Страницы: 1234

Общая > Счастливая ферма 

(28.05.26 15:18)  

(28.05.26 15:14)
...

ну за активный бой могут дать серебряный сантим(раз в сезон вроде), медь 10-20 шт кинуть в хран
мб он это имел ввиду
просто этого всего в избытке +- у активных кланов.ну ок, серебряных сантимов не так много у средних кланов
вон финн честно написал- боев топ 10 нет, контента тоже и давно.Да не первый топ, даже от меня.Воз все там же
Пока только у тимрика все хорошо

(28.05.26 15:19)  

(28.05.26 14:13)

(28.05.26 14:05)
...

в след сезон можеь тоже взять тачку духа, повесить лоялку и переживать куда уходит тонна екров. напару с максимом

тонна екр уходит на банальные ребуты магов- тебе не понятны траты от твоей футболки х10 только чтоб стоять на 5 столбах?? ну так одень ты уже мага) котоырй у тебя рулит без рун на подаву)) и покажи мастерство как не тратить в сутки 38 екр играя 2 боя на 5 столбах
тимрик так забавно обижается- если его мнение не сходится с другими)

(28.05.26 15:21)  

(28.05.26 14:13)

(28.05.26 14:05)
...

в след сезон можеь тоже взять тачку духа, повесить лоялку и переживать куда уходит тонна екров. напару с максимом

типо все екры на духа уходят?) что за лажа) я себя ребутаю с себя- и ему лью столько же)))- ты играя 1 бой в неделю не поймешь- да и в целом что ты понимаешь? иди отпаши сезон на 2х персах и получи медь - а потом рассказывай какие тут все плохие а админы которые болт положили на проект красавчики

...

спрошу еще раз, что надо изменить в бою, чтоб у тебя в КВ прорезался интерес, а не желание пофармить?

(28.05.26 15:22)  

Возможно, стоит сделать обязательные клановые вызовы. Иначе, действительно, трудно будет выбраться из "болота", когда кидаем РКВ только тем, кому удобно.

(28.05.26 15:23)  

...

иди отпаши киркой в забое и расскажи как ты устал.
тебе уже предлагали взять ее две тачки на обеспечение и повесить фонарик чтоб по ночам пахать тоже ? нет? жаль. столько рациональных идей пропадает

(28.05.26 15:25)  

...

ну за активный бой могут дать серебряный сантим(раз в сезон вроде), медь 10-20 шт кинуть в хран
мб он это имел ввиду
просто этого всего в избытке +- у активных кланов.ну ок, серебряных сантимов не так много у средних кланов
вон финн честно написал- боев топ 10 нет, контента тоже и давно.Да не первый топ, даже от меня.Воз все там же

Донат, не тупи. я не сказал что у меня все хорошо.
вопрос был задан много раз, но ты или включаеь режим шланга или читаешь плоховато. скорее первое.

вопрос. что тебе не хватает чтоб вместо фарма у тебя был интерес в боях в игре боойцовский клуб? чтоб вот прям пришел домой и сел за комп чтоб с кланом бой првоести.

(28.05.26 15:28)  

...

спрошу еще раз, что надо изменить в бою, чтоб у тебя в КВ прорезался интерес, а не желание пофармить?

Нужна мотивация не столько мне, сколько моим соперникам. Потому что равные по силе кланы тупо скипают наши вызовы, потом кого-то фармят.....и вуаля! Мы снова рядом в таблице и сантимов будет примерно поровну.

Про стимулы уже сто раз говорили. Начнем с "боевого цехина" и турнирной таблицы, которая бы учитывала результаты боев. Я не понимаю, почему мы в таблице вровень с кланами у которых за сезон выигрываем 50 боев из 50.

(28.05.26 15:31)   +1 (+1/-0)

Я хочу играть с равными соперниками, а не против Максима за рулем убертопа. Если равные соперники боя не дают, значит мы всех сильнее в своей весовой категории. Отлично, где тогда заслуженная награда?

(28.05.26 15:31)  

...

мб он это имел ввиду

Меди дают 20-30 за сезон, и на том спасибо. Серебра вживую не видел)

(28.05.26 15:31)  

(28.05.26 15:28)
...

как вариант - неплохо. даже ЗА это бы проголосовал
единственное что надо продумать что такое "боевой цехин", то есть:
1. способ получения, заа какие условия.
2. разным игрокам для ачвки подвиги с колвом , допустим, эти цехинов.
3. для ее одного социума подарки за эти цехины.
4. магазин на что цехины пойдут.
5. Самое важное - как сделать так, чтоб убрать фарм цехина? понятие стойкости и ярости уже вводили, чтоб подстегнуть бои. в итоге люди идут скипать бой , качая стойку условно бесплатно и без трат.

(28.05.26 15:38)  

вопрос немного шире.
если убрать фарм, то появится интерес. нафармили столько, что всего в избытке. нет смысла вгрызаться в каждый бой. можно идти по легкому пути. и примерно топ50 кланов это и делают. примерно 95% это делают.

и это печально .

хотя есть еще 1 нюанс - это принципиальные бои. холивар и вот это вот всё. на этом тоже держится интерес

(28.05.26 15:48)  

Да давно надо ограничение сделать ,кланы с 30+человек не могут кинуть кланам с х2 меньше ,а то прилетает 15 нм 15 или 30 на 30 ,а смысл бой давать,проще скипнуть ,так и по онлайн ,ркв кидают когда нет онлайн ,тоже проще скипнуть ..

(28.05.26 15:50)  

...

1) равных стимулированных играть соперников
2)у нас бои есть только если мы напнули зергокланы и они решили дать бой
сверху нам такое не потянуть, ибо нас доят кланы которым нам отпор не дать- ффф/ханты/вднх/кодг.Со всеми мы пробовали поиграть- нет шансов.Прям вот совсем нет.Причем если убрать топа из клана, то фермеры останутьсы те же, ну разве что активнее будут давать кланы ниже+ вновь расправят плечи фаунды с булкой на оке.Как ток рыцарь равный булке пришел- чет ребята с радаров пропали, а до того прям вот активно по кд напали,иногда от нас отлетая
3)онлайн в клане, но то сложнее когда у людей за 30 семьи)))но третий пункт не проблема бк, а вот первые 2- проблема

(28.05.26 15:56)  

(28.05.26 15:57)  

(28.05.26 15:50)

...

1) равных стимулированных играть соперников
2)у нас бои есть только если мы напнули зергокланы и они решили дать бой
сверху нам такое не потянуть, ибо нас доят кланы которым нам отпор не дать- ффф/ханты/вднх/кодг.Со всеми мы пробовали поиграть- нет шансов.Прям вот совсем нет.Причем если убрать топа из клана, то фермеры останутьсы те же, ну разве что активнее будут давать кланы ниже+ вновь расправят плечи фаунды с булкой на оке.Как ток рыцарь равный булке пришел- чет ребята с радаров пропали, а до того прям вот активно по кд напали,иногда от нас отлетая
3)онлайн в клане, но то сложнее когда у людей за 30 семьи)))но третий пункт не проблема бк, а вот первые 2- проблема

и все три пункта это следствия.
1. не бывает идеально равных. комплекты (качество), составы (количество), график-время на игру, руки мастерство. то что ты хочешь - это КЦ, БС и хоккей))
2. противоречие. когда вам дают зерг - вам интересно. вы даете зерг - вам неинтересно. ну тут или трусы надеть или крестик снять. ведь тем, кому вы не даете бой - также может быть неинтересно.
3. это понятно. приоритеты у всех свои.

как бы сказал Аллан Квотермэйн в фильме Лига Выдающихся Джентльменов:
- Боже, храни Королеву (Англию)!
вокруг бы все подхватили, выпили бы за этот тост и сели бы дальше обсуждать свои дела.

(28.05.26 16:17)  

(28.05.26 15:57)
...

ну зергануть( кол-ом я имею ввиду) нас и нам зергануть вднх- это точно разное
у нас состав простых смертных, у вднх куча ленивых ботов(простите , топов)
составы, само собой разные, поэтому мы и занимаем разные места- проблема стимула сия составам во что-либо играть
Неа вроде забили, не играют сворн/тис/оиг- мне в целом плевать почему с одной стороны, с другой это часть экосистемы, что должна быть выше, а не рядом с нами точно
Оттого,что дадут боевой цехин- козаки не начнут убивать ффф/вднх и прочих хантерсов- это не наш уровень игры ,тут как раз все понятно,но мы будем активно играть с кланами +- равными, потому что у них какой-то будет стимул, мы мб сможем дать отпор кодг/неа (если они играть будут) и так далее
в целом в болоте нужен движ/вызов и новый стимул, старый уже себя изжил

(28.05.26 16:17)   +2 (+2/-0)

На мой взгляд, во всем этом нет смысла, как абсолютно верно написал Finn. А всё потому, что с переходом на БК-3 была выбрана стратегия "стоп-развитие".

Игра, в которой некуда развиваться, обречена на затухание. Обесценен по сути любой бой, потому что за него ничего не получаешь, кроме интереса, который после n-боев исчезает. Развитие в БК идет только вширь (чарки, руны, титулы, что там еще), но это тоже конечно - хорошо видно по торговому чату, в котором остались ценными только вещи за вынос, что говорит сразу о двух вещах: заливать стали намного меньше и большинство себе всё купило, что по средствам)

Второй кривой момент - мертвая экономика. Опять же имхо, экономика убита отсутствием вменяемого вывода излишков кр (раньше это были гос-элики), ну и теневыми комплектами. Нет, понятно, что тени позволили продать больше универсальных колец и тенящихся вещей, но теперь никому не надо менять комплект, выставляя его на продажу и занимаясь покупкой нового - просто нажми кнопку и играй рулящим в данный момент, особенно если речь идет о внутриклассовой смене.

Недовольство всем остальными - око, награды, лига и что там еще на вечной повестке дня - это как следствие того, что в игре нечем заняться: качаться некуда, торговать нечем) и это не проблема игроков и не следствие каких-то их действий

(28.05.26 16:44)  

12-15 уровень слишком запоздал, этак на лет 10. Но обещали!

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved