Страницы:
…2345678910111213
Общая > Экономика БК/нет клиентов/Что делаем?
(20.05.26 21:16)
Есть 5 пунктов, которые смогли бы спасти БК:
1. Реклама, сколько разговоров, при этом у БК нет рекламы от слова совсем, в каком формате и как - задача владельцев бизнеса, 2. Вытекает из 1 пункта - это увеличение онлайна на 5000-10000 тыс. человек, чтобы не драться с одним и тем же человеком во всех форматах, тогда хватит врагов и друзей всем, как и оппонентов в бою и во всех форматах. Я дико кайфую от огромного онлайна в ла2. 3. Модерация форума при помощи ИИ, потому что она предвзята. Паладины имеют четкий союзников и своих врагов. Это добавит объективности. 4. Уменьшение разрыва между старичками и новичками, введением временного "иллюзорного" шмота, ускорением раскопки пещер итд.. чтобы новичка зацепить. 5. Донатный шмот должен давать преимущество, т.е. персонаж в фулл Л должен убивать 1х1 100% недонатного, но с разрывом не более 50-75%, чтобы парочка рукастых недотнатных могла противостоять. Это вопреки, всеобщему мнению, лишь увеличит количество донатеров. Недолжен быть неубиваем артовик, это отбивает интерес и выбивает его в формат "введите 13 лвл и оградите нас, работяг".
Нужен онлайн, нужна массовка. Все вышеописанное мое субъективное мнение, которое я сформировал после года отдыха от активной игры.
(20.05.26 21:18)
За ошибки прошу прощения, всякие запятые и слитные не. Спешил, так как убегаю.
(20.05.26 21:25)
 (20.05.26 21:16) Есть 5 пунктов, которые смогли бы спасти БК:1. Реклама, сколько разговоров, при этом у БК нет рекламы от слова совсем, в каком формате и как - задача владельцев бизнеса, 2. Вытекает из 1 пункта - это увеличение онлайна на 5000-10000 тыс. человек, чтобы не драться с одним и тем же человеком во всех форматах, тогда хватит врагов и друзей всем, как и оппонентов в бою и во всех форматах. Я дико кайфую от огромного онлайна в ла2. 3. Модерация форума при помощи ИИ, потому что она предвзята. Паладины имеют четкий союзников и своих врагов. Это добавит объективности. 4. Уменьшение разрыва между старичками и новичками, введением временного "иллюзорного" шмота, ускорением раскопки пещер итд.. чтобы новичка зацепить. 5. Донатный шмот должен давать преимущество, т.е. персонаж в фулл Л должен убивать 1х1 100% недонатного, но с разрывом не более 50-75%, чтобы парочка рукастых недотнатных могла противостоять. Это вопреки, всеобщему мнению, лишь увеличит количество донатеров. Недолжен быть неубиваем артовик, это отбивает интерес и выбивает его в формат "введите 13 лвл и оградите нас, работяг".Нужен онлайн, нужна массовка. Все вышеописанное мое субъективное мнение, которое я сформировал после года отдыха от активной игры.
а как рекламировать игру по технологиям остающуюся в первом десятилетии 21 века? и тем более привлечь тысячи игроков? карта ностальгии и закрытия юношеских гештальтов играна-переиграна а в 2026 людям нужна красивая графика, сессионность, микродонаты и полноценная игра с телефона.
(20.05.26 21:31)
Товара много людей мало
(20.05.26 21:34)
 (20.05.26 21:18) За ошибки прошу прощения, всякие запятые и слитные не. Спешил, так как убегаю.
5000-10000 тыс. человек,ошибка только тут))когда в БК играло 5-10 лямов игроков?))
(20.05.26 21:36)
 (20.05.26 21:25)  (20.05.26 21:16) Есть 5 пунктов, которые смогли бы спасти БК:1. Реклама, сколько разговоров, при этом у БК нет рекламы от слова совсем, в каком формате и как - задача владельцев бизнеса, 2. Вытекает из 1 пункта - это увеличение онлайна на 5000-10000 тыс. человек, чтобы не драться с одним и тем же человеком во всех форматах, тогда хватит врагов и друзей всем, как и оппонентов в бою и во всех форматах. Я дико кайфую от огромного онлайна в ла2. 3. Модерация форума при помощи ИИ, потому что она предвзята. Паладины имеют четкий союзников и своих врагов. Это добавит объективности. 4. Уменьшение разрыва между старичками и новичками, введением временного "иллюзорного" шмота, ускорением раскопки пещер итд.. чтобы новичка зацепить. 5. Донатный шмот должен давать преимущество, т.е. персонаж в фулл Л должен убивать 1х1 100% недонатного, но с разрывом не более 50-75%, чтобы парочка рукастых недотнатных могла противостоять. Это вопреки, всеобщему мнению, лишь увеличит количество донатеров. Недолжен быть неубиваем артовик, это отбивает интерес и выбивает его в формат "введите 13 лвл и оградите нас, работяг".Нужен онлайн, нужна массовка. Все вышеописанное мое субъективное мнение, которое я сформировал после года отдыха от активной игры.
а как рекламировать игру по технологиям остающуюся в первом десятилетии 21 века? и тем более привлечь тысячи игроков? карта ностальгии и закрытия юношеских гештальтов играна-переиграна а в 2026 людям нужна красивая графика, сессионность, микродонаты и полноценная игра с телефона.
я тебя умоляю) чем это отличается от веселых ферм, где есть капля анимации и все на циферки смотрят?
(20.05.26 21:45)
Реклама это шанс "оживить" игру. Можно много говорить про новые, современные игры, графику и так далее, но и у БК есть своя целевая аудитория, люди, которым нравятся игры подобного типа. Если хотим привлечь новых игроков, то реклама необходима.
(20.05.26 21:50)
Реклама хз как поможет, но может хоть кто бросил они вернуться.
Можно "оживить" бк с такущими даже, щас столько игроки не играют из многих кланов.
Око проблема делала это одно, и "новых путей" нет. Шмоты, цели что давно были так и остались. Надо новые что то и не только топам.
(20.05.26 21:51)
 (20.05.26 21:36) ...
простых арбов не спрашивали
(20.05.26 21:52)
 (20.05.26 21:36) я тебя умоляю) чем это отличается от веселых ферм, где есть капля анимации и все на циферки смотрят?
именно каплей анимации, на мой взгляд. это слишком много для Атоса, и слишком мало для графа де Ля Фер) То есть игра слишком сложна для "веселой фермы" И слишком некрасива и не динамична для полноценной современной мморпг. И для обеих - невообразимо дорога.
(20.05.26 22:00)
все помнят лаги которые были при чуть большем кол-ве народу) никто не будет эту массовку сюда завозить и вроде админия четка дала понять что лучше доить "крупняк" и лагов нет)
(20.05.26 22:00)
так что как уже 100 раз сказано и банально пока заносите екры ничего не изменится. Замкнутый круг
(20.05.26 22:22)
 (20.05.26 22:00) все помнят лаги которые были при чуть большем кол-ве народу) никто не будет эту массовку сюда завозить и вроде админия четка дала понять что лучше доить "крупняк" и лагов нет)
Хмм...это где "админия дала понять", что не нужен приток новых игроков? Меня терзают смутные сомнения. Тысячи новичков, возможно, десятки или даже сотни потенциальных "топов", это все не нужно?
(20.05.26 22:29)
Комментарий удален
(20.05.26 22:37)
 (20.05.26 22:29) Сообщение удалено
Есть и другие аналогичные проекты, где тоже "капают деньги". Вопрос в том, какие? Всех все устраивает? Аудитория "З0+" - самая платежеспособная. В этом одна из "фишек" проекта, что он ориентирован, условно, не на школьников, а на взрослых людей. Многие из них играют в старые игры, которые не могут похвастаться впечатляющей графикой. Играют потому, что им эти игры НРАВЯТСЯ. Этого достаточно. Эти люди - наши с вами ровесники и именно они составляют "костяк" игры.
(20.05.26 22:40)
Штук 10 топов скидываются по штук 10 евро и вот уже какой никакой а рекламный бюджет.
(20.05.26 23:25)
 (20.05.26 21:16) Есть 5 пунктов, которые смогли бы спасти БК:1. Реклама, сколько разговоров, при этом у БК нет рекламы от слова совсем, в каком формате и как - задача владельцев бизнеса, 2. Вытекает из 1 пункта - это увеличение онлайна на 5000-10000 тыс. человек, чтобы не драться с одним и тем же человеком во всех форматах, тогда хватит врагов и друзей всем, как и оппонентов в бою и во всех форматах. Я дико кайфую от огромного онлайна в ла2. 3. Модерация форума при помощи ИИ, потому что она предвзята. Паладины имеют четкий союзников и своих врагов. Это добавит объективности. 4. Уменьшение разрыва между старичками и новичками, введением временного "иллюзорного" шмота, ускорением раскопки пещер итд.. чтобы новичка зацепить. 5. Донатный шмот должен давать преимущество, т.е. персонаж в фулл Л должен убивать 1х1 100% недонатного, но с разрывом не более 50-75%, чтобы парочка рукастых недотнатных могла противостоять. Это вопреки, всеобщему мнению, лишь увеличит количество донатеров. Недолжен быть неубиваем артовик, это отбивает интерес и выбивает его в формат "введите 13 лвл и оградите нас, работяг".Нужен онлайн, нужна массовка. Все вышеописанное мое субъективное мнение, которое я сформировал после года отдыха от активной игры.
1-2) В сентябре убч умирает от лагов из-за прилива мультов < 1000 челов в кэпе, а ты предлагаешь 1-5 мультов; 3) Да плевать на форум. 9/10 топиков - больные люди развивают свою лудоманию; 4) Пещеры копаются супер быстро, кроме ОД/ГД/Горы; 5) Так он и так дает. Я в целом слабо понимаю, в чем прикол КВ в текущем формате. Бои длятся по 5? часов (за это время можно сыграть 6-7 каток в доту/кс/валорант). А так, ты как <вц> сидишь и ждешь конец размена, чтобы нажать несколько кнопок. Имхо: максимально странно реализовано. А еще больше удивляет то, что по итогу сезона награда за топ1 = 4 великам. Билдов нет. Шмот и приемы у всех одинаковые И ты сам понимаешь, что новый чел, который оденет перса за 1 день в L-шмот сядет на лавочку запасных и сыграет 1-2 боя за сезон, ибо не знает всех аспектов терпения и выжидания.
(20.05.26 23:36)
Награды какие то должны быть за количество боев за клан рейт(не только в виде сантимов).а то все сидим вяло переливаем рейт. А то кто то воюет постоянно а кто то нет. На выходе получают все одинаково. Стимула ноль к боям.
(20.05.26 23:50)
+ дало бы стимул кто послабее одет, воевать в начале сезона. А то новички приходят и не знают как кинуть вызов, напнутт, не попадаться. Проще говоря практики у них нету, а в конце сезона им никто играть не даст.
|