Страницы: «67891011121314151617

Общая > Экономика БК/нет клиентов/Что делаем? 

(21.05.26 00:09)  

(20.05.26 23:25)

(20.05.26 21:16)

Есть 5 пунктов, которые смогли бы спасти БК:1. Реклама, сколько разговоров, при этом у БК нет рекламы от слова совсем, в каком формате и как - задача владельцев бизнеса,
2. Вытекает из 1 пункта - это увеличение онлайна на 5000-10000 тыс. человек, чтобы не драться с одним и тем же человеком во всех форматах, тогда хватит врагов и друзей всем, как и оппонентов в бою и во всех форматах. Я дико кайфую от огромного онлайна в ла2.
3. Модерация форума при помощи ИИ, потому что она предвзята. Паладины имеют четкий союзников и своих врагов. Это добавит объективности.
4. Уменьшение разрыва между старичками и новичками, введением временного "иллюзорного" шмота, ускорением раскопки пещер итд.. чтобы новичка зацепить.
5. Донатный шмот должен давать преимущество, т.е. персонаж в фулл Л должен убивать 1х1 100% недонатного, но с разрывом не более 50-75%, чтобы парочка рукастых недотнатных могла противостоять. Это вопреки, всеобщему мнению, лишь увеличит количество донатеров. Недолжен быть неубиваем артовик, это отбивает интерес и выбивает его в формат "введите 13 лвл и оградите нас, работяг".Нужен онлайн, нужна массовка. Все вышеописанное мое субъективное мнение, которое я сформировал после года отдыха от активной игры.

1-2) В сентябре убч умирает от лагов из-за прилива мультов < 1000 челов в кэпе, а ты предлагаешь 1-5 мультов;
3) Да плевать на форум. 9/10 топиков - больные люди развивают свою лудоманию;
4) Пещеры копаются супер быстро, кроме ОД/ГД/Горы;
5) Так он и так дает.Я в целом слабо понимаю, в чем прикол КВ в текущем формате. Бои длятся по 5? часов (за это время можно сыграть 6-7 каток в доту/кс/валорант). А так, ты как <вц> сидишь и ждешь конец размена, чтобы нажать несколько кнопок. Имхо: максимально странно реализовано. А еще больше удивляет то, что по итогу сезона награда за топ1 = 4 великам.Билдов нет. Шмот и приемы у всех одинаковыеИ ты сам понимаешь, что новый чел, который оденет перса за 1 день в L-шмот сядет на лавочку запасных и сыграет 1-2 боя за сезон, ибо не знает всех аспектов терпения и выжидания.

Аррр. мульты-мульты. "1-5 мультов" = 1-5 миллионов персонажей^

(21.05.26 01:33)  

(20.05.26 21:51)

(20.05.26 21:36)
...

простых арбов не спрашивали

и так душат в клане, хоть здесь дайте поговорить

ну так-то он прав, рубаха не истинная, так что до топа не дотягиваю

(21.05.26 03:02)   +1 (+1/-0)

Вы прикалываетесь?)

Что даст реклама? Да любая реклама будет выглядеть, как антиреклама. 2026 год.

Я не раз показывал людям, во что играю, когда интересовались, кто-то даже спрашивал, как регнуться и просили описать в крацыи. Я крайне щадяще описывал суть происходящего (мне и самому хотелось бы, чтобы кто-нибудь из коллег со мной играл), люди начинали ржать

(21.05.26 03:06)   +1 (+1/-0)

Пока не умерятся неуёмные аппетиты и не "попростеет" контент, а также пресловутый порог вкатывания - лучше никакой рекламы не надо) Всякие мезозойные трилобиты 80-х годов рождения про БК позабыли и не вспомнят даже, если сказать название, а более молодые даже не поймут, что это и зачем, а также куда пихается.

И не надо напоминать, пока не произойдёт каких-то изменений. А что должно случиться, чтобы они произошли - я даже хз. Наверное, вымирание игроков по причине естественного старения.

(21.05.26 08:08)  

2prod

Есть много накопившихся вопросов, например мы много раз писали об удешевлении расходки и карманов. Для меня этот пункт один из важнейших был на повестке дня, но, там мнения разделились.

А вот вопрос онлайн беспокоит всех. Люди только покидают проект, что печально, причины у каждого свои. Если не будет притока, если не будет решен этот вопрос - то ничего хорошего не будет.

Я ощутил, что такое большой онлайн, чуть поиграв какое-то время в линейку, как же круто, когда у тебя может быть несколько тысяч оппонентов условных. А не одна и та же харя (с)

(21.05.26 08:10)  

Понаблюдаем как говорится, мне если честно все равно. Просто было время понять чего действительно не хватает, помимо субъективных хотелок. Онлайна, не хватает онлайна. Всем.

(21.05.26 08:11)   +2 (+2/-0)

(21.05.26 08:26)  

2prodЕсть много накопившихся вопросов, например мы много раз писали об удешевлении расходки и карманов. Для меня этот пункт один из важнейших был на повестке дня, но, там мнения разделились.А вот вопрос онлайн беспокоит всех. Люди только покидают проект, что печально, причины у каждого свои. Если не будет притока, если не будет решен этот вопрос - то ничего хорошего не будет.Я ощутил, что такое большой онлайн, чуть поиграв какое-то время в линейку, как же круто, когда у тебя может быть несколько тысяч оппонентов условных. А не одна и та же харя (с)

А что в линейдж все еще играют тычячи людей?

(21.05.26 09:18)  

(21.05.26 08:26)

2prodЕсть много накопившихся вопросов, например мы много раз писали об удешевлении расходки и карманов. Для меня этот пункт один из важнейших был на повестке дня, но, там мнения разделились.А вот вопрос онлайн беспокоит всех. Люди только покидают проект, что печально, причины у каждого свои. Если не будет притока, если не будет решен этот вопрос - то ничего хорошего не будет.Я ощутил, что такое большой онлайн, чуть поиграв какое-то время в линейку, как же круто, когда у тебя может быть несколько тысяч оппонентов условных. А не одна и та же харя (с)

А что в линейдж все еще играют тычячи людей?

На Астериусе мб да )

(21.05.26 10:28)  

Ты зачем сравниваешь лучшую по социалке мморпг (одна из) с бк?) В л2, на крупных серверах типа хф или ил, где год фарма мобов и ты покупаешь топ шмот (исключаем руофф, где пошли по пути p2w), а если руки есть-ты становишься топом во всех смыслах. И бк, где ты становишься убером просто скупив всю лавку, где твои миллионные вложения разбиваются любым безработным?) Игра интересна, привлекает игроков и массова только тогда, когда донат можно догнать за полгода или год копателю. За свои бабки донатор получает 6-12 мес преимущества. Не вечное. Далее вводит нового для них снова продолжение "гонки вооружений". Бк готова сократить получение в пещерах 10 лет+ топ буста (большую часть которого все равно надо брать за екры, т.к. физически не выносится), обновить сервера чтоб не подыхали убч при каждом пвп эвенте, вводить регулярно новое, удшевить и упрощать получение старого ну и т.д?) Чтоб игра ожила, как вы все хотим, фулл убер должен стоить в 10 раз дешевле, чем стоит сейчас. Мне скажут, что +- артовик чтока же и стоил фулловый в нулевые. Ага. Ток курс валют был 20 и онлайна в десятки раз больше.

(21.05.26 10:30)  

(21.05.26 10:39)   -1 (+0/-1)

никто не будет вас догонять- реклама уйдет вникуда- нужен вайп- а чтоб не убивать что есть- надо открыть бк 1 или бк 2 как порт в прошлое- когда добывали скины
я эту мысль ежедневно гоняю

(21.05.26 10:42)   +1 (+1/-0)

В БК одна из главных проблем в том, что кланы почти во всех вопросах автоматически становятся друг против друга. Вместо того чтобы прийти к какому-то общему мнению и совместно донести его администрации, каждый тянет одеяло на себя.

В итоге админы получают десятки полностью противоречащих предложений: Одним нужно одно, другим - диаметрально-противоположное, а третьи вообще хотят оставить всё как есть.

И в такой ситуации проще не делать ничего, чем пытаться угодить всем.

"Нужен большой онлайн", но у игры уже сейчас есть проблемы с нагрузкой. Попробуй посидеть в УБЧ в начале сентября (Один приём может нажиматься 5 секунд). И это при текущем онлайне.

Вопрос не только в привлечении людей, но и в том, готова ли сама игра технически к серьёзному притоку игроков.

(21.05.26 11:36)  

Пропиши уровни 13-15, раздели по городам бои между уровнями и будет тебе счастья. Согнали всех как ошалелых в кеп, конечно будут лаги. Авто бой на ровне с элементалями держат первое пальму первенства самых не дальновидных решений. Играли бы руками не было такой нагрузки, а так некоторые умудряются и себя заводит и ещё тачку и всё это нон стоп.

(21.05.26 11:40)  

Давно об этом пишем. Щас стимула для боев, усилении нет.
МНогие бросили потому что скучно стало.

Это БК, тут ивенты/квесты ОК, надо но делают пару дней и все. Надо оживить КВ как то. Ранше вот номинации были. И цехин в новом виде надо который можно на усилении потратить.

(20.05.26 23:36)

Награды какие то должны быть за количество боев за клан рейт(не только в виде сантимов).а то все сидим вяло переливаем рейт. А то кто то воюет постоянно а кто то нет. На выходе получают все одинаково. Стимула ноль к боям.

(20.05.26 23:50)

+ дало бы стимул кто послабее одет, воевать в начале сезона. А то новички приходят и не знают как кинуть вызов, напнутт, не попадаться. Проще говоря практики у них нету, а в конце сезона им никто играть не даст.

(21.05.26 11:42)  

(21.05.26 10:39)

никто не будет вас догонять- реклама уйдет вникуда- нужен вайп- а чтоб не убивать что есть- надо открыть бк 1 или бк 2 как порт в прошлое- когда добывали скины

Не всем интересно играть в БК 1-2, а особенно с незабудками и кучей клонов, Бк-2 может быть, но проект нечего не заработает, кто в здравом уме сейчас будет покупать арты которые не чинятся и платить кучу денег за расходку, когда тут есть Л рубаха по 3 юза халявы и так можно 10 раз в день. Вайп можно, только мягкий с повышением уровня персонажей и вводом ного шмота, который перекроет все эти У_Л вещи и однозначно убрать око, и нкдшников типо полоскина, колокала и ещё парочку. Но всего этого не будет, так что как то так

(21.05.26 11:43)  

И да переданные по наследству тачки воина, бумера тоже в топку, это барахло давно уже по руками пущено

(21.05.26 12:40)  

Помнится, на заре становления браузерных игр, их создатели искали спонсоров. Многие потенциальные спонсоры крутили пальцем у виска и говорили, что это, мол, бред, что не будут люди платить деньги за нарисованный меч, который даже нельзя потрогать. Итог всем нам известен - создатели игры стали долларовыми миллионерами.

Реклама нужна не для того, чтобы привлечь в игру миллионы школьников. Она нужна для привлечения людей значительно более старшей возрастной категории, им наплевать на графику, если игра вызывает у них интерес. И таких ОЧЕНЬ много, если мы сможем привлечь хотя бы мизерную долю процента из них, это даст тысячи новых игроков, деньги проекту и тот самый "высокий онлайн", которого мы хотим.

(21.05.26 12:42)  

(21.05.26 11:42)

(21.05.26 10:39)

Не всем интересно играть в БК 1-2, а особенно с незабудками и кучей клонов, Бк-2 может быть, но проект нечего не заработает, кто в здравом уме сейчас будет покупать арты которые не чинятся и платить кучу денег за расходку, когда тут есть Л рубаха по 3 юза халявы и так можно 10 раз в день. Вайп можно, только мягкий с повышением уровня персонажей и вводом ного шмота, который перекроет все эти У_Л вещи и однозначно убрать око, и нкдшников типо полоскина, колокала и ещё парочку. Но всего этого не будет, так что как то так

вайп бк 3 добьет что есть- а это вернет старичков и рекламу пож это можно дать- а тут никто не будет играть игре 15 лет

(21.05.26 12:50)  

(21.05.26 12:40)

Помнится, на заре становления браузерных игр, их создатели искали спонсоров. Многие потенциальные спонсоры крутили пальцем у виска и говорили, что это, мол, бред, что не будут люди платить деньги за нарисованный меч, который даже нельзя потрогать. Итог всем нам известен - создатели игры стали долларовыми миллионерами.Реклама нужна не для того, чтобы привлечь в игру миллионы школьников. Она нужна для привлечения людей значительно более старшей возрастной категории, им наплевать на графику, если игра вызывает у них интерес. И таких ОЧЕНЬ много, если мы сможем привлечь хотя бы мизерную долю процента из них, это даст тысячи новых игроков, деньги проекту и тот самый "высокий онлайн", которого мы хотим.

Да, но чем их привлечь?) Опять же 2026 год на дворе. Со стороны такое выглядит, мягко говоря, непривлекательно. Привлечь можно только тех, для кого эта игра что-то значит, а они все и так здесь)

Я бы сделал упор на миллионы школьников, к слову)

Страницы: «67891011121314151617
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved