Страницы: 12345

Общая > Счастливая ферма 

(28.05.26 14:10)   -1 (+1/-2)

(28.05.26 14:05)
...

фигню пишешь в который раз. поэтому спорить не хочется и расписывать из пустого в порожнее.
можете дальше ныть

(28.05.26 14:13)   -1 (+1/-2)

(28.05.26 14:05)
...

в след сезон можеь тоже взять тачку духа, повесить лоялку и переживать куда уходит тонна екров. напару с максимом

(28.05.26 14:15)   0 (+2/-2)

Наверное, первое, что бы сделала я - убрала бы БЧ и УБЧ бои, заменив обычными старыми двухсторонними хаотами. При этом, увеличив "дроп" за выигрыш, но убрав его за проигрыш. В боях надо стараться выграть, а не просто заходить в него.
А второе - действительно нужно решать проблему с клан-привязкой У шмота. Вариантов масса как это можно реализовать. Даже если это шаг назад, его нужно сделать. Без него шагов вперед точно не будет.

(28.05.26 14:18)  

(28.05.26 13:34)

путь смирения довел до болота, что есть сейчас.правки года на 3 уже отстали и они нужны

кмк, дело не в смирении а в здравом смысле. Интересно ли лично мне сейчас играть? Нет.
Есть ли в игре проблемы? Да, несомненно. Вымерли ли КВ среди топ-10? А то.
Первый ли это топик, затрагивающий эту сенсационную тему? Далеко не первый. И рискну предположить, даже не десятый.
Был ли эффект от предыдущих? Видимого - нет.

Выводы, надеюсь, понятны.

(28.05.26 14:24)   -2 (+0/-2)

(28.05.26 14:15)

Наверное, первое, что бы сделала я - убрала бы БЧ и УБЧ бои, заменив обычными старыми двухсторонними хаотами. При этом, увеличив "дроп" за выигрыш, но убрав его за проигрыш. В боях надо стараться выграть, а не просто заходить в него.
А второе - действительно нужно решать проблему с клан-привязкой У шмота. Вариантов масса как это можно реализовать. Даже если это шаг назад, его нужно сделать. Без него шагов вперед точно не будет.

про хаоты поддерживаю.
при поражении получать ничего - тоже поддерживаю.
сделать разделение в группах более обширным при этом.
про У шмот не поддерживаю. люди знали что покупали. люди могут апнуть, люди могут вернуть часть или весь (как договорятся). в новых кланах дублей много, иногда дают просто так активным.
только при этом это не реит того о чем пиет Донат. ему неинтересно, больинство боев он скипает. и фарм бои - это примерно 90%-95% всех КВ боев. и это выбор самих игроков.
никто не хочет напрягаться .

(28.05.26 14:25)  

(28.05.26 14:18)

(28.05.26 13:34)

путь смирения довел до болота, что есть сейчас.правки года на 3 уже отстали и они нужны

кмк, дело не в смирении а в здравом смысле. Интересно ли лично мне сейчас играть? Нет.
Есть ли в игре проблемы? Да, несомненно. Вымерли ли КВ среди топ-10? А то.
Первый ли это топик, затрагивающий эту сенсационную тему? Далеко не первый. И рискну предположить, даже не десятый.
Был ли эффект от предыдущих? Видимого - нет.Выводы, надеюсь, понятны.

в кабине нет шофера, но тролейбус идет и мотор заржавел,но мы едем вперед(с)
:*(

(28.05.26 14:27)  

(28.05.26 14:24)

про хаоты поддерживаю.
про У шмот не поддерживаю. люди знали что покупали. люди могут апнуть, люди могут вернуть часть или весь (как договорятся). в новых кланах дублей много, иногда дают просто так активным.
только при этом это не реит того о чем пиет Донат. ему неинтересно, больинство боев он скипает. и фарм бои - это примерно 90%-95% всех КВ боев. и это выбор самих игроков.

я привел список наших оппонетов
как нам надо напрячься?уберфулы купить?:)
не быть бедными очень легко- просто разбогатейте!

(28.05.26 14:30)  

А чё в пешер мало контента?)))

(28.05.26 14:32)  

(28.05.26 14:24)

про хаоты поддерживаю.

Напрягаться имеет смысл, когда есть что-то типо турнирной таблицы с накоплением очков или сетка с боями навылет.

Есть же прекрасный пример с теми же турнирами в кэпе. Скипаешь бои - держи три жетона за участие. Играешь на победу - держи 13 (или сколько там). Что мешает сделать подобное в клан-боях?

(28.05.26 14:42)  

...

я собирал себе плащ на 11. когда собирались реально сильнейшие. хилл на 2 столбах, кинетики, свитки низин, параллизация и прочее. тогда каждая победа стоила дороже (не по расходке, а по эмоциям) чем сейчас порой в КВ. некоторые такие победы я даже отмечал в скролле.
что потом??
- тимрик, да за каким ВЦ тебе это надо? перейдешь на 12 и будешь получать по 12 жетонов ничего не делая вместо 10 с трудностями.
обесценивается все. игроки сами иут где попроще.
я понимаю, что многие не любят просто меня, чем доводы. им это трудно принять.
еще как пример. в детстве киндер сюрприз - это много эмоций. сейчас ничего. "нам приелось все!" - скажет Донат. и будет прав. но разве состав шоколада изменился??
нет, просто доступность стала другая и нет того "чуда".
око-фигоко... зачем собираться толпой ради эмоций и боя. мы лучше форманем кого то пониже и скипанем кого то повыше - вот наверно кредо многих.

(28.05.26 14:43)   -3 (+0/-3)

Вот + 500.

(28.05.26 14:46)  

вывод и решение:
создадим очередной топик. примерно раз в три месяца. поговорим и пойдем сливать рейт дальше.

в данном варианте я поддерживаю Скорпионкингов. у них весело в этом сезоне и бои интересные.
и поддерживаю максима. он захотел себе драйв - он себе его устроил. вопрос финансов - был после вопроса целей и эмоций. также можно вспомнить бой с фаском. захотел эмоций - сделал бой, потратился даже на временные усиления. и думаю, что вряд ли он ее в ближайшие месяцы получит что-то похождее и будет это помнить, а не рейт

(28.05.26 14:49)   +3 (+3/-0)

...

око-фигоко... зачем собираться толпой ради эмоций и боя. мы лучше форманем кого то пониже и скипанем кого то повыше - вот наверно кредо многих.

Эмоции, драйв, и победить соперника посильнее, это всё понятно. Исключительно на этом и бывают иногда интересные бои. Но их становится все меньше и меньше с каждым сезоном.
Вот кроме эмоций - тольку ноль от этих боёв. Ты выиграл, поднялся выше, тебя пришли збрили ребята ещё посильнее и ты сидишь где и был, а то и ещё ниже. И так по кругу. Интересно прям до изнеможения.

(28.05.26 14:51)  

...

я собирал себе плащ на 11. когда собирались реально сильнейшие. хилл на 2 столбах, кинетики, свитки низин, параллизация и прочее. тогда каждая победа стоила дороже (не по расходке, а по эмоциям) чем сейчас порой в КВ. некоторые такие победы я даже отмечал в скролле.
что потом??
- тимрик, да за каким ВЦ тебе это надо? перейдешь на 12 и будешь получать по 12 жетонов ничего не делая вместо 10 с трудностями.
еще как пример. в детстве киндер сюрприз - это много эмоций. сейчас ничего. "нам приелось все!" - скажет Донат. и будет прав. но разве состав шоколада изменился??

++

(28.05.26 15:02)  

...

что потом??

Эмоции - это конечно здорово. Но, по факту - это букетно-конфетный период, и он не может длиться очень долго. И обязательно наступят трудовые будни.

Давай представим, что из пещер завтра исчезнет дроп. Кто будет копать их просто ради любви к искусству?

Давай представим, что в УБЧ не будут падать кц, холоны. Не будет награды за благогонку. Кто будет бегать туда из любви к искусству?

Давай представим, что из лиги исчезнет награда, не будет сундуков за геройки. Сколько там останется энтузиастов?

А теперь главный вопрос: почему все эти активности поощряются, а клан-бои должны играться исключительно на голом энтузиазме? Клан-бои, которые являются главным стимулом развития персонажа в общем и залива реала в частности. Вот эту вещь я никак себе не могу объяснить.

(28.05.26 15:07)  

(28.05.26 14:49)
...

правильно. я ж написал, 95% фарм боев . и тут получается противоречие.
то ли кому то все таки надо эти сантимы, даже тем у кого есть они в избытке. то ли .. .что?

благодря фарму - мы в этом сезоне не попадает в топ 7 по умолчанию. а значит меньше интересных боев. тут скорее престижно. летом может попытаемся взять обратно

не знаю. каждый пусть решает сам чего он хочет и что он готов для этого делать. зачастую ответ будет - ничего

(28.05.26 15:09)  

...

да легко могу представить. я вон в впк бегаю, потому что интересно рандомом пещера. как по дропу, так и по картам.
так же известны и награды за КВ = рейт = сантимы = перки = сундуки = ключи.
и если у кого то хватает на все, то целый пласт игроков еще к этому стремится. так действительно ли нет награды в КВ ??

(28.05.26 15:11)  

...

да легко могу представить. я вон в впк бегаю, потому что интересно рандомом пещера. как по дропу, так и по картам.
и если у кого то хватает на все, то целый пласт игроков еще к этому стремится. так действительно ли нет награды в КВ ??

Т.е. даже если бы в ВПК не было бы дропа, то ты бегал бы туда просто посмотреть на рандомные карты?

(28.05.26 15:14)  

(28.05.26 15:11)
...

это многое объясняет из написанного им выше...
че пристал?:)

(28.05.26 15:14)  

...

Мы опять вернулись в исходную точку. Сантимы - это не награда за КВ! Это награда за рейт, который прекрасно получается тем же фармом.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved