Страницы: 1234

Общая > Счастливая ферма 

(28.05.26 16:45)  

(28.05.26 14:05)
...

Хороший пример - World Warrior в мае. Нет у человека ювы, заточек и наверняка многих ещё усилений. Но вместо фарма он включился в лигу, зашел в L, добился выхода в ТВЛ и набрал рейтинговых очков, проведя интересные для него бои. Да, на форуме это не освещают, потому что и имен громких там немного теперь и бои скучные со стороны, но для участников это контент. Есть сложность, есть преодоление, какой-то смысл в конце концов играть и усиляться, а не просто фармить. Вопрос в том, что если ко всему относиться как "Мне должны подвезти что-то, а я все равно носом буду воротить и тратить минимум времени на максимум фарма", ну ок.

(28.05.26 16:46)  

И вот, что ещё! Кто откроет тайны зачем могущество в игре, что оно значит и для чего ? А то вон есть у нас самый могущественный персонаж, но он не играет, как так произошло ?

(28.05.26 16:51)  

Пример, где есть ЛИЧНАЯ награда.

Убч. Награда в убч-это сундук ВВ с рандом (как тимрик любит) дропом. Может упасть ЦА и свиток лича, а может змейка 0/3, 900 на 10 или 25 юзов и часть фиала. Это конфликтный бой.
Вопрос: почему точно такой же дроп, такие же показатели благородства/опыта не дает на цп? На котором, кстати, дают каждый бой победу в пушку, но может во вкладке "конфликты" отображаться не каждый бой. Хотя расходник в подвиги считается за любой бой, начатый на ЦП (кроме дримса и эма, насколько я знаю). Почему такая дискриминация? Что мешает разгрузить убч и сделать полную аналогию убч цп боям, где бы давали песок, холоны? Там ведь кроме мизера опыта/блага/слёз и кц не дают более ничего. Специально гонят всех в убч. Зачем? Зачем ЦП бой тогда считается конфликтным, там качается оружие и подвиги?
Героик: Награда в геройке-кол-во очков в полоску, сундук ВВ.
Вопрос: Раньше были еще доп. дары за достижения, типа урона/отхила и т.д.. Убрали, потому что одни и те же это лутали. Почему просто убрали а не переделали это? Новые номинации, которые бы не брали одни и те же имея заведомо дефолтное преимущество со старта (явно танк уровня питона заберет сундук по отхилу, просто потому что у него пулл хп самый высокий в бою+л рубашка). Что мешает наконец дать любому бою, ставшему Героическим засчитывания подвигов? Почему самый статусный бой в игре не имеет конфликтности? Даже сундук ВВ дают, который нигде, кроме конфликта не дают. Но в подвиги ничего не идет. Бред? Бред.

КВ/КЛ. Личная награда-прокачка оружия на +10. Всё. У кого Л пушки-награда сантимы+потраченное бабло, которое уже много раз писали станет потраченным, потому что тебя сфармят сразу же те, кого ты не тянешь. Ввод личных подвигов за достижения в боях сразу меняет ситуацию. Да, на принцип "убей слабого-умри от сильного", т.е. тот же фарм принцип не спасет, по итогу, но многие станут даже в сливных боях что-то нажимать и драться, чтобы получить ЛИЧНЫЙ профит. Ведь играют в КВ не кланы а игроки в кланах. Поощрение клану-сантимы. Поощрение игроку с Л пушкой-трата денег. Это поменять надо очень быстро и если честно-довольно не трудно. Недовольных будет всегда много, но мнение большинства надо учитывать. Но с учетом того, что уворота бустили (и я считаю не до конца бустанули, многое что можно было сделать просто оставили как есть, пойдя по пути "просто бустанем всех уворотов, не будем разделять по сегментам", хотя можно было по-другому, более сложно но более корректно) более 3х+ лет то ничего ждать, особенно летом-осенью не стоит.

(28.05.26 16:53)  

...

Хороший пример - World Warrior в мае. Нет у человека ювы, заточек и наверняка многих ещё усилений. Но вместо фарма он включился в лигу, зашел в L, добился выхода в ТВЛ и набрал рейтинговых очков, проведя интересные для него бои. Да, на форуме это не освещают, потому что и имен громких там немного теперь и бои скучные со стороны, но для участников это контент. Есть сложность, есть преодоление, какой-то смысл в конце концов играть и усиляться, а не просто фармить. Вопрос в том, что если ко всему относиться как "Мне должны подвезти что-то, а я все равно носом буду воротить и тратить минимум времени на максимум фарма", ну ок.

Ты забываешь, что в ТВЛ порог входа слишком высокий. Канан одет достаточно не слабо, он фармит и накопил на расходку и попробовал. И получил неадекватно высокий буст, ввиду того, что покупается в магазине ТВЛ. Почему это доступно только в ТВЛ-я не знаю. Он шел не за фаном, зная его. Он шел за плюшками, которые нигде не получить.

(28.05.26 13:48)

(28.05.26 13:46)

правки делали, хоть поздно но вроде норм сталоещё бы какой то контент особенно для боев..конецно 7/24 боев не надо, но щас тупо фарм или игроки не играют потому что просто не интересно

а теперь ответь максимально честно, как будто себе...кто виноват в фарме , игроки или отсутствие какого-то мифического контента?

контента реально не хватает..нету интригы в боях что бы победить именно этот или следушей бой. И усилиться активно для победы в таких боях

Потому что сантим и так набирается, бьют слабых, проиграют сильным и все.

Только некоторым просто КВ интересно, как видят потенциальный интересный бой дадут/играют. А такие игроки 3-5 из 20 играющих.

Мотивации у народа нет. Ранше в ночь подряд игроков будили, долгие бои делали. Ради место,сантим,что бы можно было делать У фулл, для номинации и т.д.

Щас днем еле найдешь поддержки )

(28.05.26 16:58)   +1 (+1/-0)

о ТВЛ хотел писать, видел твой коммент.

Да,это что то я недавно я себе нашол потенциальный контент) .С января думал, но в Марте не получилось 15 боев делать. Бои вот в ТВЛ, интересные, расходить надо ну ок ,награда хоть окупает если рейт набрать. Новый формат тоже интересно стало, там варианты есть что бы собрать "интересного арба/крита" (уваротный,антиуваротный и т.д).

Даже из за этого думается немного ещё усилиться что бы проще рейт набрать что бы гаратированно попасть в группу.

...

(28.05.26 17:12)  

...

Не забываю )
Просто Донат одет не хуже уж точно. Коммент оставил, увидев пост про лигу, как это скучно, сливаться, чтобы потом за полчаса сделать 10 побед на энтере, и приведя WW в пример.
Контент можно поискать, а можно писать на форум, выбор каждого.

(28.05.26 17:29)  

(28.05.26 17:12)

...

Не забываю )
Просто Донат одет не хуже уж точно. Коммент оставил, увидев пост про лигу, как это скучно, сливаться, чтобы потом за полчаса сделать 10 побед на энтере, и приведя WW в пример.
Контент можно поискать, а можно писать на форум, выбор каждого.

в старый твл было бы интересно попасть- сходил бы водой своей
а с киберпрофессионалами не по скилу мне играть

(28.05.26 17:30)   +1 (+1/-0)

Дадут квест на лето, будете как миленькие делать, вот вам и контент

(28.05.26 17:43)   -3 (+0/-3)

можно ее один пример, раз уж про лигу вспомнили?
WW молодец и рад за него !!!

порой смотриь на лигу и думаешь ну какого ВЦ, то а?? танк 5 столбов 108к отхилла, у меня три столба... ради чего? 40 минут. да за это время можно сдаться и сделать 5 боев. сдался бы и на нубах подняться
а потом понимаеь после разговора и сам, что это тоже контент. что если на скамейке нет боев, то сделать +-300 рейта дают иногда равных соперников. руки ли, антиклассы, расходка или упорство... но вот бывает что так выстреливает.
или игроки у которых за неделю по 40 побед. значит интересно???

что делают другие?
forum.combats.com/forum.pl?id=177996596500&n=n_index_ru
просят слить бой побыстрее. если думаете что единичный случай, нет. что он такой один - тоже нет. почти каждую лигу несколько таких хитрых. а потом - неинтересно, сделайте что-то. фарм убивает интерес.

и напоследок, хотелось бы привести цитату одного Мибовца из далекого бк-1. которая была у меня в анкете долгое время.

Интересно, почему один ломается под тяжестью денег (реальных/виртуальных), власти или шмоток? А другой нет? Почему один клянчит по залам 0,01кр на кастет, а другой, сжав зубы, берёт 1 кулачный бой из 10-ти и карабкается вверх? принадлежит персонажу enfant_terrible в игре Combats

(28.05.26 18:03)  

Интересно, почему один ломается под тяжестью денег (реальных/виртуальных), власти или шмоток? А другой нет? Почему один клянчит по залам 0,01кр на кастет, а другой, сжав зубы, берёт 1 кулачный бой из 10-ти и карабкается вверх? принадлежит персонажу enfant_terrible в игре Combats

вынужден старчески покряхтеть и поправить, что на момент написания этой, без сомнения, прелестной фразы, Энфант был первичником и гордо рассекал с нейтральной склонностью и кинжалом Шакал в тщедушных руках. А вот затем, когда два его друга Evily и realTrunk закупились артами и вступили в МИБы, и сам энфант не стал оставать, и мягко говоря, сам сжав зубы по кулачкам не ходил. Ну да ладно.

Проблема в том, что то, что было нормальным в безальтернативном 2002-2003м, категорически некруто сейчас. Для чего кому-то "брать один кулачный бой из 10ти", если это а) неинтересно, б) не захватывающе и в) вокруг миллионы игр на любой вкус?
Сейчас БК уже не то что не монополист, но даже и рядом не лидер, за игрока надо бы бороться. А чтобы игроку было интересно - нужно чувство развития. При этом не "через 2 года", а в идеале в ближайшее время.

(28.05.26 18:18)  

(28.05.26 18:18)  

(28.05.26 13:09)
...

Зачем сразу на костёр? Не цевильно! Лучше расскаленную кочергу им в бухту, Барке, Диванной женщине низкой социальной ответственности и всех их ботам)

Диванная женщина, он же чаюшник, когда из дя выйдешь? Ты же божился и бил себя в грудь что выйдешь и покажешь всем холокост. Кидалы))

(28.05.26 18:22)  

А админы закрывают на это глаза. "Минотавр глава клана Incognito с 20... фиг знает какого года, надо обязательно его разрешение".

То что он глава уже нное количество лет, не показатель порядочности. И да, где же этот честный и порядочный глава? Улетел в блок за ЧР. Умело сделал нового перса, взял главенство и дальше как кащей над златом чахнет, только вот бойцов и боев у него нет. И контент его такой же тухлый как и вся шайка.

(28.05.26 18:24)  

(28.05.26 18:03)

Интересно, почему один ломается под тяжестью денег (реальных/виртуальных), власти или шмоток? А другой нет? Почему один клянчит по залам 0,01кр на кастет, а другой, сжав зубы, берёт 1 кулачный бой из 10-ти и карабкается вверх? принадлежит персонажу enfant_terrible в игре Combatsвынужден старчески покряхтеть и поправить, что на момент написания этой, без сомнения, прелестной фразы, Энфант был первичником и гордо рассекал с нейтральной склонностью и кинжалом Шакал в тщедушных руках. А вот затем, когда два его друга Evily и realTrunk закупились артами и вступили в МИБы, и сам энфант не стал оставать, и мягко говоря, сам сжав зубы по кулачкам не ходил. Ну да ладно.Проблема в том, что то, что было нормальным в безальтернативном 2002-2003м, категорически некруто сейчас. Для чего кому-то "брать один кулачный бой из 10ти", если это а) неинтересно, б) не захватывающе и в) вокруг миллионы игр на любой вкус?
Сейчас БК уже не то что не монополист, но даже и рядом не лидер, за игрока надо бы бороться. А чтобы игроку было интересно - нужно чувство развития. При этом не "через 2 года", а в идеале в ближайшее время.

ой ты еще скажи, что геймдиз должен думать как развлечь игроков, а не игроки это себе придумывать)))

(28.05.26 18:40)  

Интересно мнение персонажей Бойцовского клуба.

Допустим вводят по итогу сезона в награды: привязанный отсутствующий рандомный U/L шмот для каждого персонажа. Если на персонаже клановые уники - они игнорируются и условному Васе с уникальным шлемом может выпасть уникальный шлем, потому что он не личный.

Персонажи, которые хоть 1 раз использовали "спиритический сеанс" в обе стороны - автоматически лишают себя возможности получить награду в этом сезоне.

Чтобы получить одну шмотку нужно набрать определенный балл эффективности (Который набирается в: клан. заданиях, РКВ, ОКВ, КЛ, клан. пещере, боях за таверну, etc.). Как бы вы на это отреагировали?

ЗЫ: Тем, кто скажет, что халява: 1 год = 4 сезона = 4 шмотки за год.
ЗЫ2: Знаю, что не введут. Мне просто интересно, что ВЫ думаете на этот счет.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved