинается совсем другой объём опыта. Почему твой пример с FrozenSouls месяц отроду и почти 9 всё ещё топчется на 8? Да потому что взять 8 уровень быстро это одно, а дожать 9 уже совсем другая история. Я тоже за месяц взял 8 уровень клана. И что?  Это не отменяет того, что дальше начинается самая душная часть пути. Про кричал в трейде приму в дар ПНД страшное разоблачение, конечно. Игрок в онлайн-игре написал, что примет помощь для клана. Срочно трибунал Ангелов.  Я ни у кого не требовал креды, ЕКР или вещи. Люди помогали добровольно. Кто-то заходил, кто-то уходил, кто-то советовал, кто-то поддерживал. А ты увидел слово ЕКР, не дочитал суть и решил сделать разоблачение. Получилось как раз то самое: пук в воду: звук есть, круги есть, аргумента нетТак что FrozenSouls хороший пример командной прокачки. А твой вывод про выцыганить мимо.
(02.07.26 13:47)
 (02.07.26 13:36)  (02.07.26 13:23) ...
Ты опять сравниваешь не то с не тем. FrozenSouls молодцы, я без сарказма. Но ты сам вроде глава клана, который до 10 уровня доходил, и должен понимать простую вещь: после 8 уровня начинается совсем другой объём опыта.Почему твой пример с FrozenSouls месяц отроду и почти 9 всё ещё топчется на 8? Да потому что взять 8 уровень быстро это одно, а дожать 9 уже совсем другая история.Я тоже за месяц взял 8 уровень клана. И что? Это не отменяет того, что дальше начинается самая душная часть пути.Про кричал в трейде приму в дар ПНД страшное разоблачение, конечно. Игрок в онлайн-игре написал, что примет помощь для клана. Срочно трибунал Ангелов. Я ни у кого не требовал креды, ЕКР или вещи. Люди помогали добровольно. Кто-то заходил, кто-то уходил, кто-то советовал, кто-то поддерживал.А ты увидел слово ЕКР, не дочитал суть и решил сделать разоблачение.Получилось как раз то самое: пук в воду: звук есть, круги есть, аргумента нетТак что FrozenSouls хороший пример командной прокачки. А твой вывод про выцыганить мимо.
Еще раз. Ты тривиальную игровую активность пытаешься представить как некий подвиг, достойный денежного стимулирования. Завтра у тебя будет какой квест? Выкопай низины за 50000 екров? Копай ради бога, только это не интересно широкому кругу. Это твое личное дело, как и твои поздравления и прочее. Тут огромное число кланов, которые прошли путь до 9-го уровня. Девятый вообще при помощи ПНД берется. Наверное не нужно объяснять, почему ценник на него куда меньше 500 екров? И не надо мне рассказывать про трудовые будни главы клана. Я знаю про них куда больше тебя. p.s. у тебя проблемы с пищеварением? к специалисту обратись
(02.07.26 13:48)
+1 (+1/-0)
 (02.07.26 13:31) Вот же тебе не в падлуСтараться делать каждый свой пост максимально аккуратным с тегами Возможно, если бы ты все это время потратил на пещеры/усиление перса или клана ,то результат был бы чутоку быстрее и лучше С приветом, Фиксить магов
да) я уже давно подозревал что ты явно С приветом=)) кстати) видео у тебя в скролле тоже интересные...надеюсь ты не будешь против...если я решу замостить некоторые =)))
(02.07.26 13:57)
-1 (+1/-2)
 (02.07.26 13:47) ...
Для тебя это тривиальная активность, для меня нет. Для меня это подвиг, ещё какой. Не потому что я первый в БК взял 9 уровень клана, а потому что путь был конкретно мой: Я стартовал не с готовой команды из 27 человек. Клан был пустой. Люди заходили, помогали, уходили и это нормально, но тащить дальше всё равно приходилось мне. ПНД не появляются из воздуха: их надо искать, покупать, собирать, договариваться, ждать. Я просто выполняю публично озвученный квест и описываю путь. Ты почему-то упорно пытаешься доказать, что если другим это неинтересно, значит я что-то выцыганиваю. Нет. Неинтересно тебе это нормально. Выцыганивает это уже обвинение, под которое ты так и не привёл фактов. А про тривиально особенно смешно слышать от главы клана. Ты как раз должен понимать, сколько организационной возни, опыта, людей и ресурсов уходит даже на игровые цели. Поэтому не позорься хотя бы как глава клана.  Пока твои аргументы выглядят так: мне неинтересно = никому не интересно = автор выцыганиваетЭто не логика. Это тот самый пук в лужу: шум есть, брызги есть, смысла нет. Хочешь спорить спорь по фактам. А не придумывай за меня подвиг, кассу, выцыганивание и намерения, которых в топике нет.
(02.07.26 14:03)
+1 (+3/-2)
А можно такие топики переносить в условную флудилку и т.д?!
(02.07.26 14:15)
-1 (+0/-1)
 (02.07.26 13:57)  (02.07.26 13:47) ...
Для тебя это тривиальная активность, для меня нет. Для меня это подвиг, ещё какой. Не потому что я первый в БК взял 9 уровень клана, а потому что путь был конкретно мой:Я стартовал не с готовой команды из 27 человек. Клан был пустой. Люди заходили, помогали, уходили и это нормально, но тащить дальше всё равно приходилось мне. ПНД не появляются из воздуха: их надо искать, покупать, собирать, договариваться, ждать.Я просто выполняю публично озвученный квест и описываю путь.Ты почему-то упорно пытаешься доказать, что если другим это неинтересно, значит я что-то выцыганиваю.Нет. Неинтересно тебе это нормально. Выцыганивает это уже обвинение, под которое ты так и не привёл фактов.А про тривиально особенно смешно слышать от главы клана. Ты как раз должен понимать, сколько организационной возни, опыта, людей и ресурсов уходит даже на игровые цели.Поэтому не позорься хотя бы как глава клана. Пока твои аргументы выглядят так: мне неинтересно = никому не интересно = автор выцыганиваетЭто не логика. Это тот самый пук в лужу: шум есть, брызги есть, смысла нет.Хочешь спорить спорь по фактам. А не придумывай за меня подвиг, кассу, выцыганивание и намерения, которых в топике нет.
Вижу, что тебе объяснять бесполезно. Невольно понимаешь, что твоя игровая импотенция не случайна) Давай удачи, лечи диарею свою
(02.07.26 14:22)
 (02.07.26 14:15) ...
Вижу, что аргументы закончились, и начались диагнозы по аватарке.  Разберём коротко твои сообщения, чтобы ты больше не делал вид, что споришь по существу. Героически год пытаешься выцыганить 500 екровФакт: я ни у кого не просил ЕКР, не требовал креды, не выпрашивал вещи и не просил приз заранее. Был публично озвученный квест я его выполняю. Где именно выцыганивание, ты так и не показал. Вот тебе пример клана, которому месяц отроду. Уже 27 человек, и почти 9-й уровеньФакт: ты сравнил клан с 27 людьми и мою историю, где почти весь путь я тащил идею, набор, организацию, опыт и движ. Это разные условия. Более того, я тоже за месяц взял 8 уровень. А вот дальше начинается основной объём опыта и ты как глава клана должен это понимать. Какие ты там вложил ресурсы?Факт: ресурсы это не только скрин платежа. Это время, креды, ПНД, поиск людей, организация, заходы/уходы бойцов, отчёты, попытки и продолжение пути, когда проще было забить. Кричал в трейде Приму в дар ПНД?Факт: Пмощь для клана, это не преступление и не попрошайничество. В БК постоянно пишут: куплю, приму, обменяю, помогите, подскажите. Это игровое общение, а не твоё великое расследование. Тривиальная игровая активностьФакт: для тебя тривиальная для меня нет. Я не говорил, что первый в истории БК взял 9 уровень. Я сказал, что для меня этот путь был важен, долгий и трудный. Ты почему-то решил, что имеешь право обесценивать чужую игровую историю только потому, что тебе она неинтересна. И зачем это здесь?Факт: общий форум не только для жалоб, нападений и вечных разборок. Игровая история, благодарность бойцам и квестовая движуха тоже часть БК. Неинтересно можно пройти мимо. Это работает проще, чем писать три сообщения подряд в теме, которая якобы тебе неинтересна. Твоя игровая импотенция не случайнаЛечи диарею своюА вот тут уже всё понятно. Когда факты закончились, ты перешёл на уровень школьного лекаря: импотенция, диарея, диагнозы. С таким набором аргументов лучше язык за зубами держать, а не делать вид, что ты тут что-то понимаешь. Итог простой: фактов про выцыганивание ты не привёл; разницу между 8 и 9 уровнем сам понимаешь, но делаешь вид, что нет; пример с 27 людьми к моей ситуации притянул мимо кассы; вместо аргументов скатился в личные оскорбления. Так что спорить тут уже не с чем. Ты не опроверг тему. Ты просто пришёл, шумнул, обесценил и закончил медицинским кружком.
(02.07.26 14:27)
а на какой фиг ты суп вилкой ешь?
(02.07.26 14:28)
 (02.07.26 14:27) а на какой фиг ты суп вилкой ешь?
Ложки нет
(02.07.26 14:34)
Комментарий удален
(02.07.26 14:38)
ладно мне тоже нужно Абстрагироваться от форума признаю=))
(02.07.26 14:42)
-3 (+0/-3)
 (02.07.26 14:27) а на какой фиг ты суп вилкой ешь?
у него подвиг уровня взял велосипед- все советовали взять круглые колеса, а я проехал всю дистанцию без них(колес тобишь),попутно крутя одну педаль рукой , а вторую день через день и не всегда ногой с таким же успехом можно попробовать перебрать движок машины через выхлопную трубу или гта 6 скачать( как выйдет) через перенос данных с помощью дискет объемом памяти 1.44 мб
|