Страницы: «789101112131415161718

Общая > Экономика БК/нет клиентов/Что делаем? 

(22.05.26 15:59)  

(22.05.26 13:59)

(22.05.26 13:45)

делайте игру проще и дешевле.
Разгрузить сервера можно убрав 100500 ненужных квестов и тупого дропа в пещерах типа челюсти нубов)
тут все слишком сложно. а надо так. 100 екр в месяц кинул, получил офигенный сундук с крутыми плюшками и пошел валить всех,
Условно говоря: купил ер сундук 50 екр:
Там 4е благо на месяц + 10 юзов всех возможных бафов на 5 часов. ЧТобы не искать всю эту ерунду. Куча расходки для 10 дней рубилова.
и ер фулл с ер чарками и рунками с возможностью разброса.
У сундука 75 екр.
л сундук 100 екр. л фулл, 5е благо на месяц. Куча расходки и прочее)
То есть, чтобы сюда заходили отдыхать, а не делать 100500 квестов и задротить.
Все мои знакомые и забросили бк, потому что оно жрет миллион времени. А я хочу просто бои, без всего этого вц. 50 евро кинул и руби месяц. Надоело?) ну бросил)

Ты чего нам вот новый квест на 1.5 года влепили ботов в янтарь засаживать, вот теперь эти мнадо заниматся. И главное 1050 репы дадут, всё бросай реал и делай янтарь.

То, что это тебе зачем-то надо-проблема исключительно твоя. 90% здравомыслящих положили на это с прибором просто потому что 1050 репы не дадут ничего. 1я витрина закрыла то, что давно просили-нехватку менее 1к репы для 250-36-75 и 12-12 умелок. Всё.

(22.05.26 16:04)  

(22.05.26 14:05)
...

Я тоже так думал, что убогая пещера, которую рыть не буду, очередной квест, который делать не буду, а в итоге имею Критом на 2 умелки меньше, чем конкуренты в ТВЛ. В этом то и засада, что рано или поздно эту чушь приходится делать, чтобы не быть худшим среди равных.

(22.05.26 16:08)  

(22.05.26 16:04)

(22.05.26 14:05)
...

Я тоже так думал, что убогая пещера, которую рыть не буду, очередной квест, который делать не буду, а в итоге имею Критом на 2 умелки меньше, чем конкуренты в ТВЛ. В этом то и засада, что рано или поздно эту чушь приходится делать, чтобы не быть худшим среди равных.

Жуков ещё покупать придется, причем все части и старых и новых, наверняка этих крох будет не хватать на что-то в будущем.

(22.05.26 16:22)  

(22.05.26 15:32)

(17.05.26 16:15)

Я вытащил пару чарок своих, просто кричу в торговом продам, абсолютно ноль обращей с вопросом почем, т.е. банально даже ценой не интересуются, так же там и рунка образно.
Пытаюсь продать на ауке некоторые свои лоты не только эти, та же история, никому ничего не нужно.
Смотрю сборка короны я покупал за 360к щас она 320 уже.Подумал у меня шляпа товар, но нет же, банально не интересуется никто.
Зашел на аук убер топ руны на магов уходят по 2700-4500 причем понимаю, что покупают барыги, а не сами маги т.к. тут же их перепродавать пытаются.---
Нет клиентов, от слова совсем, все усилились уже и ищут крайне редко уже L усиления, а на ер уже не смотрит никто.найти клиента на пряжку за 350к кр на много проще чем на руну за 5к, вот серьезно говорю.
---Что делать то будем?
Может я не тем торгую или что-то не так говорю?

Все объясняется фиксом магов) Лично я хотел усилится на др и даже корону взять но вот фиксы отбили все желания, менять класс пока нет желания, думаю магов таких как я большенсво, вот даже топик увидел только через неделю после создания)

1й кто понял мое завуалированое нытье, а то топ убежал совсем не туда, я думал уже просил закрывать.

(22.05.26 17:07)   -1 (+0/-1)

...

да с магами весело поступили, одно радует, бауни сбросили, а вот кто донатный класс одевал теневыми рунами да, встрял ого-го

(22.05.26 17:28)  

(22.05.26 17:07)

...

да с магами весело поступили, одно радует, бауни сбросили, а вот кто донатный класс одевал теневыми рунами да, встрял ого-го

я тут уже планов настроил как усилить арба :))
Все никак не могу определится титул хранителя или властителя для арбалета, по моей задумке нужен хранитель, а все бегают с властителем.

Идея простая собрать толстую банку с НР и ЗОМ и заводить против убер-топ магов и выбивать с них расходку ну максимально.

Я да же ради этой идее буду делать викторину и сумку 200нр покупать титул, 2 пилилка.
Апать на L арб скорее всего его же гнать на +5, затем и взят Кецалун т.к. дает защиты, не нужен мне дракон от слова совсем, хотя ради ТВЛ я его купил.

Там по плану идет еще АП руны на Бауни U но это наверное к ДР БК т.к. и так сильно Напалеоновские планы по усилению гнома я придумал :)

В Идеале получится чето типа такого 970 силы и 15400нр, еше в больше идеале конечно это за 16к, но там дорогие бусты уже.
Ну и на нужную стихию при 1250зоу у меня будет 1800зом, щас 1600 на 850 силы и 14200нр.
Т.е. усиления по 3ем направлениям точечные защиты, нр и на сдачу сила, на дробь будто бы и пофик.

Для этого было сделано:
Куплен Кец 12 - +96 защит
Куплено 1L чарка 95 защит, 2U 85+70, нужна еще 1L ради 2х силы (цель).
Куплено (не фига не куплено, а досталось на сдачу) 4 пачки титула - цель еще 5 (думаю в след мес закрою).
Викторина - не начата (цель сумка +200нр)
2 Пилика - могу снять в любой момент но этого делать не буду, соберу 380к кр и куплю допом.
1 сумка ПГ ЕР не раскинутая (цель) яйца есть.
4ре совета (пока не беру под бой возьму нужный)
Пряжка на Арба (Цель 21дроби +10зом или если свезет +дробь) - частично выполненно в ТВЛ сходил.
Фантазии - Апнуть ER руны на L набор мага а именно 1 подава 6 мощи 9интеллекта 12пмк, на Арба ложатся идеально.
Фантазии - Апнуть ветеранку на +400нр
Фантазии - Купить набор за 500екр +100нр тыквосумка
Фантазии - Сбор трефота 90нр +10 дроби каждый камень.
Фантазии - L юва (не сильно и фантазии но думаю ближе к ним), позволить получить вариативность на уворотного арба.
Призма без лишних особо мф - готово.
При всем при этом, хочу ли я играть луком - нет! опущенный класс.

Смена класса меня мотивирует его усилить до играбельного против убер мага, т.е. мага опустили, арба апнули против него вот такое и желание появилось.

(22.05.26 17:54)  

(22.05.26 14:08)

Реклама? Ребята ну не смешно даже. Мне вот лично стыдно даже бы сейчас советовать это знакомому. Что я ему скажу? Что тут надо сидеть полдня и занесту относительно не мало бабла, чтобы просто мог зайти поиграть? Человеку в +/- 40 лет, да мне просто сажут что я шибанутый на голову. БК пожадничал, когда народ начал уходить лет 10-12 назад, массово, нужно было явно снижать ценник на усилиние/расходку. Плюс надо было закладываться на обновние фронта как минимум. Ну блин даже сейчас разделы инвентаря с перезагрузкой странцы, жестоко даже для 2012 условно. В разметке много мусора, работает и ладно. Сейчас то понятно уже пофиг. В целом все норм, играют себе старики да и ладно. Я наверно больше по привычке, хотя по реже стал играть.

интересный подход)
а если твой друг скажет что хочет женится.что ты ему скажешь?типа давай давай.жена будет пилить каждый день по поводу и без, сама будет сидеть дома и снимать тупые видосики.тусить с подругами и вообще ты ей наВЦ не нужен.или скажешь добрые слова и пожелаешь удачной семейной жизни?

(22.05.26 18:59)  

"Ровно 16 лет назад криптан Ласло Ханец за 10 тыс. биткоинов купил две пиццы.
Сейчас это около $750 миллионов." (с)

вот вот что играть нужно было))) :-D

(22.05.26 19:06)  

(22.05.26 13:33)

Привет. Если не секрет,сколько тебе лет ? Просто интересно как сейчас выглядят люди,кому нужна "полноценная игра на телефоне". У меня даже племянница 11 лет перестала играть в игры на телефоне. А взрослые люди будут? Игры на телефоне-это до 8-9 лет.
Да и телефон разряжается за час после таких игр.

Привет.
Лет мне вполне достаточно, чтобы научиться не делать выводы на совершенно нерепрезентативной выборке из собственного окружения (11 летняя племянница, бабушка, дедушка, волнистый попугайчик), а опираться на данные и цифры.

По последней оценке Newzoo за 2025: выручка мобильных к игр - 108 млрд долларов, +7,7% YoY; для сравнения, консоли - 45 млрд, PC игры - 43 млрд. Поэтому рад за твою племянницу, но ценности у этой инфы - ноль целых хрен десятых.

(22.05.26 19:16)  

(22.05.26 17:28)
...

1800зом от топ мага не помогут, 12пмк от топ крита тоже, 48 очков в зом помогут лучше, а юву в уворот помогут лучше ПМК, не?

(22.05.26 19:20)  

Когда активных игроков меньше тысячи, а половина из них уже усилена до потолка, никакая экономика не может жить. Проблема не в ценах, не в перекупах и не в лотах - проблема в том, что продавцов больше, чем покупателей. Мы не в кризисе, мы в демографической яме.

Страницы: «789101112131415161718
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved