Страницы: 12345678

Общая > Счастливая ферма 

(29.05.26 14:11)  

(29.05.26 14:09)

(29.05.26 13:43)

рандомные РКВ 5-5 с +- 20% позициями в рейте . никогда не знаешь кому кинешь вызов)))если что - это шутка, но если вдруг введут, то бить можно Изю

ну " обязательные " ркв было бы прикольно
вообще в мифической картине ,где были бы дивизионы по ~ 20 кланов, то 40 обязательных ркв "дома" / "выезд" без разницы какие склонки
типо кто " дома" выбирает время и формат.тем кто на " выезде" рейт давать х2 за победу в гостях, например

Чтобы потом болельщики (любители ставок) разгромили пантеон после поражения любимой команды.

20 кланов- 38, конечно же)
не хочу ничего решать- я гуманитарий (с)

(29.05.26 14:14)  

...

ну вообще самые логичные -это бои внутри пантеона, ибо мы конкуренты за лидерство так то https://img.combats.com/clan/clan_top.html
прост из-за того, что куча других активностей, завязанных на " идейность" своего пантеона- гвардклан, убч , цп, что многие кланы " свой" цвет не трогают.Мы в том числе- для нас это фу
но будь сия бои обязательными, то негатива не было бы , имхо

(29.05.26 14:21)  

...

ну вообще самые логичные -это бои внутри пантеона, ибо мы конкуренты за лидерство так то https://img.combats.com/clan/clan_top.html
прост из-за того, что куча других активностей, завязанных на " идейность" своего пантеона- гвардклан, убч , цп, что многие кланы " свой" цвет не трогают.Мы в том числе- для нас это фу

Чисто имхо.

Нет столько людей активно играющих , чтобы думать о склонках.

В рейтинге по пантеонам , как раз твой пантеон тебе и условный враг за место

Ну и с учётом лёгкости смены склонки , они вообще потеряли смысл
Если бы не убч, думаю давно бы упростили.

(29.05.26 14:25)   0 (+1/-1)

(29.05.26 14:07)

(29.05.26 09:28)
...

в этом ты прав, любая, даже самая лучшая игра рано или поздно или надоедает, или ты из нее вырастаешь. Ну или разработчики из нее сделают какую-то хреновину, как с WoW, а потом пытаются вернуть постаревшую некогда сверхлояльную аудиторию "классическими" серверами.Но скажи пожалуйста, ты искренне считаешь что вот конкретно здесь все строго прекрасно, да вот только игроки попались плохие - все только ноют да какие-то шорткаты ищут? Где бы так половчее срезать на повороте да урвать чего не положено?А вот тот факт, что я, к примеру, не слышал ни одного (!) человека из топа рейтинга, который бы сказал "вот с чем-чем, а с КВ все идеально, супер интересно играть, ничего не надо трогать" - это, очевидно, мое личное заблуждение и с действительностью ничего общего не имеет?Просто интересно, веришь ты в это сам.
Не, можно сколько угодно кидать логи боев кланов с 100-200 позиции, но тот факт, что топ кланы поголовно недовольны системой кв - отрицать как-то странно. Равно как и объяснять его "нытьем".

Он агент Матрицы и до конца будет стоять на страже ее интересов

(29.05.26 15:25)   -2 (+0/-2)

(29.05.26 14:07)

(29.05.26 09:28)
...

в этом ты прав, любая, даже самая лучшая игра рано или поздно или надоедает, или ты из нее вырастаешь. Ну или разработчики из нее сделают какую-то хреновину, как с WoW, а потом пытаются вернуть постаревшую некогда сверхлояльную аудиторию "классическими" серверами.Но скажи пожалуйста, ты искренне считаешь что вот конкретно здесь все строго прекрасно, да вот только игроки попались плохие - все только ноют да какие-то шорткаты ищут? Где бы так половчее срезать на повороте да урвать чего не положено?А вот тот факт, что я, к примеру, не слышал ни одного (!) человека из топа рейтинга, который бы сказал "вот с чем-чем, а с КВ все идеально, супер интересно играть, ничего не надо трогать" - это, очевидно, мое личное заблуждение и с действительностью ничего общего не имеет?Просто интересно, веришь ты в это сам.
Не, можно сколько угодно кидать логи боев кланов с 100-200 позиции, но тот факт, что топ кланы поголовно недовольны системой кв - отрицать как-то странно. Равно как и объяснять его "нытьем".

Нет, не считаю, я уже писал выше, что проблем действительно дофига, как субъективных, так и объективных.
Но это не значит что:
- нужно придумывать левые проблемы там где их нет
- мечтать что вот сейчас админы сделают волшебный пасс ручками и все сразу станет зашибись - не станет. По многим причинам не станет.

Большинство предложений игроков совершенно не учитывают многие противоположные моменты, поэтому и нереализуемы., что совершенно очевидно для тех, кто умеет смотреть на ситуацию с разных сторон.
Решения наверняка есть, но они не могут быть простыми, и да, меня тоже очень расстраивает, что администрация не торопится с развитием игры, но в тоже время я могу понять их в том плане, что ситуация достаточно шаткая и резкие шаги могут привести не к позитиву, а к краху, чего никто не хочет.

(29.05.26 16:07)  

...

не в обиду сказано будет, но с тебя могут только начать бой

(29.05.26 17:37)  

(29.05.26 11:09)

(29.05.26 11:06)

Боевой сантим хорошая идея. Можно например за него +кр продавать екр расходку с привязкой и лимитом в сезон пара штук. Или пробники Л вещей. Тоже за него + екр.Почему бы не сделать возможным например за 4 сезона плотной игры накопить на то чтобы 3 дня 1 перс из клана стал матричным Л персом? Ну или на 2 недели но не в конце сезона

за какие заслуги тебе дать то, на что другие потратили десятки тысяч евро?
за фарм? конечно.

Ну это ж не мне, а кому-то, на целый клан. И да, за заслуги - клан будет играть целый год чтоб собрать л фулл усилений на 3 дня.

Ну, как бы почему нет? Те кто потратили екры - получили это навсегда и в любой момент.

Я предлагаю принцип У пробника. Просто Л пробник и за другие достижения )

(29.05.26 17:40)  

...

Согласен, есть в этом здравое зерно.

(29.05.26 17:41)  

(29.05.26 15:25)
...

Трампа на нас нет, он бы расшатал как надо :-D

(29.05.26 18:17)  

...

единственное о чем мечтал за последние лет 5-7 в бк это что админы начнут хоть чтото делать более мение оперативно и адекватно а не веселую ферму...
не важно пересмотреть око ввести ктл изменить систему кв (хотяб попробовать пойти по пути чтобы играли не горстка людей и чтобы онлайн хотяб не стремительно понижался и было куда позвать старичков)ввести новые кц или еще ченить в виде замков новых классов да что угодно
если коротко что просто начнут выполнять свою работу более мениее отвественно и своевременно

(29.05.26 19:16)   -2 (+0/-2)

(29.05.26 18:17)

...

единственное о чем мечтал за последние лет 5-7 в бк это что админы начнут хоть чтото делать более мение оперативно и адекватно а не веселую ферму...
не важно пересмотреть око ввести ктл изменить систему кв (хотяб попробовать пойти по пути чтобы играли не горстка людей и чтобы онлайн хотяб не стремительно понижался и было куда позвать старичков)ввести новые кц или еще ченить в виде замков новых классов да что угодно
если коротко что просто начнут выполнять свою работу более мениее отвественно и своевременно

согласен, но мы не знаем какие ресурсы им доступны и какие приоритеты у владельцев.

(29.05.26 19:21)  

(29.05.26 16:07)

...

не в обиду сказано будет, но с тебя могут только начать бой

А что это меняет в концепции кланов/пантеонов?

(30.05.26 11:48)  

(29.05.26 19:16)
...

Приоритеты-деньги,которые несмотря на нытьё(предложения) всё равно заливают в игру.Хороших идей много,но они требуют напрячься,а не сидеть и смотреть н ручей денег,при этом ничего не делая.

(30.05.26 15:58)  

Выкладывать теоретические расклады "а как было бы если" можно годами и никто не даст гарантий каких либо событий

Но можно же сделать тесты например)
Первое что в голову пришло - 1+ вызов в неделю БЕЗ ОКА

Если данный вид боев будет иметь успех возможно было бы актуальным продавать за те же сантимы возможность нейтрализации во встречном бою наших любимых водил)
Что определенно добавит рандома и хаоса) Кинули вызов а мы выключили 1-3 водил с атакующего клана.

(30.05.26 16:00)  

Тему можно развивать - отключили не просто возможность вождения но и какого то определенного игрока с лимитом скажем раз в неделю на отсутствие в КВ.

(30.05.26 16:54)   0 (+2/-2)

итог: все хотят побеждать, но почему-то не за счёт усиления своего клана, а за счёт ослабления соперника.

(30.05.26 18:02)  

(30.05.26 16:54)

итог: все хотят побеждать, но почему-то не за счёт усиления своего клана, а за счёт ослабления соперника.

Водилы хотят водить за счет чужих донатов на чужих персах зарабатывая в реале и в игре
И игроки хотят играть против обычных игроков а не киберкотлет

Вот и все

(30.05.26 19:40)  

(30.05.26 18:02)

(30.05.26 16:54)

Водилы хотят водить за счет чужих донатов на чужих персах зарабатывая в реале и в игре
И игроки хотят играть против обычных игроков а не киберкотлетВот и все

не знаю, миду очень нравилось играть против теги, прям после каждого боя проведённого радовался и шутил на форуме, что изменилось?

(30.05.26 19:45)  

вон в соседнем топике и щас пишут знающие люди - у люксов одни рукожопы. о каких киберкотлетах речь?

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved