Страницы:
«…789101112131415161718
Общая > Экономика БК/нет клиентов/Что делаем?
(21.05.26 23:07)
 (21.05.26 22:58) ) А ты одновременно ищешь и как сделать онлайн и больше и так что б все грузили камазами бабки)
Отнюдь нет. Минимальные затраты на недельное благо и "камазами бабки" - абсолютно разные вещи. Я привел возражения на конкретные твои примеры. Вынос найти это не особо большая проблема, все зависит от курса. И еще раз, вливать "много кровных" сюда не обязательно, здесь полно кланов, где можно играть в R-VR. Двигаться ли дальше - решает сам игрок, никто не заставляет.
(21.05.26 23:26)
 (21.05.26 22:42) Порог входа для новчика на 12-м уровне неадекватный. R комплект при лимите в 50 кц это 3,5 месяца фарами каждый день (КАЖДЫЙ ДЕНЬ!), после чего еще 3,5 месяца каждый день и 300 екр.
Возможно, имеет смысл сделать покупку КЦ, либо временный шмот 12 лвл. Это действительно одна из актуальных проблем. Строго говоря, тратиться на ап до VR совсем не обязательно. Я, например, прекрасно обхожусь, не такая там большая разница. Но, если очень хочется немного усилиться, то можно.
(22.05.26 10:01)
+10 (+10/-0)
Есть у меня мнение, что проект владельцам давно уже не интересен. Его минимально поддерживают на плаву, пока он приносит какие-то дивиденды и не более, как тот чемодан без ручки - нести не удобно и бросить жалко. Другого объяснения отсутствия рекламы и почему проект не развивается у меня нет. А ведь идей неплохих накидывали много даже тут на форуме, не говоря уже о предложениях в саппорт. Вот так и играть будем, пока последний из магикан не потушит свет, уходя в закат
(22.05.26 11:51)
 (22.05.26 10:01) Есть у меня мнение, что проект владельцам давно уже не интересен. Его минимально поддерживают на плаву, пока он приносит какие-то дивиденды и не более, как тот чемодан без ручки - нести не удобно и бросить жалко. Другого объяснения отсутствия рекламы и почему проект не развивается у меня нет. А ведь идей неплохих накидывали много даже тут на форуме, не говоря уже о предложениях в саппорт. Вот так и играть будем, пока последний из магикан не потушит свет, уходя в закат
Хорошие предложения отправляются в помой... в хотелки то есть. Как и предложения в саппорт, все в помойку  Я помню обещали замки, бои на конях и прочее, причем официально на форуме админы. Что-то реализовано? Сколько прошло? года 2 наверное
(22.05.26 12:36)
 (21.05.26 23:07) И еще раз, вливать "много кровных" сюда не обязательно, здесь полно кланов, где можно играть в R-VR.
Проблема в том, что сейчас полно игр на любой вкус, которые и современнее, и дешевле, и с большим онлайном. Достаточно посмотреть, какие игры сейчас в топе в аппсторе и гуглплее, чтобы понять, что нынешний БК им, увы, не конкурент.
(22.05.26 12:53)
 (22.05.26 12:36)  (21.05.26 23:07) И еще раз, вливать "много кровных" сюда не обязательно, здесь полно кланов, где можно играть в R-VR.
Проблема в том, что сейчас полно игр на любой вкус, которые и современнее, и дешевле, и с большим онлайном. Достаточно посмотреть, какие игры сейчас в топе в аппсторе и гуглплее, чтобы понять, что нынешний БК им, увы, не конкурент.
Проблема не в том, что полно игр, а проблема в том, что у нас есть свой электорат и ещё есть куда больше люде которые бы поиграли в БК, но не за эти деньги. Не кто не хочется так долго развивать персонажа, вливать сюда тысячи екров и потом убиваться об водил-циклопов и перекаченые Л тачек. Была система в БК 1-2, арты для больших боёв, всё остальное для хаотов, гос шмот, ну потом немного берёзки появилось за 50-150 екр и всё. А сейчас 10 000 залей и ты мясо, зальёшь 50 000, так тебя водилы размотают и заведут ещё кучу тачек. А у Бк по сути конкурентов не так много, есть клиентская база, а она не играет.
(22.05.26 13:04)
 (22.05.26 12:36)  (21.05.26 23:07) И еще раз, вливать "много кровных" сюда не обязательно, здесь полно кланов, где можно играть в R-VR.
Это, конечно, отчасти справедливое замечание. Особенно если отнести его к молодому поколению. Но не все же играют только в новые игры. Целевая аудитория БК, как уже ранее говорилось, это все-таки люди, возрастом "30+". И среди них хватает тех, кто за "современностью" не гонится. И, более того, скажу это еще раз - нам достаточно привлечь лишь малую часть из этих людей, чтобы наполнить игру "свежей кровью". Проблема в том, что рекламы в принципе НЕТ. Очень бы хотелось получить по этому поводу хотя бы какой-то отклик от тех, кто прямо заинтересован в увеличении онлайна игры, а, следовательно, дохода проекта
(22.05.26 13:33)
 (20.05.26 21:25)  (20.05.26 21:16) Есть 5 пунктов, которые смогли бы спасти БК:1. Реклама, сколько разговоров, при этом у БК нет рекламы от слова совсем, в каком формате и как - задача владельцев бизнеса, 2. Вытекает из 1 пункта - это увеличение онлайна на 5000-10000 тыс. человек, чтобы не драться с одним и тем же человеком во всех форматах, тогда хватит врагов и друзей всем, как и оппонентов в бою и во всех форматах. Я дико кайфую от огромного онлайна в ла2. 3. Модерация форума при помощи ИИ, потому что она предвзята. Паладины имеют четкий союзников и своих врагов. Это добавит объективности. 4. Уменьшение разрыва между старичками и новичками, введением временного "иллюзорного" шмота, ускорением раскопки пещер итд.. чтобы новичка зацепить. 5. Донатный шмот должен давать преимущество, т.е. персонаж в фулл Л должен убивать 1х1 100% недонатного, но с разрывом не более 50-75%, чтобы парочка рукастых недотнатных могла противостоять. Это вопреки, всеобщему мнению, лишь увеличит количество донатеров. Недолжен быть неубиваем артовик, это отбивает интерес и выбивает его в формат "введите 13 лвл и оградите нас, работяг".Нужен онлайн, нужна массовка. Все вышеописанное мое субъективное мнение, которое я сформировал после года отдыха от активной игры.
а как рекламировать игру по технологиям остающуюся в первом десятилетии 21 века? и тем более привлечь тысячи игроков? карта ностальгии и закрытия юношеских гештальтов играна-переиграна а в 2026 людям нужна красивая графика, сессионность, микродонаты и полноценная игра с телефона.
Привет. Если не секрет,сколько тебе лет ? Просто интересно как сейчас выглядят люди,кому нужна "полноценная игра на телефоне". У меня даже племянница 11 лет перестала играть в игры на телефоне. А взрослые люди будут? Игры на телефоне-это до 8-9 лет. Да и телефон разряжается за час после таких игр.
(22.05.26 13:45)
делайте игру проще и дешевле. Разгрузить сервера можно убрав 100500 ненужных квестов и тупого дропа в пещерах типа челюсти нубов) тут все слишком сложно. а надо так. 100 екр в месяц кинул, получил офигенный сундук с крутыми плюшками и пошел валить всех, Условно говоря: купил ер сундук 50 екр: Там 4е благо на месяц + 10 юзов всех возможных бафов на 5 часов. ЧТобы не искать всю эту ерунду. Куча расходки для 10 дней рубилова. и ер фулл с ер чарками и рунками с возможностью разброса. У сундука 75 екр. л сундук 100 екр. л фулл, 5е благо на месяц. Куча расходки и прочее) То есть, чтобы сюда заходили отдыхать, а не делать 100500 квестов и задротить. Все мои знакомые и забросили бк, потому что оно жрет миллион времени. А я хочу просто бои, без всего этого вц. 50 евро кинул и руби месяц. Надоело?) ну бросил)
(22.05.26 13:51)
Как по мне, современному бк очень не хватает демо-режима. Когда я возвращался в конце 18-го, его роль играли сундуки героев с 5м благо и соответствующим благошмотом. Купился на возможность почувствовать себя топчиком, пусть и на нубоуровнях. Возможно и на 12-м уровне нужен благошмот , условно рар за 3-е, вр за 4-е, ер за 5-е.
А как сейчас сделано (покопай годик или задонать приличную сумму вслепую) - тут никакая реклама не поможет. Мало кто захочет тратить деньги/время на кота в мешке.
(22.05.26 13:52)
Да все просто, что вы голову ломаете!!! - 1. - Всем кто привел нового игрока и стал его наставником. -каждую неделю игры нового игрока, -кредовый чек наставнику. 2. - Проводить тусовки в крупных мегаполисах, за счет админии, с игроками БК +2 гостя. Бесплатное пиво и снеки....
и все. я так и заинтересовался, когда на ДР БК друг позвал и я увидел коллектив и загорелся.
(22.05.26 13:59)
 (21.05.26 18:18)  (21.05.26 17:31) Реклама жизненно необходима. Не важно, что мы думаем об игре. Не забывайте, что даже если сквозь игру пройдет, условно, 1000 человек, нет-нет да парочка из них втянется и останется, но и даже те, кто не останутся на постоянку, так или иначе так или иначе потратят чуток на знакомство с игрой и хуже от этого точно никому не станет.Есть ещё вариант, что для некоторых людей заносить 5-10-20к евро в месяц не такие и большие деньги, и это тоже откидывать нельзя
Я больше того скажу, даже ОДИН новый топ-игрок с лихвой эту рекламу окупит За эту цену можно заказать целый рекламный блок, с охватом аудитории в десятки миллионов человек!Многие знают фильм "Бойцовский клуб", кто-то раньше играл во что-то похожее или просто ищет новое для себя. Это все не только рост онлайна для нас, но и деньги для проекта, деньги, которые надо только прийти и забрать, немного вложившись в рекламу.
Скиньтесь уже с фаском на рекламу, если вы так в неё верите и тешите надежду, что она вам даст приток сюда игроков, что сервера аж рухнут)) Думаю, админы вам при таком раскладе возместят потом с притока миллиард екров с рекламы.
(22.05.26 13:59)
 (22.05.26 13:45) делайте игру проще и дешевле. Разгрузить сервера можно убрав 100500 ненужных квестов и тупого дропа в пещерах типа челюсти нубов) тут все слишком сложно. а надо так. 100 екр в месяц кинул, получил офигенный сундук с крутыми плюшками и пошел валить всех, Условно говоря: купил ер сундук 50 екр: Там 4е благо на месяц + 10 юзов всех возможных бафов на 5 часов. ЧТобы не искать всю эту ерунду. Куча расходки для 10 дней рубилова. и ер фулл с ер чарками и рунками с возможностью разброса. У сундука 75 екр. л сундук 100 екр. л фулл, 5е благо на месяц. Куча расходки и прочее) То есть, чтобы сюда заходили отдыхать, а не делать 100500 квестов и задротить. Все мои знакомые и забросили бк, потому что оно жрет миллион времени. А я хочу просто бои, без всего этого вц. 50 евро кинул и руби месяц. Надоело?) ну бросил)
Ты чего нам вот новый квест на 1.5 года влепили ботов в янтарь засаживать, вот теперь эти мнадо заниматся. И главное 1050 репы дадут, всё бросай реал и делай янтарь.
(22.05.26 14:05)
 (22.05.26 13:59)  (22.05.26 13:45) делайте игру проще и дешевле. Разгрузить сервера можно убрав 100500 ненужных квестов и тупого дропа в пещерах типа челюсти нубов) тут все слишком сложно. а надо так. 100 екр в месяц кинул, получил офигенный сундук с крутыми плюшками и пошел валить всех, Условно говоря: купил ер сундук 50 екр: Там 4е благо на месяц + 10 юзов всех возможных бафов на 5 часов. ЧТобы не искать всю эту ерунду. Куча расходки для 10 дней рубилова. и ер фулл с ер чарками и рунками с возможностью разброса. У сундука 75 екр. л сундук 100 екр. л фулл, 5е благо на месяц. Куча расходки и прочее) То есть, чтобы сюда заходили отдыхать, а не делать 100500 квестов и задротить. Все мои знакомые и забросили бк, потому что оно жрет миллион времени. А я хочу просто бои, без всего этого вц. 50 евро кинул и руби месяц. Надоело?) ну бросил)
Ты чего нам вот новый квест на 1.5 года влепили ботов в янтарь засаживать, вот теперь эти мнадо заниматся. И главное 1050 репы дадут, всё бросай реал и делай янтарь.
очередной квест, который я делать не буду) пусть такие делают и дальше. А я хочу просто зайти, залить свои xx екр, провести недельку суперактивных боев и дальше отдыхать пару недель)) А не вот это всё тягучее и долгое.
(22.05.26 14:08)
Реклама? Ребята ну не смешно даже. Мне вот лично стыдно даже бы сейчас советовать это знакомому. Что я ему скажу? Что тут надо сидеть полдня и занесту относительно не мало бабла, чтобы просто мог зайти поиграть? Человеку в +/- 40 лет, да мне просто сажут что я шибанутый на голову. БК пожадничал, когда народ начал уходить лет 10-12 назад, массово, нужно было явно снижать ценник на усилиние/расходку. Плюс надо было закладываться на обновние фронта как минимум. Ну блин даже сейчас разделы инвентаря с перезагрузкой странцы, жестоко даже для 2012 условно. В разметке много мусора, работает и ладно. Сейчас то понятно уже пофиг. В целом все норм, играют себе старики да и ладно. Я наверно больше по привычке, хотя по реже стал играть.
(22.05.26 14:10)
 (22.05.26 14:08) Реклама? Ребята ну не смешно даже. Мне вот лично стыдно даже бы сейчас советовать это знакомому. Что я ему скажу? Что тут надо сидеть полдня и занесту относительно не мало бабла, чтобы просто мог зайти поиграть? Человеку в +/- 40 лет, да мне просто сажут что я шибанутый на голову. БК пожадничал, когда народ начал уходить лет 10-12 назад, массово, нужно было явно снижать ценник на усилиние/расходку. Плюс надо было закладываться на обновние фронта как минимум. Ну блин даже сейчас разделы инвентаря с перезагрузкой странцы, жестоко даже для 2012 условно. В разметке много мусора, работает и ладно. Сейчас то понятно уже пофиг. В целом все норм, играют себе старики да и ладно. Я наверно больше по привычке, хотя по реже стал играть.
удешевление, упрощение, уборка мусора в рюкзаках и пещерах)
(22.05.26 14:17)
 (22.05.26 10:01) Есть у меня мнение, что проект владельцам давно уже не интересен. Его минимально поддерживают на плаву, пока он приносит какие-то дивиденды и не более, как тот чемодан без ручки - нести не удобно и бросить жалко. Другого объяснения отсутствия рекламы и почему проект не развивается у меня нет. А ведь идей неплохих накидывали много даже тут на форуме, не говоря уже о предложениях в саппорт. Вот так и играть будем, пока последний из магикан не потушит свет, уходя в закат
Так оно так и есть) потому все такие топики заранее обречены. Эта писанина не имеет смысла
(22.05.26 14:59)
О рекламе вспомнили)), идите предложите счас телефон нокиа 3310)) будет его кто то покупать и пользоваться когда айфон 17 есть?) застряли в 2005 кто то,когда БК получило премию Рунета) уже целое поколение выросло ) бк 24 года отметил в марте на секундочку).. успокоитесь вы уже и доживайте.
(22.05.26 15:32)
-1 (+0/-1)
 (17.05.26 16:15) Я вытащил пару чарок своих, просто кричу в торговом продам, абсолютно ноль обращей с вопросом почем, т.е. банально даже ценой не интересуются, так же там и рунка образно. Пытаюсь продать на ауке некоторые свои лоты не только эти, та же история, никому ничего не нужно. Смотрю сборка короны я покупал за 360к щас она 320 уже.Подумал у меня шляпа товар, но нет же, банально не интересуется никто. Зашел на аук убер топ руны на магов уходят по 2700-4500 причем понимаю, что покупают барыги, а не сами маги т.к. тут же их перепродавать пытаются.--- Нет клиентов, от слова совсем, все усилились уже и ищут крайне редко уже L усиления, а на ер уже не смотрит никто.найти клиента на пряжку за 350к кр на много проще чем на руну за 5к, вот серьезно говорю. ---Что делать то будем? Может я не тем торгую или что-то не так говорю?
Все объясняется фиксом магов) Лично я хотел усилится на др и даже корону взять но вот фиксы отбили все желания, менять класс пока нет желания, думаю магов таких как я большенсво, вот даже топик увидел только через неделю после создания)
(22.05.26 15:55)
 (22.05.26 13:04) ...
Не получишь. Почему? Потому что влать имущие сделали ставку на десяток сорящих деньгами и их это устраивает. Ничего не надо делать, лутаешь бабки, всё хорошо.
|